Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не …
И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСАТЬСЯ,ИЛИ БЕЖАТЬ ЧИСТИТЬ ЗУБЫМЫ С УТРА ЭТИ ПОЗЫ ПОЭТОМУ И ЛЮБИМ,ОН И СПИНКУ С ПЛЕЧИКАМИ МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬ. ВОТ ТАК ТО)))
Сообщение было удалено
Ваш текс поржала от души, а ведь и правда же и в меня кидайте))
С утра раком только раком сударыни
В рот не надо заглядывать и не пахнет
Вот у меня допустим так происходит:когда у нас обоих выходной то секс утром обязателен-это как зубы сходить почистить,а если мне на работу и он пристает я пинаюсь ,брыкаюсь но не даюсь, могу даже в комнату другую уйти...
Полностью поддерживаю автора темы. Когда ты с вечера намунтылилась и свалилась в 12 ночи, а тебя в 4-5 утра ещё и будят для удовлетворения своих потребностей. то хуже этого ничего нет. О каком оргазме тут может идти речь? Я потом лежу и плачу в подушку, потому как сна уже и в помине не будет, а он перевернулся на другой бок и храпит. Развелась бы уже из за этого. Уже и сам секс начинаю тихо ненавидеть. И говорила и просила, всё бесполезно. Вот такие мужики эгоисты лишь бы свой стрючёк всунуть, куда небудь. Хотя по жизни всегда была не ханжа и удовольствие от секса получать умею.
Они все фригидные которые по утрам любят. Не обращай внимание. Дают мужьям что бы не сбежал. Как правило импотентам по утрам хочется только он у них автоматом стоит по утрам, а вечером не могут. И не верь что после этого бодрячкой обычно после секса спать хочется. Выбирай себе более активного мужчину.....который по вечерам может а не только утром..... афригидные шифруются что им нравится по утрам
А помоему круто,бодрит лучше любого кофе!!! Никто не говорит что нужно там целоваться с утра...секс разный бывает)) я по утрам зомби..сплю и поднять меня можно только жестким неожиданным сексом...первые 3 секунды инстинктивно злюсь а потом кайф....и заряд бодрости на целый день!!!
Желанию, не помешает ваша сонливость и т.д Можно сказать это как бодрящий душ! зато день не плохо проходит!
Сообщение было удалено
поэтому я предпочитаю спать в пижаме или, ещё лучше, спальном комбинезоне (((:
у мужчины в 7-8 утра максимальный уровень тестостерона в крови, поэтому они так хотят.
я не очень люблю утренний секс, хотя, бывает, что тоже очень хочется (наверное от цикла зависит).
уж точно не приемлю оральный секс утром, если не принять предварительно душ, поэтому от идеи разбудить мужа минетом я отказалась.
Совершенно правду скажу как мужик. Утром член всегда стоит с 6 лет примерно до почти мне 60 уже. Думаю это природой так задумано для продолжения рода человека. Насчет "не противно ли утром"- утром как проснешься женщина одинаковой температуры везде вплоть до пальчиков на ногах, потому кажется целиком прекрасной, нежной. То же ощущение когда попросишь ее в сауне нагреться а потом лечь со мной. Потом рано утром в темноте сосредотачиваешься только на сексе. Ни какой вони я не чувствую с утра потому что сам такой же. Наоборот после секса с удовольствием бежишь помыться. Это можно сравнить так как будто долго не ел и вдруг хорошая еда- супер наслаждение или долго не спал. И тут также ты сейчас грязный потный и скорее под душ
Бывает по разному могу и среди ночи в полудреме вдуть могу с утра когда спишь и вдруг чувствуешь попу животик ноги грудь любимой и вот те раз глаза закрыты еще и спать хочется а ты не можешь совладать с нахлынувшим возбуждением тебе надо здесь и сейчас целоваться ре обязательно с нечищиными зубами. авторша вам сколько лет? У Вас слишком идиализированные представления.
Некоторые и днем ухитряются.
Сообщение было удалено
Зачет!Молодец!!!
Сообщение было удалено
у тебя у самой рыльце в пушку.Полностью удовлетворенная женщина гадости первая не пишет и не обзывает других в т.ч. не унижает,за больные места не дергает.
