Когда-то давно один мой знакомый сказал: " В один прекрасный день ты изменишь своему мужу" Я рассмеялась ему в ответ- " Никогда! Я люблю мужа!"Прошло 4 года...Мне 26, мужу 37, есть ребенок, живем в …
Сообщение было удалено
Даша, так муж с вами не хочет заниматься сексом или просто вас не устраивает качество и продолжительность прелюдии? Вы зря спешите изменять мужу, можно нормально объясниться с мужем и прелюдия с ним будет ещё лучше, чем с любовником, который вас раскрыл до мужа.
Сообщение было удалено
Вы говорили ему о тех вещах, которые делал любовник с вами до него, от чего вы были в восторге? Расскажите, и увидите, ваш муж сделает ещё лучше
Сообщение было удалено
Говорила! Много раз! Плакала! Объясняла! Рассказала, где мои эрогенки, как нужно, показала и он по быстрому чмокнул и все! Ничего он не сможет!!! Я лучше мужа знаю! А вот с новым мужчиной я испытаю другие чувства и эмоции!;)))))
Сообщение было удалено
Вижу, вас не переубедить. Но не думайте, что новый любовник будет настолько же хорош, как тот, кто был до мужа, который угадывал ваши желания. И эти другие чувства и эмоции могут быть чувством отвращения из-за измены и муками совести.
Должно быть не мне стыдно, а мужу, который допустил и довел меня до такого состояния, что я думаю о другом партнере!!! Пусть его грызет совесть!!! Это у меня по ночам низ живота болит от неудовлетворенности, а не у него!
Сообщение было удалено
Вообще то да, мужу должно быть стыдно. Есть идея, как сделать вашу сексуальную жизнь лучше без измены мужу. Сделайте так, что бы он подумал, что вы ему изменили. На всякий случай приготовьте доказательства того, что измены не было (например создайте логин в скайпе или почтовый ящик, из которого будут письма от "любовника"). Что ему сказать, когда он придёт к вам с упрёками, вы знаете - буду изменять пока не начнёшь меня удовлетворять как любовник. И он зашевелится! Вот увидите! Он начнёт вытворять такое, что ваш лучший любовник не вытворял!
Сообщение было удалено
Или хотя бы покажите, что вы пишете на этой ветке и на ветке "дала на втором свидании", вашему мужу. Может быть хоть это пробудит в нём совесть и он начнёт вас удовлетворять нормально.
А что Вы так переживаете?!)))))
Сообщение было удалено
Обидно за то, что ваша ситуация легко разрешима, её легче разрешить, чем, например, научить мужа пролонгированному половому акту, а вы так легко здались - ему не дано. Ну и мужская солидарность, что ли
Сообщение было удалено
Ведь если мужчине не дано 40 минут интенсивных фрикций в быстром темпе (так получила лучший оргазм в жизни подруга моей жены, но так мог только один из всех её партнёров, он не любил её и не был её парнем), то как ни старайся, его этому не научишь. А вам ведь всего-то навсего нужна длинная прелюдия, причём вы знаете, что мужчина должен делать! То есть вам осталось лишь придумать, как заставить его это делать, и вы будете счастливы! Заставить сделать то, что он может, ведь это любой сможет, это же не 40 минут интенсивных фрикций в бытром темпе, это всего лишь прелюдия! Просто придумайте, как заставить его делать во время прелюдии то, что вам нужно, и столько сколько вам нужно, и будете счастливы, и не придётся изменять.
Конечно, легче всего любовника найти. Так и я мог бы плюнуть на лечение жены и пойти любовницу искать. Но мы же люди а не звери в конце концов!
Да старый он уже) Трахайте любовника и радуйтесь жизни
Даша
А я этого не отрецаю, меня убивает ваши оправдания, он не чего не делает. Вопрос а что сделали вы? Почему когда женились не обратили на это внимания что он вас не устраивает в постели? вы на что надеялись выходя замуж, что он станет Гуру секса?
