Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Умела бы замуж бы не пошла. :)))
Сообщение было удалено
Воооот. ЧТД.
Сообщение было удалено
А любовь... влюбился я когда-то... в 17 лет))) Признался))) мне сказали... ну, хороший ты парень, завидую твоей будущей жене, а пока пойди там, передерни затвор, гуся за горло придави... ну, в общем ты понял))))) а через недели две я узнаю... бухала она там в компании, и драли ее в два смычка))) вот как-то я немного подзавис тогда))) но окончательно прозрел,
где-то через год... дошли слухи, она подругам говорила, что никто ни до меня, ни после ей так не признавался в любви))) ггг... метла-то у меня подвешена что надо))) Вот и начал я думать тогда, что что-то не так в этой жизни)))
Сообщение было удалено
Да, ты прав, вот так странно устроен мир.
Сообщение было удалено
Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.
насчет, что девочки любят "плохих" и не любят "хороших"...и еще часто парни спрашивают почему, мол, так...
Хороших парней, оказывается, девочки любят...добрых, услужливых, начитанных...не любят они слабохарактерных, которые вприсядку пляшут перед ними...Вот если бы они к этой хорошести прибавили силу духа, силу вовремя поставить на место - были бы вообще шикарными парнями...но как часто бывает в жизни комплект хорошести идет со слабостью вместе. А из двух зол женщины предпочтут плохих, только потому, что у них есть какая-никакая самцовость, чего нет у хороших.
А если попадется сильный хороший, то он фору даст многим плохим.
[Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.[/quote]
Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))
Сообщение было удалено
Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))
А что тут написали что ты напрягся?
какие нахр*н женские "откровения"...тут 90% - лицемерки ср*ные. Декларируют одно, а вжизни исповедуют другое. Это по-нашему, по-женски...
Сообщение было удалено
А что тут написали что ты напрягся?
А я не помню ветку... в общем, там женщины секреты свои рассказывали))) Ох и жесть)))
Сообщение было удалено
Знаешь бабы иногда сами не понимают что хотят. В голове каша бывает. :)) Думают 1 хотят и себе даже врут а потом бац и другое. :)))
Сообщение было удалено
так ты женщина?)
Сообщение было удалено
А я не помню ветку... в общем, там женщины секреты свои рассказывали))) Ох и жесть)))
Да я читала ветку одну у кого сколько мужчин было, вот смеялась.
Сообщение было удалено
Не, ну зерна от плевел-то я отличаю))) видно сразу, где гонит баба)))
3429 в кои то веки согласна с кинестетиком
А у меня был добрый и хороший любил меня безумно,досихпор кусаю локти что не уберегла)нет его уже..
Сообщение было удалено
да потому что вы дуры и тупицы :D
для вас в возрасте от 16 до 22 (средне) - добрый аналог слабому...
Сообщение было удалено
все таки в слове залет присутствует элемент неожиданности да и болезни не намеренно цепляют))))))если чел химию не вырабатывает и так порой видно) понятно что всем хочется чтоб он и в постели был ого-го! но так получается тогда надо пускать всех в свою кровать...причем безо всякой отвественности...ну уж нет это не по мне...мой выбор за среденестатист. сексом ,если мужчина он какой надо0
Сообщение было удалено
А МНЕ ТАК ФОТОК КЛАССНЫХ ХОТЕЛОСЬ) впринципе что, свадьбу отгулял и забыл а фотки все же память. ну от хотелось мне ) больше чем пирушку устраивать) потом еще сессия была на мальдивах. типо там тоже жених и невеста. просто потряс, я фотки смотрела( там ще их с муз. сопровождением сделалим) ой рыдалаааа))))))))но мне в жизни так то езло. у меня муж класный. спортсмен) ухх)) я его когда увидела вообще сразу влюбилась и даже добивадлась его и подстраивала встречи, потому что он еще и умно рассуждал ( а точнее поэтому) иначе , если бы он был тупой , я б разочаровалась. короче я везучая женщина походу)))))))))
3422, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)
Сообщение было удалено
деда-не папа.....
Сообщение было удалено
тьху какой вы....я думаю на самом дел вас все послали...не выделывайтесь..
