Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Да ладно.
Любой здравомыслящий человек хочет иметь верного партнера. То что можно изменять твоей жене не более, чем слова. Не думаю, что мужчина способен делить свою жену с кем-то еще. Потому да, считаю что у тебя двойной стандарт по отношению к жене. Либо ты абсолютно к ней равнодушен и сознательно( или подсознательно) мечтаешь от нее избавиться.
В любом случае это не здоровая фигня. Как не крути.
Летела недавно из отпуска. Случайный сосед. Посторонний человек. Во время пересадки (нас задерживали много, много раз),парень без конца чего то предпринимал для меня. Покупал кофе, терроризировал справочные. Короче проявлял заботу. Удивил, а так как я девушка весьма прямая, я его спросила , зачем ему это надо. Оказалось, он исповедует буддизм, одним из постулатов которого является: мы в ответе за того, кого приручили.
Признаться, я не знакома с буддизмом. Но если это правда, не помешало бы людям с ним познакомиться.
Теперь к тебе : ты женился, был первым мужчиной, ты для нее самый важный мужик в жизни и вести себя так (твое право, конечно), ну скажем неблагородно. Честнее разорвать отношения и найти человека, от которого не захочешь совершать заходы налево. ИМХО.
Сообщение было удалено
ты думаешь я буду слушать воспитание и претензии от человека который измену считает нормой7 Маловероятно. Сначала над собой поработай заслужи мое уважение потом может и получишь вежливое уважительное общение к себе С неба уважение не падеет.
Сообщение было удалено
Зая, это не воспитание и претензии, это норма общения с людьми. Я тебя не уважаю, но это не значит, что я буду писать о тебе гадости в третьем лице, просто потому, что я уважаю себя. Компрене? Дожив до тридцати трех лет, пора бы понимать такие вещи.
Сообщение было удалено
Заей будешь своих любовниц называть. еще можешь солнцем назвать. :))
Сообщение было удалено
Нет милый общение с людьми со в семи разное, я общаюсь с людьми так как они того заслуживают с моей точки зрения. ;) Я нигде тебя не оскорбила и не написала гадость кстати. :)) Но извини не уважаю мужчин для которых измена норма и которые еще и выдумывают всякие теории, чтобы убедить себя и других. Я бы уважала тебя больше если бы ты сказал-я кобель или дон жуан и люблю разных женщин. а когда начинается я живу с женой хожу налево ей не говорю но она догадывается и терпит я имею на это право, это уважения лично у меня не вызывает. Я не люблю когда врут. имею право.
Сообщение было удалено
То что можно изменять твоей жене не более, чем слова. Не думаю, что мужчина способен делить свою жену с кем-то еще.
Потому да, считаю что у тебя двойной стандарт по отношению к жене. Либо ты абсолютно к ней равнодушен и сознательно( или подсознательно) мечтаешь от нее избавиться.
В любом случае это не здоровая фигня. Как не крути.
Летела недавно из отпуска. Случайный сосед. Посторонний человек. Во время пересадки (нас задерживали много, много раз),парень без конца чего то предпринимал для меня. Покупал кофе, терроризировал справочные. Короче проявлял заботу. Удивил, а так как я девушка весьма прямая, я его спросила , зачем ему это надо. Оказалось, он исповедует буддизм, одним из постулатов которого является: мы в ответе за того, кого приручили.
Признаться, я не знакома с буддизмом. Но если это правда, не помешало бы людям с ним познакомиться.
Очень много тараканов в твоей голове. Хорошо, будем отвечать каждому из них.
Почему?
Ты не мужчина, поэтому не стоит рассуждать за нас. Может.
Напрасно так считаешь. Скажем так, у меня характер такой - обостренное чувство справедливости: если можно мне, можно и жене. Не обсуждается в принципе. А жену я не просто люблю, она единственная для меня женщина, ради которой я живу. Относись проще к сексу, это не полет в космос.
Не понял связи и отношения к теме. Он считает тебя прирученной, или что?
Сообщение было удалено
Делим заявление на две части.
1. А я и сейчас самый важный мужик для неё, как и она для меня самая важная женщина. И эта ситуация никак бы не изменилась, будь я вторым, пятым, десятым... Понимаешь? Хотя, вряд ли.
