Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Д.Рочилкин

Сообщение было удалено

Умела бы замуж бы не пошла. :)))

Гадя

Сообщение было удалено

Воооот. ЧТД.

Dina80

Сообщение было удалено

А любовь... влюбился я когда-то... в 17 лет))) Признался))) мне сказали... ну, хороший ты парень, завидую твоей будущей жене, а пока пойди там, передерни затвор, гуся за горло придави... ну, в общем ты понял))))) а через недели две я узнаю... бухала она там в компании, и драли ее в два смычка))) вот как-то я немного подзавис тогда))) но окончательно прозрел,

где-то через год... дошли слухи, она подругам говорила, что никто ни до меня, ни после ей так не признавался в любви))) ггг... метла-то у меня подвешена что надо))) Вот и начал я думать тогда, что что-то не так в этой жизни)))

ботаник

Сообщение было удалено

Да, ты прав, вот так странно устроен мир.

ботаник

Сообщение было удалено

Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.

Cynestatic

насчет, что девочки любят "плохих" и не любят "хороших"...и еще часто парни спрашивают почему, мол, так...

Хороших парней, оказывается, девочки любят...добрых, услужливых, начитанных...не любят они слабохарактерных, которые вприсядку пляшут перед ними...Вот если бы они к этой хорошести прибавили силу духа, силу вовремя поставить на место - были бы вообще шикарными парнями...но как часто бывает в жизни комплект хорошести идет со слабостью вместе. А из двух зол женщины предпочтут плохих, только потому, что у них есть какая-никакая самцовость, чего нет у хороших.

А если попадется сильный хороший, то он фору даст многим плохим.

[Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.[/quote]

Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))

ботаник

Сообщение было удалено

Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))

А что тут написали что ты напрягся?

Cynestatic

какие нахр*н женские "откровения"...тут 90% - лицемерки ср*ные. Декларируют одно, а вжизни исповедуют другое. Это по-нашему, по-женски...

Dina80

Сообщение было удалено

А что тут написали что ты напрягся?

А я не помню ветку... в общем, там женщины секреты свои рассказывали))) Ох и жесть)))

Cynestatic

Сообщение было удалено

Знаешь бабы иногда сами не понимают что хотят. В голове каша бывает. :)) Думают 1 хотят и себе даже врут а потом бац и другое. :)))

Гадя
Cynestatic

Сообщение было удалено

так ты женщина?)

ботаник

Сообщение было удалено

А я не помню ветку... в общем, там женщины секреты свои рассказывали))) Ох и жесть)))

Да я читала ветку одну у кого сколько мужчин было, вот смеялась.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Не, ну зерна от плевел-то я отличаю))) видно сразу, где гонит баба)))

Гость

3429 в кои то веки согласна с кинестетиком

Гость

А у меня был добрый и хороший любил меня безумно,досихпор кусаю локти что не уберегла)нет его уже..

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

да потому что вы дуры и тупицы :D

для вас в возрасте от 16 до 22 (средне) - добрый аналог слабому...

vec
Dina80

Сообщение было удалено

все таки в слове залет присутствует элемент неожиданности да и болезни не намеренно цепляют))))))если чел химию не вырабатывает и так порой видно) понятно что всем хочется чтоб он и в постели был ого-го! но так получается тогда надо пускать всех в свою кровать...причем безо всякой отвественности...ну уж нет это не по мне...мой выбор за среденестатист. сексом ,если мужчина он какой надо0

vec
Dina80

Сообщение было удалено

А МНЕ ТАК ФОТОК КЛАССНЫХ ХОТЕЛОСЬ) впринципе что, свадьбу отгулял и забыл а фотки все же память. ну от хотелось мне ) больше чем пирушку устраивать) потом еще сессия была на мальдивах. типо там тоже жених и невеста. просто потряс, я фотки смотрела( там ще их с муз. сопровождением сделалим) ой рыдалаааа))))))))но мне в жизни так то езло. у меня муж класный. спортсмен) ухх)) я его когда увидела вообще сразу влюбилась и даже добивадлась его и подстраивала встречи, потому что он еще и умно рассуждал ( а точнее поэтому) иначе , если бы он был тупой , я б разочаровалась. короче я везучая женщина походу)))))))))

Гадя

3422, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)

vec
Гость

Сообщение было удалено

деда-не папа.....

vec
Аркаша

Сообщение было удалено

тьху какой вы....я думаю на самом дел вас все послали...не выделывайтесь..

