Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Так у Дины качественный патриарх, Иван)
А ваша жена - успокоилась? Насколько понятно из ваших постов (все не читала) - она и работать обязана, сама себя обеспечивать, т.е. решать все свои проблемы, быть сильной... и дома вас обихаживать, быть жензиной-женщиной, послушной мягкой и ласковой...
*женщиной-женщиной, опечатка
Сообщение было удалено
Знаешь долгое время моего качественного патриарха другие Ж не ценили.
Сообщение было удалено
)) Ну, а может он просто не дозрел в те времена до того, чтобы стать тем, кто он сейчас? Не способен был брать на себя ответственность и т.д.? Мужчины ведь взрослеют, меняются, Дина. Мужают.
У меня похожая на твою модель семьи, так что все прекрасно понимаю, как и что. И очень эту модель ценю - хотя ничего не имею против людей, живущих иначе. И, кстати, я занимаюсь фрилансом и даже прилично зарабатываю, т.е. все-таки работаю - но так же как у тебя, это не является обязаловкой, основные проблемы с обеспечением семьи все-таки решает муж)
А вот в сообщениях Ивана обратила внимание на то, что он пишет "настоял, чтобы жена работала". Т.е. не так, как у тебя, Дина, когда муж в общем-то берет на себя решение основных вопросов. Нет. У Ивана, насколько я поняла, схема - "проблемы свои, жена, решай сама - но при этом почитай меня в кач-ве патриарха".
Но, может быть, я просто неправильно его поняла? Пусть поправит, делов-то)
3226
Правильно, правильно поняли ))...
Сообщение было удалено
Знаешь он был добрым и не понимал что с Ж надо жестко. Понял со временем благодаря девочкам.....:_))))
Сообщение было удалено
Я на половину новой кв заработала, с мужем так договорились. Я и фрилансером работала и работала бы дальше но у меня в доме соседи чокнутые они постоянно делали ремонты а в шуме делать переводы мне было очень сложно, я какое то время делала, а потом мои нервы не выдержали я бросила работу и уезжала на день в свой бывший универ, там занималась в библиотеке.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Если Альфа этот тот кто спит со всеми то мне такой не нужен. :))
Сообщение было удалено
А мой и сейчас добрый... Люблю - не могу!)))))
Кстати, я тоже занимаюсь переводами) Но сейчас откланиваюсь, куча дел) Приятно было пообщаться)
Вы такие смешные с терминами "настоящий мужчина", "настоящая женщина", "настоящая семья", ржу немогу. А все что не вписывается в ваши личные рамки - это стремная подделка? Просто когда мы говорим "настоящее" и озвучиваем характеристики этого "настоящего", то мы автоматически подразумеваем что все что не соответствует этим характеристикам - поддельное, плохое.
Таким макаром и бабцов и мужичков можно подловить, поэтому мы с наслаждением говорим - подкаблучник, плоскодонка, вымя отвисшее, личинок наплодила, не могишь родить - ненастоящая женщина, у вас пластмасовая семья бездетная %)
Сообщение было удалено
Мой тоже добрый но рамки выставляет. А ты с какого на какой переводишь англ русс?
Сообщение было удалено
Ну да вы правы. Для меня настоящий мужчина мой муж а вот описать и дать определение настоящему мужчине для всех я не могу. Да и для себя не смогу. :)
Даже если описать обощенно качества чувствую что люблю не знаю почему.
послушайте музыку Андрея Ковалёва)))
Тест
Тест 2
Я зарабатываю больше жены. Раньше зарабатывал намного больше.
Жёны работали всегда.
Сообщение было удалено
а воспитание детей, уход за ними, дом.обязанности напополам? или жена работает на пол ставки, а разницу отрабатывает ведением хозяйства, родами, уходом за детьми?
Абсолютно без разницы.
Описывать как и что у меня лично происходит я не буду.
Если я не устраиваю женщину как муж - дверь там, и не надо было меня брать.
Взяла? Значит согласна стать женой. Уйти за-муж. За меня.
Не готова подчиняться, плохой я, недостойный - дверь найти ума хватит.
Не знаю, народ, вы как-то странно рассуждаете. Ну, может нравится кому-то, когда его в бараний рог скручивают и в узде держат, мне - нет: мне нравится, когда со мной считаются и относятся с любовью и пониманием. Я жизнь уже немного знаю, и хорошее отношение ценю. Если ко мне жестко - бегу, роняя тапки. Каждый человек - индивидуальность, и то, что "катит " с одним", может не "прокатить с другим". Зачем обобщать?
просто когда видишь, что человек лучше, чем ты разбирается в неком вопросе - то почему бы ему не доверить его же решение? Это нормально по-моему.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Просто каждый человек хотя бы шушуть представляет что он оказывается в такой же ситуации, отсюда и негодование по тому или иному вопросу. На пример если я скажу что мой муж полностью меня обеспечивает, в то же время всеми финансами заведую я (ну т.е. зп отдается мне), трачу тоже я в 90% случаев (при этом пределы трат определяются мной а не мужем, т.е. чеки ежемесячно я ему не предоставляю), он не ололо доминирует, мы спокойно обо всем договариваемся и идем на компромисс (а не - я мужчина, я бохъ, я прав, или - я женщина а значит я богиня), то он адоская тряпка, я - сидящий на его шее злобный трутень, который доит мужика как может, естественно с целью надоить пол мешка золота и свалить к альфачу и т.п. А я больше всего на свете ценю именно такое отношение и я понимаю что человек действительно хочет со мной прожить всю жизнь, он не трясется с записью имущества на мамку с папкой ( а вдруг я свалю), он не тыкает меня носом в то что я колготки себе купила (а нафига тебе аж целых 3 пары?!), я чувствую его уверенность и эта уверенность передается и мне. Он еще как-то спросил - вот состаримся мы, экономил я на тебе всю жизнь, запрещал все, контролировал, ты мне стакан воды поднесешь? Я бы не поднес при таком раскладе.
