Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
А что страшного то?
Сообщение было удалено
просто отипись %)))
Сообщение было удалено
можно и не зап. частями)))))))я так то тоже за мужиков. но если блин нету. а вокруг одни олигофрены...хоттяяя..какой ты сам , такое и окружение.
Сообщение было удалено
отипись????? писать наутисььь
Сообщение было удалено
Кстати та ж фигня. Сама с собой не кончаю. Ни в душе, ни руками, никак. А с мужиком (умеючим)- и от органа и от рук и от языка- хз почему.
Сообщение было удалено
форум жы мат не пропускает, тупорыльщина ты несчастная. %))))
Сообщение было удалено
Колдовство, не иначе. :))
К 478- так ежели произойдеть.. и на крокодила буду согласная, ежели он умеючий)))
Девочки я пойду погуляю в хорошем смысле этого слова, буду позже, спс повеселили. :))
Сообщение было удалено
ой мляя...помню у меня муж однажды уехал на 3 месяца по супер делам. казалось бы....3 месяца...когда он приехал я с него оч. долго не слазила...эххх ,любимый, еще и муж))))))ну супер просто))
Сообщение было удалено
Свет выключишь и вперед :)) Представляй красивого кого нить Ахахахаха :))
Сообщение было удалено
давай))))))) мы в хорошем смысле и поняли))))
Сообщение было удалено
Собственно, а как надо?:) По любви? Но ведь залеты-то как раз от любви и случаются. Особенно те,которые в итоге заканчиваются таки браком. Ну по крайней мере хотелось бы в это верить.
Сообщение было удалено
а я говорила, я не воспринимаю эти разовые акции вообще никак, мне с ней будет куда хуже, чем без неё.
Сообщение было удалено
ууу...нннеееттт! тут перед моим лицом ходит крокодилло! никогда )))бррр
Сообщение было удалено
Мой слава Богу пока настолько не уезжад- я бы взвыла... Как-то на неделю уезжал.. С тем же эффектом, как у вас- представляю, что было бы за 3 месяцы... Оооо...
Сообщение было удалено
Не, ну я надеюсь минует меня участь сия.....))). А так- конешно- в темноте... И Стэтхэма представлять...(((
Сообщение было удалено
да уж прям от любви! от любви люди берут отвественность и женятся! а до брака целомудрие хранят! это великая ценность! а когда спят и встечаютя ( встречание это все же не особо то отвественность) могут пожениться и так развестись. потому что понятия не те у людей! вот и все.
Сообщение было удалено
Если я не залетала значит я не любила что ли? :))
Сообщение было удалено
А от чего именно хуже?
Сообщение было удалено
да, это было ужасно! любимка мой! звонил сто раз на дню. я нет-нет , да и ревновала! но я понимала, что эт только мое больное воображение, хотя наверное сучек, которые жаждут красавца куча. но он такой! не поддается на эту "бабскую проституцию")))))) 3 месяца..это ж надо! как я вообще 19 лет жила и не думала))))))))))
Сообщение было удалено
Но вроде залеты от секса случаются.. От любви- там серенады поют, стихи пишут, под луной за ручку гуляют, в любови вечной клянуться...
Сообщение было удалено
нет конечно! если люди любят-они берут отвественность. а потм залетают!) в браке)
Сообщение было удалено
Ну а если они до брака еще уже взяли ответственность и точно определились,что они друг друга любят, хотят и семью и детей,вот просто дети немного опередили события,но это только к лучшему:) В жизни ведь все бывает.
Да в жизни бывает по-разному. Все ушла.
Сообщение было удалено
Да как-то это все... Эфемерно что-ли. Взяли ответственность, сняли ответственность. Хорошо если честко определили и залет и дети и свадьба и все ок. Чаще к сожалению залеты не по любви происходят(.
Сообщение было удалено
АГА. А ЕЩЕ ТАК ЖЕ "СПЯТ ОТ ЛЮБВИ" и вот залетают! НЕ так уж ново придание) а потом начинается..он козел...она стерва...
