Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Иван

Сообщение было удалено

Так у Дины качественный патриарх, Иван)

А ваша жена - успокоилась? Насколько понятно из ваших постов (все не читала) - она и работать обязана, сама себя обеспечивать, т.е. решать все свои проблемы, быть сильной... и дома вас обихаживать, быть жензиной-женщиной, послушной мягкой и ласковой...

Гость

*женщиной-женщиной, опечатка

Гость

Сообщение было удалено

Знаешь долгое время моего качественного патриарха другие Ж не ценили.

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

)) Ну, а может он просто не дозрел в те времена до того, чтобы стать тем, кто он сейчас? Не способен был брать на себя ответственность и т.д.? Мужчины ведь взрослеют, меняются, Дина. Мужают.

У меня похожая на твою модель семьи, так что все прекрасно понимаю, как и что. И очень эту модель ценю - хотя ничего не имею против людей, живущих иначе. И, кстати, я занимаюсь фрилансом и даже прилично зарабатываю, т.е. все-таки работаю - но так же как у тебя, это не является обязаловкой, основные проблемы с обеспечением семьи все-таки решает муж)

А вот в сообщениях Ивана обратила внимание на то, что он пишет "настоял, чтобы жена работала". Т.е. не так, как у тебя, Дина, когда муж в общем-то берет на себя решение основных вопросов. Нет. У Ивана, насколько я поняла, схема - "проблемы свои, жена, решай сама - но при этом почитай меня в кач-ве патриарха".

Но, может быть, я просто неправильно его поняла? Пусть поправит, делов-то)

Изюминка

3226

Правильно, правильно поняли ))...

Гость

Сообщение было удалено

Знаешь он был добрым и не понимал что с Ж надо жестко. Понял со временем благодаря девочкам.....:_))))

Гость

Сообщение было удалено

Я на половину новой кв заработала, с мужем так договорились. Я и фрилансером работала и работала бы дальше но у меня в доме соседи чокнутые они постоянно делали ремонты а в шуме делать переводы мне было очень сложно, я какое то время делала, а потом мои нервы не выдержали я бросила работу и уезжала на день в свой бывший универ, там занималась в библиотеке.

Изюминка

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Если Альфа этот тот кто спит со всеми то мне такой не нужен. :))

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

А мой и сейчас добрый... Люблю - не могу!)))))

Кстати, я тоже занимаюсь переводами) Но сейчас откланиваюсь, куча дел) Приятно было пообщаться)

Гость

Вы такие смешные с терминами "настоящий мужчина", "настоящая женщина", "настоящая семья", ржу немогу. А все что не вписывается в ваши личные рамки - это стремная подделка? Просто когда мы говорим "настоящее" и озвучиваем характеристики этого "настоящего", то мы автоматически подразумеваем что все что не соответствует этим характеристикам - поддельное, плохое.

Таким макаром и бабцов и мужичков можно подловить, поэтому мы с наслаждением говорим - подкаблучник, плоскодонка, вымя отвисшее, личинок наплодила, не могишь родить - ненастоящая женщина, у вас пластмасовая семья бездетная %)

Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже добрый но рамки выставляет. А ты с какого на какой переводишь англ русс?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да вы правы. Для меня настоящий мужчина мой муж а вот описать и дать определение настоящему мужчине для всех я не могу. Да и для себя не смогу. :)

Даже если описать обощенно качества чувствую что люблю не знаю почему.

Гость

послушайте музыку Андрея Ковалёва)))

гость

Тест

гость

Тест 2

Иван

Я зарабатываю больше жены. Раньше зарабатывал намного больше.

Жёны работали всегда.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

а воспитание детей, уход за ними, дом.обязанности напополам? или жена работает на пол ставки, а разницу отрабатывает ведением хозяйства, родами, уходом за детьми?

Иван

Абсолютно без разницы.

Описывать как и что у меня лично происходит я не буду.

Если я не устраиваю женщину как муж - дверь там, и не надо было меня брать.

Взяла? Значит согласна стать женой. Уйти за-муж. За меня.

Не готова подчиняться, плохой я, недостойный - дверь найти ума хватит.

Джули

Не знаю, народ, вы как-то странно рассуждаете. Ну, может нравится кому-то, когда его в бараний рог скручивают и в узде держат, мне - нет: мне нравится, когда со мной считаются и относятся с любовью и пониманием. Я жизнь уже немного знаю, и хорошее отношение ценю. Если ко мне жестко - бегу, роняя тапки. Каждый человек - индивидуальность, и то, что "катит " с одним", может не "прокатить с другим". Зачем обобщать?

Джули

просто когда видишь, что человек лучше, чем ты разбирается в неком вопросе - то почему бы ему не доверить его же решение? Это нормально по-моему.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Ну так и есть. Просто каждый человек хотя бы шушуть представляет что он оказывается в такой же ситуации, отсюда и негодование по тому или иному вопросу. На пример если я скажу что мой муж полностью меня обеспечивает, в то же время всеми финансами заведую я (ну т.е. зп отдается мне), трачу тоже я в 90% случаев (при этом пределы трат определяются мной а не мужем, т.е. чеки ежемесячно я ему не предоставляю), он не ололо доминирует, мы спокойно обо всем договариваемся и идем на компромисс (а не - я мужчина, я бохъ, я прав, или - я женщина а значит я богиня), то он адоская тряпка, я - сидящий на его шее злобный трутень, который доит мужика как может, естественно с целью надоить пол мешка золота и свалить к альфачу и т.п. А я больше всего на свете ценю именно такое отношение и я понимаю что человек действительно хочет со мной прожить всю жизнь, он не трясется с записью имущества на мамку с папкой ( а вдруг я свалю), он не тыкает меня носом в то что я колготки себе купила (а нафига тебе аж целых 3 пары?!), я чувствую его уверенность и эта уверенность передается и мне. Он еще как-то спросил - вот состаримся мы, экономил я на тебе всю жизнь, запрещал все, контролировал, ты мне стакан воды поднесешь? Я бы не поднес при таком раскладе.