2. Разорвать из-за того, что я имею наклонность тыкать членом в посторонних дам? Ты в своем уме...? А, ты молодая еще, я понял. Бездна идеализма, секс как святое действо. Вы, девочки, склонны ломать свою жизнь из-за подобных пустяков, она не склонна, есть мудрость в голове, до которой вам еще идти и идти. Вот именно поэтому она будет всегда любима мной, что бы не произошло в нашей жизни. И всегда будет единственной.
Сообщение было удалено
Я буду говорить ровно то, что хочу, лапонька) единственное, чего я делать не буду - проявлять агрессию и видимое неуважение
Сообщение было удалено
Ты проецируешь на себя, и уже из-за этого ошибаешься. Твой мужик, возможно, ведет себя именно описанным образом. У меня же все абсолютно честно. Меня попросили не ставить в известность - не любит ревновать попусту - я так и делаю.
Сообщение было удалено
ну вот видишь ты не уважаешь меня и мои просьбы но с чего то решил что я должна уважать твои. странно. :))
Сообщение было удалено
Еще раз повторю-живите как хотите. тебе по сути что до моего мнения? Я тебе никто.
Пойду погуляю с подругой.
Эля тебе приветик.
Сообщение было удалено
Интересно, а что для Вас означает "единственная"?
Сообщение было удалено
И Вы как, думаете, если не ставите ее в известность, она не догадывается? Ее это не задевает?
Сообщение было удалено
Та, без которой я не могу жить, и которую ни на кого менять не собираюсь. До конца своей жизни.
Сообщение было удалено
Она не догадывается, она знает. Её задевает не это, её задевает поводы для ревности. В качестве аргумента: она подарила мне двухсимочный телефон, "главная симка для меня, другая для остальных" *цитирует*
Так доступнее?
Девочки, вы, реально, считаете, что ТАКУЮ женщину можно НЕ любить?
Вам до её терпения, ума и мудрости...
Сообщение было удалено
Ни одна любящая женщина, жена, не отправит своего любимого на измену добровольно. Но может быть и такое, что она Вас действительно любит, а Вы этим пользуетесь и фактически издеваетесь над ней. Похоже, что Вам не известно значение слова "порядочность" и само это качество. Или она Вас не любит совсем. Измена любимого, всегда тяжелая психическая и эмоциональная травма для любящего человека. Известный факт.
Но скорее всего, Вы тролль т.к. в жизни чего-то не хватает... - ищите это на форуме)))
Сообщение было удалено
Смею предположить, она не уверена в себе и себя не уважает, возможно настолько, что считает , что кроме тебя никому не нужна, вероятно зависима от тебя , в материальном или эмоциональном плане.
Свободные , самостоятельные девушки вряд ли согласятся на такое. Гордость всегда выше похоти. Любой партнер, каким бы он не был не смеет смешивать тебя с грязью . А иметь связи на стороне- чистотой отношений никак не назовешь.
Шокировать меня трудно, и ваш случай, к сожалению, скорее правило,чем исключение.
Тебе так удобно и хорошо, только рада за тебя. В том, что ей это не нравится ,я уверена на 100 процентов. Вероятно, в чем то другом ты хорош, если она закрывает глаза на измены.
Знакомая как-то жила долго в отношениях ЖМЖ, все им так нравилось, все так было клево, свежо и пр. Закончилось тем, что она сбежала, чуть ли не в пустыню, чтобы вырваться из эмоциональной зависимости. По ее словам очиститься.
Девушки не рождены полигамными. Они могут считать себя таковыми, но рано или поздно норма (отношения с одним партнером с сохранением верности) возобладают над всем остальным.
Сообщение было удалено
Ты так рассуждаешь в теории. Дойдет до практики, узнаешь что она тебе не верна , сохранишь семью, тогда скажешь - до конца жизни.
Сообщение было удалено
Но может быть и такое, что она Вас действительно любит, а Вы этим пользуетесь и фактически издеваетесь над ней.
Похоже, что Вам не известно значение слова "порядочность" и само это качество.
Или она Вас не любит совсем. Измена любимого, всегда тяжелая психическая и эмоциональная травма для любящего человека. Известный факт.
Но скорее всего, Вы тролль т.к. в жизни чего-то не хватает... - ищите это на форуме)))
Безусловно. Меня никто не отправлял.
