Когда-то давно один мой знакомый сказал: " В один прекрасный день ты изменишь своему мужу" Я рассмеялась ему в ответ- " Никогда! Я люблю мужа!"Прошло 4 года...Мне 26, мужу 37, есть ребенок, живем в …
Сообщение было удалено
я это писал
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, может вы и правы что секс без оргазма не вреден для некоторых женщин. Хотя в случае со своей женой я вижу, что ей вреден, даже если разрядиться мастурбацией - но это, наверное, самовнушение и расшатанная нервная система. Ладно, до вывода мы пришли одного - не давать мужу, пока не будет требуемых прелюдий, а принимать или нет этот вывод, действительно, дело Даши.
Сообщение было удалено
Что ж, рад, что мы пришли к общему мнению. Тоесть действительно, мужу Даши по каким-либо причинам что-то может мешать делать прилюдию, нужную ей, и, как вы уже писали, путём уговоров, или, что я считаю более действенным - недаванием, можно добиться того, что он или сам начнёт делать нужные ей прилюдии, или обратится к специалисту, который поможет ему.
А вообще, конечно, дискуссия касательно вреда секса без оргазма не для этой темы - была здесь недавно тема на вумане - "секс без оргазма вреден".
Сообщение было удалено
Согласен всегда приятно вести хороший диспут
Сообщение было удалено
Жаль только больше не встретимся
Сообщение было удалено
Какую чушь несусветную вы пишете!!!
Секс без оргазма для женщины- огромный вред её женскому здоровью!
дело именно в гормонах, при возбуждении вырабатывается большое количество эстрогенов, которые с кровью приливают к половым органам и груди!!
если оргазма не произошло, быстрого оттока крови не будет, и повышенный уровень эстрогенов будет крайне разрушительно сказываться на половых органах и груди женщины!
если это единичный случай- это не страшно.
Когда это происходит регулярно, это грозит миомой матки и опухолями груди в итоге!!!
Женщины, заботьтесь сами о себе, ставьте превыше всего свое здоровье, будьте грамотны в вопросах медицины,
и НЕ СЛУШАЙТЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ СОВЕТЫ ЛЖЕУМНИКА МАКСА!!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗДАВАТЬ СУПЕР УМНЫЕ СОВЕТЫ, ВЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СВОЕГО ПРОСВЯЩЕНИЯ ПОЧИТАЙТЕ ПРО ОРГАЗМ ИМЕННО С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТО ВРЕМЯ В ОРГАНИЗМЕ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С УРОВНЕМ ГОРМОНОВ.
И НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ АБСОЛЮТНО НЕЛОГИЧНЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ С КАКИМ-ТО ТАМ МАССАЖЕМ ИЛИ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКОЙ.
ВОЗБУЖДЕНИЕ И ОРГАЗМ- ВСЕГДА ИМЕЮТ ГОРМОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ,
А С ЭТИМ ШУТКИ ПЛОХИ.
КАК ЖЕ БЕЗГРАМОТНО НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ((((
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, но так будет лучше, по крайней мере для меня. На самом деле сидение на форуме приносит мне ощутимый вред - я замечаю, что много времени безрезультатно провожу на работе в будние дни, выходные дни безрезультатно пролетают в работе над диссертацией, иногда бывает, что я ограничиваю своё время пребывания на форуме, но потом опять "срываюсь" и могу неделю потратить на этот форум. Так что для меня же лучше будет, если не встретимся. Но можете писать на sntlucky@gmail.com, иногда я проверяю эту почту.
Сообщение было удалено
По вашим словам девушки которые потеряли девственность лет эдак в 21-22 все больные? Потому что секс без оргазма это возбуждение в слепую.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что тут написали?))
Сообщение было удалено
А если оргазма в результате соития не произошло, например мужчина раньше кончил или не разогрел партнёршу как следует, но потом женщина сама себя довела до клиторального оргазма пальцем, будет ли то, что вы написали - застой крови и в результате миома матки, если такое происходит регулярно?
Сообщение было удалено
Причем тут возраст, при котором они теряли девственность?
Если они до этого занимались мастурбацией, у них был оргазм- значит, никакого вреда для их организма не было!
Сообщение было удалено
женщины которые редко получают оргазм у них у всех развивается рак груди? они все стали бесплодные? ссылочку пожалуйста на иследования, с выводами. И да я знаю анатомию прекрасно, и я не где не видел что огромный вред наносит секс без оргазма. Сами почитайте лучше, И я не где не даю советов о том что секс без оргазма это хорошо, а вы я как вижу хотите развалить семью. или просто троль.
Сообщение было удалено
Да, особенно в СССР, очень часто, занимались и все поголовно, я вижу только вашу безграмотность, потому что если как вы пишите ЭТО ТАК ВРЕДНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМЕРЛО БЫ! Женщина еще сто лет назад была как мебель, и прав у нее не было. И ни кто о ее оргазмах не заботился.
