Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
:)) Да двойные стандарты меня всегда удивляли.
Сообщение было удалено
Если ты жене не гадишь не скрывай измены. Скажи жене правду. А главное зачем тебе жена девственница? Или просто так вышло?
Сообщение было удалено
Но соглашусь. с просьбой я крупно прокололась, бгг. Ты эт ток на один вопрос ответь - жене рассказываешь про измены?
Алсо ты не могишь в ассоциации аще )))) Малыш, не расстраивайся ты так, мы все понимаем что тебе надо себя оправдать.
в чем, зая? моя совесть чиста) а твои тараканы меня нисколько не волнуют.... компрене?
Нет. Но и не скрываю.
Скажем так - она предпочитает сама закрывать на это глаза, я предпочитаю не наглеть. Зачем устраивать бучу по поводу того, в кого я потыкал членом, если свое сердце я все равно приношу домой?
Сообщение было удалено
Я ответил)
Если честно, то просто так получилось - я не настаивал.
Сообщение было удалено
Я валяюсь (((... Нук, осталось жену познакомить с правилами игры. Что тыкаться то можно, но сердце.... токо домой.
Молодцы! Чистые сердца, однако...
Сообщение было удалено
Криксик, а тебе не кажется что твоя жена от этого страдает? Ну т.е. в чем проблем не тыкать членом в теток если это травмирует жену? А любую женщину травмируют измены мужа. Тебе ее не жалко даже?
Сообщение было удалено
Я же говорю что это все только отговорки, иначе поведал бы жене все как есть. Небось при жене не берет трубку когда любовница звонит то и не обсуждает когда они встретятся и как будут шпилиться, соответственно понимает молодчик что реально гадит, но пыжится то как, как старается себя оправдать, мол тыканье других теток это норм и вообще жена молчит, значит сама виновата что молчит, так ей дуре и надо. От птичек нам жалко, а баба не человек, если ее чето травмирует в отношениях, то пошла вон зараза. ) А и да - если сама налево пойдешь, то ты могишь, но обратно скорее всего и не приму. )))
Сообщение было удалено
Ой не мне такие гнилые базары не по душе. Я таких мужчин не уважаю, прости.
Сообщение было удалено
Она знакома. А ты можешь валяться и дальше, если тебе так нравится)
Правила работают в обе стороны-что можно мне, можно и ей. Тебя напрягает? Так это моя жизнь.
Сообщение было удалено
В чем они двойные?
Сообщение было удалено
А мне к чему твое уважение? Я тебя первый раз вижу в виде буковок на экране)
Сообщение было удалено
Это ты о своей жизни докладываешь, я так понял? Неприятная у тебя жизнь, что я могу сказать)
Сообщение было удалено
Нет, лапуля, мне так не кажется) Она может страдать от недостатка любви и внимания к ней, но этого не происходит.
А "левые шм-ары" (цитирую), вроде таких заек, как ты, её не слишком волнуют)
Сообщение было удалено
Да, готов. И что дальше?
А что это вы так беситесь, золотые мои?)
Сообщение было удалено
Та забей, Динк, ищчо один недочеловечек который горд тем что делает ближнему своему гадости, морэ их морэ %)))
Сообщение было удалено
Лапуль, а у тебя ответы на мои вопросы есть (исключая дефекацию в салат)?
Ведь проще быть тупой и ограниченной бабой, жить в своей маленькой сказке, и завести восемь котов, чем понять другого человека. Ведь верно, ведь правильно?)
Сообщение было удалено
Так яж тебя за человека не считаю, ты максимум слизень, минимум букивки на экране, зойчем мне тебя понимать, гаденыш маленький? ))))
Сообщение было удалено
а шож ты тогда так пыжишсься, золотце? сколько буковок потратила, тут тебе и "слизень" и гаденыш")
эххх... очередная пустая и злобная баба...
ЗЫ: вуменсру в моем рейтинге опережает башорг) где еще так повеселишься?
Сообщение было удалено
Слизень, здумайси - даже у незнакомых людей ты вызываешь омерзение )))))
Сообщение было удалено
Мерзотинка, я тебя банально троллю, и получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Поскольку у тебя не хватит мозгов обосновать свою картину мира без употребления слова "дефекация")
Так есть уже восемь котов, или в очереди на приобретение?
Сообщение было удалено
Слизень, зойчем мне пояснять слизню что-либо если можно его затроллить в ответ? %))Сползай за чувством собственного достоинства для себя же. Оу щи, ты же слизень, у тебя нет чувство собственного достоинства, бгг %))))
Сообщение было удалено
Так я своим постом все сказала и забила. Его дело его жена его пися. :)) Пусть делают что хотят, лишь бы ко мне не лезли. :))
Сообщение было удалено
Ты? Меня? После того, как в салат нагадишь? Или до?) Не смеши мои тапочки)))
Не парься со сленгом, зая, мне он ниже пряжки) Хотя... для тебя, наверняка, должно казаться смешным ввернуть чего-нито типа "шит" или "бггг")... ладно, разрешаю)
Так чо ты окрысилась-то, лапуль, твой тебе активно изменяет..? Ой, пардон, гадит в салат)))
123455, я ему даже отвечать не стала, оно мне надо. Если чел мне говорит что ему не важно мое мнение нафига мне ему что то писать? Не важно так не важно. :)
Сообщение было удалено
Вот и молодца) Стой себе в сторонке, верное решение.
