Гость
Статьи
сколько было партнеров

сколько было партнеров

Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Бывалый Перец

"[quote="GlmSnezhana"]А где гарантия того, что твоя девственница не захочет потом сравнить твой хрен с другими? Интерес и ничего больше![\/quote]\n
На Руси это были розги, а сейчас мужики заискивают перед бабами да по рестаранам водят, а рога только растут)))\n
Да зравствуете разврат! В древнем Риме и Греции все трахались со всеми, точнее девы шли в наложницы к богатым, а все остальные нищеброды ходили к дешевым жрицами, пьянствовали, бездельничали и устраивали мятежи, то что и происходит здесь сейчас, 18 миллионов вымерли за 20 лет, так и не смогли победить варваров с Юга, ежегодно платим дань им в миллиарды долларов\n
"

Бывалый Перец

"[quote="Rio"]Нужно так сделать, чтобы никогда не захотела! И искать нужно хорошую девушку.[\/quote]\n
Да, да - всегда дари ей цветы, будь заботливым и нежным и... ты не 䏺веришь как быстро будут у тебя расти 䐊га)))"

Бывалый Перец

"[quote="Серсея"]СергийНе стал бы встречаться с девушкой, зная, что до меня у нее больше 10 партнеров было.. \n
Мужик-то полигамен. Ведь неслучайно СРАЗУ после семяизвержения ни одному мужику в мире не захочется дальше трахаться! Ни одному в мире! даже всем самкам животным тоже не захочется.\n
Так что для нас это норма - оплодотворил самку и дальше пошел. \n
Но баба не имеет право спать с 10 и более партнерами за свою жизнь. У женщины не может быть в период, допустим с 18 до 30, 10 отношений, романов. Это шл..ха она значит. Спать баба должна только с тем, у кого с ней все серьезно уже начинается. \n
А то дупло широкое станет, таких не интересно еб.ть\n
\n
наконец то хоть кто то адекватный!!! А то думала что меня помидорами закидают, за то что считаю нормальным 2-3 за всю жизнь![\/quote]\n
а если у первого член был большой, то второму ТАМ будет слишком просторно, а тебе мало, вот и придется искать третьего - вот уже и лимит исчерпан:]"

Гость

31 год. после 60 сбилась. не могу всех вспомнить. думаю, человек 100. за это время были три серьезных мужчины. им не изменяла от 3 до 7 лет. пока одна - творится вертеп, как только кого-то люблю - все прекращается. все время есть кто-то, кто хочет со мной серьезных отношений. мне просто главное - любить...

я б..лядь, и прекрасно это знаю. мужчинам это не рассказываю

Гость

кстати, мне многие (за исключение микрочленных, да, были и такие и я очень им сочувствовала) говорили, что у меня там "узко".

Бывалый Перец
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? Все и так знают, и умело используют:))) Во первых это видно, по лицу, по поведению, по стилю речи, манере держать себя и одеватся. Во вторых - слухи то о тебе ходют, в курилках, на пьянках, в соц-сеях)))

Гость

386-какие слухи в соцсетях могут быть?

лена
Гость

Сообщение было удалено

и снова пальцем в небо! ребенок у меня тоже есть!)))))) не в чем не нуждаеться, так как я за мужские штаны не держусь))))

лена
Гость

Сообщение было удалено

от количества бутылок в твоем анусе--тоже дуплище будет!)))))))) сравнил хрен с бутылками! оО! а что не бревно???..........

лена
Гость

Сообщение было удалено

вот тебя колбасит!!)))) видать у тебя кроме левой и правой дуньки кулачковой--не че и не было??????))))))))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

бывалый перец--ты опять и снова???? повторяю для тебя-- не видно по женщине любит она секс или нет! если она того не захочет! в основном--эти девушки и женщины с виду очень даже положительные!))))) а про кого ты здесь говоришь--это тупые пе с д ы! фригиды!)))

