Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?
21 год - около 20, из которых где то половину девушки.
Сообщение было удалено
ты всех сделала, инфа 100 процентов ))
"нормальному мужчине будет похрен сколько у вас было мужиков до него, это тока подозрительные и неадекватные интересуются." Просто так Вам хочется,что бы так было ибо когда такие "неадекватные"спрашивают,Вам бывает стыдно за прошлое
Мне 26 лет, было около 20 партнеров (точное количество считать лень, но не больше 20). Из этого кол-ва было около 4 девушек. Можно было бы и поменьше партнеров.
Около 20 и никуда они не делись. Они и сейчас есть, связь не со всеми конечно поддерживаю.. При расставании дверь закрываю очень осторожно, без хлопка, чтобы встретившись вновь не исключать возможность всё повторить. Я люблю женщин, они все разные и со всеми своими закидонами они все мне нравятся, я пытаюсь их понять, даю возможность выговориться и вижу что если кто-то считает женщину плохой. он просто плохо её знает, за всё в жизни должны отвечать мы, мужчины. Мне кажется. когда женщина сливает всё в меня, что у неё на душе, я становлюсь для неё чуть ли не родным. Секс на первое место не ставлю, всегда помню, что я мужчина, а не самец...
с 16 до 20 лет - 5
Сообщение было удалено
А когда вы этому "настоящему мужчине" на скучаете, и он бросит вас с ребенком, что будете искать нового такого "настоящего"?
Вот все почему то все списывают на Настоящего мужчину. Он денег не считает, он не лезет куда ему не нужно, он щедрый, занимается своими делами, по первому зову бежит удовлетворять, даже когда женщина этого мужчины ахается на стороне он должен спокойно сидеть и не знать.
Кстати, тут многие девушки говорят что нужно опыта набираться, что бы дурой не выглядеть. А мужчине как его набираться, тоже со всеми подряд?
19 лет. еще не было партнеров :)
я прям какая-то не такая) отсталая видимо.
Ты умничка. Секс это не самое главное, говорю тебе как мужчина, который и образование получил высшее и в армии отслужил как и полагается всем нормальным парням, не что многие лже мужчины дефлораторы, которые прочитали пикап и с клубов не вылазиют.
Ищи достойного, верного спутника, умей научится выделять козлов от нормальных. На красивых, смазливых не видись.
Сообщение было удалено
А Ты с женского форума не вылазишь, нормальный?!)))
Мне просто интересна женская позиция какова она есть, без фальша) во время перерывов на работе.
23 года - 4
Сообщение было удалено
Без фальши?! Ты уверен?! ;))))))))))
Ты уверен, что правильно используешь перерывы на работе?! И почему их так много?! ))))
Сообщение было удалено
У нас с женой уже 2й брак.я у нее 5й,она у меня гдето под 60.Она первая от кого утром убежать не захотелось,так и живем уже больше 15 лет
Сообщение было удалено
Надо счетчик входящих проверять
Сообщение было удалено
Ну это ты браток слабенький,я даже щас на 2й заход по любому.А в молодости не вынимал пока дымить не начинало
27 лет, 2. Второй будущий муж. И то считаю, что могла бы дождаться его.
Ит, какой же ты успешный, наверно один парень на районе был :)
Сообщение было удалено
Иди работай!!!))))))))
Сообщение было удалено
Все утра работал, дай с бабешками поворковать :Р
Сообщение было удалено
Нет, хватит!;))) Не разрешаю!!!!))))
Сообщение было удалено
Знаете я принадлежу только себе, как я могу себя кому то отдать?
Ну кто то пользуется же тобой)
Сообщение было удалено
А я в тихоря))))
Сообщение было удалено
Не получится !;))) Я за Тобой наблюдаю!)))))
вон как бедная эльмира самоутверждается!...... бедной использованной целкой потрясает! и кричит какая она молодца, только вот не пойму, что это так громко то кричит??видать другого захотелось???)))
