Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Могу сказать что он однозначно цикл налаживает, у меня просто диагноз такой веселый что кровавые праздники могут приходить раз в пол года. Мне помогали либо адовые гормоны, либо дангуэй. Гормоны я нафиг забросила, они оч адовые, а вот дангуэй - через неделю все наладилось. Его в принципе надо пить месяца 3-4, можно и дольше. Врач грил чтоб пила два раза в день, я пила раз в день - помогло. Волосы быстрее начали расти, цвет лица улучшился, хорошая штука. Если с мультивитаминками спортивными совместить и распитием жидкости в кол-ве литра-полтора в день, то оч хорошо будет.
Сообщение было удалено
Я оч много пью воды, водохлеб. Поспрашиваю у нас есть комки с кит прибамбасами. А вобще я мумие люблю, оно мне иммунку поднимает, крем у меня для лица с мумие еще в шампунь хочу добавить, слышала круто. В нем реально что то есть чего в моем организме не хватает. Читала что в нем почти весь комплекс витаминов и прочих полезностей и в отличие от неискусственных витаминов там все натуральное поэтому организму излишки не трудно выводить в отличие от искусственных витаминов. Поэтому я его пью, плюс кальций плюс витамин Е. Сейчас взяла рыбий жир в капсулах, пропью курс. Давно хотела, все забывала купить.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что в рашке можно найти ориджинэл...давай так: я тебе посылкой мочу, а ты мне жень-шень :D
Сообщение было удалено
А приседы и выпады разве ляхи не качают вширь? Я делаю отведение ноги с грузом и сгибание лег ножа на наклонной скамье. Про велотренажер - ну так он не оч хорош для коленей. В принципе любое кардио будет не оч найс для суставов, что бег, что степпер, что велотренажер.
Сообщение было удалено
А где пруф что моча будет твоей? Вдруг ты заставишь 90ти летнюю бабку сифилисную поссать, а потом мне енто пришлешь? Не, стремно, сама ссать буду, сама пить буду ))))
Сообщение было удалено
Буду больше плавать. :))) Нет не качают в ширь делают стройнее и крепче. Ну у меня по крайней мере так. Для меня главная проблема в том что когда я делаю силовые я очень хочу жрать и если не зашивать рот быстро могу раскабанеть. :))
Сообщение было удалено
Учитывая сколько ты вышиваешь воды, она будет выводить то что организму тяжко вывести без проблем, так что мне не стремно синтетические пить. Если синтетическим витамином цэ лечили цынгу, то ниче страшного не произойдет. Мумие кстати у нас вроде бы нет ( Да и в мумие неизвестно какое кол-во витаминов и минералов, оно же в разных местах береццо, состав тож разный могит быть. Спроси про дангуэй, но легче найти какую девочку во вконтакте и попросить чтобы она переправила за процент тебе это, она на taobao купит и нормуль. Я не знаю насколько настоящий дангуэй будет продаваццо у вас чесгря.
У меня с суставами все ок но я как бы заранее их берегу. Хотя думаю что они у меня всегда будут в порядке так как я рано начала их укреплять.
Я же сегодня поплавала. Так не хотела идти голова болела состояние было не очень, простудное, пришла вода холодная но зато народу мало наплавалась, пришла домой почихала, но состояние офигенное. Я пока с зала ушла наверное буду плавать почаще, да пробежки прогулки пока добавлю а там посмотрим когда до зала добреду.
"[quote="Cynestatic"]123455\n
нет, не даст...довольна?)сама дура, у меня мож гормональный взрыв ща произойдет я себя контролировать не буду и подолью ослиной мочи тебе в кофе, тебе это понравиццо? %)))) Ну короче мне лень писАть, но я щитаю что колет она чето раз в год облизательно.\n
я не пью кофе, поэтому можешь выпить сама :D глядишь - моча и поможет омолодиться, ахаха :D\n
\n
\n
а ты возлагала на меня надежды? :D[\/quote]\n
да думала поипаешь бабку))"
"Сначала секс потом отношения!!!!!!!!!"
"[quote="Dina80"]Гадя Хренова зверствует :))[\/quote]\n
не правда:))"
"[quote="SS"]Сначала секс потом отношения!!!!!!!!![\/quote]\n
ты м или ж?)"
"[quote="Гадя"]да думала поипаешь бабку))[\/quote]\n
\n
зря ты так...ты бы тоже офигела, увидев это чудо :D\n
+ еще она очень мило умеет общаться, очень позитивная, кидает приколы...эххх ;)\n
"
"[quote="Cynestatic"]зря ты так...ты бы тоже офигела, увидев это чудо :D\n
+ еще она очень мило умеет общаться, очень позитивная, кидает приколы...эххх ;)[\/quote]\n
ты влюбился?;) тогда отбей у старпера- мужа!"
")))))"
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Зойчем? Могит быть она жаждет полного обеспечения, а кинес че, ему даж ослиную мочу мне жалко в китай выслать (((((
Сообщение было удалено
дело в том, что за мужа держится сама. Не держалась бы - другой базар :D
мочу - пжалста!) Литр мочи на кг корешков меняю...:D
да и странно - у вас в чайнатауне чо ослов нет, чтобы из первоисточника напицца?)