Сегодня было с утра. 2 раза подряд. Любимый ушел на работу, а я валяюсь в кроватке. жду, придет на обед(благо работа рядом с домом) еще парочку раз оттр@хает.
Сообщение было удалено
пиз дец! когда вы спать то успеваете?
Сообщение было удалено
Точно. А вообще мне кажется то авторша не любила никогда.
Утренний секс с любимым...мммм...это кайф
Когда сознание еще дремлет, а тело уже хочет... и в этот момент реально наплевать на нечищенные зубы и неуложенные волосы)))
Такой секс всегда "обостренный", может быть немного животный, но от этого еще больше возбуждаешься)
Просыпаться от того, что в тебя упирается налитой член твоего мужчины...это прекрасно
Я по выходным своего сама с утра трахаю, потому что первой просыпаюсь (тупо от того что ссать хочу, особенно если после вечернего заснула не выссавшись). А поскоку непроссатая я могу только сверху или раком или на боку, то мне пох у кого откуда там воняет. А поскоку стояк моего мужа почему-то пропорционален моему желанию ссать, трах получается ваще офигенным, а оргазм просто охренительным. Так что некоторые местные сонные ***** много теряют.
Сообщение было удалено
Счастливые люди не отвечают на агрессию!счастливые и удовлетворенные утренним сексом не злятся и не обсирают автора.видно,сами не удовлетворенны,раз так со злом отвечают автору.я психолог и знаю где баба притворяется счастливой,а где счастье на лицо.так что больше половины женщин на вумене неудовлетворены жизнью,иначе б не засиживались бы на этом сайте и не обливали грязью менее успешных женщин...увы,вам меня не провести.
Утром это прекрасно, как впрочем и в другое время суток :-)
С утра ко мне лучше не лезть, если я не попила кофе можно получить травму головы или по яйцам.
я просто обожаю утренний секс получаю заряд бодрости на весь день
Сообщение было удалено
А ты иди мимо,если не можешь нормально объяснить и пояснить свою точку зрения.
Автор, ты ду ра пиз данутая. Убейся об стену
Сообщение было удалено
как я вас понимаю)
Сообщение было удалено
За волосы тебя берешь, разворачиваешь и злобно трепыхайся на члене сколько хочешь
Сообщение было удалено
Юнственник?)
Даааа...., очень приятно когда с утра случайно касаешься члена любимого мужа , он от этого зверски хочет.
Чем же утренний секс так полезен? Начнем, пожалуй, с научной точки зрения. Исследователи выяснили, что утром в организме как женщин, так и мужчин концентрация гормонов, которые отвечают за возбуждение, на 25% выше, чем в любое другое время суток.
С другой стороны, сам по себе процесс пробуждения сексом приятен, согласись. И мы не одни, кто так считает. Сексологи выяснили, что девять из десяти мужчин, и семь из десяти женщин, которые живут с парой, с радостью променяли бы вечерние занятия любовью на утренние.
Кроме того, утренний секс способствует поддержанию организма в тонусе. После секса человеческий организм получает мощный «заряд бодрости», взгляд на мир становится более оптимистичным, улучшается концентрация, а воображение получает мощный импульс. Как выяснили ученые, люди, занимавшиеся сексом утром, днем вели себя более спокойно и сосредоточенно.
Утренний секс может быть отличной альтернативой утренней зарядке. Помимо основных мышц, во время секса идет укрепление мышц рук, грудной клетки, тазовых и ягодичных мышц. Более того, во время полового акта улучшается кровообращение и восстанавливается нормальное дыхание. Также утренний секс улучшает работу имунной системы.
Есть только один существенный минус занятия сексом по утрам — для этого нужно вставать раньше обычного, чтобы, кроме секса, справиться и с другими утренними делами. Впрочем, учитывая все позитивные стороны такого времяпрепровождения, можно и заставить себя вечером раньше ложиться, чтобы утро всегда было приятным.
Капец, вы все тут *****. Девушка просто задала вопрос, я сама хотела создать такую же тему, а вы набросились как собаки, и что за высказывание типа "не любит". Т.*****. если любишь, теперь нужно кушать и его какашки? Автор, если бы был у меня муж - получил бы по морде за утреннее приставание.