Я вас не стараюсь осудить, поймите, просто меня не много коробят ваши суждения. Я уверен что вы красивая, но опять же, это вы не можете в нем зажечь огонь, и вы же его в этом обвиняете.
Ответьте на пару вопрос пожалуйста, остальные функции мужа он как исполняет кроме постели? Вы понимаете что вашь так сказать любовник просто пользуется вами, не всмысле меркантильного толка, унего скорее всего таких как вы было и будет (хотя возможно и ошибаюсь но на врятли).
Вы правы мы то же вас ввыбираем, но боюсь в первую очередь вашь муж выбирал вас как личность а не как две ноги с дыркой для удоволитворения похоти. Вы это понимаете? Вы с кем бы хотели жить с нормальным человеком который вас уважает, дает полную свободу? Который любит и ценит вас и предан вам, но при этом в постели швах? Или же герой мачо но со всеми вытекающими оттуда проблемами? Потому что герой мачо с ОВЕР9000 ЧСВ отсноситься ко всем женщинам одинаково как к обьекту похоти, и не болие того. Но рассказывать вам, шептать на ухо и многое другое может он конечно красивее вашего мужа, такова правда жизни.
И еще раз я вас не осуждаю, иметь партнера для секса помойму не плохо, тот кто удоволитворяет все ваши желания, я сам за прилюдия за частый и бурный секс, но вам нужно выбирать либо хороший муж, либо альфа самец третьего не дано. Учтите это. Я примерно в такой же ситуации как вы, те с кем имею интимные отношения относиться к ним как к готовке обеда, они безраличны к сексу, а мне то же хочеться и ласкать их и что бы они меня ласкали, но начинаешь их ласкать они говорят не надо, они это выполняют для галочки. Но при всем при этом это безумно прекрасные личности, они не преданы как и я им.
"[quote="Макс"]Вы с кем бы хотели жить с нормальным человеком который вас уважает, дает полную свободу? Который любит и ценит вас и предан вам, но при этом в постели швах? Или же герой мачо но со всеми вытекающими оттуда проблемами? Потому что герой мачо с ОВЕ ЧСВ отсноситься ко всем женщинам одинаково как к обьекту похоти, и не болие того. Но рассказывать вам, шептать на ухо и многое другое может он конечно красивее вашего мужа, такова правда жизни.\n
И еще раз я вас не осуждаю, иметь партнера для секса помойму не плохо, тот кто удоволитворяет все ваши желания, я сам за прилюдия за частый и бурный секс, но вам нужно выбирать либо хороший муж, либо альфа самец третьего не дано. Учтите это. [\/quote]\n
Нет, Макс, не соглашусь. Может быть человек одновременно и хорошим мужем, и хорошим любовником, вот я например. А у Даши вообще проблема мизерная - муж не делает прилюдий, которых ей нужно, а она считает, что ему не дано. Да любому дано. Просто он не хочет их делать - в этом он, конечно, виноват. И когда он узнает о Дашиной измене, она ему скажет - а почему ты не делал прилюдий, которые я просила? А он ещё и будет считать что абсолютно прав. Хотя что для него стоит сделать то, что ей надо? Да ничего. Если видишь, что не удовлетворяешь женщину, зачем на ней жениться? Что бы она налево пошла? Но тупее всего, когда можешь удовлетворить, но не удовлетворяешь, и тебе говорят - сделай это - и я буду удовлетворена - а он не делает. Ну тут сам виноват. Просто может он всерьёз не воспринял, что Даша всерьёз настроена изменить. Даша, покажите ему эту ветку, если после прочтения этого он не будет делать то, что вам нужно для удовлетворения, значит, он вас не любит и вы ослушались маму, когда вышли за него."