Rio

Сообщение было удалено

В тихой смиреннице каждой, в робкой застенчивой лапушке могут проснуться однажды б*яские гены прабабушки...

Бывалый Перец

Сообщение было удалено

жизнь несправедлива

пичалька..

=0))

0( Никто со мной не хочет встречаться( Выбирают алкашню, а не меня(

Гость
Tasha__

Сообщение было удалено

Да это не от баб вообще зависит, все бабы бл-ди, а от мужика - отца, брата, мужа. Вот кавказкие женщины почему такие верные ? Потому что знают, если что - муж всех порубит на куски:))) А наши-то совсем от рук отбились и пошли вразнос))) Разбаловали мы вас, ВОЛЮ дали, равноправие бл-дь)))

Бывалый Перец

я вышеотписавшися

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Ого, девочки!

Я думала, что у меня много было, а оказывается я почти монашка )

У меня с 14 до 19 лет около 30 партнёров (с половиной из них отношения по 2-3 года).

Теперь с 31 года до 38 один любимый.

Инкогнито

Ой, описка вышла! С 14 до 29 лет было 30 партнёров.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Я не считала куни, минеты, трах между грудей, между ножек и прочий петтинг. Если всё это тоже считать, то ещё 10 или 20 партнёров надо прибавить.

Гость

Сообщение было удалено

что ж поделать если женская моногамность - миф?))

Гостья
Серсея

Сообщение было удалено

Если тебе не нужен секс, то не суди о тех, кому он нужен, даже ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ. Лучше пойди сдай анализы на гормоны, может что не в порядке, потому и желания нет.

Здоровый организм требует секса )))

Гостья
Sexapil Balerina

Сообщение было удалено

Сначала нравится, потом надоест или разонравится. Так часто бывает, это нормально.

Вика

Какого же было недоумение Лены, когда она впервые увидела стоящий торчком член мужа - больше похожий на короткую тонюсенькую сосиску, чем на нормальный мужской половой орган, который она себе представляла по фотографиям в медицинских справочниках. Потом он несколько раз вошел в нее до упора, ударяясь своими подтянутыми яичками ей в промежность, но Лена почти ничего не ощутила. Это не был секс! Никакого удовольствия для нее не было. Член даже не доставал до матки Лены, хотя Лена задрала ноги к самой груди. А когда через несколько секунд Игорь, вскрикнув, упал на подушку, у несчастной Лены по щеке потекла первая слеза разочарования. Неужели это ей предстоит в браке на долгие годы. Нет нужно найти хорошего любовника с хорошим мужским достоинством.

Гость
лена

Сообщение было удалено

А ребенок ваш отца своего знает?

Rio

Ребенок когда вырастет 100% начнет спрашивать сколько у мамы было парней, лет так в 20-25. Если мама скажет правду то это повлияет на ребенка либо положительно либо отрицательно, если мама соврет, она не мама.

Гость
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

с коллегами не сплю. лучше грешным быть, чем грешным слыть..слухи на то и слухи.

а сплю я со случайными мужчинами, общаюсь в разных кругах.

Гость
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

у меня очень мягкий характер, мужчины начинают улыбаться и светится, когда со мной общаются, стиль одежды сексуальный, да. но без шпилек и декольте. я все добираю отличным телом, браслетами и прекрасными глазами))) просто некоторые мужчины понимают, что им такая как я - не светит. но я с ними все равно приветлива. их это выносит)))

гость

У нас на районе,была одна красавица.Любила очень это дело.Бывало подходишь к дому,а возле подвала очередь,человек 10-15 стоит.Говорили у нее бешенство матки,но девушка очень стройная и красивая была.

Гость

мне34-было где-то примерно 40,обожаю внимание мужчин и молоденьких и постарше, но встречаюсь только с проверенными.Это что-то вроде игры.Зато под старость будет что вспомнить.

Бывалый Перец
Гость

Сообщение было удалено

да всем на-ть)))

веточка

Тоже хочу мужчин много и получше!Чтобы толстый член и хорошая эрекция!Чтобы без предрассудков и мог работать хорошо и языком, и руками!

