Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Так то у тебя есть партнер и даже дети от него. Что вам мешает удовлетворять свои инстинкты - продолжайте в том же духе.
Зачем идти налево, тоже размножаешься там ?
продолжаю: мозг, на уровне инстинктов, этого не понимает - может, не может. В качестве аргумента приведу тебе самых разных извращенцев, начиная с голубых, и прочую мерзость.
как ты понимаешь, эти слова, после сказанного мной, уже не катят.
Сообщение было удалено
Тут долго объяснять, но скажем так, мне мало того, чтобы претендент мне просто понравился.
Сообщение было удалено
ничего не выйдет, хотя, жаль. У меня не сама радужная история в моей жизни в общении с мужским полом, поэтому я привыкла М не особо любить. Мне просто мой темперамент жить спокойно не даёт(((
Сообщение было удалено
меня другое интересует... рано или поздно, но ты изменишь, это вопрос времени
что может изменится в твоей жизни после этого?
Сообщение было удалено
Вряд ли измена случится, ну просто потому что это такой шанс 1 на 1000000. Ну, скорее всего муж от меня уйдёт, если узнает, ну и я не уверена, что он сможет такую новость запросто пережить.
Сообщение было удалено
ну кому-то легче!
кому-то нужны эти ощущения, вот и все.
если вы не такой человек, вы не можете объективно судить о чувствах того человека.
все мы разные и у всех разные потребности.
Сообщение было удалено
Обращаю твое внимание. Ты сам удовлетворение инстинктов ставишь в ряд с ... эээ....прочей мерзостью.
Именно по этой причине, я свои -"вывожу на волю" через спорт, работу и т.д. А не через простейший способ: хочу трахаться - и буду.
Это не считая того, что обижать близких своими изменами- тоже немаловажный сдерживающий фактор.
Я лучче побегаю на дорожке лишних полчаса...
Но не думай. Тебя я вовсе не призываю последовать своему примеру.
Шифруйся как можно лучше. Береги жену от стресса.
Сообщение было удалено
приятно манипулировать)
я знал, что ты зацепишься)
так вот, как специалист, могу тебе сказать, что подкорке глубоко пофиг, каким образом удовлетворяется этот инстинкт: есть определенный набор движений и ощущений, забитый глубоко в гены. Будет ребенок, или не будет, рукой ты это делаешь, вибратором или при помощи живого члена...
Кстати, скандал, по уровню эмоций, прекрасно заменяет секс)
Сообщение было удалено
Да пжлст. Манипулируй.))))
Ну в-обчем ты понял, о чем я.
Сообщение было удалено
Знаю, но стараюсь, не злоупотреблять... Это экстренная мера...
6673.
Разница есть таки : рука или соседка. Руку- я бы простила...((((( Соседку- никогда...
Сообщение было удалено
ты тоже поняла)
я не обращаю, просто даю возможность понять
Сообщение было удалено
капец))) а в чем разница, чисто технически?
Сообщение было удалено
Рука- своя, можно сказать общая , твоя и жены. (((
Соседка- чужая...
И потом, соседка тоже человек, она ж надееется, что ты как порядочный женишься после секаса... а ты...
Короче- все страдают.
Окромя тебя.
Сообщение было удалено
ЭльзаСандроЭльза
Мое личное , опять же, убеждение: измена на пустом месте не возникает. Каждый "изменщик" добирает то, чего не хватило в отношениях. Кто то признания, кто то уважения, кто то банально - секс.
Если партнер устраивает по всем показателям -нафиг надо проблем...А вот тут ты абсолютно права)
Эх, обещал же что не вернусь на форум.
Смотрите, Сандро, рука ЗПП не заразит, но вопрос не в этом, а в другом:
Как я понял по этому посту, Вы, Сандро, согласны с тем, что " измена на пустом месте не возникает. Каждый "изменщик" добирает то, чего не хватило в отношениях. Кто то признания, кто то уважения, кто то банально - секс".
Можно, пожалуйста, в связи с этим задать вопрос - чего Вам не хватает в отношениях с Вашей женой, что Вы добираете на стороне?
Покупал вчера жене цветы, и пока продавщица (на вид лет 35-40) их упаковывала, подошла подруга этой продавщицы, и довелось мне стать свидетелем их разговора:
Продавщица: Слушай, не можешь приглянуть за моим ребёнком, буду платить 100 гривен за вечер.
Подруга: Так у вас же няня есть!
Продавщица: Да она, с*ка, с моим мужем спит!
Подруга: Ты что?! Как узнала?
Продавщица: Захожу вчера домой, а она, с*ка, с ним спит!
Подруга: И что будешь делать?
Продавщица: Буду разводиться. Сегодня же забираю ребёнка и ухожу.
Знаете, в этой ситуации мне почему то больше всего ребёнка жалко. Кстати, Сандро, у Вас дети есть?
