Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Эльза

Сообщение было удалено

:)) Да двойные стандарты меня всегда удивляли.

Сандро

Сообщение было удалено

Если ты жене не гадишь не скрывай измены. Скажи жене правду. А главное зачем тебе жена девственница? Или просто так вышло?

123455

Сообщение было удалено

123455

Но соглашусь. с просьбой я крупно прокололась, бгг. Ты эт ток на один вопрос ответь - жене рассказываешь про измены?

Алсо ты не могишь в ассоциации аще )))) Малыш, не расстраивайся ты так, мы все понимаем что тебе надо себя оправдать.

в чем, зая? моя совесть чиста) а твои тараканы меня нисколько не волнуют.... компрене?

Нет. Но и не скрываю.

Скажем так - она предпочитает сама закрывать на это глаза, я предпочитаю не наглеть. Зачем устраивать бучу по поводу того, в кого я потыкал членом, если свое сердце я все равно приношу домой?

Dina80

Сообщение было удалено

Я ответил)

Если честно, то просто так получилось - я не настаивал.

Эльза
Сандро

Сообщение было удалено

Я валяюсь (((... Нук, осталось жену познакомить с правилами игры. Что тыкаться то можно, но сердце.... токо домой.

Молодцы! Чистые сердца, однако...

123455
Сандро

Сообщение было удалено

Криксик, а тебе не кажется что твоя жена от этого страдает? Ну т.е. в чем проблем не тыкать членом в теток если это травмирует жену? А любую женщину травмируют измены мужа. Тебе ее не жалко даже?

123455
Эльза

Сообщение было удалено

Я же говорю что это все только отговорки, иначе поведал бы жене все как есть. Небось при жене не берет трубку когда любовница звонит то и не обсуждает когда они встретятся и как будут шпилиться, соответственно понимает молодчик что реально гадит, но пыжится то как, как старается себя оправдать, мол тыканье других теток это норм и вообще жена молчит, значит сама виновата что молчит, так ей дуре и надо. От птичек нам жалко, а баба не человек, если ее чето травмирует в отношениях, то пошла вон зараза. ) А и да - если сама налево пойдешь, то ты могишь, но обратно скорее всего и не приму. )))

Сандро

Сообщение было удалено

Ой не мне такие гнилые базары не по душе. Я таких мужчин не уважаю, прости.

Эльза

Сообщение было удалено

Она знакома. А ты можешь валяться и дальше, если тебе так нравится)

Правила работают в обе стороны-что можно мне, можно и ей. Тебя напрягает? Так это моя жизнь.

Dina80

Сообщение было удалено

В чем они двойные?

Dina80

Сообщение было удалено

А мне к чему твое уважение? Я тебя первый раз вижу в виде буковок на экране)

123455

Сообщение было удалено

Это ты о своей жизни докладываешь, я так понял? Неприятная у тебя жизнь, что я могу сказать)

123455

Сообщение было удалено

Нет, лапуля, мне так не кажется) Она может страдать от недостатка любви и внимания к ней, но этого не происходит.

А "левые шм-ары" (цитирую), вроде таких заек, как ты, её не слишком волнуют)

Dina80

Сообщение было удалено

Да, готов. И что дальше?

А что это вы так беситесь, золотые мои?)

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Та забей, Динк, ищчо один недочеловечек который горд тем что делает ближнему своему гадости, морэ их морэ %)))

123455

Сообщение было удалено

Лапуль, а у тебя ответы на мои вопросы есть (исключая дефекацию в салат)?

Ведь проще быть тупой и ограниченной бабой, жить в своей маленькой сказке, и завести восемь котов, чем понять другого человека. Ведь верно, ведь правильно?)

123455
Сандро

Сообщение было удалено

Так яж тебя за человека не считаю, ты максимум слизень, минимум букивки на экране, зойчем мне тебя понимать, гаденыш маленький? ))))

123455

Сообщение было удалено

а шож ты тогда так пыжишсься, золотце? сколько буковок потратила, тут тебе и "слизень" и гаденыш")

эххх... очередная пустая и злобная баба...

ЗЫ: вуменсру в моем рейтинге опережает башорг) где еще так повеселишься?

123455
Сандро

Сообщение было удалено

Слизень, здумайси - даже у незнакомых людей ты вызываешь омерзение )))))

123455

Сообщение было удалено

Мерзотинка, я тебя банально троллю, и получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Поскольку у тебя не хватит мозгов обосновать свою картину мира без употребления слова "дефекация")

Так есть уже восемь котов, или в очереди на приобретение?

123455
Сандро

Сообщение было удалено

Слизень, зойчем мне пояснять слизню что-либо если можно его затроллить в ответ? %))Сползай за чувством собственного достоинства для себя же. Оу щи, ты же слизень, у тебя нет чувство собственного достоинства, бгг %))))

123455

Сообщение было удалено

Так я своим постом все сказала и забила. Его дело его жена его пися. :)) Пусть делают что хотят, лишь бы ко мне не лезли. :))

123455

Сообщение было удалено

Ты? Меня? После того, как в салат нагадишь? Или до?) Не смеши мои тапочки)))

Не парься со сленгом, зая, мне он ниже пряжки) Хотя... для тебя, наверняка, должно казаться смешным ввернуть чего-нито типа "шит" или "бггг")... ладно, разрешаю)

Так чо ты окрысилась-то, лапуль, твой тебе активно изменяет..? Ой, пардон, гадит в салат)))

123455, я ему даже отвечать не стала, оно мне надо. Если чел мне говорит что ему не важно мое мнение нафига мне ему что то писать? Не важно так не важно. :)

Dina80

Сообщение было удалено

Вот и молодца) Стой себе в сторонке, верное решение.