Гостья

Этих любителей девственниц полно только на вумене. В жизни - ни одного не встречала. Хотя, в принципе я считаю нормальным быть дев-цей лет до 20 (и будучи мужчиной, хотеть девственницу, если ищешь среди 18-20-летних), но после 22 лет девственницы - как правило, у этих девушек не всё в порядке с головой. Или ждущие прынца и неземной любви (а потом отношения не сложились и жизнь кончена), или просто фригидные. закомплексованные, с пониженным либидо.

Я всегда дико хотела мужика, лет с 12, от дев-ти избавиться поспешила в 18, сейчас мне 25, было 11 мужчин. не много не мало - нормально. Со всеми были отношения, хоть на пару месяцев, но были, разовых не было. Ни один ни разу не упрекнул. Сейчас есть мужчина, замуж зовёт, знает прекрасно про всех бывших, очень любит, ценит мою раскованность и сексуальность. Болезней никаких нет, кстати. Выгляжу вообще шикарно.

Гостья
веточка

Сообщение было удалено

Если нормальный член, то и не надо языков. Ммммм обожаю хорошие твёрдые члены! А то выходят девушки девушками замуж, проживают всю жизнь без единого оргазма, а сравнивать-то не с чем!

веточка
Гостья

Сообщение было удалено

вам не надо, а мне надо! люблю КУНИ и АНИЛИНГУС

лена
Гость

Сообщение было удалено

вы простите--ёпнутый?????? я замужем!! что ребенок, что муж--- знают друг-друга! или вы думали, что я ребенка--нагуляла что ли??? еще раз повторяю! я умная девочка! всему свое время! есть время--гулять! есть время--работать и на жизнь зарабатывать! есть время--выходить замуж и рожать законного ребенка! а не бастарда!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

До 24х лет - около 200 партнеров.

А вы как считаете???записываете????

Ого!

Tasha
Rio

Сообщение было удалено

Вот делать детям больше нечего))) Особенно в 20-25. Нормальных деффки молодые интересуют.

А у тебя комплекс? На маму свою заводишься? Трахнул бы ее?

Tasha

У мамы спрашивать расспрашивать)) Семейка извращенцев))

Tasha

А чего не у папы? У папы ты, Rio, спрашивал? Или папа тебя не заводит?

Гостья

Сообщение было удалено

Как сказали в мемуарах гейши - кому нужно яблоко от которого откусили? Увеличивается вероятность подхватить инфекцию от нее. Верующая в Бога девушка не будет заниматься блудом. Секс только после свадьбы. Вот такую порядочную жену я бы себе хотел.

Гость

я вот знаю тетеньку ( она сама хвастается) было 300 к 30 годам))) и это она не всех еще вспомнила))))))0

Гостья
Посетитель

Сообщение было удалено

фууу, какая отсталость, фе! позапрошлый век!

Нормальная уважающая себя девушка будет заниматься сексом, если она САМА этого хочет. И не станет подстраиваться под устаревшие предрассудки.

Гость

Ну и молодцы все те, у кого было много партнеров.

Всё равно нас всех закопают, все там будем. И какая потом будет разница?

Мораль - ничто. Мораль это выдуманные нормы поведения. Попытка закосить всех под одну гребенку.

А гордиться в 50 лет тем, что была за всю жизнь только с одним мужчиной, да ещё к тому же и никудышным в постели - убого.

Так что я за трax.

Разнообразный, интересный, и с разными людьми.

