Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза

Так то у тебя есть партнер и даже дети от него. Что вам мешает удовлетворять свои инстинкты - продолжайте в том же духе.

Зачем идти налево, тоже размножаешься там ?

продолжаю: мозг, на уровне инстинктов, этого не понимает - может, не может. В качестве аргумента приведу тебе самых разных извращенцев, начиная с голубых, и прочую мерзость.

как ты понимаешь, эти слова, после сказанного мной, уже не катят.

Лира
Эльза

Сообщение было удалено

Тут долго объяснять, но скажем так, мне мало того, чтобы претендент мне просто понравился.

Лира
Сандро

Сообщение было удалено

ничего не выйдет, хотя, жаль. У меня не сама радужная история в моей жизни в общении с мужским полом, поэтому я привыкла М не особо любить. Мне просто мой темперамент жить спокойно не даёт(((

Лира

Сообщение было удалено

меня другое интересует... рано или поздно, но ты изменишь, это вопрос времени

что может изменится в твоей жизни после этого?

Лира
Сандро

Сообщение было удалено

Вряд ли измена случится, ну просто потому что это такой шанс 1 на 1000000. Ну, скорее всего муж от меня уйдёт, если узнает, ну и я не уверена, что он сможет такую новость запросто пережить.

Лира

Сообщение было удалено

ну кому-то легче!

кому-то нужны эти ощущения, вот и все.

если вы не такой человек, вы не можете объективно судить о чувствах того человека.

все мы разные и у всех разные потребности.

Эльза
Сандро

Сообщение было удалено

Обращаю твое внимание. Ты сам удовлетворение инстинктов ставишь в ряд с ... эээ....прочей мерзостью.

Именно по этой причине, я свои -"вывожу на волю" через спорт, работу и т.д. А не через простейший способ: хочу трахаться - и буду.

Это не считая того, что обижать близких своими изменами- тоже немаловажный сдерживающий фактор.

Я лучче побегаю на дорожке лишних полчаса...

Но не думай. Тебя я вовсе не призываю последовать своему примеру.

Шифруйся как можно лучше. Береги жену от стресса.

Эльза

Сообщение было удалено

приятно манипулировать)

я знал, что ты зацепишься)

так вот, как специалист, могу тебе сказать, что подкорке глубоко пофиг, каким образом удовлетворяется этот инстинкт: есть определенный набор движений и ощущений, забитый глубоко в гены. Будет ребенок, или не будет, рукой ты это делаешь, вибратором или при помощи живого члена...

Кстати, скандал, по уровню эмоций, прекрасно заменяет секс)

Эльза
Сандро

Сообщение было удалено

Да пжлст. Манипулируй.))))

Ну в-обчем ты понял, о чем я.

Эльза
Сандро

Сообщение было удалено

Знаю, но стараюсь, не злоупотреблять... Это экстренная мера...

Эльза

6673.

Разница есть таки : рука или соседка. Руку- я бы простила...((((( Соседку- никогда...

Эльза

Сообщение было удалено

ты тоже поняла)

я не обращаю, просто даю возможность понять

Эльза

Сообщение было удалено

капец))) а в чем разница, чисто технически?

Эльза
Сандро

Сообщение было удалено

Рука- своя, можно сказать общая , твоя и жены. (((

Соседка- чужая...

Эльза

И потом, соседка тоже человек, она ж надееется, что ты как порядочный женишься после секаса... а ты...

Короче- все страдают.

Окромя тебя.

Lucky
Сандро

Сообщение было удалено

Сандро

ЭльзаСандроЭльза

Мое личное , опять же, убеждение: измена на пустом месте не возникает. Каждый "изменщик" добирает то, чего не хватило в отношениях. Кто то признания, кто то уважения, кто то банально - секс.

Если партнер устраивает по всем показателям -нафиг надо проблем...А вот тут ты абсолютно права)

Эх, обещал же что не вернусь на форум.

Смотрите, Сандро, рука ЗПП не заразит, но вопрос не в этом, а в другом:

Как я понял по этому посту, Вы, Сандро, согласны с тем, что " измена на пустом месте не возникает. Каждый "изменщик" добирает то, чего не хватило в отношениях. Кто то признания, кто то уважения, кто то банально - секс".

Можно, пожалуйста, в связи с этим задать вопрос - чего Вам не хватает в отношениях с Вашей женой, что Вы добираете на стороне?

Lucky

Покупал вчера жене цветы, и пока продавщица (на вид лет 35-40) их упаковывала, подошла подруга этой продавщицы, и довелось мне стать свидетелем их разговора:

Продавщица: Слушай, не можешь приглянуть за моим ребёнком, буду платить 100 гривен за вечер.

Подруга: Так у вас же няня есть!

Продавщица: Да она, с*ка, с моим мужем спит!

Подруга: Ты что?! Как узнала?

Продавщица: Захожу вчера домой, а она, с*ка, с ним спит!

Подруга: И что будешь делать?

Продавщица: Буду разводиться. Сегодня же забираю ребёнка и ухожу.

Знаете, в этой ситуации мне почему то больше всего ребёнка жалко. Кстати, Сандро, у Вас дети есть?

