Гость
Статьи
сколько было партнеров

сколько было партнеров

Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
девушка
девушка

Сообщение было удалено

ещё добавлю: это получается, что те, у кого огромное количество мужиков бывало между ног просто давали всем, кто хотел и кто хоть чуть-чуть понравился. Без чувств и отношений абсолютно. Тупо трах. В вас сливали литры спермы и получали разрядку физическую, а вы гордитесь этим. Я не знаю, как вы выглядите, наверняка, среди таких найдутся и красивые и страшные, но вот о чём я подумала: если бы я давала всем, кто меня хочет или всем, кто мне понравится хоть немного, то у меня тоже, наверное бы было уже дупло между ног. Но я этого не делала. Спасибо родителям за воспитание. Хотя в наше время, в России трудно воспитать девочку целомудренной, но хоть что-то вложить в мою голову родителям удалось.

Rio

У тебя было 7 парней и ты говоришь про воспитание? Понятно если ты пыталась найти "свое" 1,2 ну на край 3 уже предел. Извини конечно, какое тут воспитание, полная анархия.

Rio

так к 30 у тебя уже будет минимум 15, ну если ты конечно не устанешь от всего этого и не забьешь.

девушка
Rio

Сообщение было удалено

у меня уже есть один и больше никого не будет.

девушка
Rio

Сообщение было удалено

читайте внимательно. Я не написала, что родители воспитали меня в пуританских условиях, я написала, что им удалось "хоть что-то вложить в мою голову". А ещё у меня есть совесть и чувство стыда: мне стыдно, что у меня было семь парней. И в нашем современном и свободном обществе, по средним понятиям нормально иметь в моем возрасте где-то четыре партнёра. И вы знаете, я не пыталась искать "свое". Как раз-таки можно куче мужиков дать, если искать свое. Я просто встречалась с этими парнями. А когда люди встречаются очень сложно не перейти черту и не заняться любовью. Но когда у девушек сотни партнеров тут ясно, что никаких отношений, чувств и влюбленности, уважения, страсти не было и в помине. Был трах, не больше.

Гость

А какой смысл, простите, лезть друг к другу в трусы и выяснять, кто, с кем и когда траxaлся?

Rio
девушка

Сообщение было удалено

Дай бог! Но никогда не говори никогда.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том что допустим парень служил в армии и еще по какой причине не имел много половых партнеров встречает "активную" девушку, несправедливо. И я вам даю 100% гарантию что эта девушка будет именно своего парня/мужа сравнивать с предыдущими. И 25% гарантию даю, что такая потом изменять начнет после 30, так сказать вспоминая былые достижения.

Гость

278 глупость написали

Гость

У меня ок 100партн но я тугая как целка так говор мой нынеш партнер мне секса хватает 1р в месяц а некот имея 1мужа имеют там дыру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Цирк уехал, клоуны остались)))))

Гость

Улыбало когда женщины пытаются в разврате догнать мужчин. Ну типа у него же тоже не одна была. Только есть большая разница, что женщина это потенциальная мать которая закладывает основы морали своим детям!

Rio

современная, уже от мужчины не отличается) пиво хлыщут на равных, за рулем тоже, в сексе даже перегоняют) Они добились независимости, а что дальше то?)

Аня

31 год, 7 партнеров,

1 роман длиной в 7 лет, 1 брак длиной в 7 лет, 5 неудачных романов после развода.

Гость

290 завидуй молча

алёнчик

24 года.10 партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так и буду делать)))

Леди ╧1

Что-то постоянно эта тема создаётся))) Это только на этом форуме помешаны на порядочности, а в жизни, конечно, мужской пол интересуется таким вопросом. Как правило, в ненавязчивой форме. Но не сказать, что зациклены. Никто моей порядочности и избирательности при симпатичной внешности пока не оценил. Наоборот - и рада бы в койку затащить. Посему можно сделать выводы: несерьёзные намерения) Короче, надуманная тема.