Нет, не издеваюсь. Бесполезно напрягать мозг - вы этого не поймете.
Ты опять рассуждаешь с точки зрения своих морально-этических установок. Прими за правило учитывать, что у других людей они могут быть иными.
Любит. Кому известный, как известный? Не люблю этих тупых и банальных утверждений, когда человек пытается свои установки выдать за известный факт.
Я же говорю - мне весело с вами общаться, башорг отдыхает) Столько упертых, зашоренных и неадекватных людей можно встретить разве только на православном форуме.
Сообщение было удалено
Сохраню, успокойся
Сообщение было удалено
А давай проверим, а?Слабо? ((((
Поди есть пара пареньков знакомых типа тебя или Кинестатика, способных уложить в постель любую ?Познакомь жену, попроси снять процесс на видео- поживи с этим фактом и сохрани семью...
Реалити шоу- жене тоже можно...((((
Сообщение было удалено
Любой партнер, каким бы он не был не смеет смешивать тебя с грязью . А иметь связи на стороне- чистотой отношений никак не назовешь.
Тебе так удобно и хорошо, только рада за тебя. В том, что ей это не нравится ,я уверена на 100 процентов. Вероятно, в чем то другом ты хорош, если она закрывает глаза на измены.
Девушки не рождены полигамными. Они могут считать себя таковыми, но рано или поздно норма (отношения с одним партнером с сохранением верности) возобладают над всем остальным.
Молодая еще, позже поймешь, что есть много вещей, что важнее твоей гордости и спеси. Любовь, например.
Объясни, почему?)
Нам обоим удобно, иначе бы развелись, вот и все.
Девушки не рождены феминистками. У многих ум рождается позднее, и я надеюсь, что и тебе хватит мудрости не делать того, из-за чего ты позже будешь сильно жалеть.
Сообщение было удалено
Интересно, вот сколько я разговариваю с женщинами, ни одна еще не отказалась сделать западло товарке)
Ты в своем уме, дурочка?
Если уж моя захочет, то найдет сама, без советов и споров.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что она вышла за тебя невинной. Ей надо мозг взломать себе,сбить свои установки , чтобы решиться на измену и ты прекрасно это понимаешь и пользуешься этим.
Даже если ты ее сильно допекешь, пока не будет малыша рядом "а ля мачо", она останется тебе верна... Просто потому , что так - надо.
Девушки ,в- принципе, чище парней, во всех отношениях. Особенно в моральном. Пока не встретится "падонаг" и не объяснит, что секас в принципе это всего лишь секас, каждая готова хранить верность. Мозги так промыты, за 2 тысяи лет. Религия, воспитание и пр....
Сообщение было удалено
Она знает, что так - не надо, а так - хочется. Захочется изменить, она изменит.
Вот в этом ваше отличие от неё. Вот поэтому вы постоянно будете плясать на граблях.
Сообщение было удалено
Это не любовь.Элементарное удобство. Разные вещи.
Если самоуважение для тебя - феминизм. То да- тебе повезло, что твоя жена не относится к таковым.
Но это не полноценные отношения. Это отношения хозяина и бессловесного раба. Хотя, для мужчин это идеал отношений , о чем я.
Отношения хозяина,с правами , и вещи, которая закрывает глаза на измены хозяина... ну нравится, живите. Свобода, однако. Токо это игра в поддавки.ИМХО.
И, кстати, поэтому ты и не остановился токона своей жене. Драйва не хватает. Ты ее сознательно провоцируешь изменами.
Хочешь равного партнера.
Сообщение было удалено
Ой, сколько спеси-то... Как больно будет тебе расставаться с твоими тараканами, наверное...)
кстати, ты не ответила ни на один мой вопрос)
опыты закончен)
буду всем рекомендовать повеселится среди подобных неадекватов, чтоб знали, что из себя представляет современная девушка
Сообщение было удалено
А ты одинока, я так понял?
Ээээ... я не поняла вопроса...
Объяснить тебе почему измена это аморально ?
Прости, сие невозможно. Это просто мои личные установки плюс мораль общества,
что для тебя , скорее всего пустой звук.
И это... Сандро, прошу. ...сердце береги....
Сообщение было удалено
Да ладно... А моих тараконов уже сбросил со счетов что ли...?
