Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
vec
Lana

Сообщение было удалено

ну уж если жестко предохранялась и залетела-знач судьба.

vec
Lana

Сообщение было удалено

да ну уж. несправедлива. ко-то , кто бегает, не ценит жизнь! ни свою ни своих крошек. жаль мне этих людей. хотя у них свое мнение конечно.но мне их жаль. особенно незавидно их посмертная участь.но это для тех, кто верит)

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Ну у нас например ребенок с неврологическими проблемами(что уже стоило дофига нервов, времени, денег), благо хоть прогресс есть и колоссальный- и будь что потяжелей(там даунизм не дай бог, еще что, вобщем то, что диагностируется, а такие тяжелые болезни, как правило диагностируются)- Побежала бы на аборт на любом сроке, сверкая пятками. без всяких дал бог зайку....

Lana
vec

Сообщение было удалено

Воот%) В том и поинт. У нас первый ребенок получился на предохранении да еще и в такой день когда в принципе как бы вероятность забеременеть ничтожно мала. И мы до сих пор в восторге.

vec

девчонки! я считаю что люди должны хранить целомудрие до брака. и почитать семью-как саму большую ценность в мире. и работать над собой. и иметь целью жить именно так. а тереться со всякими простите андонами, вроде автора....

vec

не тереться

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Можно комбинировать, например презервативы и правильно подобранные врачем(!) ок. Если уж фертильность такая высокая.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Жесть. Знай Вы во время беременности что у Вашего ребенка такая проблема - тоже на аборт побежали бы? А если не дай конечно Бог, вдруг его состояние станет хуже? От этого ж никто не застрахован, даже самый здоровый человек может вмиг стать растением. убивать теперь за это?

vec
Гостья

Сообщение было удалено

свое дите и дауном любимо! понятно что это тяжело, но это ваша ноша, ваш личный подвиг. в этом мире уже с ума сошли чуть придется потрудиться-низа что. детей на свалку. юродивые нас лучше и блаженнее. тут живем сто лет. там вечно. без болезней. как заслужили. вот так будете думать, и глядишь зайку полюбите...родное же..но морально это тяжко конечно слов нет. подвиг эту чашу нести!

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Можно. Только и так беременеют тоже. У меня знакомая беременела на ярине+ презервативы причем дважды:)

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Я не хочу СОЗНАТЕЛЬНО плодить уродов. На тему станет хуже состояние- неврология и те же даунизмы- олигофрении- очень далеки друг от друга, поэтому в такую степень хуже стать состояние не может. На тему знай что будет такая проблема- такие проблемы не диагностируются, это последствия родовых травм и экологии. Если бы моему ребенку во время беременности диагностировали бы ужас ужасный- сделала бы аборт естно.

vec
Lana

Сообщение было удалено

нифига себе!ну как это объяснить, как ни вполне очевидной волей дать жизнь человеку)))))))))

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Жесть)). Видимо судьба.

Лира
Lana

Сообщение было удалено

у меня беременность на фоне разрыва презерватива и принятия эскапела

vec
Гостья

Сообщение было удалено

не знаю, как бы я поступила...но это, кощунственно, называть свое дитя-УРОДОМ .....ну вот как так то....

Гостья
vec

Сообщение было удалено

Нет, ну не все так критично). Интеллект у ребенка нормальный- самое главное. Врачи говорят годам к 16 возможно полностью поправить все.(естественно постоянно занимаясь)

vec
Лира

Сообщение было удалено

блин, вот вы , девахи,даете. мне б так...)))))))))

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно. При том в первый раз она еще и антидепрессанты принимала, на которых вообще беременеть категорически запрещено, когда узнала - хотела аборт сначала сделать,но не смогла,ушла прям из больницы,родила в итоге совершенно здорового ребенка,лет 6 ему уже.

vec
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот видите! тем более)))

Лира
vec

Сообщение было удалено

а я сразу поняла, что усё, приехали, как только обнаружилось разрыв презерватива. Но всё равно поскакала за Эскапелом в аптеку, выпила (около 3-ёх часов прошло с момента полового акта), и ничего. Причём это единственный раз был, когда у нас порвался презерватив (но я потом ситуацию анализировала, поняла, очему это случилось, сами не особо умные).

А гинеколог мой, когда я её спросила, что мне делать, если опять вдруг что-то случится, ответила: "ну Эскапел и аналогичное можете не пить, скорее всего опять не подействует, постарайтесь в овуляцию сексом не заниматься"))

vec
Lana

Сообщение было удалено

да ...дипресанты...чушь . наркоманки вон рожают! знаете в чем особенность? в том что у дитятки своя система кровообращения. это спасает ого-го! и формируется она на самых первых порах. прилепился плод и все считай-жизнь))))))))все мудро устроено))

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот это я понимать отказываюсь. Никто не знает , кто еще бОльшим уродом будет - ребенок с синдромом дауна или полностью физически здоровый,но совершающий отвратительные поступки человек. И неважно сознательно-несознательно. А уж своих детей уродами называть... Ну дети - это наше зеркальное отражение только и всего..

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Повезло. А где ваша подруга живет, если не секрет?(город). Я в Мск живу- тут столько больных детей- просто ужас. И вроде делаешь все предписания- и.... Экология наверное. Я бы не рискнула...

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Своих не называла). ну если объективно- я на таких детей уже столько насмотрелась- что мне банально страшно. И сознательно рожать больного человека.. зачем?