vec
Аркаша

Сообщение было удалено

никак. нормальная девушка вас отошьет и правильно сделает.зачем с ней няньчиться?? как бы ей потом в одиночку нянькаться не пришлось. просто тр...ся это безотвественно. таких парней в топку! мужу нужно доставаться не потасканной шл...кой, а целомудренной, чистой и здоровой...так что ищите себе подобных.не надо портить нормальных девчонок.

vec
vec

Сообщение было удалено

если у вас уже пропадает симпатия , то нафига вы такой нужен? надежный мужик...

vec
Гость

Сообщение было удалено

андрей ковалев.это ты? ты везде пишешь. на всех ветках......найми нормального пиарщика

Ковалев Ковалев всюду ходит без штанов. :))

Гость

Сообщение было удалено

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее.

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Неужели ты так завидовала подруге что советовала ей вступить в брак с ее сожителем? Это их дело и их отношения. Но тобой двигала вовсе не зависть, ты переживала за подругу. К любому влиянию извне в виде советов должна прилагаться своя голова, а не чужая )))

123455

Сообщение было удалено

Нет, я не советовала ей вступить с ним в брак и вобще ничего не советовала. Просто высказала свое мнение что ее положение с моей точки зрения опасно.

Гость

Пикаперы вы чем хвастаетесь?однораз сексом и разбит сердцами?да вас убить за это мало!

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

кто убивать-то будет? Приходи как-нибудь в гости к моим девочкам - бывшим и настоящим, обмолвись чем-нибудь плохим про меня...заодно и узнаешь кого они убьют :D

Гость

Так и поверила что они о тебе хор мнения за то что ты их трахн и бросил!ага!тебе все боком выйдет!

Гость

Так и поверила что они о тебе хор мнения за то что ты их трахн и бросил!ага!тебе все боком выйдет!

Гость

Ну вот Dina с Джули снова пришли к выводу, что все мужики козлы, общаясь между собой. Женская логика, чё

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

чтобы тебе понять кто я тебе придется ой долго читать :D

но я тебе персонально скажу - избавься от стереотипа, что секс нужен только парням и поймешь, что оказывается ценить моменты, когда вы вместе - гораздо круче, чем высчитывать кому кто должен.

-Водолейк0-
Гость

Сообщение было удалено

маладеш седня поцыков любящих телочек теперь называет пикаперами? лол

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

не, секс нужен всем, но не всем нужен секс вне отношений. Я не вижу смысла ценить моменты, "когда вы вместе", если это разовая акция. Ну нет тут ничего ценного.

Гость

3260 а он наверн думает что у него *** особенный как и кажд самовлюбл осел))все вы практич одинаковы мужички-не обольщайтесь. Сила в правде-кто прав тот и сильней!

Гость

как угодить непонятно?если быстро уговорил на постель -плохо -слишком доступна,так и быстро другому даст.не дает--опять плохо.не любит секс .будешь полуголодным ходить.зато несгуляет!вот и выбирайте!

Гость
123455

Сообщение было удалено

со стороны виднее кто кого обманывает!и подсказка постронних ,бывает очень полезна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и виноват будет посторонний ,даже если он окажется абсолютно правым!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не устал еще сочинять небылицы?

Гость

Сообщение было удалено

Если мужики все одинаковые как вы утверждаете какая разница с кем спать? Одинаковые же ну спите сени с одним завтра с другим они же как один и тот же мужик. Что переживать тогда? :))

Гость

Сообщение было удалено

Хороший выбор а вы тогда выбирайте вам мужа нищего дебила или дебильного нищеброда. :)))) Выбирайте я сказала. :)) Быренько. :))

Гость

Сообщение было удалено

Я с ней уже давно не общаюсь, она утомила меня своим общением, поэтому виноватой я у нее не буду. Расстались мирно, пусть сама решает свои проблемы. Просто она всех всегда поучала кому как жить ну я не выдержала и сказала ей чтобы она лучше на свою жизнь глянула и начала свои проблемы решать чем совать свой нос и давать не прошенные советы другим людям. Сапожник как обычно без сапог.

Лира

Сообщение было удалено

1) Мужчины тут писали раз вы ветку не читали я вам сообщу что изначально они идут на секс а дальше смотрят будет это разовая акция или девушка им интересна и как личность и может будет продолжение вплоть до женитьбы. 2) Не все такие как вы многие Ж любят секс на 1 ночь, просто признаваться в этом не принято осудят и скажут что ***.

Гость

3259-они любят не девушек а их "дырки"как они выражаются!девушек они ненавидят!

Гость

3266 и хватит тут защищать нищебродов пикаперов!будет у тебя дочь я посмотрю как ты их защищать будешь)

Аркаша

Сообщение было удалено

А я согласна с автором,ну какие же это отношения без секса.Если ты девушке нравишься,то она с этим делом затягивать не будет.

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

вы смысл написанного мною не поняли ?у вас на уме одни деньги......про секас пока идет разговор