Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
Да и почему после пересиливания оказывается что этот тот самый?
Сообщение было удалено
Нашёл я свою жену в инете на СЗ. Я тогда четвёртый курс был, не работал, она третий, тоже не работала. В первом же письме я предложил на следующий день встретиться, в ответном письме она сказала что рановато как то, но после общения по телефону вечером (думаю тогда и завязался эмоциональный контакт) в аське на следующий день намекнула что хочет встретиться. Мы встретились, я ещё тогда одевался очень безвкусно и бедно, это сейчас она мне одежду выбирает хорошую, принёс пять роз за 5 гривен. Мы целый день провели вместе, разговаривали, целовались. Я тогда думал, что кафе на Крещатике слишком дорогие, и купил кило сала копченого и нарезанный батон, когда мы проголодались, ели мы это дело в Мариинском парку на лавочке на глазах у прохожих - до сих пор стыдно за то сало, за те деньги можно было прекрасно посидеть в кафешках которые я теперь знаю. И в тот день, и во все последующие я её проводил домой и бежал, что бы успеть на последнее метро. Встречались каждый день, время проводили в на свежем воздухе в парках, бот саду, у озера, иногда брали с собой что нибудь поесть, так как были вместе от обеда до поздней ночи, иногда в кафе недорогое заходили, что бы поесть. Раз были в театре, причём костюма у меня не было, я выпросил выпускной костюм у однокомнатника в общаге за пачку пельменей, этот костюм ему прислали родители маршруткой.
Время проводили в приятных беседах, поцелуях, обниманиях, сидениях на коленях. Через пару недель когда я её домой проводил, она сказала, что родители уехали в деревню и пригласила к себе. Тогда у нас был петтинг. Ещё через пару недель родители её опять уехали, и мы у неё дома лишились девственности, при музыке и при свечах. Встречались мы ещё около месяца, а потом я торжественно был представлен её родителям - для этого специально поехали на рынок и купили мне приличного вида штаны, футболку, ремень и туфли.
В первой половине лета свободное от сессии и сборов на военной кафедре время у меня уже уходило не на свидания в основном, а на зарабатывание на отдых на море (зарабатывал мало, так как вообще ничего не умел - до этого никогда работать не приходилось и в институте несмотря на красный диплом за четыре курса так ничему полезному и не научился) - отдых кстати тот нам очень понравился. А после отдыха я уже к ней жить переехал, так закончились наши свидания. Мы тогда ещё на отдыхе решили собирать на свадьбу, с того момента всё заработанное и всю стипендию так до сих пор ей и отдаю, сначала на свадьбу копили (которая следующим летом состоялась), сейчас о собственном доме мечтаем.
Сообщение было удалено
это не для всех действенно. Мне например даже при все желании проще вообще ничего не иметь с альфой, нежели переступить через свои принципы.
Сообщение было удалено
Ты не обидешься если я скажу что у меня поинтереснее жизнь была до мужа и честно говоря я думаю что если бы этого не было мне бы хотелось мужу изменять.
Но про сало мне понравилось. Сразу видно украинец. :)) Я бы кстати сало есть не стала мне от него плохо потом :))
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты судил по себе и говорил что универ не нужен. А я в отличие от тебя по специальности со 2 курса работала, а летом в семейном бизнесе еще подрабатывала иногда. Мне вобще сложно понять людей которые учаться только и не работают параллельно.
опять тут какая то стервь проповедует
Сообщение было удалено
а смысл, если муж устраивает?
Сообщение было удалено
А зачем мне обижаться? Я думаю не только у тебя жизнь поинтереснее была, у многих людей, что же мне, на всех обижаться )
И еще мы с мужем говорили почему мы не халявщики почему не сели в трешки к моим родителям или к его маме и пришли к выводу что мы всегда хотели доказать самим себе на что мы способны поэтому и он и я рано ушли из дома и жили сами по себе и рано оба работали. В этом плане мы одного поля ягоды. Вот и кв мы хотим сами купить и деньги ведь есть а вот найти кв не паленую не в залоге у банка чистую и чтобы нам понравился двор район и кв мы пока не можем. Ищем уже не первый год. Как я говорю нельзя просто так взять и купить кв в нашем городе даже при наличии денег. :)))
Сообщение было удалено
Не всегда совместить можно
Сообщение было удалено
Я люблю насыщенную жизнь и если бы до мужа у меня не было мужчин мне бы казалось что я чего то не видела и искушение бы было таким сильным что скорее всего я бы не смогла ему противостоять. А так как у меня было разное в жизни и мне есть с чем сравнить я ценю мужа и знаю что Х на Х менять только время терять. :)) Мне есть что вспомнить о своей молодости и мне это нравится. Мужу тоже есть что вспомнить поэтому тоже и не гуляет уже всего повидал. :))
Сообщение было удалено
Так думаешь, намного меньше научилась бы по специальности, если бы только работала и не училась? Я не думаю. А работать у меня действительно не получалось на первых курсах, у нас очень сильно отчисляли и я боялся что отчислят. Работать уже на пятом и шестом курсе стал, и то лишь потому, что не удобно было у чужих родителей на шее сидеть.
хабалки с утра воскресного решили перетереть кто круче , но козявки из носа при фырканье чрезмерно забрызгали монитор ) ахаха
Сообщение было удалено
У меня была оочень трудная учеба и если учился плохо оплата была выше. У нас в универе за бабки предмет нельзя было развести и стипендию давали только если все пятерки ну 1 4 можно было. И ничего я справлялась. Поэтому не пойму извини Я просто всегда любила деньги и независимость не могла я просить бабок у родителей или сидеть без денег не мое. У меня всегда были карманные деньги заработанные самой. Мелкая я собирала мелоч под прилавками магазинов всегда было минимум 3 рубля, подросла собирала бутылки по дворам и сдавала, после продавала обувь газеты воду с 11 лет. ;) Одежду сама себе рано начала покупать.