Сообщение было удалено
От части ваши слова верны но лишь от не большой. Бывают исключения но они крайне редки, что впрочем и не заметны, и вы возможно такое исключение, как и я впрочем. А не верны вы тем что сводите всё к сексу, секс есть не всё в жизни, и да же не половина, секс да же не одна десятая. Уметь сдерживать себя в своей похоти это есть человек морально устойчивый, но кто то не может, вот Даша например. Из за того что её муж не гуру в сексе, вы ее толкаете на развод, то есть вам наплевать на все остальные его качества, и судите вы только по одному. Ее муж когда выходил за нее он выходил не за секс, а за личность в первую очередь, и любит он ее как личность, а не за ее привычке в сексе, может человек более аскетично воспитывался нежели мы с тобой. Любого человека можно уговорить, я считаю если он именно вот так котегорично отказывает, выяснить в чем причина? Что не так, и не посулом типо другие то делают, а вопросом почему ты не хочешь мне сделать приятно. И да не обижайтесь но писать "... а я Дартанян", я то же могу написать тут супер мачо, я за всю жизнь не видел не одной полностью счастливой семьи, везде что то есть, пример последние с кем я общался, он безумно хочет анала, она нет, вопрос ему от нее уходить?
Сообщение было удалено
Нет, потому что он и без анала может кончить, а анал может быть вреден. А в Дашином случае она не получает оргазмов, и ничего вредного для здоровья мужа она не просит делать. И не разводиться я Даше советую, а найти способ уговорить его делать то, что она просит, например сказав, что отсутствие оргазмов во время секса вредно для её здоровья - а это так и есть, и что если он вследствие своего аскетического воспитания не будет делать тех прелюдий, о которых она просит - пострадает её здоровье. И если, осознавая это, он всё равно не отбросит своё *** воспитание или что там ему ещё мешает потрагать полизать или поцеловать её в тех местах где ей нужно, значит он не любит её, ибо любящий человек заботится о здоровье любимой, а не о своём дебильном воспитании. И в таком случае пусть разводится с ним, ибо жить с нелюбящим человеком и собирая ЗППП на стороне это неправильно.
Хотя есть ещё один выход для Даши, кроме развода, если не удастся донести до него что секс без оргазмов вреден для её здоровья. Не давать ему. Вообще. Без секса отсутствие оргазмов не вредно - нет застоя крови, образующегося, когда женщина займётся сексом без оргазма. Так что Даша, если ваш муж во всём, кроме секса, хорош - не давайте ему вообще. Может хоть после этого он начнёт уважать ваши потребности.
Сообщение было удалено
В этом случае вам не придётся разводиться с человеком, который хорош во всех отношениях кроме постели.
Максим, вы со мной согласны?
Сообщение было удалено
С этим согласен на 100%. Даша, спросите у мужа, почему он не хочет сделать вам приятно? Ответы "не дано" не принимаются. "Аскетическое воспитание" тоже не принимается. И пока не начнёт делать вам приятно - не давать. Сначала деньги, потом стулья. Причём это элементарно - ведь прилюдия перед сексом, получили ту прилюдию, которая вам нужна - даёте, не получили - не даёте, и все дела! И не надо разводиться! И любовников не надо!
Да, и если не получили прилюдию, которая вам нужна - демонстративно мастурбируете при нём - так ему будет больше стыдно.
Анна, не слушайте завистников и тех, кто забыл уже, что такое отличный секс! У вас он есть, а значит вы счастливая женщина!!! Я считаю, влюбляться жизненно необходимо, даже если приходится изменять. Живем один раз! Я сама лично свободна в браке, меня тянет на мужчин постарше, а живу с ровесником. И мужу своему даю свободу. И чем свободней даю ему дышать, тем больше его тянет КО МНЕ...
Сообщение было удалено
Все вредно для здоровья и обычный секс то же.
Она отказывает не из за этого, а попросту потому что счиатет это извращением и грязным сексом, делает страшные глаза, называет его извращенцом, мол как ты этого мог захотеть.
Про здоровье вообще чушь, любой врачь вам это скажет, от воздержания еще не кто не умирал, не заболел и вообще это просто городская легенда. если бы было так мы бы в средние века вымерли, ан нет.
Сообщение было удалено
Еще раз вы говорите чушь, секс без оргазмов не вреден, он вообще чисто теоритически не важно с оргазмом или без вреден, но это всё равно что сравнивать выход на улицу в Москве ( это болие вреднее для здоровья). А всё что вы остальное говорите это чушь, хоть с оргазмами хоть без оргазмов на скорость особо не влияет.
