Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Dina80

Сообщение было удалено

Я вообще против всяческих агитаций. Живи как считаешь жить правильным, кто ты такой чтобы давать советы по поводу абортов? Ты вообще ответственность материальную и моральную возьмешь за свои советы когда родившая женщина будет бить младенца потому что "задолбал", "орет постоянно" или будет жить в нищете? Нифига ты не сделаешь, насоветуешь и будешь сидеть как сытый и довольный питон, зато оповестила всех о том что ты такая афигенная и какой высокий у тебя уровень морали.

Гость

Сообщение было удалено

ну так извините кота в мешке берешь я честно говорю я не потяну ребенка особеного у меня не хватит нервов я могу себя убить от таког горя.

Гость

Сообщение было удалено

Я вобще таким людям не верю. думаю они не знают о чем говорят. на своей шкуре не пробовали а туда же советовать и рассуждать.

И вобще тут тема секс обсуждать а не детей и сложности воспитания абортов залетов и т.п. :))

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

секс просто с детьми и всем остальным перекликается)

Лира

3579 - мое

Гость

Мда, я смотрю что у нас есть культ детей, но нет культа человека. Грустно это как-то даже. Вырастаем и натыкаемся на мужененавистниц и женоненавистников, а ведь когда-то все были детьми и было в высшей степени параллельно почему девочка Маша не дает, а мальчик Паша ведет счет тр*хнутым телам. Мде.

Гость

Сообщение было удалено

Кому как мне не перекликается :)))

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

бери билет на Москоу - с удовольствием увижу твою моську ;)

Cynestatic

сегодня узнал интересные подробности про 40-нюю девушку. Она действительно замужем, муж у нее очень ревнивый и запретил ей пользоваться мобилой. Правда она от него ее все равно тайком держит...Она не работает, сидит дома на полном попечении мужа...

бл*, каких только запретов я раньше не слыхал, но такое слышу впервые %)

кажись, я понял почему у нее была такая реакция...) Этоот деспот выгонит нахр*н ее на улицу, если узнает о малейшем флирте.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Ге-ге-ге... А что, прикольно)))) молодец мужик) так ее! Ты знаешь, я видел такое... И глядя на тех жен, понимаешь - ой, не зря он так) конечно, баба если захочет загулять - и в замочную скважину даст))) так что эти меры скорее для того, чтоб жизнь малиной уж совсем не казалась))

Ну конечно со стороны судить трудно Мы же не знаем что там да как Вы мнения со стороны пособирали А они как правило искажают реальность Плюс ее версия может быть 1 версия ее мужа будет другой. Например если он ее на измене ловил и после запретил сотку то не факт что она скажет про измену.

У меня к примеру муж тоже ревнивый но он себя контролирует и до маразмов не доходит. А у подруги муж на работу ее не пускает потому что боится что там ее у него уведут. Ну для меня это маразм. Она поводов не дает, верная баба. Сама я 2-3 года уже как не работаю но у меня не стоит вопрос выгона в том смысле что я не с голой опой есть свое жилье, стаж работы, диплом, в любой момент я могу пойти работать снова.

Лично я не верю что есть Ж которые живут и полностью зависят от мужа и через страх быть выгнаными и снятыми с обеспечения они пляшут под его дудку. Есть небольшая вероятность что она устает от поклонников мужа любит и чтобы грубо не отшивать всех они придумали такую врашку что типа сотки у нее нет, муж не разрешает выгонит и т.п. Мы с мужем иногда так же делаем. Есть навязчивые люди не знаешь как их отшить я говорю ой меня муж не пускает мне муж не разрешает (вру чтобы быстрее отстали) так же и муж может сказать если ему лень с мужиками на корпоративе сидеть жена попросила меня приехать там у нас дела и свалить. Просто есть люди которых грубо отшивать лень или чревато дальнейшими проблемами поэтому им приходится врать.

Cynestatic

эта инфа инсайдерская т.е. полученная не от нее, а окольными путями...:D поэтому достоверность 100%.

Меня просто удивило, что когда я с ней общался, она очень стеснялась, краснела и т.п. Были признаки заинтересованности, но, видно, заморочки из-за мужа + то, что я делал это при свидетелях, которые чего доброго могут опять-таки мужу сп*зднуть.