Сообщение было удалено
Ну сам подумай твоя же жена не моя. Она не моя дочка не моя подруга даже. ;)))
Если тебе на нее ср ать то мне тем более. :)))
Сообщение было удалено
Слушай мнение твое мне глуобоко до фиолетового фонаря, но разобраться я в твоих тараканах, таки, желаю, знаешь ли. Мало ли кто мне в жизни попадется.
Так с чего ты решила, что, как ты выразилась, я "сру" на жену (что-то у вас общее с этой дурочкой под цифрой - тема дефекации превалирует, однако)?
Сообщение было удалено
Зачет, бгг ))) Он же щаз на гуано изойдеццо если ему отвечать перестанут, ахахаха %) Динк, кстати, обруч крутить вроде не надо, он вроде талию не уменьшает а наобборот, не?
Сообщение было удалено
Ничем не могу помочь. Перепирацо нет ни времени ни желания.
Сообщение было удалено
Он локально на бочках жир сжигает и боковой пресс подкачивает, у некоторых от накачивания бокового пресса талия увеличивается но это если качать гантелями или на фитболе, а обруч он слегка подкачивает прессик, но не сильно. Я уже год кручу и ничего не стало больше. Хотя честно говоря пробежки полезнее в плане сжигания жира. Просто обруч для меня иногда доступнее.
Сообщение было удалено
А у тебя он какой, усиленый или обычный?
Муж пришел Забалует меня вчера еды привез кучу а сегодня наушники к новой сотке подарил, такие чтобы при пробежке не выпадали с ушей. Вот поражаюсь ему. Ничего не прошу сам находит что дарить. Говорит-я подумал к новой сотке наушники будут в тему.
Сообщение было удалено
Блин, где мой попкорн, интересно понаблюдать, на чем вы с динкой раз осретесь.
Сообщение было удалено
Кажется песок внутри, но по ощущениям средней тяжести. Видала и потяжелее, но думаю нецелесообразно. А вобще чтобы убрать жирок с проблемных мест все таки надо корректировать питание и бегать плавать. Но в добавок к этому обруч не помешает. Я вобще за разнообразие в упражнениях. Я люблю под сериал на англ крутить.
Кстати тебе тоже буду Отчаянных Романтиков рекомендовать посмотреть. Посмотри. Это Россетти такой негодяй, такой негодяй. :)))
Скажет потом хотела бы с ним понегодяйничать. :)) Только у него глаза большие уж прости его дурня. :))
Скоро гулять пойду, на турнике повишу во дворе, и погуляю часик наверное, может в магаз зайду там сегодня скидки на кетчупы, куплю мужу.
Сандро, если зачешется там, где никогда не чесалось, как узнаешь, кто заразил, жена или другие тётки? И что жене скажешь, направляя её в вендиспансер?
Сообщение было удалено
Скажет в бассейне подцепил. Любят на бассейн все валить в таких случаях. :))
Всем привет, я не совсем по теме, сразу же прошу прощения!
Мне 18 лет, я девственник, карие глаза, тёмные волосы, средний рост, спортивное телосложение, симпатичный
Уже наконец хочу попробовать заняться сексом, может есть девушки которые готовы и хотят помочь?)
Возраст не особо важен, главное чтобы девушка хорошо выглядела
P.S. Cанкт-Петербург, территории для встречи нету
Моя почта mrdanry@mail.ru напишите туда, если есть заинтересованные, желательно сразу с фото, это ускорит процесс, естественно в ответ скину свою
Сообщение было удалено
я не думаю что тебя обрадует, если ты узнаешь, что девушка, которая тебе понравилась до знакомства с тобой уже маслом потушила несколько костров))
Сообщение было удалено
Речь как нетрудно заметить не о вас и не о болезнях и не о презервативах. А о том что судя по этим вопросам дофига девушек (если их можно так назвать) тех у кого к 25 за сотню партнеров. Реплика была на конкретный комент смотрите контекст.
К таким, кабы знать что она такая только в костюме химзащиты и только для того что бы потрогать трехметровой палкой.)))
Сообщение было удалено
А что в ней страшного?
Брезгую)
Сообщение было удалено
не пойти ли вам . или стартуй . . .
Сообщение было удалено
анонимам не отвечаю
Сообщение было удалено
хочешь что-то мне сказать - говори напрямую
Сообщение было удалено
ну и зря
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Хотела бы сказать тебе сказала бы, хочу сказать Гостю говорю ему. :))
Сообщение было удалено
говорить о ком-то в третьем лице, по-твоему, нормально?