Сообщение было удалено
Согласен в том что не надо разводиться и давать не надо, но не потому что там застой крови, а потому что секс в семье должен быть, как это сказать обоюдо уважаем, то есть партнеры должны стараться выполнить желания друг друга.
Сообщение было удалено
Да, здесь мы сходимся во мнении. Именно по этому - "секс в семье должен быть обоюдо уважаем, партнеры должны стараться выполнить желания друг друга", а не из-за здоровья, не сделать прилюдию, которую Даша просит - проявление неуважения. Принимаю вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что говорю чушь, и считаю, что секс с оргазмами полезен - о том, что секс с оргазмами вреден, слышу впервые в жизни. О том, что секс без оргазмов вреден, я читал, поэтому здесь могу только дать ссылки на источники. Хотя нет, мой опыт тоже об этом говорит - когда у жены нет оргазма, например раньше кончу, это сразу же, моментально негативно отражается на её нервной системе - начинается истерика, так что кроме ссылок об этом свидетельствует мой личный опыт. А вот когда она получит оргазм, то она довольна, спокойна, хорошо высыпается. Так что здесь вы меня не убедили, правда вы и не пробовали привести аргументов.
Сообщение было удалено
Я говорю не о вреде воздержания, а о вреде секса без оргазма.
Сообщение было удалено
Макс, думаете, боли внизу живота полезны для здоровья? А после оргазма боли нет. Так что конкретно для Даши секс без оргазма вреден, а с оргазмом не вреден.
Сообщение было удалено
Боли внезу живота происходят не из за нехватки секса, а из за перевозбуждения. Это первое, второе что вы понимаете под воздержанием? отсутствие секса или невыполнение желаний, таки вот спешу вас уверить, что на выроботку такого необходимого гармона как окситоцин, такой полезный и необходимый, выробатываются в процесе полового акта, а не от оргазма. Но всё не просто, точнее совсем не просто как вы думаете, там всё очень сложно. так что как вредно воздержание так и вредна активная половая жизнь.
Сообщение было удалено
Да не о воздержании я говорю. Я не считаю что вредно воздержание. "Боли внезу живота происходят не из за нехватки секса, а из за перевозбуждения". Я считаю что вредны эти боли от перевозбуждения. Был бы оргазм, этих болей не было бы. Оргазма нет, в результате перевозбуждение, в результате боли внизу живота - это вредно. А если учесть, что это из-за того, что любящий муж не сделал того, что в его силах - прелюдии, то какой он любящий? Или не любит, или не понимает, что приносит вред здоровью. Во втором случае нужно это донести, в первом если не разводиться то не давать точно, хотя не давать в обоих случаях при таком надо - ну, с этим вы согласились, что надо не давать.
Сообщение было удалено
Польза или вред не одним окситоцином определяются, а точнее, очень многими вещами кроме него. Исследований того, какие гормоны полезны, какие вредны, и в каком количестве выделяются во время полового акта, мы с вами не найдём - я пробовал.
Более правильно в нашем случае следить за конкретными проявлениями того, что происходит в результате присутствия и отсутствия оргазма для конкретной женщины. Конкретно для моей жены отсутствие оргазма во время полового акта вредно - я писал это. Причём это не из-за гормона окситоцина получается, это совсем другими факторами обусловленно, возможно психологическими. Конкретно для Даши оно тоже вредно. А что касается гормонов - вот это действительно сложно, но мы можем оперировать результатами, не вдаваясь в то, что происходит внутри.
Вы опять повторяете "так что как вредно воздержание так и вредна активная половая жизнь" не приводя не то что конкретных фактов, проверенных вами лично, но даже не давая ссылку. Давайте я вам помогу конкретным фактом. У моей жены на второй день после полового акта (с презервативом, без, с оргазмом, без) начинается воспаление во влагалище - болят ноги. Означает ли, что секс для неё вреден? Да, означает. Потому что она больна уже четыре года. Тоесть да, я согласен с вами, секс может приносить вред здоровью. Поэтому мы с ней сексом не занимаемся четыре года уже - раз в два месяца бывает, по её желанию, и каждый раз после секса воспаление. И в случае моей жены воздержание полезнеё, чем регулярная половая жизнь.