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

Кинесечко, я тебя расстраивать не хочу, но в 40 - уже не девушко. Я с содроганием мениска представляю свои 30 а потом и 40, даже сейчас меня во сне преследуют адовые видения шприца и ботокса. %))))) Кстати в ваши россии мне нужна виза, вот фигли бы вам в евросоюз не вступить, яб к вам ездила чтоб закупиццо тонной шоколадных конфет и пожрать мороженого. ((( Ну и ботокса себе вколоть на всякий случай ))

Cynestatic

дык она без ботокса - все натюрель. Я не знаю как ей удалось так сохраницца - возможно потому, что занималась косметикой + 10 лет в спортзал, но выглядит реал на 25. Мои глаза не врут. Она выпады делает со штангой весом 50 кг - для девушки это охр*ненный результат. Ну и фигура соответственно высший класс. Я такую девушку (тетей 40-ней назвать ее не могу - хоть убей) в такой форме и в таком возрасте вижу в первый раз.

Оказывается там весь спортзал по ней слюнки пускает :D но подкатить боялись - так типа по-дружески п*здели без четких шагов. Я же был первый, который без году неделя, а уже предложил тет-а-тет :D

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

Кинес, ботокс - это не значит лицо с неподвижными бровями или пластмасовое литцоу. Его можно вколоть такую малость, но так, чтобы он чотко так убрал ненужную морщинку. Есть еще вроде мезо-шмезо, тоже морду слегонца освежает. + тетка же не будет тебе лекцию читать о том какие процедуры она делает, прально? Эт отпугивает случайных знакомых и мужикоф в частности. Косметика могит дать результат, я не спорю ниразу, но чтобы апупенно выглядеть в 40 - это результат развлечений с иглой 99%. Все тетки-косметологи которых я знаю кололись, потому что понимают что ни один крем тебе не даст таких результатов как игла. А аще редко таких бабцов будешь видеть, потому что это систематический труд + бжу, ты системы придерживаешься не месяцами, а годами. ( Вот вам мужикам везет, сволочам, прям ненавижу вас всех - кардио особо не надо задр*чивать и раскачаться легче чем теткам. (((( Чорной завистью завидую я вам, чорной и стремной, гыгыгыгы.

Гадя
123455

Сообщение было удалено

любишь наши конфеты?

123455
Гадя

Сообщение было удалено

Любишь. Замуж бы за них вышла еслиб взяли (((

Гадя
123455

Сообщение было удалено

ггг какие?))

Гадя

что в китае не вкусные конфеты?)

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я думаю тут дело в другом. Но спорить не буду. ;)

123455

Сообщение было удалено

Мне за 30 и сейчас я выгляжу лучше чем в 20, без ботокса и к нему прибегать не плаинрую. Была на днях у стоматолога она сказала ого какая у вас кожа что вы сней делаете такая вся гладенькая светленькая. А я вот только недорогим кремом пользуюсь, маски делаю редко, а кожа становиться лучше когда я много гуляю плаваю бегаю и питаюсь правильно Как только начинаю есть бякушку сразу все на лице. Так что в 40 лет если Ж следит за собой она модет дать фору многим 118-25 летним если те за собой не следят. Очень многое зависит от образа жизни. Я не спорю не доказываю, я просто смотрю на свои фотки где мне 25 и у меня небольшое жирное пузико свисает на коленки чот вот не вижу я в этом красоты. да и грудь у меня начала расти в 25 а до этого 1 была, а теперь 3, ну как бы не знаю, каждому свое кароче. Мне то что сейчас нравится больше тем то, что было.

может дать форму многим 18-25 летним извиняюсь голова чот болит, путаюсь.

Cynestatic
Dina80

Сообщение было удалено

ну так озвучь.

Кстати, китаянка, ботокса нет у нее...точно грю.

Вообщем никогда не думал, что мне 40-няя...эээ...девчонка может так понравиться :D

Вот еще бразильские бабушки к примеру

http://vk.com/video27333453_163179762

Гадя
Cynestatic

Сообщение было удалено

ну она даст тебе ?))

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я выше писала тебе не понравилось. :))

Гадя

бабка твоя?)

Cynestatic
Dina80

Сообщение было удалено

я читал. Все в принципе размуно. Если бы не одно но: у меня с опытом отлично развилось чутье, вижу язык тела...так вот я уже неоднократно палил признаки интереса в свою сторону...