Сообщение было удалено
ну во первых меня не элочка зовут.
а во вторых кому не нравится, не пишите мне.
удачи.
Сообщение было удалено
Мое личное , опять же, убеждение: измена на пустом месте не возникает. Каждый "изменщик" добирает то, чего не хватило в отношениях. Кто то признания, кто то уважения, кто то банально - секс.
Если партнер устраивает по всем показателям -нафиг надо проблем...
Сообщение было удалено
А вот тут ты абсолютно права)
на вопросик-то ответь
Сообщение было удалено
провожу корреляцию между наличием таракашек в голове и успешностью в жизни
Сообщение было удалено
я так и думал, что внятно ты ничего объяснить не сможешь)
Сообщение было удалено
Прости пож. меня, Сформулируй заново... для людей с тараканами...
Я отвечу... максимально правдиво...((((
Сообщение было удалено
Потому, что каждый человек это личность. Если ты человека уважаешь, считаешь себя равноценным партнером, то подличать за спиной - недостойное поведение.
Поведение , описанное тобой, говорит о том, что ты не считаешь нужным считаться с интересами своего партнера.
Считашь, что она заведомо ниже тебя по статусу( изменять она может, но вероятен твой уход, следовательно пусть терпит, если хочет быть с тобой, это так то скрытый шантаж, если что).
Таким образом, твои отношения построены на подавлении более слабого партнера.
И не являются справедливыми для обоих персон.
А зачем кстати изменять? Просто любопытно. Чем конкретно таким может не устраивать партнер чтобы изменять? Неужели качества которые неустраивают настолько необсуждаемы с партнером что единственным выходом стоит измена?
Сообщение было удалено
Может быть логика такая - он еще не знает что чувствовал бы если бы жена изменила. Т.е. в теории он был бы готов сохранить семью, но т.к. опыта измены с конкретно этим человеком он не проходил (измены со стороны жены), то и сказать наверняка ничего не может?
Сообщение было удалено
Поведение , описанное тобой, говорит о том, что ты не считаешь нужным считаться с интересами своего партнера.
Считашь, что она заведомо ниже тебя по статусу( изменять она может, но вероятен твой уход, следовательно пусть терпит, если хочет быть с тобой, это так то скрытый шантаж, если что).
Таким образом, твои отношения построены на подавлении более слабого партнера.
И не являются справедливыми для обоих персон.
Вот именно, личность. А не собственность. Так в чем моя подлость, с учетом, что ты сейчас знаешь о нашем негласном соглашении с женой?
Ты забыла сказать, что это все - с твоей точки зрения.
Мы одинаковы по статусу. Это не укладывается в твоей голове? Тогда, просто поверь. Никакого шантажа нет.
Ты не спрашиваешь, ты додумываешь и слышишь только свою мораль. Нормальная проекция, но слышать собеседника, иногда, полезно.
ок.6606
В споре истины не рождаются.
Каждый останется при своем мнении.
Нормы и правила у каждого свои.
ИМХО. Измены рано или поздно развалят любые отношения. Скрытые, явные- без разницы.
Но пока все клево. Тебе все нравится - почему бы и нет.
В то что ей все нравится и она равный партнер- не верю. Кинь ее почту сама напишу- она подтвердит- тогда да. А так, это тоже твой вымысел и твоя проекция, извини.
Сообщение было удалено
не верь) а личные данные я перед незнакомыми людьми, из любых побуждений, светить не собираюсь)
Слушай, а вы не мусульмане часом?
Я тут распинаюсь, а тебе может по 4 жены иметь, традиция , собственно...
Сообщение было удалено
У многих спортивный интерес, многие любят разнообразие. Поэтому мч может любить свою жену, но изменять, так как ему не хватает эмоций и ощущений. И бывает даже, что отношение к жене не меняется, или только в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ок.
Ну можешь ее на эту ветку пригласить... пусть тут подтвердит.Мне твоя личка... как бэ пофиг...
Дело в том, что в твоем поведении ключевое слово "негласная договоренность".
Ты можешь считать , что с ней договорился, а она может быть при этом - не в курсе ваших договоренностей.
Она может считает- что ты в библиотэке , рефераты девушкам помогаешь делать...(((
Сообщение было удалено
глупые игры)
Сообщение было удалено
И это тоже есть)