Счастливчик, без скана защищенного дисcера - нафиг с пляжу!!! :D
Сообщение было удалено
Сандро, что для тебя терпение ум и мудрость для нас неуважение к себе, комплексы, эмоциональная зависимость от человека который тебя не уважает. Понимаешь? Но ты люби мы не против. Но только Сандро не жди что мы все захотим подражать твоей жене. Не наше это. :)) зачем навязывать свой стиль жизни всем? Заметь я нигде тебе не писала чтобы ты перестал житьк ак живешь и брал пример с меня и про жену твою не писала, что она должна брать пример с нас. А вот ты зачем свое всем навязываешь?
Сообщение было удалено
Если она его любит со временем нервы у нее могут сдать. Это факт. Угробит ее, посмотрел бы ты Сандро Романтиков, там у такого мужика вроде тебя жена ландаума выпила и умерла, задрал он ее своими изменами. ты посмотри подумай может что поймешь. Если жена тебя любит сильно то тупо боится тебя потерять и свою боль скрывает но надолго ее может не хватить. Думай в общем сам.
Сообщение было удалено
Секс и разнообразие в сексе. У меня сильный темперамент, у супруги слабый, но это нисколько не делает её для меня менее любимой.
Чтобы предварить очередной вопрос пана: какое ваше любимое блюдо?
Сообщение было удалено
+1 :))
Сообщение было удалено
Проходит любовь к человеку который тебя не уважает. Не все могут любить тех кто бьет, выпивает, принимает наркотики или ходит налево. Но ты зашореный, ты не поймешь, башорг отдыхает. :))
Сообщение было удалено
Ты знаешь что у нее от тебя эмоциональная зависимость, любовь, что она поэтому не пойдет налево поэтому так смело тут и говоришь-пусть идет. А когда пойдет думаю не простишь и свалишь. :))
Сообщение было удалено
Слив защитан. Аргументов нет. :))
Сообщение было удалено
+1 Если я с мужем получаю и разнообразие и удовлетворение я не ищу его на стороне.
Сообщение было удалено
А смысл? Вот я не одна и считаю как и Эльза. :))
Сообщение было удалено
Себе то не ври. По статусу вы станете одинаковыми когда у нее появится две симки и она помимо тебя будет спать еще с кем то. :))
Сообщение было удалено
А кто тебе за всех разрешил говорить?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже смешно)
Сообщение было удалено
Это её право. Я что, сам должен её толкнуть в чужие объятия? Зая, я смотрю, ты тоже с головой не дружишь.
Сообщение было удалено
А если нет?) Ты согласна развестись с человеком, которого любишь, только потому, что секс с ним перестал устраивать?
Сообщение было удалено
Ты о чем? Как с вами можно спорить, блонди, если я ту же эльзу уже раза три ловил на противоречиях?)))
Эмоции, и ноль логики
Сообщение было удалено
Давайте будем честными если бы за измены ничего бы не было многие бы ради разнообразия спали бы с разными. :)) Челу просто удобно.
Сообщение было удалено
О... ты жизнь познаешь по мелодрамам, а общение по форумам?
Сообщение было удалено
Стрелку перевел типа? Толку то, все равно аргументов нет у тебя :)
Сообщение было удалено
А они и спят, солнце)
Ты не знала? Ой, прости...
Ладно, я сегодня злой, добью *набирается смелости* Дедморозатоженет!
Сообщение было удалено
Нет милок Ты прекрасно понимаешь что я написала, не надо включать дурака. Равными вы станете только после того когда твоя жена поступит как и ты. А пока ты поступил а она еще нет равенства между вами нет. Включай мозг и хватит тут примтивно перепирацо :)
Сообщение было удалено
Милок ты можешь сколько угодно всех по себе судить, мне то что с того? :))
Сообщение было удалено
Не, просто показал, как завираешься постоянно, с уклоном в манипуляцию. Дискуссию можно вести только на равных. А я просто забавляюсь)
Сообщение было удалено
Знаешь ли я живу с человеком впервую очередь чтобы иметь постоянный хороший секс, если его не будет конечно разведусь. Мой то муж не л ох и любовника на стороне терпеть не будет. У каждого свои понятия. А тебе я сочувствую что тебя секс с женой не устраивает. Я себе по сексу мужчину искала после и влюбилась в него, мне проще как бы. :))
Сообщение было удалено
Да дурью ты маешься аргументов нет тупо тролишь от безделья. :))
Сообщение было удалено
Киса, а я и не по себе сужу
Сообщение было удалено
Да как бы не мелодрама это, а исторический факт. :))
Сообщение было удалено
Стоять у него перестанет - бросишь? А он об этом знает?))) Ыыыыыыыыыыыы))))
*задумчиво* и эта ш-мара мне мораль читает...
Сообщение было удалено
Противоречия он нашел, да ты связно изложить свою теорию не можешь. Свое бревно в глазу вынь для начала, за другими он тут следит. :))
Сообщение было удалено
Да хоть пнем назови. :))) Пофигу. Меня трогают слова только тех людей которых я уважаю. ;)
Сообщение было удалено
Сам помимо жены спит с другими и не ш мара. А я сплю только с мужем и ш мара, прикольно. Хе хе хе. Эдак как я тебя зацепила Дядя. :))