123455

Да блжад, если она китаянка то об чем мы вообще говорим? Тут 50ти детние китаянки фору дают нашим 30ти летним. Тьфу на тебя короче ((( %)))))))

Cynestatic

Сообщение было удалено

не в косметике дело поверь, она питается правильно правильно спит и дает нагрузки. Тут какая фишка работает. Самое главное для женской красоты разгонять кровь регулярно чтобы она омывала все тело и несла питательные вещества везде тогда без косметики кожа волосы ногти будут супер. Конечно генетика тоже влияет, и конечно нужен неплохой шампунь для волос, крем защитный в жару или пыль, увлажнение. Но ничто это не поможет если есть абы что, волосы буду лезть, ногти придется наращивать так ка кони будут ломацо а на попе будет целлюлит несмотря на процедуры которые дают только временный эффект.

123455

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь мужчинам в этом плане проще, у нас гармоны такое творят во 2 половине цикла жор, наливание тела водой это вобще пец полный.

123455
Dina80

Сообщение было удалено

кстати в китае тут есть такая медицинка - дангуэй называеццо. Афигенная вещь, налаживает цикл, кровищу разгоняет как надобно, короче самое то для женского организму, большинство китаянок и пьют ее. Волосы быстрее растут говорят от нее. Я не знаю, мне эта фигня помогла наладить все шо надо, если еще пропить витаминов по типу опти-вимэм то ваще зашибись ящитаю )))))

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

Гадя

ну она даст тебе ?))

балда!) Китаянка - это обращение к тебе :D

нет, не даст...довольна?)

Cynestatic

Сообщение было удалено

Ну тут да. Язык тела редко обманывает.

Гадя
Cynestatic

Сообщение было удалено

разочарована))

123455
Dina80

Сообщение было удалено

ну это да, а еще скачки настроения. От зачто енто все? ))). Я вот себя распустила, жду пока мой степпер ненаглядный приедет чтоб на нем кардио гонять, а то тут не побегаешь летом - жара под 40 градусов, зараза.

123455

Сообщение было удалено

Может сработать, что такое дангуэй? растение? Комплекс витаминов?

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

сама дура, у меня мож гормональный взрыв ща произойдет я себя контролировать не буду и подолью ослиной мочи тебе в кофе, тебе это понравиццо? %)))) Ну короче мне лень писАть, но я щитаю что колет она чето раз в год облизательно.

123455

Сообщение было удалено

И у нас так же. Хочу себе домой велотренажер, хоть и места нет решила кресло отдать и на его место купить тренажер.

123455

Сообщение было удалено

Чо я тебе скажу если б я не знала что у меня грудь не селикон я бы думала что она селикон. Но нет. Просто то ли генетика то ли плавание так влияют что она ошенама упругая. В общем не знаю я как то фанат спорта а не салонов красоты, мне к парикмахеру пойти это наказание. Я хочу утром встать умыцо и быть красивой без макияжа. :))

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

нафиг он нужен? у меня стоит ,пылится, одежда на нем висит))

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

Гадя

разочарована))

я не пью кофе, поэтому можешь выпить сама :D глядишь - моча и поможет омолодиться, ахаха :D

а ты возлагала на меня надежды? :D

123455
Dina80

Сообщение было удалено

当归

[dāngguī] - бот. дудник разнообразный (Angelica polymorpha Maxim.)、 Не читай фигню которую о нем пишут на русских или англицких сайтах, единственное что тебе надо знать это то что в нем дофига эстрагенов и витамина Е, мой муж с кит.медициной знаком, он говорит что у нас пишут просто ахтунговую чушь. Это сушеный дудник измельченый в порошок.

123455
Cynestatic

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, подолью в ту дрянь что ты пьешь. А че ослиная моча реально помогает омолодиццо? Надо попробовать %))))))))))))))

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Чесгря я велотренажер забросила, он меня не веселил аще. А степпер попу может подкачать если к стеночке прислониццо во время действия, на нем как-то движения больше.

Cynestatic
123455

Сообщение было удалено

говорят еще и человеческая ;) если желаешь могу тебе подогнать ориджинэл...мэйд ин раша...не какая-нибудь китайская подделка :D

Гадя

Сообщение было удалено

У меня бы не пылился, мне нужен а вот салоны и ботексы мне нафиг не нужны. :))

123455

Сообщение было удалено

Ты сама пробовала? Какие были результаты?

123455

Сообщение было удалено

Я попу на тренажерах качаю и выпады делаю с гантелями. Мы с мужем совещались нам нужно кардио. В нашем зале нет кардиотренажеров. А степ для суставов если использовать его как кардио вреден. Так как я бы много делала на нем, цель жирочек сжигать а не попу качать. Попу я качаю приседаниями со штангой и жимом лежа.