Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Dina80

Сообщение было удалено

Какие, в *опу, аргументы?

╚Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас╩ (с)

Сандро

Сообщение было удалено

Прекращай бредить. :)) Иди в окно подыши. :))

Dina80

Сообщение было удалено

Противоречия нашел, мозгов не обнаружил))))

Сандро

Сообщение было удалено

Можно еще на улице начать в туалет ходить, а то как в клетке идешь терпишь. :))

Dina80

Сообщение было удалено

Дык, ты на вопрос-то ответь: если у твоего стоять перестанет, бросишь?))))

Ой, м-ля, любовь))))

Товюбабушку, мораль)))

ты сделала мне вечер, зайка! Спасибо)))

Dina80

Сообщение было удалено

это зернышко, для зачатка мозгов в твоем пустом черепе)

Сандро

Сообщение было удалено

А по мне так жить с челом который не устраивает в сексе это хуже клетки, уже есть жена а надо еще ходить кого то обхаживать. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Откуда я знаю брошу или нет? Может когда у него не будет стоять мне уже будет не надо. Я как то так далеко не планирую, живу по факту. Если бы да кабы на носу росли грибы. Ладно дедок хоть лопни там всем пофигу же. Ты обычный тролик. Адье.

Dina80

Сообщение было удалено

Дурочка, ты в курсе, что кроме сунь-вынь есть еще и другие темы для любви и уважения?

Dina80

Сообщение было удалено

Так я ж тебя, дуру, процитирую, не вопрос:

"я живу с человеком впервую очередь чтобы иметь постоянный хороший секс, если его не будет конечно разведусь"

-------------------

слышь, а твой благоверный в курсе темы?)))

Сандро

Сообщение было удалено

Ну год пострадаешь потом забудешь и найдешь другого. Нашел проблему дедуля. :))

Давно так не смеялся))))

Сандро

Сообщение было удалено

А учили меня любить с провалившимися носами (с) Пикник.

дед ты успокойся я не буду учиться любви у того кто изменяет жене. Иди жену свою поучай. дедок. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Памперс смени деда. Жену попроси. :))

Гость

Вот пришел человек на форум и сказал - я изменяю и мне зашибись, с женой негласная договоренность (ну-ну), а теперь уважайте меня быстро и становитесь на мое место. Всех несогласных он тут же окрестит зашореными дурами, всех кто его мнение не разделяет будет уговаривать что ахаться на стороне это здОрово, вы все скоро пойдете ахаться, всех у кого его подход не вызывает уважение опять-таки окрестит зашореными дурами. Иди на форум таких же лядей как и ты сам, обсудите кто как пялит любовницу, кому жена две симки купила, какие святые эти женщины если терпят рядом с собой такую лядь. Но нет, взрослый мужик пришел на форум к теткам и начинает напыщено вещать какие все идиоты и идиотки что не уважают его гнилой поступок и что поступок этот не гнилой. Мда.

Dina80

Сообщение было удалено

Цыпа, одна из моих любовниц младше тебя, старой перешницы, лет на семь)

Неспециально, так получилось))))

Сандро

Сообщение было удалено

Смешной ты сам изменяет а других судит кто как живет. :)))

Гость

Сообщение было удалено

анонимы идут ***

Сандро

Сообщение было удалено

И как бы что? Вот какое мне дело сколько лет твоим любовницам, дед? :))

Dina80

Сообщение было удалено

Дура, я не сужу, я ржу над твоими морализаторскими потугами))))

Продолжай, продолжай, я внемлю! Петросян свой галстук съест, зуб даю!

Dina80

Сообщение было удалено

Да к тому, что я не дед, дура))))

Сандро

Сообщение было удалено

Ты дед!

Гость
Сандро

Сообщение было удалено

так давай сюда свой скан паспорта, неаноним кхуев

Сандро

Сообщение было удалено

Не лучше ты давай хвастай какой ты классный и жена у тебя классная а я пойду с мужем кино побачу в обнимку.

Сандро

Сообщение было удалено

Ты плохо знаешь женщин, они терпят терпят пока любят а потом ты своими изменами убиваешь любовь а потом как дадут тебе про ср ацо. :))

Сандро

Сообщение было удалено

Я же говорила что ты дед а ты отмазывался. :)) Дед.

Элечка Волжина

Сообщение было удалено

Эля, она сдерживается. А так тоже не против разнообразия. Я так поняла.

Вопрос
Сандро

Сообщение было удалено

Это твой мозг не понимает разницы.

Читаю тебя на 4-х ветках, да ты все время проводишь на этом, а может и на других форумах. В 41 год!!! Приходишь в 6 с небольшим по Москве и заканчиваешь свои написания словами "пора спать".

Ау!!! Ты мужчина?

Сравниваю тебя со своим мужем и мужьями подруг в возрасте около 40.