Сообщение было удалено
А к другим я и прыгать не собираюсь. по-другому немного думаю.
Мне например даже при все желании проще вообще ничего не иметь с альфой, нежели переступить через свои принципы.
так я и ответил на это. Учись читать ;)
в принципе если дают сразу - значит производит вид альфа-самца..но природа задумана хитрее, что-то вроде принципа "каждой тваре по паре"...яснее?)
то что ты там себе думаешь - абсолютно неважно. Ваши женские думки легко рассыпаются при виде классного парня. Если такого не было - это значит, что ты в принципе не привлекаешь внимания таких. А поскольку видел твое фото, то согласен, что единственный твой путь был искать сразу мужа.
повторюсь: ваши принципы рассыплются в прfх и вы не заметите как уже будете отсасывать в туалете :D Если такого не было, то значит они просто вам не встречались или были не заинтересованы. И потом: вы думаете альфы ходят с вывеской "это я - альфа"?) Это может обычный с виду парень, так что все эти "я таких обхожу" - просто тупость.
Сообщение было удалено
исповедь внутреннего разврата
Сообщение было удалено
Ну смотри, ни мне, ни жене нет что вспомнить, но почему то не тянет ни меня ни её Х на Х менять.
Сообщение было удалено
пиши больше и развернутее
Сообщение было удалено
Да меньше мне мои универы дали колосальную базу без которой я не смогла бы работать и они научили меня учиться всю жизнь. И много еще чему помимо профнавыков. Универ делает из нас личность в том числе а не только дает знания. Я не знаю какой универ был у тебя у меня он был суперский. Лучший универ в мире :))
мдя , всё бы хабалке малина - если бы карпыч не пришел на вету( А теперь крандец вам
Сообщение было удалено
Кало Ссальную базу ) ахаха
Сообщение было удалено
Ага, спс тут согласна что когда найдешь свою половинку тогда поймешь. Страшно другое что иногда ее можно пропустить поведясь на стереотипы.
включаем следущая часть марлезонского болеа. Все местные Бобыли на защиту кривоножки
Сообщение было удалено
страшно когда трусишки не мытые
Сообщение было удалено
Знаю много девушек внешне хуже Элечки а парней было много и красивых и умных и мужья красивые и умные. Как объяснишь?
тут щас будет труно не замечать комментов - поскребем зубками , у кого не прогнившие
Сообщение было удалено
не все любят отсасывать тем более в туалете даже альфе. ;) Паттерны секса у каждого свои. Как правило если он альфа девушка мечтает чтобы он ее трахнул а не отсосать ему. :))
Сообщение было удалено
внешне хуже тебя никого нет ) дело понятное
Сообщение было удалено
фу , какая мерзость - вот и весь расклад(
Сообщение было удалено
Все разные. Я за себя говорю и даже не сомневаюсь что вас не тянет. темперамент у всех разный и представления о жизни о любви и т.п. И ничего плохого нет в этом, лично мне интересно что все мы разные.
Сообщение было удалено
у нас бы по графику не получилось: я в 7-30 уезжала в универе (к паре в 9-00), и возвращалась в 19-30, часок не передых и потом переводы часов до 2-3-ёх ночи, а в субботу в библиотеке мы торчали от открытия до закрытия. В воскресенье, тоже кое-что подделать надо было. Честно, учёбу как страшный сон вспоминаю.
жoпка рассказывает о своих лядных похождениях , а вруны с умилением внимают - и поддакивают . Лядь - в почете нонче ну и времена(
Сообщение было удалено
Сколько пар в день было? 8?
Сообщение было удалено
"красивый и умный" это не равно альфа. У них может быть наоборот чувство неполноценности, кто их знает. Да и не забывай опять-таки, что девушек в жен ищут многие таких т.к. изменять не будет (ну так думают) + обеспечивает быт.
Сообщение было удалено
так у тебя вся жизь - страшный сон
для хабалки кривоножки - *** способ выразиться , а потом этим нуно "поделицца" на форумах
Сообщение было удалено
верно. Предпочтения разные. Но именно с подчачи парней девушки на многое соглашаются. ;)
Сообщение было удалено
нееееееееее, моя первая любовь, мда, чего было, то что называется, чуть из штанов не выпрыгивала, но я смогла всё же удержать себя в руках. Не канает мне это всё, в этом плане я железобетонная, ну, никогда не пойду на поводу своих желаний в плане секса.
Сообщение было удалено
по-разному бывает
Сообщение было удалено
Ну, для м у д и л с тухлыми стручками, вроде тебя, времена не подходящие, конечно. Ползи на кладбище, тухлая рыба
Сообщение было удалено
у тебя всё одинаково
Сообщение было удалено
как связаны альфа и обеспечение быта
Сообщение было удалено
не кормите тролля)))
Сообщение было удалено
гаденок , ну тебе то чиво здесь надобно? с тобой же решили вопрос , всё не угомонисься?
Сообщение было удалено
жoпка , ты мну ни с кем не перепутай - а то лихо на тебя найдет . Карпыч - админ вумена
Сообщение было удалено
5-6-ть, начинали в 9-00, последняя заканчивалась в 17-55 (это если 5-ть пар), пара 1 час 30 минут, перерыв 15 минут, большой перерыв (один был) 20 минут.
или главный редактор ) гы гы
Сообщение было удалено
а секунд то скоко было ? ахаха