Да кака разница чем там с утра изо рта пахнет! Лишь бы тело рядом было и мокрое отверстие )) по утрам особенно очень хочется. А девушки ломаются не дают как нашло с утра.
Привет Автор)тема интересная)А мне нравится утром...действительно заряд на весь день.Я сама могу пристать утром,проснулась первая, зубы почистила сбегала, умылась в туалет комнату, ну вообщем быстро все процедуры выполнила и давай приставать. А бывает иногда вместе зубы чистим потом все начинается...или он первый просыпается и быстро делаем все ритуалы. Мне секс утром очень нравится, сознание еще просыпается, а тут тебе уже любовь дарят)и потом не надо делать зарядку))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Я часто за рулем ночью бываю, и под утро также стоит, а пИсать не хочется. Это какие-то часы срабатывают...
Ты идеальная жена!!! Твоему супругу очень повезло!
Сообщение было удалено
Вы правы. Зубы не чищены, значит поцелуев нет, душ не принят значит орального нет, всунул высунул. Фригидным утром нравится, они все спокойно съедят. Грязной вообще секс не люблю, и когда несет от партнера, фу это псих. больным извращенцам нравится и они практикуют копро. Самый активный период для женщины это вечер - ночь, утро г какое то с ограниченными возможностями.
Сообщение было удалено
А не судьба в туалет сходить, чтобы не терпеть, а удовольствие получать от процесса? Столько комплексов у народа...
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще зубы перед сном еще чистят с вечера...так что страшная, вероятно, только Вы... а любимый человек не противен никогда
Сообщение было удалено
Ограниченная и закомплексованная девушка...
Я тоже не люблю спросонья,но по молодости бывала,у мужа стояк и он лез,уступала конечно.А когда он понял что мне безразлично и не кончаю то перестал
Почитав коменты, понимаю ,что самое главное , чтобы тебя понимали. Повезло тем, у кого предрасположенности и желания сходятся, берегите друг друга)
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДУША! БОДРИТ ВОДИЧКА! :-D
почитал тему поржал,да деффки) а вообще вот начный факт "Эрекция по утрам – это своеобразная «проверка» всех функций, органов и систем организма. Такое «тестирование» происходит сразу после пробуждения мужчины"
Я люблю утром секс. Но это еще зависит и от времени года. Летом просыпаюсь рано и сразу начинаю приставать к партнеру. А так я люблю поспать подольше. Но летом во мне монстр просыпается он будит меня кофе и я сразу к нему руки свои тяну. А он говорит на работу пора. А летом встаю рано солнце в глаза. Без кофе и сразу его трогаю. Его любимая фраза дай поспать немного. Он стабильно встает в семь утра. Я в девять. Он каждое утро пинает меня и будит. Но летом все строго наоборот солнце в шесть начинает святать и мне прямо в глаза. Просыпаюсь и руки к нему, чищу зубы и туалет и прижимаюсь к нему. Занимаемся сексом и утром и вечером. Днем нет, оба работаем...
раньше с мужем любили утренний секс, но я не разрешала целовать меня. и что там должно вонять? к примеру в 2-3 ночи мы занимаемся сексом, понятно что потом душ и все такое, утренний секс часов в 7-8.ну что за 5 часов там протухнет? жаль что сейчас у нас нет утреннего секса, т.к появился малыш, и мне всегда хочется спать
Обожаю утренний секс и безумно люблю свего мужа!
Вы правы. Зубы не чищены, значит поцелуев нет, душ не принят значит орального нет, всунул высунул. Фригидным утром нравится, они все спокойно съедят. Грязной вообще секс не люблю, и когда несет от партнера, фу это псих. больным извращенцам нравится и они практикуют копро. Самый активный период для женщины это вечер - ночь, утро г какое то с ограниченными возможностями.
Мы любим с вечера,но иногда ночью е.батся. Вечером сразу после душа в постель и я ей клитор языком лижу почти до оргазма,а потом поза 69 и ещё несколько поз, а потом раком кончаю. Ночью без орального и быстро, может минут 15 , моя всегда спать хочет.