Когда-то давно один мой знакомый сказал: " В один прекрасный день ты изменишь своему мужу" Я рассмеялась ему в ответ- " Никогда! Я люблю мужа!"Прошло 4 года...Мне 26, мужу 37, есть ребенок, живем в …
вот все жалуются,а моему 22... стоит как вкопанный, но секса не хочет вообще
Разводитесь.
Сек для вас очень важен. Вы не готовы им пожертвовать ради семьи.
А с сексом в вашей семье вряд ли станет лучше в будущем.
То есть - менять одного любовника на другого. Муж об этом узнает точно.
Автор, ***. вам малолетка? Ну пройдет год, два, перебеситесь, дальше что?
Ну пошли налево-идите МОЛЧА, уже не могут без соц. сетей в сортир сходить, все надо выложить.. Что вы хотите услышать? Все равно вы поступите по-своему, что бы вам не сказали здесь.
Сообщение было удалено
Все закончится гораздо раньше. Если автору, действительно стоячий х нужен, то малолетка интерес к старой п. утратит гораздо раньше. Сейчас найти свеженькую не проблема.
Да ее нет уже,че говорить.пошла в разнос девка! Проснулась таки:) Мне честно говоря молодой любовник нравится:) находят себе вот таких недое@нных замужних дур и практикуются на них как на кошках,а у них крышу сносит.в омут с головой:) не переведется глупость человеческая!
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь я, что там мачо! Что они могут-то в 22 года? Шесть раз за ночь? Автор далеко не в том возрасте когда нужна "молодая кровь", было бы ей 40+ тогда да, понять можно. Сходила-и забудь и живи дальше, ему твой прицеп стопудово не нужен.
[quote="дама с характером"]вы все правильно делаете- ваш муж уже староват, а женщине всегда нужен оргазм.. поверьте, ваш муж вам тоже изменяет.. верных мужей -не существует, поэтому не надо чувствовать себя виноватой. "верных мужей-не существует"-чушь,полная чушь!
Молодой любовник.... вот я завиду. тем, у кого он есть... ну правда девочки, завидую... ночами извожусь (((((
Сообщение было удалено
мне почти 40. и я до сих пор, идаже еще больше нуждаюсь в сексе. по6, да что там и по 10 раз за ночь или свиданку хотела бы иметь секс с любовником.
Сообщение было удалено
а нужна ли она тому молодому ,чтоб жить с ней ,воспитывать и кормить его ребенка..молодой влупил-и доволен!а баба потом может и каяться будет..
Сообщение было удалено
ну вот, а нам под 40 теткам что делать?? да я получше любой молодой все трюки в постели проделываю.
Сообщение было удалено
О том и речь, что вам почти 40, а ей 26.
Сообщение было удалено
а, простите, я не так поняла.
ну вот так всегда. в жизни несправедливость: ( у молодых любовники а молодые ничего не хотят, а мне в моем возрасте и любовник нужен (лучше несколько) и деньги. и нету. любовников. денег мало получаю на работе. коллеги нудные. подруги тоже или зануды или тюти замужние. безмозглые курицы (((
Сообщение было удалено
Опыт и раскованость взрослой женщины очень привлекает, но потом все равно хочеться молоденьких и юнных.
Вот тут пишут "автор нафиг не нужна этому 22-летнему" - так никто же не предлагает уходить именно к этому любовнику. Можно уйти от мужа и искать другого мужа из ровесников, может чуть постарше, до 32, скажем. И потом, не у всех мужчин плохая потенция в 37 лет, у кого-то и до 50 всё хорошо стоит. Но с мужем уже ТОЧНО лучше не будет, тем более, как видно, отношения не настолько хорошие, чтобы было взаимное желание работать над сексом. Проще разойтись. Автор молодая, вся жизнь впереди, а с этим мужем будет до конца жизни вести образ жизни старушки - диван, телевизор, без секса, или менять любовников одного за другим (потому что этот молодой найдёт себе девочку ровесницу, влюбится и останется с ней), и рано или поздно тайное станет явным, или же залетит от любовника, или заразится, или же (наиболее вероятно) у автора случится нервный срыв от всей этой ситуации, от жизни на два фронта.
Сообщение было удалено
+1000000 я так и сделала и тебе автор рекомендую!
Сообщение было удалено
Замуж вслепую выходили?
