Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Ты подличаешь за ее спиной, считая, что она в курсе "негласных соглашений" и никогда не рискнешь открыто сказать: "Любимая, мое сердце твое, но я трахал и буду дальше трахать левых баб....Смирись с этим, я таков как есть."
Знаешь, здесь есть только одно хорошее. Твои отношения с женой тебе дороги...по крайне мере на сегодня.
В глубине души ты знаешь, что если ты открыто признаешься ей в своих изменах ей придется сделать выбор : или уйти, сохранив остатки самоуважения или принять твои правила игры, но дальше будет только хуже.Страшно представить, на что может пуститься мужчина твоего типа, если будет уверен, что жена в курсе и готова терпеть...
Если коротко: измена=крах отношений. ИМХО.
Сообщение было удалено
Что требовалось доказать? Я не собираюсь засвечивать ни себя, ни своих близких, из любых побуждений. Ты с первого раза не поняла?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Зря зарегался. Почитала- верю. Горбатого токо могила исправит.
Жить на вулкане ... наверное весело.
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды, но всё же когда допечёт, то уже по фигу станет, кто там и как вышел замуж. Просто всегда есть ещё какой-то сдерживающий механизм.
Сообщение было удалено
да, ладно, это в самом деле крах, потому что вам могут всё простить, только забыть никогда не забудут, да и отношения прежнего не будет, хотя чисто внешне будет казаться, что ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Согласен
У тебя так получилось?
Сообщение было удалено
так и чего со спортивного интереса легче что ли
Сообщение было удалено
в общем-то да, у меня есть сдерживающий фактор, даже при том, что эмоций мне в браке не хватает даже на 50%.
Сообщение было удалено
Дорогие мои, вы мыслите своими категориями.
Я не сказал, что это мило и приятно, когда от тебя гуляют. Но, и трагедии из этого делать не стоит.
Что есть верность?
Сообщение было удалено
так это же паршиво до невозможности, на мой взгляд
как в клетке
Сообщение было удалено
да банально страсти в постели не хватает, и хоть обобсуждайся, если второй темпераментом не таков, то это бесполезные разговоры.
Сообщение было удалено
ну, это, конечно, не сказать, что паршиво, не айс, конечно, но ситуация выбора, в которую надо попасть, чтобы изменить, для меня ещё хуже. К тому же муж хороший человек, он в общем-то такого не заслуживает.
Сообщение было удалено
Это по вашему, а на самом деле: "я бы простила ему его гордость, не задень он мою" (с)
Сообщение было удалено
Если ты не можешь обуздать свой темперамент( мягко говоря) то это не значит, что никто не может.
Про сдерживающий фактор "мораль" упоминать вряд ли стоит.Но в жнском теле - это работает, поверь.
Сообщение было удалено
Мораль, она знаете, так подвержена изменениям, особенно, когда вы не ели пару недель. Я б всё такие в эту категория не лезла.
6630
Ок, если не мораль- тогда что является сдерживающим фактором?
Может слово мораль - слишком категоричное.
Скажем - нравстенная чистота или физическое удовлетворение. Что более весомо?
Сообщение было удалено
Нет, но мне близки их воззрения
Сообщение было удалено
я выше написала, что сдерживает конкретно меня, у кого-то другие сдерживающие механизмы.
Сообщение было удалено
для меня так физическое удовлетворение. "нравственная чистота" - это такой, ненужный пафос, имхо. Да и мало применимо это словосочетание к человеку вообще, имхо.
Сообщение было удалено
капец... реально жаль
а вот я нашел выход, что ж мне теперь, разводиться с любимым человеком, что ли?
Сообщение было удалено
что есть гордость?
жить одной, страдая по любимому человеку - это гордость?
ну, и нафик она такая нужна?
Сообщение было удалено
польза
Сообщение было удалено
Это так, цитата в тему, просто
жить одной, страдая по любимому человеку - это гордость?
ну, и нафик она такая нужна?Вы не понимаете, каждому человеку присущ здоровый эгоизм, и себя он любит ой как. И вот если вы изменяете, это фактически: "знаешь, дорогая, с тобой хорошо, но вот с той мамзелью тоже отлично, и она не хуже тебя, а может и лучше" - вы самолюбие задеваете, а это вам мало кто простит в этом мире.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что она будет жить одна, да еще и страдая ?