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Она в США живет. Ее врачи тоже пугали сначала,но медицина наука не точная,тут никто предугадать не может, а цена слишком высока.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Ну больной человек он такой же как и здоровый, а то и на несколько порядков лучше многих здоровых. И он также хочет житть, хочет чтоб его любили. Разве он не заслуживает этого?

Гость

Мне уже 28 было)самоубился он а я себя виню

Что на этот раз породило даун-ругачки? *измученно*

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Да пусть и заслуживает. Вот кто хочет- пусть берет таких детей из детских домов и воспитывает. А лично я- не хочу).

vec
Лира

Сообщение было удалено

ооой, мадам, я вам скажу про овуляцию! метод тыка! я просто пока планировала все нервы съела с этой овуляцие! которой у меня ее не было. и в тот цикл, когда моя беременность наступила,у меня ничего не предвещало овуляцию. ни узи, ни тесты....я и не ждала беременности, мы с врачом были в шоке. я там прямо на кушетке разрыдалась. и еще потом в обморок упала. от шока . на ватных ногах шла. уууххх..как это было. да. были времена.

vec
Lana

Сообщение было удалено

вы прям мои мысли прочитали))

vec
Гостья

Сообщение было удалено

знаете. пародокс в том, что мы даже не выбираем рожаться нам или нет.и не можем не умирать. не принадлежит нам это. дано. рожай. хотя конечно это наверное тяжело, говорить проще. но цена комфорта лет в 80-100 явно нижн той, которую мы заплатим за убийство той жизни, которая нам и не принадлежит.......

Гостья
vec

Сообщение было удалено

Если б меня абортировали по каким-то причинам, у меня к маме никаких претензий бы не было. И да.. Говорить на мой взгляд сильно проще). По факту- большая часть родителей действительно тяжелых детей от них вешается. А не небо в светочек и розовом свете видят. Говорить всегда легко. Если ребенок средней степени тяжести- шизофрения там, аутизм с сохраненным интеллектом, ДЦП, инвалидности- тащут маниакально. На вопрос знали бы. стали бы рожать?- Еденицы ответят- да.

Лира
vec

Сообщение было удалено

не, у меня просто цикл как часы (ттт) и овуляция у меня очень характерная, т. е. я её и без узи чётко у себя узнаю. Возможно, наверное, такое в моём организме, что будет она без признаков, но это маленький шанс.

vec
Гостья

Сообщение было удалено

ну тут опять-таки и вам говорить проще. если б вас абортировали ( о ужас) претензий бы не было, потому что с того света их не предъявить. но вот маме конечно тяжко бы пришлось...ну короче вы поняли, я не согласная))

vec
Лира

Сообщение было удалено

дааа...но вдруг сбой. суждено-заетишь)))))) а чо в этом плохого. от мужа,родить. это мне кажется счастье))хотя конечно рожать каждый год -подвиг, не современной женщины.

Лира
vec

Сообщение было удалено

У меня тогда и был сбой на неделю из-за смены климата, и утром того дня, когда всё случилось, я знала, что у меня началась овуляция, поэтому, когда презерватив порвался, я сразу и подумала, что всё, привет а чо в этом плохого. от мужа,родить. это мне кажется счастье))хотя конечно рожать каждый год -подвиг, не современной женщины.он мне тогда ещё не муж был, он за два месяца до этого сделал мне предложение, мы свадьбу на лето планировали, но её пришлось отменить вообще, даты сдвинуть. Да и вообще, планы другие были, я планировала рожать, вот, только в следующем, 2014 году), а вышло вон как.

vec
Лира

Сообщение было удалено

ну видишь. он был наполовину не муж))))))) классно наверняка знать. а я так нервничала. 27 месяцев так нервничала. и когда настала "привет" я даже не прочухала)))))))))))

vec

кстати после родов все стало нормально само собой) и вот наверное, скорее всего новый "привет". )))))) а так не если б искала трахуна наверное моталсь бы в поисках...без моего мужа и кукленыша....

Лира

Сообщение было удалено

Понимаю, а мне помимо секса еще и любить надо, я тогда как на крыльях летаю и становлюсь лучше.

Гостья

Сообщение было удалено

+1

Lana

Сообщение было удалено

Ой не знаю мне давал. Простая такая вещь презерватив. :))

Lana

Сообщение было удалено

Мде вобще то залет можно контролировать и не залетать. Что за детсад. Ей Богу.

vec

Сообщение было удалено

А я считаю что если родили ребенка то должны его воспитывать а не говорить когда он орет шумит или пачкает обувью в транспорте кого то Ну он же ребенок.

vec

Сообщение было удалено

А еще я считаю что если есть в браке дети то разводицо нельзя а надо искать общий язык.

vec

Сообщение было удалено

Kbxysq ds,jh rf;ljuj/ Личный выбор каждого я бы не смогла такое принять. Я бы отдала ребенка а лучше сделала бы аборт. Я сама много болею и знаю какие это мучения и никогда ребенку своему такой боли не пожелаю. Те у кого здоровье хорошее может не понимают.

Lana

Сообщение было удалено

Вы не Бог чтобы судить.

Lana

Сообщение было удалено

Я вам советую не словом а делом доказать свои принципы усыновите себе несколько особенных детей станьте им мамой и избавьте их от одиночества.

vec

Сообщение было удалено

А что было не нормально до родов?

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

Я бы не смогла наверное отдать, не потому что я такой хороший человек или у меня овуляция головного мозга, просто как-то... не знаю... вроде не кошечка бракованая попалась и не собачка, сама же решила человека рожать, значит твоя ответственность и твои гены. А аборт да, не смогла бы дать жизнь ребенку с синдромом дауна на пример (если бы знала заранее).