Сообщение было удалено
Замуж многие выходят в том возрасте, когда секс не на первом месте. У женщин же чувственность и потребность в ваг. оргазме появляется лет в 25-26, а у кого-то много позже. То есть, поначалу плохой секс не воспринимается как плохой, особенно если сравнивать не с чем. Это и мой опыт тоже - поначалу всё устраивало, а потом раз - и перестало.
Если муж нормальный мужик, а не терпила и узнает про этого молодого трахаря, то выбьет ему все зубы при вас. Чтоб неповадно было шлюхаться.
Шанс, с какого вы города?
Сообщение было удалено
Или ляжет спать на диване в углу и будет всю ночь плакать. Как у одной подруги было. Муж догадывался, что он в постели ноль, и знал что рано или поздно жена молодая загуляет. Правда, они потом в итоге всё равно развелись.
Вот я не понимаю. Вечно на форуме красной нитью идёт фраза "40-летние женщины мужикам не нужны, они любят 20-летних свеженьких и тд".... Уважаемые 40-летние мужчины, вы учтите что жена на 20 лет младше загуляет с очень высокой вероятностью, рано или поздно. Хоть как вы её на руках носите. Или как вариант - получит образование, встанет на ноги, и уйдёт к молодому.
Вообще, на Западе (а я живу в Германии), 40-летние мужчины женятся на ровесницах (ну или берёт молоденьких жён из России и Украины, которые опять же, в 90% случаев получают свой бессрочный вид на жит-во и сбегают).
Ни одной 20-летней немки не знаю, которая бы со стариками водилась. Это русская особенность какая-то...
Сообщение было удалено
ваг. оргазм по определению исходит из одного места. К чему такие сложности с изменами, когда можно это место другими способами простимулировать? Есть же разные приспособления.
Сообщение было удалено
Наверное вас ни разу не трахали нормально. Поговорка есть одна - сравнил х с пальцем.
Сообщение было удалено
Согласен. Но нормальный мужик женщину удовлетворяет нормально, а если нет, то он не нормальный мужик.
Побольше афродизиаков, в продукте....будет вставать, может у мужа есть любовница??? сомневаюсь, чтобы у 37 летнего мужчины, он уже не встает....
Сообщение было удалено
вот-вот!! скорей всего! а то все на бедную девочку набросились!
Сообщение было удалено
мне 45 а жене 44гг уже десять лет у нее 4любовника от 24-35 и я не против этих отношений.За стльк лет жизни все рвно происходит какоето опреснение отношений,а сейчас она собирается к ним,я знаю куда она.Ее забирают от подьезда на дорогих машинах,я зню с ней все будет нормльно,возвращается довольная у нас секс после этого по 3 часа,мы проявляем нежность которой не хватает,можно много говорить и все не выскажешь.это полезно для взрослой семьи.
[quote="сергей"]мне 45 а жене 44гг уже десять лет у нее 4любовника от 24-35 и я не против этих отношений.За стльк лет жизни все рвно происходит какоето опреснение отношений,а сейчас она собирается к ним,я знаю куда она.Ее забирают от подьезда на дорогих машинах,я зню с ней все будет нормльно,возвращается довольная у нас секс после этого по 3 часа,мы проявляем нежность которой не хватает,можно много говорить и все не выскажешь.это полезно для взрослой семьи.[/quote
фу!
Сообщение было удалено
это называется работорговля
мне 26 и у меня длительные отношения
и чувств может быть уже и нет , но и понравится никто не может
раньше часто влюблялась
а про секс.... я вот так устаю на работе, что мне хватает и раза в неделю и к тому же увлечения есть
мне всегда казалось, что изменяют те, кому делать нефиг
Сообщение было удалено
кому делать нефиг в постели
Сообщение было удалено
+100000
В 37 не стоит? Либо здесь реальная проблема, либо у него обалденная любовница.
Ну не получится усидеть на 2 х стульях. Здесь же хочется и в полном достатке и благоустроенности жить и с мальчиком романтике предаваться. Не нравится мне эта позиция. Я так понимаю, мальчик к себе на съемную квартиру/ комнату автора жить не зовет и вообще не представляет, что это такое жить одним домом с женщиной. И нести ответственность за семью. Вероятнее всего, вообще этот красавец живет с мамой и папой и по гостиницам даму сердца опять же на папины деньги возит.
В 37 не стоит? Либо здесь реальная проблема, либо у него обалденная любовница.