Сообщение было удалено
Она всё мужу угождает, а другие женщины делают то, что САМИ хотят, берут от жизни, что считают нужным. Вот эльмиру и зависть разобрала, тоже хочется жить свободно, но смелости и самодостаточностией не хватает, считает себя предметом для мужа, боится стать ненужной.
Вот читаю я тут и удивляюсь, действительно как тараканы все со всеми, среди моего круга вообще нет такого, все при девушках/подругах у которых длительные отношения. Для меня это как то дико что ли, так часто менять партнеров)
Сообщение было удалено
А у Тебя сколько было?! Где ответ?!)))
Сообщение было удалено
2
мне 33, счас с седьмым встречаюсь . предыдущие шесть козлы ,лучше вообще б ни кому не давала :)
Сообщение было удалено
Что значит "давала"? Секс разве только мужчинам нужен? Сама удовольствие получала!
19 лет 12 партнеров, одна из них девушка. если честно,не считаю,что это нормально и даже иногда мучает совесть меня. не могу о себе сказать, что какая-то блудная девка. знаю себе цену) в моем окружении много мужчин, и как здесь уже говорилось,здоровый организм требует секса, и если он требует, то нужны свои потребности удовлетворять. А сидеть ждать одного единственного...бред какой...никакого вкуса жизни. Главное чтоб все с головой проходило. Людей и судеб много разных, поэтому мнений куча разных.
Вы заметили тенденцию? Кто то в одиночках сидит и говорит что никому не нужна, у кого то идет насыщенная жизнь, может даже перебор. Тоже самое и у парней.
у меня до мужа было 3,муж выходит 4,мне 24 года
никогда и ни за что я бы не хотела ограничиваться одним мужчиной.
нет уж! хочу разных попробовать и что получше для себя выбрать.
мне 20 лет. на данный момент у меня было 17 парней.
Из них только один хороший любовник и несколько на четверочку. Остальные плоховаты.
20 лет,около 30 партнеров
Сообщение было удалено
Ага, я тоже хочу выйти за девушку, дочку Генерала с личным особняком, большими связями, хочу выбрать для себя лучшую, я не шучу.
Жениться в смысле
Мужчины, просто задолбали вы всех своей полигамностью, вот дамы и отрываются))) тема - полный троллизм. 200, 700 - даже представить такое не могу. Да даже 10 - явный перебор. Между прочим, ученые говорят, что в жизни женщины должно быть не больше 10-ти партнеров, т.к. большее количество может привести к серьезным заболеваниям. Конечно, может это бред... но, по крайней мере, частая смена точно не на пользу.
Но чем больше мужчины будут говорить, что им можно, а женщинам -нет, тем больше женщины будут рваться за рамки. Это то же самое, что и когда женщины выступают против мужского кобелизма. Мужчины, вы сильно стали верными и разборчивыми от того, что вас ругают и называют кобелями?
Что касается меня, то мне 22 года, партнер был и есть один. Вообще считаю, что нормальное количество партнеров в жизни женщины 1-3. Хотя всякое бывает...
Сообщение было удалено
блин... ну ты и ***** малолетняя...
Сообщение было удалено
Вы заметили тенденцию? Кто то в одиночках сидит и говорит что никому не нужна, у кого то идет насыщенная жизнь, может даже перебор. Тоже самое и у парней.
кто-то просто неразборчив ))))
Я мужчина. Мое мнение: чем больше до брака у женщины будет партнеров - тем лучше. Она будет точно знать что нужно мужчине, что ей самой нужно от мужчины, ее выбор мужа будет полностью осознанным.
Мне 19 , в сексе было 4, по поцелуями 46, куни 15 и минет 7. Такие вот записи веду в дневнике.
сосчитаешь их всех)) 20 лет, 5. из них 3 одноразовые,с 2-мя было не больше 5 встреч,во так от)