Сообщение было удалено
Нет же конечно! не волнуйтесь, неважно, каким способом получена разрядка- воздействия члена или от того, что она сама себя рукой- это лишь психологич. нюансы.
Главное- оргазм, любым способом, тогда никакого негативного влияния на организм не будет.
Сообщение было удалено
О, так вы, значит, слишком драматизируете. Женщинам, мужчины которых не могут доставить им оргазм, можно мастурбировать после полового акта - и они будут здоровы.
Сообщение было удалено
вы не знаете как работает кровеносная система учите мат часть
Сообщение было удалено
Ну, с вами я согласен, я думаю, и Макс согласится - он писал, что "полное отсутствие половой жизни, в том числе и мастурбации может привести к тому что гармоны ответственные за возбуждение будут блокироваться, и могут начаться симптомы фригидности. Но это при полном, длительном воздержании. А от фригидности целый букет, резкое старение кожи, психологические нарушения, ожирение, нарушение работы половых органов и многое другое." а секс без оргазма это не лучше чем воздержания. Насчёт того, что вы написали, не могу сказать насчёт гормонов, но насчёт застоя крови и рака почему то думаю что вы правы.
Сообщение было удалено
Ваш текстну дак себе спасибо скажите козлам мужикам, которые боясь клнкуренции с женщиной принижали ее.
Сообщение было удалено
ссылка, там всё вполне доступно описано:
http://www.justlady.ru/articles-134130-posledstviya-seksa-bez-orgazma
Сообщение было удалено
С этим не могу не согласиться, сам не врач по образованию, и некогда поднимать свои знания в этой области.
Сообщение было удалено
Правильно! но важно, чтобы женщины-то знали об этом, и их мужчины тоже!
что дело в любом случае необходимо довести до конца!
Вопрос о женском оргазме начал обсуждаться всего пару десятков лет назад. Раньше считалось, что порядочная женщина не желает секса, неохотно выполняет супружеские обязанности. Было естественным то, что удовольствие в постели она при этом не получает. Более того, порядочной женщине, которая любит секс и достигает оргазма, приходилось этот факт замалчивать и ни в коем случае не обсуждать.
После секс-революции 90-х годов женским оргазмом и его отсутствием наконец озаботились врачи и психологи. Выявились интересные факты, а именно √ последствия регулярного секса без оргазма у здоровых молодых женщин.
Регулярный секс с оргазмом не позволяет крови застаиваться в органах малого таза. При возбуждении в кровь выбрасывается гормон эстроген, который вызывает набухание и наливание кровью органы малого таза и молочные железы. Если оргазм наступил, в течение 7-12 минут организм приходит в нормальное состояние, кровь отливает от половых органов и продолжается нормальное функционирование.
Застой крови происходит, когда возбуждение и прилив крови к половым органам не заканчивается разрядкой. Если оргазма не было, организм женщины около часа приходит в себя. Это повышает риск заболеваний женских половых органов и мастопатии.
Сообщение было удалено
Теперь метафору насчёт самолёта по другому интерпретирую. Оргазм от соития это как на крыле самолёта лететь, а от мастурбации или куни - это как внутри, яркость ощущений во много раз хуже. А для здоровья одинаково.
Сообщение было удалено
Да, это важно. Но эта тема не об этом. Эта тема - о молодом любовнике.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! ученые недавно начали заниматься этим вопросом, об оргазме женщины. Раньше об этом знать не знали.
От этого не умирают мгновенно, женщины живут, да только у них образуются различные опухоли матки и груди. Живут с опухолями.
Опухоли образуются чаще уже после 45 лет, после многих лет такой неправильной жизни без оргазмов.
Так что человечество никак бы от этого не вымерло- женщина обычно размножается, рожает в 20- 25 лет, и после этого в течение многих лет у нее формируются эти проблемы, если живет без оргазма!
Сообщение было удалено
извиняюсь, я не в курсе, просто случайно наткнулась на последние сообщения темы, увидела неправильные суждения,
и захотелось людям помочь с верной информацией.
Сообщение было удалено
То есть если придерживаться темы ветки и темы дискуссии - заводить молодого любовника в случае если муж не удовлетворяет из-за здоровья нет смысла, если прав Макс, потому что секс без оргазма не вреден для здоровья, по его мнению, и нет смысла, если правы вы, потому что можно доработать мастурбацией. А вот заводить ли его ради удовольствия - это уже другой вопрос, вопрос того, что лучше, вагинальный оргазм или клиторальный, и стоит ли ради большего удовольствия разрушать семью. Конечно, я рассматриваю случай, когда отношения с мужем во всём кроме секса идеальны.
Сообщение было удалено
Ваше желание помочь заслуживает всяческого уважения!