Вот если Аффтор узнает, что у мужа есть женщина на стороне- пИсать начнет
горячим кипятком! Сразу и мужа полюбит...и с другой стороны на него посмотрит...
По своему опыту говорю- коснулась меня однажды такая ситуация- сначала зажигала с любовником, мужа не брала в рассчет, зато когда начала подозревать, что и он мне изменяет- мне любовник нафиг стал не нужен- я ужиком на сковородке кружилась, чтобы все стало, как прежде. Сейчас у нас снова замечательная семья- и в такие игры я больше не играю!
Москва.Ищу любовницу 18-35 лет! 22 года , женат 185\65 пишите! пообщаемся- фото обменяемся yrielarrow@rambler.ru
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
или на адрес - katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/
P.S. Мы находимся в Москве.
ЕСЛИ МУЖИК ИЗМЕНЯЕТ- ОРЁЛ!!! ЕСЛИ БАБА- Ш Л Ю ХА !!! ))) А я считаю, что орлам не плохо иногда походить в роли ОЛЕНЕЙ!!! БРАВО,АВТОР!!!
Сообщение было удалено
ну хоть один нормальный человек сказал)))))
Автор, это только ваша жизнь, и живите а не прозябайте.
Да, страсть это сумасшествие, но разве это не приятно? и если муж вам это не даёт, почему вы как женщина не можете получить, когда выпал случай.
только вот о будующем вам прийдётся самой решение принимать, но глядя на вашу возрастную разницу , и дальше вряд ли будет лучше.
Жизнь без удовольствия теряет смысл. Ваша жизнь, и только Вы решаете как ее прожить. Никого не слушайте! Поступайте так, чтобы потом не чувствовать себя несчастной, ну а счастье у каждого свое.
Я поражаюсь над вами, живёте с мужем, он пашет и устает, даёт вам полную свободу, а вы вот как ему платите? Вы и с другим так жить будете, потому что вы неготовы к семейной жизни. Для вас гуляния и тусовки на первом месте, семья на втором. Кстати а что вы сами сделали что бы привлечь мужа? Для вас секс важнее семьи? Кроме секса и гулянок вы еще чем то не довольны ? Кто сидит с ребенком когда вы с любовником? А кто сидит с ребенком когда вы на тусовках? Вашь муж заметно уже постарел (лысина? зубы? живот?)? Кто по професси вашь муж? Как он относиться к ребенку? Ему внимание уделяет? И еще что вы сами сделали что бы привлечь мужа в постель? Так сказать разбудить желание в нём?
Сообщение было удалено
А если жена мужа не устраивает ему надо изменять? Так по вашим суждениям получается? А потом автор опять сюда прийдет, и будет постить посты о том какой ее муж козел, что он ходит на лево? Так? Или как?
И я отдамся скоро другому мужчине! Заколебали Вы, мужья, прыгать перед Вами в чулках, выдумывать что-то, упрашивать Вас выполнить супружеский долг! Это так унизительно! Я не виновата, что либидо у него -низкое, а я люблю бесстыжие ласки и секс!
Сообщение было удалено
Не кто тебя унижаться не просит,хочешь отдаться отдайся, я тебе не судья, и слова плохого не скажу. Но постоянно вижу на форуме либо мужчины похотливые скоты постоянно секса хотят, либо наоборот не хотят, вы сами опредилитесь что вы хотите. Пример, знакомая семейная пара, она: постоянно его упрекала что ему нужен только секс. Роды, ребенок, теперь она плачет что раз в месяц а то и реже, вопрос кто виноват? Она его постоянно клевала этим, а теперь плачет вот он какой злодей..... Вы сами выбираете не тех, а потом жалуетесь, вам надо самим решить что вам нужно прежде чем замуж выходить. ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет, ну это перебор. Что значит что вы сделали? Да у мужика нормального, да на свою родную жену, должно стоять без всяких там чулков-минетов-стриптизов, да мужик всегда готов! Вот как я, например)
Сообщение было удалено
Женщина чаще всего неспособна решать. Решать, думать, выбирать - прерогатива мужчин, женщины слишком глупы для этого, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Браво!!! Что это я должна каждый раз напрягаться в постель его уводить?!)))) Я только должна быть красивой и ласковой!;))))
Макс, Вы нас тоже выбрали!!! Так будьте добры -уделяйте внимание и сексуйте, как положенно, с прилюдиями, со своими родными женами и тем тогда таких не будет!;))))))