[quote="Cynestatic"]да потому что вы дуры и тупицы :D
а че ты такой борзый? потому что интернетик и бабы? выйдем поговорим че? %))
Сообщение было удалено
ггггггг
девчонки, прикиньте переспали вы с парнем ( ну если кому супер важен секс, то сразу спите, че затягивать , вдруг он профан, сразу и пошлете) ну так вот переспали по своим убеждениям. он еще вам понравился докучи , и тут он еще парпллельно тр..ся с другими а потом садится на вуман! и пыжится какой он чувак! вы б переспали с таким , заранее зная такой расклад?))
Сообщение было удалено
Так он еще докучи и недевственник? Фу нафиг зашквар какой, яб к такой гнили не притронулась бы, фиг знает кому он сувал, лечись потом. %)))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, набор слов какой то. ;)
Сообщение было удалено
Не только переспала бы а еще может и женила на себе после. Если бы понравились друг другу. Устроит такой ответ?
Мой муж до брака тоже не мальчик одуванчик был, правда ума хватало своими достижениями не хвастать.
Сообщение было удалено
С трудом себе представляю что залет для кого то в наше время неожиданность Вроде все знают что от секса дети бывают :))
Сообщение было удалено
Поравился бы врят-ли. Меня всю жизнь от бабников блевать тянуло. И как-то.. Различала я их что-ли.
А если чисто поахаться- ну там секса года 3 нет, а тут чел весь такой мега сексуальный- и больше никого на горизонте- то почему нет?
Сообщение было удалено
не, вы просто выбираете один и тот же тип мамзелей. А так, бывших ботанов за версту видно, чтобы они с собой не делали.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Пип ец без секса 3 года...жуть :))
Сообщение было удалено
да знают,знают. да только женяться как ни странно, в наши времена технологий, по залету. и аборты делают, не от скуки. печалька))))
Сообщение было удалено
ну вот видите ума хватило, а у этого то не хватает))) да еще гдее..на вумане писать!!!!!! тьфу ***
Сообщение было удалено
Ага мозгов нет у многих я не спорю ж.
Сообщение было удалено
Он еще маленький просто. Подрастет попроще будет к секасу относицо.
Сообщение было удалено
Я не знаю как у вас нечестивцев, а у меня муж был девственником, поэтому у меня невозникало ощущения что я сплю с помойкой. Сейчас ему 19 лет, он беременный, смотрит мне в рот, правда недавно сказал что учиццо хочет пойти - так я его на 8м месяце на работу выгнала, задолбал уже ныть. Терь дворником работает, рожать будет в парке, всяко дешевле. Раньше же мужики в поле рожали а потом работать шли и этот родит. В общем у нас в семье матриархат и я щитаю что прально.
Сообщение было удалено
Не, ну у меня такого слава Богу не было, это так.. в теории). Там я думаю и с крокодилом Геной ляжешь. Если у него стоит.
Сообщение было удалено
во блин! я тут пишу стараюсь! эво как! смысл в том что трахальщик он может и хороший, да как мужик-с гнильцой. не прикольно же потом вспоминать как гнилой чел с тобой спал....короче нет отношений-нет секса. так правильно)))))))
Сообщение было удалено
тупой троллинг...скудоумие-не от большого ума....
Сообщение было удалено
А я так не думаю... не хочу больше в ситуацию выбора попадать, потому что эти переборы - не моё.
Сообщение было удалено
Ахаххахахахаа уииииии уииии уваааааааааааааааааххахаххаха умру щас.
Сообщение было удалено
Не лезь.%)
Сообщение было удалено
да ну ...не ляжешь. подрочишь( простите за прямоту) и все пройдет)))))) но с кродилом-низачто)))))))
Сообщение было удалено
Ахаххахаа девочки сени жгут.
Сообщение было удалено
Да ну вы даете ну оказался гнилой я забыла и все. Еще я бы вспоминала его.
Сообщение было удалено
пххаа! это у тебя там матрирхать! а мне то указывать не выйдет) и что ты сделаешь мне?)поцарапаешь?) унизишь?)))ахаха
Сообщение было удалено
Я не умею. Поэтому мужиков люблю. :)) А не резиновые запчасти.
Сообщение было удалено