Гость
Статьи
Не понимаю,как можно …

Не понимаю,как можно по утрам заниматься сексом?

Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь,для девушки быть слабой вовсе не так уж плохо,это скорее плюс,а вот ты мужланка или *** с района с пивасом и семками,только там ценится сила среди баб. Так что отдыхай. Все,теперь я точно ушла)))))))

гость

Авторша даже на форуме за себя постоять не может, а что же тогда у нее в жизни происходит???мама миа

гость
Автор

Сообщение было удалено

пукнула на последок?хахахаха, только твой перк мало кого волнует)

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, повезло так повезло))))).

гость

автор про себя так написала, какая она беззащитная и ляля)большинство этих беззащитных по борделям сидит в было районах, автор так это ты ради сутенера свой грязный рот полоскаешь? )))))))))

Гость

Ненавижу секс по утрам.

Организм сонный, вялый, меня НЕ ЗАВЕСТИ просто, на сухую проходит процесс, и естественно ни о каком оргазме по утрам (НИКОГДА не было)

А вечером, он устанет, налопается, и его в сон клонит.

От. так и живем.......

гость
Автор

Сообщение было удалено

"пивас с семками", я так даже никогда не выражаюсь, потому что и близко к этому дело не имею, а тебе, грязнуля, наверно это очень близко) Ты тут уже кучу раз сверкала *** словарем)хахаха

Джони

А я люблю поутру) а потом еще поваляяяться, понежится. Бывает и что то новенькое вдруг ....организуется

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да,пукнула. И еще раз пукну- я создавала тему не для того чтобы стоять за себя,а чтобы услышать ответы нормальных адекватных людей,а тут нормальных можно по пальцам пересчитать. Неадекваты какое то соревнование устроили,кто за себя больше постоит,только соревнуйтесь между собой, если вам время ваше не дорого и это для вас наиболее полезное занятие в жизни.

гость

Кстати, автор, как раз таки в настоящих *** СЕМЬЯХ, женщине принято быть слабой(читай тряпкой) под мужика ложиться, рот не раскрывать, воспитывать молокососов(ну ты же слаааааабая), короче, ИДИ НА КУХНЮ, СЛАБАЯ ТЫ НАША)хахаха

гость
Автор

Сообщение было удалено

ты же ушла?хахаха

гость
Автор

Сообщение было удалено

ты уже четыре раза уходила, тряпка)все сидишь тут вместо того, чтобы пойти на кухню(где тебе самое и место, там и вякай).

гость

ей так дорого время , но она все сидит и сидит тут)))ой ржааакааааааааа)

Ав

Я обожаю кофе пить с нечищенными зубами, чищу их несколько раз в неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У здоровых людей по утрам изо рта не воняет, если зубы на ночь почистить. Чему там вонять? Желудок проверьте, вылечитесь.

Гость

Гость- 168555874

Я не пойму, вы обкурены что ли?? У вас смех не здоровый, в каждом комментарии ха-ха.. ржака....

Или это у вас нервное??

гость
Гость

Сообщение было удалено

над авторшей смешно)и не нервный, а веселый)

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я тоже кофе утром пью до того как почищу зубы,и муж меня целует в не чищенный рот- наверное ему жутко противно...но он держится, как партизан железняк))) а если серьезно- чего ему утром вонять если с вечера не бухали и почистили зубы на ночь? И если здоровы внутренности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то чо? Ну нравится тебе помои из зо рта по утрам нюхать-молодец.Или просыпаться в 5 утра ,в душ,зубы чистить....секс....или как кролики и 5 секунд достаточно?

Джони

Сообщение было удалено

Эт че? У вас ТАК?

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Читала я про Наполеона-он как приехать домой к Джозефине за неделю предупреждал,что бы она не мылась.Читая тему....зря я думала,что это выдумки...

Джони

Сообщение было удалено

А вы где спите, что за ночь пахнуть начинаете?

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Детский сад

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех,кто считает что пиз*а должна пахнуть пиз*ой,а не красной москвой....А я предпочитаю всегда подмываться перед сексом.Или когда вы пердите,то\же розами благоухаете?

Гость

Блин, что все скопом на автора накинулись? Видно же, что она просто не живёт с любимым, с которым с утра нормально и непротивно. А тут все сразу всем стадом гнобить и засерать, чисто по-русски.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, с соболезнованиями автору

Джони

Сообщение было удалено

У меня еще неплохо пахнет

Джони

Не старая

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Наполеону тоже бы понравилось.Но не все наполеоны)))))

Сколько людей - столько и мнений... Автору советую быть добрее :)

Занимайтесь сексом по утрам и вечерам! В любое время суток и, быть может, не такой агрессивной будете.