Берём другой конкретный случай - случай Даши. У неё после секса с мужем ночью от перевозбуждения болит низ живота. После секса с любовником такого не было. Что это значит? Что для неё секс с оргазмом не вреден.
Вывод - без знания тех сложнейших вещей, которые происходят с гормонами -окситоцином, прогестероном, тестостероном, пролактином и множеством других - можно понять, приносит ли вред или пользу конкретной женщине секс с оргазмом и без, на основании простых экспериментов.
На основании эксперимента с Дашей я не могу сказать что воздержание вредно для неё или полезно. Но уж точно полезнее чем секс без оргазма. Секс с оргазмом в её случае более полезен, чем без оргазма - это тоже можно установить в результате эксперимента с этой конкретной женщиной.
Сообщение было удалено
На какую скорость?
Сообщение было удалено
И не зря отказывает. Конечно, есть много случаев безвредного анального секса, но во время анального секса навредить здоровью намного легче, чем во время обычного. А учитывая её отношение к этому - она не расслабится как следует, и в результате риск навредить здоровью для неё повышается в десятки раз.
Сообщение было удалено
Секс конкретно полезен тем что при нем выробатывается ряд гормонов. И есть ли оргазм или его нет был секс они выробатались, не было соития нет, но как показали французкие иследования, просто да же от страстных поцелуев у девушекв 45% случаев выробатывается все то же самое что и при сексе.
Сообщение было удалено
Опять же писал что все намго сложнее, но боли от неудоволитворенного возбужения мышечные, то есть по факту у вас мышцы готовились к рывку его не произошло пошел спазм, там много фактов и обильный приток крови, да да же просто эфект самовнушения. Много очень. Всего перечислять не буду.
Сообщение было удалено
Вы всё пишите верно, но выводите не к тем выводам, у активного спортсмена если он не получит нужную нагрузку то же будут ныть мышцы, но он же не помирает от этого, и не болеет, просто организм требует своё по привычке, привычка вообще вещь сильная. А вот вам пример взаимо исключений с медицынского портала:
"В том случае, когда пациент имеет склонность к невротическим реакциям, то и сексуальное воздержание, и слишком активная половая жизнь могут в равной степени послужить причиной развития неврозов. Может существенно повышаться раздражительность, ухудшается настроение, пациент становится вспыльчивым. Также может проявляться агрессия.
Если у человека имеют место хронические воспаления внутренних половых органов, то и последствия воздержания, и последствия невоздержанности могут вызвать обострение недуга.
"
То есть и полное воздержание (именно воздержание и слишком активная жизнь может привести к плохому результату), единственное полное отсутствие половой жизни, в том числе и мастурбации может привести к тому что гармоны ответственные за возбуждение будут блокироваться, и могут начаться симптомы фригидности. Но это при полном, длительном воздержании. А от фригидности целый букет, резкое старение кожи, психологические нарушения, ожирение, нарушение работы половых органов и многое другое. Но это подчеркиваю только от полного воздержания, полного!
Сообщение было удалено
Так я же не говорю о гормонах. Я и имею в виду то, о чём вы сказали - спазм, обильный приток крови, и эфект самовнушения - разве это не вредно для здоровья? Приток крови = застой крови = много разных болезней. Спазм - вредно однозначно. Эфект самовнушения - это вообще самое худшее, удар не только по нервной системе но вообще по любому органу можна сделать самовнушением.
Сообщение было удалено
А он его прямо желает, и что? Им разводиться? Или ей ломать свою брезгливость? Многие девушки брезгуют ласкать мужчину и наоборот? Как с этим быть?
