Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не …
Я вовсе не пью, запах то был, но он вкусный был)
Сообщение было удалено
сколько же вы выпили,что запаха не чувствовали?))))
Ему не до запахов было уже скорее всего)
Сообщение было удалено
Вы наверное как Наполеон!
Вы все неправильно понимаете.
Мне до всего есть дело, до запахов, до кривой застежки на лифчике, до смешной прокладки))
Наполеон как раз любил специфический запаха долго немытого тела как я помню.
Не, меня это вряд ли порадовало бы, я так думаю, но за сутки ничего не застоится и все пахнет вкусно., вот за тройку дней это может уже, но я три дня таких посиделок полежалок не переживу, так что оно мне негрозит))
Вообще пойду спать, надо отдыхать иногда)
Сообщение было удалено
Вам нравится и хорошо))) Главное,чтобы оба были довольны
мне с утра не до секса, хотя бывало
Утром сдохнуть хочется, когда приходится просыпаться раньше 10-11 часов. Убила бы, если бы полез))) Днем-вечером-ночью с удовольствием))) А в плане гигиены - так можно же сначала принять душ и зубы почистить, не обязательно же в первую секунду после пробуждения друг на друга набрасываться
Сообщение было удалено
Ну какой идиот пустил этот слух. А все поверили. Стояк с утра и туалет не связаны вообще.
Как раз стояк с утра и связан с туалетом. Я мужик.
автор, сходите с мужем к врачу. это не нормально что с утра от вас плохо пахнет.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю будить своегоМЧ минетом,просто тащится!Это у нас называется- с добрым утром!
Девчонки,кто хочет с утра у меня пососать, а то жена не хочет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь Секс по утрам люблю. А кофе в постель нет - кофе люблю налитый в розовую чашечку с золотой каёмочкой.
Офигенно! В позе ложки!!! Особенно классно, когда ыь ещё в полудрёмме. к тебе сзади пристают)))
Сообщение было удалено
Утренний секс я его люблю)))))
Сообщение было удалено
И у меня так само...ни разу за 17 лет.и зачем эти нелепые телодвижения по утрам!?
Секс с утра самый офигенный. По крайней мере нам с мужем больше всего нравится. А еще с бодуна...Кидайте тапки))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всяко хорошо и обязательно нужно
да врут все что занимаются с утра
ну или женщины считают сексом то , что муж быстро кончил и все
и это типа секс
сами только лежат и п е р д я т под одеялом
Сообщение было удалено
ха-ха
Хамка безграмотная. "Последок" - это что такое вообще? Словарь открой, овца тупая
Сообщение было удалено
Соска! какой позор!
у нас тоже часто утренний секс, и никто по правде не бежит сонный зубы чистить- бред, часто просыпаюсь от того что что-то большое и горячее в меня упирается... и не успеешь сон досмотреть а он уже в тебе и не дышим мы друг другу в лицо, потом идем вместе умываться, утренний секс больше как зарядка)))
терпеть не могу утренний секс. хотя мужу не отказываю.. у меня физического удовольствия от него никакого. я - сова, утром совсем вялая, а секс для меня = моя активность, смена позиций, иногда игры.. кароч - ритуал и священнодействие) , а утром - на, милый, кончи сзади и расслабься.. как-то так)
Вас поэтому и переворачивают на животы и бочком, чтоб не нюхать ваше смердящее утреннее дыхание! Навоображали-то себе, дуры )))
Сообщение было удалено
Агааа)))
и я не люблю. вся лохматая. не мытая. нет сил глаза открыть а тут ещё и секс!!!. но если он хочет то с бревном)) нельзя ж отказывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотя можно и минетом отделаться им нравиться
Я сова и совсем не люблю утренний секс. Но иногда мужу уступаю.
