Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?
Сообщение было удалено
зачем ты ищешь подвох там, где его нету??? классика-это классическая одежда на все временна! что брюки, что юбка, что блуза, что пиджак определенного покроя!))) как для мужчин, так и для женщин!)))))
Сообщение было удалено
да вот! не могу понять как правильно будет-- матится???))))))) и всеволишь??????? ))))))))))
Сообщение было удалено
вот и кыш отсюда!!! русский язык учи, а на форуме взрослые дяди и тети важные темы обсуждают)))
и почему я чудо??? из-за того, что я рассказала правду? не таясь?))) а чего мне боятся??? я тебя-не знаю, ты меня-не знаешь!)))
Сообщение было удалено
а-ха-хаааааааа!!!!!!!!!)))))))) так кто я? чудо, оно?, трансс? или ... кто????????))))))
Сообщение было удалено
причем, далеко не самые умные и образованные дяди и тети, скорее наоборот, так что не учись у них плохому)))
Сообщение было удалено
))))))) мне уже поздно хорошему учится!)))) я девочка уже большая! сама кого хочешь--испорчу)))))))
Сообщение было удалено
правильно пишут "бояться"!))) - что делаю - "боюсь" - поэтому пишем "бояться") садись 2!
Сообщение было удалено
знаю--не скажу!)))) а то многие целомудренные девушки потом полезут мужчинам ее искать!)))))))))))
Сообщение было удалено
правильно писать на родном языке никогда не поздно, моя бабушка даже в школе не училась, а всю жизнь в издательстве проработала, редактором)
Сообщение было удалено
а может мне скидочку????? а то время то уже утро скоро, а я не сплю, и голова на орфографию уже не работает!)))))
Сообщение было удалено
что в Википедии не нашла ?)))
Сообщение было удалено
ладно! не бурчи!))))) у меня по русскому языку--5ть было! это я с возрастом уже и забывать начала, как правильно писать))) в основном только словами .....
Сообщение было удалено
я и не искала!)))) мне ваша викихрендия--по моей люси будет!)))) я уже написала, что писать --не буду, где эта точка обитает у вас!)))))))
Сообщение было удалено
моей бабушке 80 лет и она не забыла)
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
ну молодец! твоя бабушка!))))))) что еще мне сказать!)))) ладно пошла я по другим веткам прыгать!)))) а то, еще меня ты за парту посадишь.......))))
Сообщение было удалено
да откуда тебе знать-то, наивный, каждый кто у них не первый, тот у них второй)))
А мне лень считать.
Да и потом, Автор непонятно вопрос задала. Кто есть половой партнёр? Поцелуи считать? А петтинг?
Сообщение было удалено
я и говорю, брысь отседова!)))
Сообщение было удалено
смотря куда
Сообщение было удалено
Ну вот видите... Слишком тонкая грань, поэтому и не считаю.
А что, разве поцелуй в губы не приравнивается к сексу?
Сообщение было удалено
ты тоже кыш отсюда, откуда столько неграмотных на форуме ??? в деревенских ПТУ каникулы объявили что-ли ?))))
Сообщение было удалено
Грубиян.
Ну и сидите здесь в своём гордом одиночестве.
Согласна с Леной! Респект!
Лена типичный житель Спб, Мск, там таким мб и лучше. Деньги есть живи по максимому. Но такая жизнь не для всех.
Сообщение было удалено
не угадали!))))) я живу в другом городе!)))) у меня жизнь-одна! почему я должна ее прожить судорожно оглядываясь и думая, что обо мне подумает какой то петя-- дрочун или люся-- девственница??? я взрослая уверенная в себе женщина! и комплексами дибилизма прогиба социалов--не страдаю!)))
Также как у мужиков размер члена не меняется также и у нас размер влагалища не зависит от колва партнеров!запомните недоумки!
23-2 партнера.причем с одним я уже почти 7 лет.иногда жалею что сравнить в общем то не с кем.у подруг по 12-15 было и им нормально.а я хоть и нимфоманистая,но столько партнеров у себя представить не могу.всетаки чтоб я занялась с парнем сексом я должна к нему испытывать нежные чувства,а нежные чувства к 20-30 мужчинам это моральная проституция.но это лично обо мне,и других я никогда не осуждаю.то что люди делают за закрытой дверью спальни не мое собачье дело:)
Сообщение было удалено
Ну значит ты сильная женщина.
Скажи, просто ради интереса, ты в старости одна остаться не боишься?
Сообщение было удалено
))))))) нет! такие как я --не остаются!)))
Сообщение было удалено
Как раз такие как вы и остаются без детей и с кучей воспоминаний))
С другой стороны это ваш выбор как говорил наш старшина "каждый баран несет свой вещмешок сам")))
Сообщение было удалено
ахаха ))))
Сообщение было удалено
Какую же тупость Вы пишите)хахаха)а мозг не может представить, что женщина может хотеть секса больше чем Вы?!ааааа) станет широкое)ахахаха)умиляют такие высказывания........из той же серии, что после родов все рашириться и т.д)запомните, если у женщины сильные влагалищные мышцы у нее никогда ничего не расшатается!!и зарубите на носу! маленький мальчик какой то пишет..ей Богу......никто и ничего никому не должен...каждый сам выбирает по жизни свой путь!
364+1 подпишусь)
27 лет - около 15ти
Сообщение было удалено
Что же вы слезами горючими ноете, когда у нас любовь проходит и мы говорим пора расстаться. (делая все честно без измен прямо в лицо)
Один горячо любимый муж.
Сообщение было удалено
От количества бутылок- там дупло у тебя будет.
Сообщение было удалено
Ты падшая тvарь.
Сообщение было удалено
почему у тебя ноль.? скажи мне по секрету
Потому что так и должно быть
не партесь и послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Если не париться, проживешь всю жизнь один)
А кого, собственно, волнует количество моих партнёров?
Сообщение было удалено
А где гарантия того, что твоя девственница не захочет потом сравнить твой хрен с другими? Интерес и ничего больше!
28 лет - 8.
лень даже вспоминать всех этих партнеров
Сообщение было удалено
Нужно так сделать, чтобы никогда не захотела! И искать нужно хорошую девушку.
Сообщение было удалено
Не морализируй.