Сообщение было удалено
Еще раз вредно терпеть в туалет, вредно курить, вредно употреблять спиртное, вредно жить в мегаполисе, вредно поздно ложиться спать, вредно работать в офисе, вредно пить кофе, вредно есть сладкое, вредно есть соленое, вредно пользоваться косметикой, вредно делать эпиляцию. Я могу продолжать до бесконечности и это всё будет про Дашу. Вы это в расчет не берете, да и кстати приток крови это еще не застой, это только приток, от масажа то же приток крови он полезен, между прочим как бы! Просто мы говорим про Фому и Ерему. Мы должны в первую очередь обсудить это с человеком, а она уже на фоне наших ответов решит что ей дальше деать.
А, я понял, что вы имели в виду под полным воздержанием - и без мастурбации тоже!
Воздержание без мастурбации ясное дело вредно. И ясное дело не советуя не давать мужу я не говорю не мастурбировать. Вот если давать, не получать оргазм и не мастурбировать - вот это худший из сценариев для здоровья.
Короче, я понял, что вы имеете в виду. Единственное, что я не уяснил для себя, это что будет, если и давать мужу и мастурбировать - вот это вредно или нет? Я думаю, всё таки вреднее, чем не давать и мастурбировать.
Сообщение было удалено
Ему ломать своё желание, а не ей ломать свою брезгливость. Для здоровья ему не будет хуже, если у него не будет анального секса.
Сообщение было удалено
Смотри, секс без оргазма не вреден, скажем так он бесполезен, только если сожженые колории. Приведу пример вы пролители в самолете без окон и с окнами, поняли мою метафору?
Конечно лучше себя доводить если у партнера не получилось, а про вредность я вам писал только для того что бы вы поняли все очень сложно, бывает и так и так. В нормальных парах, у него не получилось, так он поможет, сами знаете чем.
Я думаю просто поциент, ее муж воспитывался в такой среде, где " ты че лизал ей пилотку, ты не мужик!" и его поциента надо тащить к сексологу, а то и к психологу, и я не говорю что это нормально. Но мне не нравиться одна вещь вы делаете упор на секс, не зная какой он человек по жизни, так понятно?
Сообщение было удалено
Да, да и ещё 100 раз да. И мы с женой не курим, не пьём кофе, не употребляем спиртное, рано ложимся спать, не делаем эпиляцию и не пользуемся косметикой. Зачем же делать то, что вредно?
Сообщение было удалено
Понятно. Раз он в сексе такой, то в жизни не лучше. Поэтому я делаю упор на секс.
Сообщение было удалено
Вот! Ты говоришь уступить! А если для него это будет стресом, для мужа Даши ласкать ее? большой психологической нагрузкой? Ты не думаешь об этом?
Сообщение было удалено
спорим Даша делает?
Сообщение было удалено
Нет ты не прав, это просто как пример был, может ему в дестве не то читать давали, или семья страдала ФГМ. Я видел гапоту, кучу уроды, а по отдельности личность, таковы законы толпы, но личности встречаются редко.
Сообщение было удалено
Без окон в самолёте на высоте 11 км - от перепада давления можно умереть. На меньшей высоте можно простудиться. Как же не вреден, если застой крови и мышечные спазмы? Приток крови во время массажа - это не то - та кровь разгоняется. А эта кровь остается несколько часов. И приводит это к плохим последствиям. Не знаю, правда, какое количество этой крови разгонится потом мастурбацией или куни, но думаю меньшее, чем при вагинальном оргазме.
Сообщение было удалено
Не поняли метафору, смысл такой, что полет в самолете, без окон вы кроме тряски возможно и не поймете что вы литите, а с окнами вы ощутите весь цимес. Не путайте женскую половую систему и мужскую, это у мужика она при эрекции почти замыкается сама на себя, а у женщин просто увеличиваеться то крови, чем стимулируются половые железы.
Сообщение было удалено
Думаю. Если для него это будет большой психологической нагрузкой, ему нужно прочитать соответствующую литературу, на крайняк идти к психологу или к сексологу, это исправляется. Если не исправляется, значит проблемы у него намного серьёзнее.