Леди ╧1

В смысле моя порядочность у мужского пола наоборот вызывает бесючесть. Короче, даром им не нужна репутация хорошая)

9

ноль, возраст не скажу

Леди ╧1

И вообще, сделала открытие: ни разу мужчину не смущает НИКАКОЕ количество партнёров у его пассии. Наоборот, сейчас такая лёгкость очень ценится. Очень ценятся ветреные и легкомысленные дамы. И в карьере проще, и чисто по жизни. Но сколько шовинизма, откровенной обиженности и злобы вызывает как раз избирательность. Сколько себя помню, всю жизнь претерпеваю препоны на этой почве. Гнобление мужского пола. Ну ненавидят они таких, ненавидят. И пытаются отыграться. Быть лядью в наше время это дар, там намного проще жить.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Мужики ненавидят порядочных и пытаются на них отыграться?! Это что ж за идиоты вам попадаются? Во не повезло в жизни..

Гость
GlmSnezhana

Сообщение было удалено

На пол-шишки

Сергий

Не стал бы встречаться с девушкой, зная, что до меня у нее больше 10 партнеров было..

Мужик-то полигамен. Ведь неслучайно СРАЗУ после семяизвержения ни одному мужику в мире не захочется дальше трахаться! Ни одному в мире! даже всем самкам животным тоже не захочется.

Так что для нас это норма - оплодотворил самку и дальше пошел.

Но баба не имеет право спать с 10 и более партнерами за свою жизнь. У женщины не может быть в период, допустим с 18 до 30, 10 отношений, романов. Это шл..ха она значит. Спать баба должна только с тем, у кого с ней все серьезно уже начинается.

А то дупло широкое станет, таких не интересно еб.ть

Maria

мне 22 - было два партнера. с одним встречались три года в универе, с другим полтора года, жили вместе. у меня загон на этой почве, думаю о том, что со следующим мужчиной в постель лягу только после свадьбы и еще такие мысли, что если муж меня однажды спросит, сколько было до него, отвечать или нет, врать или сказать правду.. жесть конечно. что за время, что за нравы у нас(

Гость
Сергий

Сообщение было удалено

Согласна. Грубо, но верно.

Сергий

Maria, хочу серьезных отношений. Из Москвы, симпатичный все девушки говорят)

Напиши мне)

8.9154165595

Сергий

Кстати, девушки, вы знаете или для вас сейчас станет открытием сей факт: не все парни хотят спать с девушкой просто, чтобы спать. Хотят при этом отношений. Вот так. Есть такие еще

Сергий

Сообщение было удалено

наконец то хоть кто то адекватный!!! А то думала что меня помидорами закидают, за то что считаю нормальным 2-3 за всю жизнь!

Бывалый Перец

Сообщение было удалено

Думаю это можно считать ответом на все вопросы!!! Удивило другое ,что женщина в 53 года называет себя бабушкой...

Гость

18 лет

16 партнеров

лена

26 лет-- было 47 мужчин!))) не чем не болею и не болела! я очень-- аккуратная!) сейчас замужем. мужу знать сколько у меня в реале было--не надобно! я в его прошлое не лазаю и в мои развлекушечки-не позволю))) буду ли изменять ему в дальнейшем??? поживем-увидим!)))

лена
Сергий

Сообщение было удалено

А-ХА-ХААААА!!!! ЧУКЧА ТЫ!)))) так тебе и скажет баба-сколько у нее было!))) во как засвистели--свиристели!!)))))))) баба-это НЕ ДОЛЖНА! это- ДОЛЖНА!..... ню-ню! а сами еле в штанах шишки свои сдерживают-- на всяких разных, безобразных готовы прыгать)))) и каким нужно быть дятлом, что бы верить,что, у женщины от большого уя- будит дупло??? уже давно все известно, что строение влагалища у женщин разное, как и пиписька у мужчин! вуди блин!))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

Изменять может и не будешь, но то что он далеко не последний - факт, как бы то ни было, ты ему об этом не расскажешь:)

лена

Все, у кого 50 партнёров - шлю*и. Ужас просто...Хорошо, что хоть сами это признают...ещё добавлю: это получается, что те, у кого огромное количество мужиков бывало между ног просто давали всем, кто хотел и кто хоть чуть-чуть понравился. Без чувств и отношений абсолютно. Тупо трах. В вас сливали литры спермы и получали разрядку физическую, а вы гордитесь этим. Я не знаю, как вы выглядите, наверняка, среди таких найдутся и красивые и страшные, но вот о чём я подумала: если бы я давала всем, кто меня хочет или всем, кто мне понравится хоть немного, то у меня тоже, наверное бы было уже дупло между ног. Но я этого не делала. Спасибо родителям за воспитание. Хотя в наше время, в России трудно воспитать девочку целомудренной, но хоть что-то вложить в мою голову родителям удалось.[/quote]