Сандро

Сообщение было удалено

Ну сам подумай твоя же жена не моя. Она не моя дочка не моя подруга даже. ;)))

Если тебе на нее ср ать то мне тем более. :)))

Dina80

Сообщение было удалено

Слушай мнение твое мне глуобоко до фиолетового фонаря, но разобраться я в твоих тараканах, таки, желаю, знаешь ли. Мало ли кто мне в жизни попадется.

Так с чего ты решила, что, как ты выразилась, я "сру" на жену (что-то у вас общее с этой дурочкой под цифрой - тема дефекации превалирует, однако)?

123455
Dina80

Сообщение было удалено

Зачет, бгг ))) Он же щаз на гуано изойдеццо если ему отвечать перестанут, ахахаха %) Динк, кстати, обруч крутить вроде не надо, он вроде талию не уменьшает а наобборот, не?

Сандро

Сообщение было удалено

Ничем не могу помочь. Перепирацо нет ни времени ни желания.

123455

Сообщение было удалено

Он локально на бочках жир сжигает и боковой пресс подкачивает, у некоторых от накачивания бокового пресса талия увеличивается но это если качать гантелями или на фитболе, а обруч он слегка подкачивает прессик, но не сильно. Я уже год кручу и ничего не стало больше. Хотя честно говоря пробежки полезнее в плане сжигания жира. Просто обруч для меня иногда доступнее.

123455
Dina80

Сообщение было удалено

А у тебя он какой, усиленый или обычный?

Муж пришел Забалует меня вчера еды привез кучу а сегодня наушники к новой сотке подарил, такие чтобы при пробежке не выпадали с ушей. Вот поражаюсь ему. Ничего не прошу сам находит что дарить. Говорит-я подумал к новой сотке наушники будут в тему.

Гость
123455

Сообщение было удалено

Блин, где мой попкорн, интересно понаблюдать, на чем вы с динкой раз осретесь.

123455

Сообщение было удалено

Кажется песок внутри, но по ощущениям средней тяжести. Видала и потяжелее, но думаю нецелесообразно. А вобще чтобы убрать жирок с проблемных мест все таки надо корректировать питание и бегать плавать. Но в добавок к этому обруч не помешает. Я вобще за разнообразие в упражнениях. Я люблю под сериал на англ крутить.

Кстати тебе тоже буду Отчаянных Романтиков рекомендовать посмотреть. Посмотри. Это Россетти такой негодяй, такой негодяй. :)))

Скажет потом хотела бы с ним понегодяйничать. :)) Только у него глаза большие уж прости его дурня. :))

Скоро гулять пойду, на турнике повишу во дворе, и погуляю часик наверное, может в магаз зайду там сегодня скидки на кетчупы, куплю мужу.

Гость

Сандро, если зачешется там, где никогда не чесалось, как узнаешь, кто заразил, жена или другие тётки? И что жене скажешь, направляя её в вендиспансер?

Гость

Сообщение было удалено

Скажет в бассейне подцепил. Любят на бассейн все валить в таких случаях. :))

Даниил

Всем привет, я не совсем по теме, сразу же прошу прощения!

Мне 18 лет, я девственник, карие глаза, тёмные волосы, средний рост, спортивное телосложение, симпатичный

Уже наконец хочу попробовать заняться сексом, может есть девушки которые готовы и хотят помочь?)

Возраст не особо важен, главное чтобы девушка хорошо выглядела

P.S. Cанкт-Петербург, территории для встречи нету

Моя почта mrdanry@mail.ru напишите туда, если есть заинтересованные, желательно сразу с фото, это ускорит процесс, естественно в ответ скину свою

Kleopatra-004
Аркаша

Сообщение было удалено

я не думаю что тебя обрадует, если ты узнаешь, что девушка, которая тебе понравилась до знакомства с тобой уже маслом потушила несколько костров))

И
Dina80

Сообщение было удалено

Речь как нетрудно заметить не о вас и не о болезнях и не о презервативах. А о том что судя по этим вопросам дофига девушек (если их можно так назвать) тех у кого к 25 за сотню партнеров. Реплика была на конкретный комент смотрите контекст.

К таким, кабы знать что она такая только в костюме химзащиты и только для того что бы потрогать трехметровой палкой.)))

И

Сообщение было удалено

А что в ней страшного?

И

Брезгую)

Гость
Аркаша

Сообщение было удалено

не пойти ли вам . или стартуй . . .

Гость

Сообщение было удалено

анонимам не отвечаю

Dina80

Сообщение было удалено

хочешь что-то мне сказать - говори напрямую

И

Сообщение было удалено

ну и зря

И

Сообщение было удалено

Понятно.

Сандро

Сообщение было удалено

Хотела бы сказать тебе сказала бы, хочу сказать Гостю говорю ему. :))

Dina80

Сообщение было удалено

говорить о ком-то в третьем лице, по-твоему, нормально?