Эльвира

Мне 21 год, со своим мужем я с 15 лет, соответственно в 15 и был наш первый раз, и вот за шесть лет он первый и единственный! Он старше меня на 12 лет, а секс с ним такой что многие и по завидуют, если у меня некоторые подруги к примеру не знают даже что такое оргазм, то я то в 15 лет во всю его получала, и чем дальше тем секс лучше и лучше, у на ребёнку уже 3 года, и после родов ничего не изменилось, даже сама иногда удивляюсь откуда у него столько страсти ко мне. И дело даже не в марале, а в том что мужик вам нормальный не попался, который любит вас, который хочет вас, который что угодно сделает и так и в постели лишь чтоб вам было хорошо, и даже спустя шесть лет, и секс потрясающий, и любовь и подарки, понимание и доверие, а вы просто лешины всего этого вот и шляетесь от одного к другому, по больше шляйтесь а потом и вовсе никому не будете нужны...

Эльвира

Ну те кто пишет здесь якобы там и 200 и 300, наверно просто забыли что они в первую очередь девушки, женщины, они просто ***, и дырки! их имеют как ведро доступное, а они рады посчитать.... до чего де опустились...ужас,

Гость

Эльвира ))) Подождите так категорично (и неграмотно, хихи - марале, лешины) изъясняться, вам ВСЕГО 21 год ))) Не говорите гоп, пока не перепрыгнула.

Представьте, что Вы с Вашим сокровенным мужем расстаётесь (всё в жизни бывает, правда ведь?). Строите новые отношения, встречаетесь с мужчиной, дошло до секса - а у него маленький. Если Вы тупица, то Вы останетесь с ним из-за (цитирую) "марале", если нет - будете искать другого мужчину, который Вас устроит в том числе и в сексе. Вот тут и появляется 10, 20 и 30 даже может быть партнеров.

P.S.: Причем тут подарки, которые дарит Вам Ваш муж? Вы ему за подарки отдаётесь?

Perplexe

МОЮ ТЕМУ НЕ ПРОПУСКАЮТ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! УЖЕ РАЗА 4 СОЗДАВАЛА!

Я еще девственница, у меня проблема с мужчинами.

Когда они слишком близко подходят (обнимают, например), я начинаю чаще дышать, меня может бросить в жар и т.п. Если, конечно, мужчина очень нравится. Естественно, я сразу стараюсь отойти, в общем, не допускаю тесного контакта.

В связи с этим вопрос: что же будет, когда дело дойдет до секса? Если я от одних объятий уже "готова", очень быстро возбуждаюсь, то до самого секса может не дойти. Или мне может наоборот "надо будет" все больше и больше... Кому я такая нужна буду? Некоторые мужчины вообще по причине гипервозбудимости своих неопытных жен уходят от них (не знаю, почему, но мне рассказывали).

Как можно снизить степень такой возбудимости?? Мне уже самой надоело, это и в жизни мешает.

лена

Не считаю правильным судить,и Вам не советую,люди деляться друг с другом,а о скорбляют как только что-то не так как у них.Считать что один партнер это лучше,чем 15 ,это ограничено -все разные,и интересы людей тоже.Только благодаря пониманию друг друга,мы остаемся людьми,что большинству тут, как я вижу ,чуждо

Эльвира

Ой ой, зависти то сколько.... я живу немного по другому принципу, главное в жизни отношение а не секс, а что касается подарков, завидуйте молча так как таким как вы их вообще не дарят, и я не вижу ничего страшного в том что у девушки было 5,15, или 20 мужчин, но знаете когда, цифарки за 50 переваливают это о многом говорит, у моей подруге тоже человек 5-7 до брака было, и ничего, сейчас очень счастлива в браке, но 10 и 100 разница большая, и даже если я когда-нибудь расстанусь с мужем, то поверьте это не значит что надо пройти через сотню мужиков, вы так говорите лишь только потому что нет у вас ни мужа ни жизни нормальной, и кто бы вас и трахал не нужны вы не кому...

Эльвира

все правильно в жизни по разному бывает, так вот я скорей за то что по всякому бывает, а не за то что трахаться надо на права и на лева, А тебе дорагуша я бы сказала за что я отдаюсь, и если бы бы были чуть по умней и знали бы психологию, то поняли бы что ни одна девушка не трахается с сотней мужчин от жизни хорошей...