Сообщение было удалено
Здесь Даша спрашивала, почему меня так взволновала эта тема. Потому что получается, если отношения с супругом идеальны во всём, кроме постели, заводить любовника - проявление желания получить больше удовольствия. А ведь этим удовольствием любящему супругу наносится огромная душевная рана. Поэтому сопоставлять нужно это удовольствие с возможными последствиями.
Лично для себя я сделал выбор - нет своему удовольствию, если этим я причиню боль любимой, и вред для здоровья от отсутствия секса компенсирую мастурбацией. Так же советую делать жёнам, мужья которых их не удовлетворяют. Но при этом, конечно, они имеют право не давать мужьям, если те их не удовлетворяют.
Хотя наверное ставить в пример мужчину не правильно. Хотя я, конечно, получаю от секса намного большее удовольствие, чем от мастурбации, удовольствие, которое получает от хорошего секса женщина, не на много, а во много раз больше, чем она получает от мастурбации. Но всё равно необходимо помнить о боли, которую получит супруг.
Сообщение было удалено
которую получит супруг, узнав о измене с любовником.
Сообщение было удалено
Страница не найдена (404-я ошибка)
Здравствуйте, уважаемый посетитель.
К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте.
Возможно, это случилось по одной из этих причин:
Хорошая ссылка, просто супер)))
Сообщение было удалено
По данным Вохз 65% женщин в мире не получают оргазм или получают его крайне редко, и они по вашим словам либо все погловно постоянно мастурбируют или все больны ? Так, я вас правильно понял?
Сообщение было удалено
Я думаю что да. Большинство из них - процентов 85, наверное - мастурбируют. А те, кто не мастурбируют, к 45-55 годам имеют серьёзные проблемы со здоровьем - не зря же сейчас столько больных людей. А вообще, конечно, к теме ветки это не относится.
Мне 20 лет. Мне нравятся девушки 29 - 34 лет. Не знаю почему, но на ровесниц не тянет. Были долгие отношения с девушкой 29 лет, когда мне 17 было, меня устраивало все, и ее все устраивало. У нее был ребенок 4 года. И это мне не мешало. Она не была богата, у нее доход ниже прожиточного был, а я тогда только подрабатывал, и ни чего, были вместе! Мне и сейчас не нужны ни деньги, ни машина, ни клубы, ни рестораны, поэтому не ищу себе обеспеченную! Но ищу от 29 до 34 лет! Моложе НЕ надо!
И не говорите, что все молодые обсасывают дамочек или спонсируются у них! Мне важно чтобы девушка была решительной и самостоятельной. В сексе я всегда доставляю удовольствие партнерше, к финишу прихожу после нее, если захочет, могу сделать все, что попросит. И в отношениях я веду себя решительно, несмотря на мой возраст, и ответственно подхожу к этому! И не надо говорить, что с нами молодыми говорить не о чем! Поддержу разговор на раз два, еще и помогу советом!
mvdmoscow15@yandex.ru
Автор, а зачем вы выходили замуж за человека, который вас значительно старше?
Понятно, что с возрастом уже не та активность, в т.ч. сексуальная. Извините, но вы сами себе мину замедленного действия подложили, надо было идти замуж за того, кто более близок вам по возрасту.
SLUT!
Измена несёт в себе две стороны:
1. Это может обогатить брак.
2. Это может брак разрушить.
Всё в Ваших руках.
вот оно, девоньки, жизнь с возрастными мужичками! а дальше только хуже!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст надоест, через 10 лет она персиком станет, секс только подавай)))) а муж где будет, девки не думают своим умом, пока молода и зелена, секса так и не хочется, а как зрелость приходит, держите семеро....
обычно осуждают те, кто никогда не испытывал оргазма или считают свой пальчик приятнее отношений с мужчиной, автора жаль, это ее беда, она молоденькой замуж выходила, а вот дядя куда смотрел? али думал, что одно место хлебом накормить можно?
сочувствую автору. не хотите бросать мужа - встречайтесь с любовником(ми) и наслаждайтесь жизнью - она у нас одна. к тому же вы такая молодая и судя по всему энергичная девушка.и конечно, всё это делать нужно инкогнито.
Нефига себе самой 26 и молодой любовник. Да ты сама голубка молодая!!!!!!!!
Анна, вы же понимаете, секс - это удовольствие временное. муж - не только машина для удовлетворения естественных потребностей, это и верный друг, который вами дорожит. оно, конечно, сложный вопрос, и решать вы будете сами - просо не рубите с плеча, обдумайте все. жо элементарного - на бумаге: + и - жизни с мужем. потом подумайте, какие из минусов вы можете изменить, с какими способны смириться, а вот на оставшиеся "-" взгляните и решайте, жить вам с ними или нет.
"Анна, вы же понимаете, секс - это удовольствие временное. "
Здравствуйте! Нет!!! Близость, оставляет только положительные эмоции и чувства! Желание жить и быть счастливым любимым-ой! Я, о взаимной симпатии пишу!