Сообщение было удалено
никак. нормальная девушка вас отошьет и правильно сделает.зачем с ней няньчиться?? как бы ей потом в одиночку нянькаться не пришлось. просто тр...ся это безотвественно. таких парней в топку! мужу нужно доставаться не потасканной шл...кой, а целомудренной, чистой и здоровой...так что ищите себе подобных.не надо портить нормальных девчонок.
Сообщение было удалено
если у вас уже пропадает симпатия , то нафига вы такой нужен? надежный мужик...
Сообщение было удалено
андрей ковалев.это ты? ты везде пишешь. на всех ветках......найми нормального пиарщика
Ковалев Ковалев всюду ходит без штанов. :))
Сообщение было удалено
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее.
Сообщение было удалено
Неужели ты так завидовала подруге что советовала ей вступить в брак с ее сожителем? Это их дело и их отношения. Но тобой двигала вовсе не зависть, ты переживала за подругу. К любому влиянию извне в виде советов должна прилагаться своя голова, а не чужая )))
Сообщение было удалено
Нет, я не советовала ей вступить с ним в брак и вобще ничего не советовала. Просто высказала свое мнение что ее положение с моей точки зрения опасно.
Пикаперы вы чем хвастаетесь?однораз сексом и разбит сердцами?да вас убить за это мало!
Сообщение было удалено
кто убивать-то будет? Приходи как-нибудь в гости к моим девочкам - бывшим и настоящим, обмолвись чем-нибудь плохим про меня...заодно и узнаешь кого они убьют :D
Так и поверила что они о тебе хор мнения за то что ты их трахн и бросил!ага!тебе все боком выйдет!
Так и поверила что они о тебе хор мнения за то что ты их трахн и бросил!ага!тебе все боком выйдет!
Ну вот Dina с Джули снова пришли к выводу, что все мужики козлы, общаясь между собой. Женская логика, чё
Сообщение было удалено
чтобы тебе понять кто я тебе придется ой долго читать :D
но я тебе персонально скажу - избавься от стереотипа, что секс нужен только парням и поймешь, что оказывается ценить моменты, когда вы вместе - гораздо круче, чем высчитывать кому кто должен.
Сообщение было удалено
маладеш седня поцыков любящих телочек теперь называет пикаперами? лол
Сообщение было удалено
не, секс нужен всем, но не всем нужен секс вне отношений. Я не вижу смысла ценить моменты, "когда вы вместе", если это разовая акция. Ну нет тут ничего ценного.
3260 а он наверн думает что у него *** особенный как и кажд самовлюбл осел))все вы практич одинаковы мужички-не обольщайтесь. Сила в правде-кто прав тот и сильней!
как угодить непонятно?если быстро уговорил на постель -плохо -слишком доступна,так и быстро другому даст.не дает--опять плохо.не любит секс .будешь полуголодным ходить.зато несгуляет!вот и выбирайте!
Сообщение было удалено
со стороны виднее кто кого обманывает!и подсказка постронних ,бывает очень полезна.
Сообщение было удалено
но и виноват будет посторонний ,даже если он окажется абсолютно правым!!!
Сообщение было удалено
Гость, не устал еще сочинять небылицы?
Сообщение было удалено
Если мужики все одинаковые как вы утверждаете какая разница с кем спать? Одинаковые же ну спите сени с одним завтра с другим они же как один и тот же мужик. Что переживать тогда? :))
Сообщение было удалено
Хороший выбор а вы тогда выбирайте вам мужа нищего дебила или дебильного нищеброда. :)))) Выбирайте я сказала. :)) Быренько. :))
Сообщение было удалено
Я с ней уже давно не общаюсь, она утомила меня своим общением, поэтому виноватой я у нее не буду. Расстались мирно, пусть сама решает свои проблемы. Просто она всех всегда поучала кому как жить ну я не выдержала и сказала ей чтобы она лучше на свою жизнь глянула и начала свои проблемы решать чем совать свой нос и давать не прошенные советы другим людям. Сапожник как обычно без сапог.
Сообщение было удалено
1) Мужчины тут писали раз вы ветку не читали я вам сообщу что изначально они идут на секс а дальше смотрят будет это разовая акция или девушка им интересна и как личность и может будет продолжение вплоть до женитьбы. 2) Не все такие как вы многие Ж любят секс на 1 ночь, просто признаваться в этом не принято осудят и скажут что ***.
3259-они любят не девушек а их "дырки"как они выражаются!девушек они ненавидят!
3266 и хватит тут защищать нищебродов пикаперов!будет у тебя дочь я посмотрю как ты их защищать будешь)
Сообщение было удалено
А я согласна с автором,ну какие же это отношения без секса.Если ты девушке нравишься,то она с этим делом затягивать не будет.
Сообщение было удалено
вы смысл написанного мною не поняли ?у вас на уме одни деньги......про секас пока идет разговор