Гость
Статьи
сколько было партнеров

сколько было партнеров

Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

зачем ты ищешь подвох там, где его нету??? классика-это классическая одежда на все временна! что брюки, что юбка, что блуза, что пиджак определенного покроя!))) как для мужчин, так и для женщин!)))))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

да вот! не могу понять как правильно будет-- матится???))))))) и всеволишь??????? ))))))))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

вот и кыш отсюда!!! русский язык учи, а на форуме взрослые дяди и тети важные темы обсуждают)))

лена

и почему я чудо??? из-за того, что я рассказала правду? не таясь?))) а чего мне боятся??? я тебя-не знаю, ты меня-не знаешь!)))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

а-ха-хаааааааа!!!!!!!!!)))))))) так кто я? чудо, оно?, трансс? или ... кто????????))))))

Бывалый Перец
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

причем, далеко не самые умные и образованные дяди и тети, скорее наоборот, так что не учись у них плохому)))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

))))))) мне уже поздно хорошему учится!)))) я девочка уже большая! сама кого хочешь--испорчу)))))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

правильно пишут "бояться"!))) - что делаю - "боюсь" - поэтому пишем "бояться") садись 2!

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

знаю--не скажу!)))) а то многие целомудренные девушки потом полезут мужчинам ее искать!)))))))))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

правильно писать на родном языке никогда не поздно, моя бабушка даже в школе не училась, а всю жизнь в издательстве проработала, редактором)

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

а может мне скидочку????? а то время то уже утро скоро, а я не сплю, и голова на орфографию уже не работает!)))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

что в Википедии не нашла ?)))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

ладно! не бурчи!))))) у меня по русскому языку--5ть было! это я с возрастом уже и забывать начала, как правильно писать))) в основном только словами .....

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

я и не искала!)))) мне ваша викихрендия--по моей люси будет!)))) я уже написала, что писать --не буду, где эта точка обитает у вас!)))))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

моей бабушке 80 лет и она не забыла)

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

:)))))))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

ну молодец! твоя бабушка!))))))) что еще мне сказать!)))) ладно пошла я по другим веткам прыгать!)))) а то, еще меня ты за парту посадишь.......))))

Бывалый Перец
Сергий

Сообщение было удалено

да откуда тебе знать-то, наивный, каждый кто у них не первый, тот у них второй)))

Гость

А мне лень считать.

Да и потом, Автор непонятно вопрос задала. Кто есть половой партнёр? Поцелуи считать? А петтинг?

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

я и говорю, брысь отседова!)))

Бывалый Перец
Гость

Сообщение было удалено

смотря куда

Гость
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

Ну вот видите... Слишком тонкая грань, поэтому и не считаю.

А что, разве поцелуй в губы не приравнивается к сексу?

Бывалый Перец
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже кыш отсюда, откуда столько неграмотных на форуме ??? в деревенских ПТУ каникулы объявили что-ли ?))))

Гость
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

Грубиян.

Ну и сидите здесь в своём гордом одиночестве.

Гость

Согласна с Леной! Респект!

Rio

Лена типичный житель Спб, Мск, там таким мб и лучше. Деньги есть живи по максимому. Но такая жизнь не для всех.

лена
Rio

Сообщение было удалено

не угадали!))))) я живу в другом городе!)))) у меня жизнь-одна! почему я должна ее прожить судорожно оглядываясь и думая, что обо мне подумает какой то петя-- дрочун или люся-- девственница??? я взрослая уверенная в себе женщина! и комплексами дибилизма прогиба социалов--не страдаю!)))

Гость

Также как у мужиков размер члена не меняется также и у нас размер влагалища не зависит от колва партнеров!запомните недоумки!

Алена

23-2 партнера.причем с одним я уже почти 7 лет.иногда жалею что сравнить в общем то не с кем.у подруг по 12-15 было и им нормально.а я хоть и нимфоманистая,но столько партнеров у себя представить не могу.всетаки чтоб я занялась с парнем сексом я должна к нему испытывать нежные чувства,а нежные чувства к 20-30 мужчинам это моральная проституция.но это лично обо мне,и других я никогда не осуждаю.то что люди делают за закрытой дверью спальни не мое собачье дело:)

Rio
лена

Сообщение было удалено

Ну значит ты сильная женщина.

Скажи, просто ради интереса, ты в старости одна остаться не боишься?

лена
Rio

Сообщение было удалено

))))))) нет! такие как я --не остаются!)))

Гость
лена

Сообщение было удалено

Как раз такие как вы и остаются без детей и с кучей воспоминаний))

С другой стороны это ваш выбор как говорил наш старшина "каждый баран несет свой вещмешок сам")))

Maria
Сергий

Сообщение было удалено

ахаха ))))

Гость
Сергий

Сообщение было удалено

Какую же тупость Вы пишите)хахаха)а мозг не может представить, что женщина может хотеть секса больше чем Вы?!ааааа) станет широкое)ахахаха)умиляют такие высказывания........из той же серии, что после родов все рашириться и т.д)запомните, если у женщины сильные влагалищные мышцы у нее никогда ничего не расшатается!!и зарубите на носу! маленький мальчик какой то пишет..ей Богу......никто и ничего никому не должен...каждый сам выбирает по жизни свой путь!

Гость

364+1 подпишусь)

Tasha

27 лет - около 15ти

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы слезами горючими ноете, когда у нас любовь проходит и мы говорим пора расстаться. (делая все честно без измен прямо в лицо)

Гость

Один горячо любимый муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От количества бутылок- там дупло у тебя будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты падшая тvарь.

Гость
9

Сообщение было удалено

почему у тебя ноль.? скажи мне по секрету

Rio

Потому что так и должно быть

Гость

не партесь и послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/

Rio

Если не париться, проживешь всю жизнь один)

Галя

А кого, собственно, волнует количество моих партнёров?

Rio

Сообщение было удалено

А где гарантия того, что твоя девственница не захочет потом сравнить твой хрен с другими? Интерес и ничего больше!

Ольга

28 лет - 8.

Гость

лень даже вспоминать всех этих партнеров

Rio
GlmSnezhana

Сообщение было удалено

Нужно так сделать, чтобы никогда не захотела! И искать нужно хорошую девушку.

Галя
Rio

Сообщение было удалено

Не морализируй.