Сообщение было удалено
Прямым текстом, блин - знакомишься и сразу так прямо говоришь. Тогда гарантированно: не только секса не будет, а даже и намёка на отношения.
Сообщение было удалено
ладно. сфотай ее на мобилу и выложи нам здесь)) мы заценим.
ахах...извращенка :D
Сообщение было удалено
че то? хочу посмотреть)
как я ее тебе сфоткаю, когда она даже разговаривать стесняеццо...)
Сообщение было удалено
ну вы ж там в спортзале.. вот и сфотай незаметно)
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что именно стесняется?
глазки в пол, нервозность и нервные шуточки...я когда подхожу прям кожей чую как между нами повисает сексуальное напряжение :D
Сообщение было удалено
и чего? Многие нервничают, когда не знают как прекратить эти странные разговоры, которые не совсем понятно зачем возникают. А сексуальное напряжение - это придумали ваши, имхо.
в чем ты пытаешься меня убедить?
Сообщение было удалено
В том, что не надо выдавать желаемое за действительное. Когда тетке в самом деле интересно нет там никакого стеснения, тем более в 40-к лет.
не хочу с тобой даже спорить..видать ты была в зале именно в тот момент и все видела
Сообщение было удалено
Я просто старше вас и к тому же тетка. Да, льстит внимание молодого мальчика в 40 к лет, но не более того. Правда, мало кому понравится особая навяз чихвость в общении. А так, мне 31-н скоро и если ко мне с разговорами, да флиртом будет приставать кто-то лет 22-25, ну да, мне это польстит, я даже пообщаться могу, но и только. И если он все более и более будет надвязывать сия, то ситуация станет довольно обременительной для меня. Ну а серьезно я парня такого возраста не буду рассматривать никогда.
=навязчивость, навязываться
Мда. Начиталась в начале темы всякого.
Девушкам секс вполне нужен. Только не всем абы с кем. Вот если бы речь шла о сексе, когда девушка надевает страпон и мужика имеет в попу - вот тогда бы мужчины наши дорогие захотели бы несколько месяцев или годик подождать, подготовиться!
Конечно, нужно узнать человека. Сколько было разных историй, когда девушек-давалок имели в попу без согласия, а потом сразу кончали в рот? Все прилипшие какашки туда же - это же надругательство! А если тому же мужику вот так? Не спрашивая его. В первый же секс взять и засунуть в попу страпон. Больно, дорогой? Ну потерпи! Привыкнешь! чем чаще - тем боль скорее пройдёт.
Так что для таких нетерпеливых мужчин отличный ответ: Хочешь секса? Ок. Сначала я суну в тебя, потом ты в меня!
Сообщение было удалено
Ну поэтому и существует така защита от дурака как вытягивание информации на первых 2-3 свиданиях )) Я вообще знатный столкер, гыгыгы. Но это тоже не гарантирует того что ты не напорешься на маньяка-извращенца, хотя обычно их как-то видно практически сразу. Но аще да, ярым любителям прочистить дымоход не помешало бы самим испытать енто райское наслаждение, бгг.
Сообщение было удалено
феерическая дура, которая расценивает свою щель как средство манипуляций. Плюс еще видать фригидная полностью.
Какой наx страпон? Кто говорил о страпоне? Обычный секс, от которого оба могут получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Читай про мумие: http://homemed.chat.ru/Me.htm
Гспади, что люди не делают лишь бы не работать)
Сообщение было удалено
Смешная ты, читано перечитано. Тебе надо работать ты и работай. :)) Каждому свое.
Да анальный секс это ужас)неужели есть девушки котор он и правда нрав?
Сообщение было удалено
Это надо вам отдельную ветку создать и там спросить. :)))
Сообщение было удалено
кстати очень хороший совет! даже не обнимай ее и не целуй и никакого намека на секс. И еще вызвать ревность...Я думаю это ускорит процесс...
[quote="Элечка Волжина" Потом он перестал меня домагаться и тут заиграло мое самолюбие. Как это меня не хотят и не замечают. Потом я сама захотела и все случилось.
[/quote]
воооот!
Сообщение было удалено
+++++!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О чем это вы?)) Пикаперы по определению на это не способны!))
Тут данный вопрос надо рассматривать с 2-х сторон: 1) Надо найти альфа-самца, так как это дает гарантию на что-то больше, чем просто секс, все-таки подразумевают в дальнейшем какие-то отношения, после секса, а давать какому-то занюханому мужечонку не хочется( сами понимаете не вариант); 2) Вытекает из первого раз у на в России так сложилось, что эти мужечонки ничего не хотят делать сидеть на п о п е ровно и думать, что все женщины падут к их пахущим ногам они в этом ошибаются. По
поправочка)Под лежащий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Господи, неужели есть еще нормальные мужчины?! Респект вам!
А то одни пацанчики вокруг...
Сообщение было удалено
Тогда что бесишься, что женщины не собираются тратить время на потрахушки с тобой?! Все по-честному! Ты не хочешь показать себя с лучшей стороны, они не хотят тратить свое время на такое убожество.
Вот пока будут такие вот пацанчики, не будет у нас нормальных семей и любящих женщин.
У меня никогда не было отношений, девственница и собираюсь такой остаться. Потому что некому довериться, не на кого положиться.
Одни пацанчики всякие, Мужчин нет.