123455

[quote="Cynestatic"]да потому что вы дуры и тупицы :D

а че ты такой борзый? потому что интернетик и бабы? выйдем поговорим че? %))

Гадя
123455

Сообщение было удалено

ггггггг

vec

девчонки, прикиньте переспали вы с парнем ( ну если кому супер важен секс, то сразу спите, че затягивать , вдруг он профан, сразу и пошлете) ну так вот переспали по своим убеждениям. он еще вам понравился докучи , и тут он еще парпллельно тр..ся с другими а потом садится на вуман! и пыжится какой он чувак! вы б переспали с таким , заранее зная такой расклад?))

123455
vec

Сообщение было удалено

Так он еще докучи и недевственник? Фу нафиг зашквар какой, яб к такой гнили не притронулась бы, фиг знает кому он сувал, лечись потом. %)))

vec

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, набор слов какой то. ;)

vec

Сообщение было удалено

Не только переспала бы а еще может и женила на себе после. Если бы понравились друг другу. Устроит такой ответ?

Мой муж до брака тоже не мальчик одуванчик был, правда ума хватало своими достижениями не хвастать.

vec

Сообщение было удалено

С трудом себе представляю что залет для кого то в наше время неожиданность Вроде все знают что от секса дети бывают :))

Гостья
vec

Сообщение было удалено

Поравился бы врят-ли. Меня всю жизнь от бабников блевать тянуло. И как-то.. Различала я их что-ли.

А если чисто поахаться- ну там секса года 3 нет, а тут чел весь такой мега сексуальный- и больше никого на горизонте- то почему нет?

Лира
ботаник

Сообщение было удалено

не, вы просто выбираете один и тот же тип мамзелей. А так, бывших ботанов за версту видно, чтобы они с собой не делали.

123455

Сообщение было удалено

Ахахахахахаа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гостья

Сообщение было удалено

Пип ец без секса 3 года...жуть :))

vec
Dina80

Сообщение было удалено

да знают,знают. да только женяться как ни странно, в наши времена технологий, по залету. и аборты делают, не от скуки. печалька))))

vec
Dina80

Сообщение было удалено

ну вот видите ума хватило, а у этого то не хватает))) да еще гдее..на вумане писать!!!!!! тьфу ***

vec

Сообщение было удалено

Ага мозгов нет у многих я не спорю ж.

vec

Сообщение было удалено

Он еще маленький просто. Подрастет попроще будет к секасу относицо.

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Я не знаю как у вас нечестивцев, а у меня муж был девственником, поэтому у меня невозникало ощущения что я сплю с помойкой. Сейчас ему 19 лет, он беременный, смотрит мне в рот, правда недавно сказал что учиццо хочет пойти - так я его на 8м месяце на работу выгнала, задолбал уже ныть. Терь дворником работает, рожать будет в парке, всяко дешевле. Раньше же мужики в поле рожали а потом работать шли и этот родит. В общем у нас в семье матриархат и я щитаю что прально.

Гостья
Dina80

Сообщение было удалено

Не, ну у меня такого слава Богу не было, это так.. в теории). Там я думаю и с крокодилом Геной ляжешь. Если у него стоит.

vec
Dina80

Сообщение было удалено

во блин! я тут пишу стараюсь! эво как! смысл в том что трахальщик он может и хороший, да как мужик-с гнильцой. не прикольно же потом вспоминать как гнилой чел с тобой спал....короче нет отношений-нет секса. так правильно)))))))

vec
123455

Сообщение было удалено

тупой троллинг...скудоумие-не от большого ума....

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

А я так не думаю... не хочу больше в ситуацию выбора попадать, потому что эти переборы - не моё.

123455

Сообщение было удалено

Ахаххахахахаа уииииии уииии уваааааааааааааааааххахаххаха умру щас.

123455
vec

Сообщение было удалено

Не лезь.%)

vec
Гостья

Сообщение было удалено

да ну ...не ляжешь. подрочишь( простите за прямоту) и все пройдет)))))) но с кродилом-низачто)))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Ахаххахаа девочки сени жгут.

vec

Сообщение было удалено

Да ну вы даете ну оказался гнилой я забыла и все. Еще я бы вспоминала его.

vec
123455

Сообщение было удалено

пххаа! это у тебя там матрирхать! а мне то указывать не выйдет) и что ты сделаешь мне?)поцарапаешь?) унизишь?)))ахаха

vec

Сообщение было удалено

Я не умею. Поэтому мужиков люблю. :)) А не резиновые запчасти.

vec
Dina80

Сообщение было удалено