Счастливчик, без скана защищенного дисcера - нафиг с пляжу!!! :D

Сандро

Сообщение было удалено

Сандро, что для тебя терпение ум и мудрость для нас неуважение к себе, комплексы, эмоциональная зависимость от человека который тебя не уважает. Понимаешь? Но ты люби мы не против. Но только Сандро не жди что мы все захотим подражать твоей жене. Не наше это. :)) зачем навязывать свой стиль жизни всем? Заметь я нигде тебе не писала чтобы ты перестал житьк ак живешь и брал пример с меня и про жену твою не писала, что она должна брать пример с нас. А вот ты зачем свое всем навязываешь?

Вопрос

Сообщение было удалено

Если она его любит со временем нервы у нее могут сдать. Это факт. Угробит ее, посмотрел бы ты Сандро Романтиков, там у такого мужика вроде тебя жена ландаума выпила и умерла, задрал он ее своими изменами. ты посмотри подумай может что поймешь. Если жена тебя любит сильно то тупо боится тебя потерять и свою боль скрывает но надолго ее может не хватить. Думай в общем сам.

Lucky

Сообщение было удалено

Секс и разнообразие в сексе. У меня сильный темперамент, у супруги слабый, но это нисколько не делает её для меня менее любимой.

Чтобы предварить очередной вопрос пана: какое ваше любимое блюдо?

Эльза

Сообщение было удалено

+1

Эльза

Сообщение было удалено

+1 :))

Сандро

Сообщение было удалено

Проходит любовь к человеку который тебя не уважает. Не все могут любить тех кто бьет, выпивает, принимает наркотики или ходит налево. Но ты зашореный, ты не поймешь, башорг отдыхает. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Ты знаешь что у нее от тебя эмоциональная зависимость, любовь, что она поэтому не пойдет налево поэтому так смело тут и говоришь-пусть идет. А когда пойдет думаю не простишь и свалишь. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Слив защитан. Аргументов нет. :))

Эльза

Сообщение было удалено

+1 Если я с мужем получаю и разнообразие и удовлетворение я не ищу его на стороне.

Сандро

Сообщение было удалено

А смысл? Вот я не одна и считаю как и Эльза. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Себе то не ври. По статусу вы станете одинаковыми когда у нее появится две симки и она помимо тебя будет спать еще с кем то. :))

Dina80

Сообщение было удалено

А кто тебе за всех разрешил говорить?

Dina80

Сообщение было удалено

Да, мне тоже смешно)

Dina80

Сообщение было удалено

Это её право. Я что, сам должен её толкнуть в чужие объятия? Зая, я смотрю, ты тоже с головой не дружишь.

Dina80

Сообщение было удалено

А если нет?) Ты согласна развестись с человеком, которого любишь, только потому, что секс с ним перестал устраивать?

Dina80

Сообщение было удалено

Ты о чем? Как с вами можно спорить, блонди, если я ту же эльзу уже раза три ловил на противоречиях?)))

Эмоции, и ноль логики

Лира

Сообщение было удалено

Давайте будем честными если бы за измены ничего бы не было многие бы ради разнообразия спали бы с разными. :)) Челу просто удобно.

Dina80

Сообщение было удалено

О... ты жизнь познаешь по мелодрамам, а общение по форумам?

Сандро

Сообщение было удалено

Стрелку перевел типа? Толку то, все равно аргументов нет у тебя :)

Dina80

Сообщение было удалено

А они и спят, солнце)

Ты не знала? Ой, прости...

Ладно, я сегодня злой, добью *набирается смелости* Дедморозатоженет!

Сандро

Сообщение было удалено

Нет милок Ты прекрасно понимаешь что я написала, не надо включать дурака. Равными вы станете только после того когда твоя жена поступит как и ты. А пока ты поступил а она еще нет равенства между вами нет. Включай мозг и хватит тут примтивно перепирацо :)

Сандро

Сообщение было удалено

Милок ты можешь сколько угодно всех по себе судить, мне то что с того? :))

Dina80

Сообщение было удалено

Не, просто показал, как завираешься постоянно, с уклоном в манипуляцию. Дискуссию можно вести только на равных. А я просто забавляюсь)

Сандро

Сообщение было удалено

Знаешь ли я живу с человеком впервую очередь чтобы иметь постоянный хороший секс, если его не будет конечно разведусь. Мой то муж не л ох и любовника на стороне терпеть не будет. У каждого свои понятия. А тебе я сочувствую что тебя секс с женой не устраивает. Я себе по сексу мужчину искала после и влюбилась в него, мне проще как бы. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Да дурью ты маешься аргументов нет тупо тролишь от безделья. :))

Dina80

Сообщение было удалено

Киса, а я и не по себе сужу

Сандро

Сообщение было удалено

Да как бы не мелодрама это, а исторический факт. :))

Dina80

Сообщение было удалено

Стоять у него перестанет - бросишь? А он об этом знает?))) Ыыыыыыыыыыыы))))

*задумчиво* и эта ш-мара мне мораль читает...

Сандро

Сообщение было удалено

Противоречия он нашел, да ты связно изложить свою теорию не можешь. Свое бревно в глазу вынь для начала, за другими он тут следит. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Да хоть пнем назови. :))) Пофигу. Меня трогают слова только тех людей которых я уважаю. ;)

Сандро

Сообщение было удалено

Сам помимо жены спит с другими и не ш мара. А я сплю только с мужем и ш мара, прикольно. Хе хе хе. Эдак как я тебя зацепила Дядя. :))