Сообщение было удалено
Ну серенады и стихи - это от лени и от того,что не могут больше ничего дать и ответственность брать не желают, это разумеется мое глубокое ИМХО. А секс, как по мне, так как раз от любви случается зато:)
Сообщение было удалено
скажем так, моя хрупкая внутренняя гармония не принимает левых М при таком близком контакте)))
Хотя, может вся лабуда кроется именно в том, что я могу кончить и с собой, и с мужчиной, мне по фиг, я и на заменителе могу жить долго.
Сообщение было удалено
Хм, интересная точка зрения. У Маши не было секса пол года, у Васи нет постоянной девушки и тоже недосып. На каком-то мероприятии они встретились дружно свалили в отель- у них любовь? А потом Вася Машу еще своему другу предлагал попробовать. Кстати и друг и Маша согласились. У них любовь?
Сообщение было удалено
Нет, разумеется. Я ж за себя говорила.
Сообщение было удалено
по сути не было залетов-не существовало бы абортов...кто ж хочет нежелательную беременность? другое дело все таки в браке...
Сообщение было удалено
маркетинг епть....но примерно таки происходит частенько ...
Сообщение было удалено
По сути-то если б не было залетов, человечество наверно уже бы вымерло или по крайней мере изрядно подсократилось бы точно:)
Сообщение было удалено
ну а так человечество блин морально вымирает. не было б залетов-не было б абортов)))))) все б жили)))))
Сообщение было удалено
Да лучше б не было всяких моральных вырожденцев, для которых допустимо убийство собственного ребенка. Вот тогда бы жили все.
Сообщение было удалено
Так на земле и так человеком дофига. А детей лучше и прятней рожать осознанно.
Сообщение было удалено
Ну до 12 недель- об убийстве помоему говорить как-то черезчур. Кстати я за аборты, особенно по мед. показаниям на любом сроке.(угроза здоровью и жизни, генетические отклонения)
Сообщение было удалено
А как это осознанно? Тут пока не родишь, все равно всего этого не осознаешь...
Сообщение было удалено
ну я тоже считаю, что аборт-даже самом раннем сроке-это убийство! а как правило в незамысловатых, а порой туповатых, интим связях. все говорят о том, что это немыслимо, да щас. никто спецом не "залетает" и болезни не цепляет. надо все таки беречь себя как женщину.
Сообщение было удалено
Ну.... Мне кажется есть некоторая разницы между:
- Дорогой я беременна- и далее в зависимости от реакции партнера, денежных средств, собственных возможностей и тд.
- И сознательным планированием, зачатием и рождением ребенка.
Сообщение было удалено
нет. стоп! мед. показания-это другая тема. а до 12 недель-это уже ребенок. когда он прицепился к эндометрию, он уже человек, в такой вот форме.и у него уже есть даже душа...
Сообщение было удалено
А на каком сроке можно говорить об убийстве? Кто это установил и на основании чего? И что такого происходит,что вдруг щелк - и было нельззя об убийстве говорить а стало можно? Впрочем, я боюсь что этот разговор бесполезени ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
сознательно в браке бывает,особенно первенец. а мы своего еще и ждали 2 года. чуть с ума не сошли.....
Сообщение было удалено
ни на каком. дал Бог-рожай.жизнь великий дар. и начинается он с зачатия....
мед. показания, повторюсь, тема отдельная.
Сообщение было удалено
Есть. Только планировать что-то в нашей жизни - это настооолько неблагодарное занятие...:) Как говориться , если хочешь насмешить Бога...:) А уж тем более когда речь о рождении детей.
Сообщение было удалено
ну мне как-то не удалось..пдыщ и залететь. бегала по врачам, ревела, чуть с ума не сошла...узнала о беременности не верила пока рожать не пошла, от боли поверилось только. по принципу "ущепни меня, я сплю".так что насмешить-ненасмешить...планирование меня выручило канеш)
Сообщение было удалено
Почему? А что мешает просто предохраняться, до того момента пока с мужем сознательно не захотите завести ребенка? Вся контрацепция сейчас доступна. И врачи доступны.
Сообщение было удалено
Но не изобрели пока ни одного метода контроцепции который давал бы стопроцентную гарантию...
Сообщение было удалено
Вот так. А кто-то аборты пачками бегает делать... Жизнь несправедлива все же...