А по поводу утреннего секса могу сказать, что это необычайно здорово, потому как спросонья либидо зашкаливает, и когда его чувствую позади себя, обнимающего или просто сонного, хочется неспешно делать наступающий день прекрасным.

Улыбайтесь чаще!

Гость
Джони

Сообщение было удалено

ну то что молодая ещё по комментам понятно

Джони

Сообщение было удалено

В самом расцвете-33))

Присоединяюсь- секса Вам побольше, хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин зачем возбуждать так ))

Гость
Джони

Сообщение было удалено

у меня секс замечательный-я жизнью и партнёром довольна.что не скажешь о некоторых,которые сворой как *** набрасываются на автора.лишь бы где то утвердиться-одна против всех конечно не получится-а вот со всеми против одной..... желаю вам не просто секса,а качественного секса

Джони

Сообщение было удалено

Не утвердиться) а потрепаться перед сном- обмен мнениями))не более

Гость
Джони

Сообщение было удалено

в первый раз вижу что автор сбежала-потому что не может держать удар-с такой безобидной темы.кто то любит по утрам.кто то не любит....о человеке по этой ерунде вообще судить нельзя....кстати я вас на 4 года моложе-это про комменты выше

гость

Сообщение было удалено

правильно ДОи ПОСЛЕ!!!нужно подмываться

Джони

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте, а в предпочтениях

Бывает где нибудь застанет...и что обламываться и терпеть до дома? Весь романтик как рукой))

Гость
Джони

Сообщение было удалено

да и со мной бывало....только мы с мужем должны быть немного под шафе чтобы я не комплексовала....)))) и ролевые игры в машине))))....но утром не смогу....я конечно не мою руки по 100 раз в день,но вот утром,если хотим секса,долхяа обязательно принять душ,почистить зубы и позавтракать-вот не могу просто подумать,что мужу станет неприятно от моего запаха.да и мне не нравится чужой запах из зо рта по утрам-отбивает желание....мы все разные...просто мне стало жалко автора,когда на неё все напали-взяли и не про что испортили ей вечер

Джони

Мы испортили вечер, а кто утром приустанет с ртом немытым- тот утро испортит

Непруха

Секс- это естественно и без стеснения во всем если со СВОИМ человеком

Гость
Джони

Сообщение было удалено

я же говорю люди все разные.я мужа люблю,но...если потом воняет,мне неприятно.если очень хорошо его не помыл-а не просто ополоскнул-никаких оральных ласк...и ни каких глубоких поцелуев по утрам,когда только только проснулись.хотя сексуальная жизнь у нас очень богатая)))))стыдно писать)))))

На мой так взгляд какая то глупость) Утром там вид не тот, запах, какая то чупуха.

Чем больше эстетики тем меньше этики.

Я вовсе считаю что псевдоэстетам секесом надо заниматься только для зачатия и прокладывать между собой какую нить бактерицидную простынь с дыркой)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Я эстетик))))) Вот мне не приятен запах из зо рта по утрам и я не буду лезть с глубокими поцелуями,дыша в рот, к другим-может им тоже неприятно

Помоему тут какая то болезнь, в смысле именно болезнь организма. Не далее как пару часов назад я отправил домой одну даму, больше суток у меня была, и вовсе не мылась помойму не говоря уже о чистке зубов, но запаха дурного что то я не обнаружил.

А некоторые как ни надушатся все равно воняют противно причем сразу)

Гость

[quote="Begemot"]Помоему тут какая то болезнь, в смысле именно болезнь организма. Не далее как пару часов назад я отправил домой одну даму, больше суток у меня была, и вовсе не мылась помойму не говоря уже о чистке зубов, но запаха дурного что то я не обнаружил.

вы наверное сами воняете))))

Зинаида
Begemot

Сообщение было удалено

Ну ты ж, наверное, не принюхивался к ней сильно?

Сообщение было удалено

Зинаида

Ну ты ж, наверное, не принюхивался к ней сильно?

Аха, щаз. я благоухаю изысканными ароматами)

ыыы)) ну да, но носом задевал самые разные места)))

Гость

[quote=

ыыы)) ну да, но носом задевал самые разные места)))[/quote]

сколько же вы выпили,что запаха не чувствовали?))))