[quote="G"]А вы на задумывались, почему, он вас именно на ЖИВОТИК переворачивает??:) вот вам ответ..брезгливам ..кому изор та воняет..вот выход!![/quot
Боже мой, сколько же злости и желчи у русских людей))) Член не стоит, а утром поссссать хочет, изо рта воняет))) А нужно было все позы описать? Если от вас несет смрадом изо всех мест с утра, то мне вас жаль))) Не жрите всякую дрянь, пользуйтесь флоссом, вылечите геникологические заболевания, спите с одним партнером и будет вам щастье!
Не понимаю почему с утра здоровый нормальный человек должен обязательно вонять или многие перед сном душ не принимают душ и зубы не чистят и косметику не смывают?)Или выпотевают ночью как при болезни?Бред. Если со здоровьем все нормально, то и вонять ниоткуда не будет. Я за утренний секс.
Сообщение было удалено
Чтобы волосы не спутывались можно и в хвост убрать или косу не тугую заплести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы живем вместе 20 лет, и секс по утрам не часто, но до сих пор. И не потому что не хотим, а потому что не можем (то на работу вставать с утра, то дети мешают). Но раз дней в 10 точно получается. По своим наблюдениям скажу: утром мне даже нравится больше (если, конечно это не 7 утра, а 9, когда мне во вторую смену). Оргазмы (не менее трех- сильнее, все тело потом днем удовлетворенное). У мужа же, наоборот, вечером более сильные ощущения. По поводу запаха: рот сполоснул, либо замороженную клубничку или мятную конфетку, жевачку в рот на пару секунд и никаких проблем!
Отвечу на вопрос про секс по утрам, секс утром это круто, ты отдохнул .. с новыми силами.. самое классное это секс утром, на счёт красоты, я вам скажу что любимый человек всегда прекрасен, что утром что днём что вечером, и пахнет от неё всегда хорошо, это твой любимый запах в который ты влюбился, или влюбилась))))))) Я всё!!!
утренний секс обожаю
я просто не могу без того если муж меня утром не трахнет
Сообщение было удалено
Не обманывай себя и нас. У тебя его нет.
я если утром не потрахаюсь то целый день хожу сама не своя
Сообщение было удалено
Та же история ) Если с утра не кончу хотя бы пару раз, то чувствую себя разбитой (
Единственное, что я хочу с утра - это спать или сдохнуть, но лишь бы никуда не идти. Если б мой муж требовал секса с утра - развелась бы, не задумываясь.
согласна,не понимаю утренний секс
Сообщение было удалено
Т*ахаться как животным,удел самых нижних слоев населения)
Я против секса утром. Не из-за запаха, а потому что СПЛЮ Я! Я работаю после обеда, поэтому раньше 10 не просыпаюсь, муж встает в 7. И когда я чувствую "повышение активности" в седьмом часу утра, хочу придушить его подушкой и продолжить спать). Но зато часов в 12 меня припирает... а никого уже и нет...
А что мешает просыпаться в семь, получать долю ласк и засыпать потом?
Сообщение было удалено
Ваш текста нафига? окгда утром просто хочется спать)
Сообщение было удалено
Когда я сплю, мне не хочется получать ласки) Я сразу раздражаюсь, когда меня будят. Звук телефона вечером отключаю, терпеть не могу, когда кто-то начинает утром названивать.
Сообщение было удалено
я аж возбудилась)))
Сообщение было удалено
Ваш текстСОГЛАСНА С УТРА САМЫЙ КАЙФ,А Я ОБОЖАЮ КОГДА МОЙ МУЖ УПИРАЕТСЯ И ТРЕТСЯ ИМ ОБ МОЮ ПОПКУ,И САМ ПРОВОДИТ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ. ЕСЛИ БОЧКОМ-ТО ПОДНИМАЕТ НОЖКУ И ВПЕРЕД,ИЛИ ПОЛОЖИТ МЕНЯ НА ЖИВОТИК-Я ЭТУ ПОЗУ ОБОЖАЮ,МОЯ ЛЮБИМАЯ И ОРГАЗМ НЕ СРАВНИМЫЙ )))))))