какое дупло???!)))) вот тебе мозг промыли! умная, самостоятельная и состоятельная девушка желающая секса--- просто секса ( не отношений!) почему бы ей и не заняться сексом??с красивым мужчиной, который ее возбуждает??? поверь-- я именно так и делала! и мне было п о х! на этого партнера( кто он, чем и как живет...) мне нужно было только расслабиться!))) и я это получала! и не когда не думала о такой дибилистике, как то, что теперь я падшая, теперь я ш...х а ! а ты продолжай в ванной мастурбировать да о фаллосах мечтать !))) я прежде всего-человек! и как мне жить-это мое личное дело! то что думали потом эти мужчины-мне было фиолетово! главное, что думала о них я!))) нашла чем гордиться --плевой! пфф!..... за кусочек ткани-столько слюней и нюней льется!

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

я знаю это! я очень-самостоятельная эгоистка! если я с ним-заскучаю-то не спорю может быть всякое! к тому же я --- многогранная женщина! секс очень люблю! толк-знаю!)))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

с такой женщиной хорошо провести ночь и расстатся как друзья:) тебя можно сравнить с девушкой которая дорвалась до конфетного магазина и все-все-все хочешь перепробовать, в то время как все остальные девушки сидят на строгой диете и только слюни пускают)

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

а какая любимая поза ? с 2-3 пробовала ?)))

миля
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

были ребята, которые после разового секаса-скрывались или прятались от меня!)))) а потом случайно встретившись и видя что мне по барабану на его встречу со мной- пытались снова встретится! я им ессно- отказывала! а были любовники-друзья! вот с ними весело! приятно провели время и по своим делам до следующей встречи!))) я таким мужчинам говорила сразу-только для секса! и они охотно со мной соглашались))эх.......и нафиг я замуж то вышла??? бес-попутал!(((

Бывалый Перец
миля

Сообщение было удалено

кстати, а где мужиков цепляла и куда ехали - к ним на хату или всех к себе водила ? и как потом от них отделывалась, а то ведь любой нормальный мужик захочет повторить, или даже затеять отношения, если ты действительно такая классная как говоришь :)))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

поза с верху( наездница)--- супер! кончаю --- 10--- 14 раз!))) потом можно-- и раком! как завершение! нравиться поза с верху-попкой к мужу теперь уже, лицом к ногам-- аж голова кружится!)))......ой! да все нравиться!)))))))) что-то у меня не лена а миля получилось!)))))))))))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

по мужчине всегда видно-- где лучше сексом заняться!))))) летом--и в воде и на пляже и в кустиках!))))))) любовники-друзья--- и у него и у меня и в машине!)))) я считаю нету места-где бы нельзя было бы заняться сексом( кроме общественных естественно) и на стадионе помню ночью было--на звезды смотрела, как они кружатся!)))))))) ........... теперь только в пастели(((((((((((

Бывалый Перец
миля

Сообщение было удалено

а чего это они так испугались, неужели член в трусах намацали ?))) ты часом не ***, а то ведь НИ ОДНА женщина о себе так не скажет, "РАКОМ", даже если любит, не признается)))

лена

да! я мужиков--никогда не цепляла!)))))))) они сами на меня цеплялись!)))) я их только--выбирала! хотя с виду-я более чем скромница! одежда классика, без эротизма!))))))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

наверное боялись, что я их заставлю на себе теперь женится!))))) а-ха-хааа!!!!!!!!!! а раком-и есть раком!))))))))) если попка красивая--чего стесняться то????)))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

Да по лицу все сразу будет видно, по поведения и стилю речи))) Фантазер/ка/ко

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

А где находится самая чувствительная точка у мужчин, эдакая мужская точка G, если такая опытная то должнa знать)))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

что значит "классика" ???:) так говорят только о мужской одежде! спалилось чудо)))

лена
Бывалый Перец

Сообщение было удалено

не всегда видно будет! если я не хочу , то и не смотрела на мужчин, лицо-каменное делала!)))))))) а речь....это всево--лиш речь!) можно и матитца, можно и грамотно болтать!)))))

Бывалый Перец
лена

Сообщение было удалено

ой какие мы неграмотные), лучше бы уроки по русскому языку не прогуливалO)))