В мире полно мужчин, так то. Хотя, привычка к мазохизму- у некоторых врожденная.
Сообщение было удалено
я его обуздывал 15 лет, ни к чему хорошему это не привело
Про сдерживающий фактор "мораль" упоминать вряд ли стоит.Но в жнском теле - это работает, поверь.
Я думаю, не мораль, а внешние факторы - страх осуждения, например.
Сообщение было удалено
ну, мне тоже жаль
а вот я нашел выход, что ж мне теперь, разводиться с любимым человеком, что ли?
это не выход на самом деле, это бочка пороховая, нет, нет, да и рванет
Сообщение было удалено
Сложно объяснить) Если бы хотела - она бы это уже сделала.
Сообщение было удалено
пусть
я готов
просто я знаю, как может быть иначе, слишком хорошо знаю
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
Я думаю, не мораль, а внешние факторы - страх осуждения, например.
Ты - реально веселый парень.
Обуздывал, обуздывал... но не обуздал... Победил тебя он, короче....)))
А знаешь- нефиг на девстенницах женицца. Тетки счас такие- затрахают сами. Секс маньячки просто. Нет что бы найти себе пару по темпераменту- неее, хочу тихую.. и че..
Страх осуждения- повеселил, однако.
Взрослым девочкам как бы пофиг на мнение окружающих. Хочу- делаю, хочу - не делаю.
Просто от животных человека как раз отличает умение обуздать свои инстинкты. В том числе и половой...
Сообщение было удалено
да ни причём здесь девственница - не девственница
Сообщение было удалено
Страх осуждения- повеселил, однако.
Взрослым девочкам как бы пофиг на мнение окружающих. Хочу- делаю, хочу - не делаю.
Просто от животных человека как раз отличает умение обуздать свои инстинкты. В том числе и половой...
я женился по любви (у меня в женах офигительная стерва, есличо), и очень давно, девочка) на тот момент такого веселья в головах еще не наблюдалось)))
ложь)
а зачем?
Сообщение было удалено
ну, значит, не боитесь жену потерять и нанести ей глубокие обиды.
А я тоже знаю, что с того.
Сообщение было удалено
Зачем-? не хочу быть животным.
Сообщение было удалено
у тебя дети есть?
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
значит, ты следуешь инстинкту размножения+материнский инстинкт, других оправданий этому факту нет
логика ясна?
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике, в постель к левым теткам тебя толкает исключительно инстинкт размножения... да. да... Мне ли не знать, как он силееееен.. зараза...)))
Сообщение было удалено
не, логика в другом: почему инстинкту размножения надо следовать, а инстинкту потра**ться - следовать не надо?
Сообщение было удалено
а я сейчас не о себе и своих тетках, а о тебе и твоих инстинктах. Ты же не хочешь быть животным и следовать инстинктам?)
каждый сам отвечает на этот вопрос.
Взять вас и Сандро к примеру.
Загадка.
Лира:Физ удовлетворение - высокий приоритет, но тем не менее , не изменяете...почему... не хотите обидеть мужа, потому что он хороший человек...
Сандро- жена, тоже очень хороший челоевек, физ. удволетворение - наивысший приоритет, он ей изменяет. У него все логично.
А у вас- нелогично. ИМХО.
Обидеть не пыталась, пытаюсь понять...
Сообщение было удалено
сскажем так: я способна разделить эти понятия :инстинкт размножения и желание иметь секс.
Для меня - это разные вещи.Только и всего.
Сообщение было удалено
Я ж написала, что для меня ситуация выбора того, с кем изменить, будет куда хуже той, с которой я живу - это мощно сдерживает, помимо хорошести мужа.
Сообщение было удалено
Это один и тот же инстинкт, если ты не знала. Инстинкт размножения/продолжения рода.
Сообщение было удалено
ты на краю
если встретится мужчина посмелее, который тобой заинтересуется...
Сообщение было удалено
Только в том случае, если каждый половой акт приводит к рождению ребенка.
Так то у тебя есть партнер и даже дети от него. Что вам мешает удовлетворять свои инстинкты - продолжайте в том же духе.
Зачем идти налево, тоже размножаешься там ?
Сообщение было удалено
Поняла- пртенденты ни о чем. Тогда логично.
Ок. допустим, завтра идешь обедать в кафе, а там- отличный претендент. Поведешься или "хорошесть мужа" будет выше ?