Картинка впечатляет:

1) семейные мужчины (и не только) в этом возрасте, в моем окружении, уже не живут на жалкую зарплату, а занимаются зарабатыванием денег в бизнесе, что очень не просто и требует много времени (большие деньги зарабатывает тот, кто много и тяжело работает, исключая связи, там другое);

2) строят дома, покупают недвижимость за границей и т. д. (скажешь, что у тебя это все есть - не верю..);

3) путешествуют, согласно хобби, с семьями, девушками и т.д. (например рыбалка: от Антарктиды до Гренландии, футбольные матчи на родных стадионах и т.д);

4) и да, занимаются детьми, на сколько позволяет время и желание;

А ты тут торчишь на женском форуме круглые сутки, месяцами и с пеной у рта доказываешь, что ты изменяешь жене и тот кто с тобой не согласен - тупой..... При этом все твои высказывания содержат лейтмотив (я не додумываю, а констатирую), что твоя жена, хоть ты ей и изменяешь, но имеет привилегию быть таковой (женой). На самом деле, она не привилегированная, а пострадавшая, с таким "мужем" который орет на весь интернет о своих изменах. А может ты все врешь? И нет у тебя вообще никого? Но даже если есть жена, ей хочется посочувствовать в том, что она так промахнулась в жизни, фактически попала... Видимо ей действительно не с кем сравнить. Жалкое впечатление производишь, и грош цена твоим словам - все фуфло...

Сандро

Сообщение было удалено

Все ясно, выбирать не умеешь, выбрал ту что не подходит еще и придумал себе что любит ее, а самому просто удобно что она из за слабого темперамента не гуляет. Хе хе :))

От как я угадала что он дед ему 41 оказывается Понятно почему за импотенцию переживает наверное близка уже ему скоро будет эта тема. :)

123455
Вопрос

Сообщение было удалено

Фу, незря я его слизнем окрестила.

Dina80

Сообщение было удалено

Херовый из тебя тролль. Толстый. На диету, быстро)

Гость

Сообщение было удалено

специяльно для особо-настойчивых ононимов: ***-накуй

123455

Дин, я потом посмотрю, я пока смотрю "Месть", кстати советую, даже мужа подсадила %)

Вопрос

Сообщение было удалено

Троллю, развлечение такое, надоест, брошу. Плюсом скилл терпения прокачиваю, в общении со злобными дурами, вроде тебя. Очень полезное умение при моей профессии и характере.

Но, то, что ты не поленилась проскакать за мной столько времени, чтобы сказать, как я тебе безразличен... впечатляет.

Dina80

Сообщение было удалено

Да-да, уже не стоит))) *ржот*

Капец, бабы остаются бабами - если навалить кучу слов или просто переорать, то бабский аргумент засчитан, вне зависимости от его верности.

Вопрос
Сандро

Сообщение было удалено

Да я на тебя постоянно натыкаюсь на женском форуме, сплошное бла, бла, бла... и фуфло... логики ноль...

Вопрос

Сообщение было удалено

Я есть всего на четырех ветках, как ты сама сказала... из куйзнаетскольки сотен. Зарегистрирован в конце апреля, отваливается аргумент о сутках и месяцах, проведенных мною здесь. Подключаем логику - налицо постхантинг с целью оскорбить)

Считаем провалившимся, рисуем звезду на фюзеляже.

Мне приятно)

Ну, а ты можешь считать свои аргументы удачными) ты же переорала, верно?

Вопрос
Сандро

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить, самый простой вариант - сам дурак... Вроде ответил, а по сути сказать нечего...

Вопрос

Сообщение было удалено

По какой сути, бестолочь? На все твои вопросы я ответил. Но тебе ведь это не понравилсь, так? И ты решила покопаться, чтобы перейти на личности и вымазать меня де*ьмом. Вот и вся сучность.

Последний бабский аргумент - " а у тебя ноги криииивые!!!"

тьфу, *ля... слава богу, что мне, по жизни, в основном, нормальные женщины попадаются, а на вас я посмотреть, как в паноптикум хожу. Ну, или как на башорг.

Вопрос

quote="Сандро"]

Я есть всего на четырех ветках, как ты сама сказала... из куйзнаетскольки сотен. Зарегистрирован в конце апреля, отваливается аргумент о сутках и месяцах, проведенных мною здесь. Подключаем логику - налицо постхантинг с целью оскорбить)

Считаем провалившимся, рисуем звезду на фюзеляже.

Мне приятно)

Ну, а ты можешь считать свои аргументы удачными) ты же переорала, верно?[/quote]

Про апрель - вранье..., ты здесь гораздо дольше... Мой муж - скорп - фирштейн?

Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос

Мой муж - скорп - фирштейн?

Читать умеешь? Смотри данные пользователя "Сандро". Там все написано.

Да хоть таракан, мне что с того?

Вопрос

Эк тебя разобрало, правда глаза колет? Форумский ты мужчинка и все. На самом деле все.....

Вопрос

Сообщение было удалено

о, да, конечно, я буду долго рыдать по анономной бабе, не оценившей такого сияющего меня... *льет слезы*

*перестает лить слезы* свободна

следующая

-----

зы: раз вас так пучит, девочки, будем считать скилл моего терпения прокачанным до второго уровня

Вопрос

1) Момент регистрации - не равно началу нахождения на форуме))) Можно и без регистрации........)))))

2) Муж меня интересует, а я все время на нужных ветках твое фуфло пролистываю, мелкопакостное..

Вопрос

[quote="Сандро"

-----

зы: раз вас так пучит, девочки, будем считать скилл моего терпения прокачанным до второго уровня[/quote]

Солнце))) Скилл твоего терпения не выдерживает ничего.....

Сандро

Сообщение было удалено

Чо не нравицо когда с тобой по твоему? :))

123455

Сообщение было удалено

Сериал? О чем?