Гость
Статьи
Воздержание у …

Воздержание у мужчин......???

Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???

Незнайка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
жена красавчика
Dmitrij

Сообщение было удалено

спасибо, не люблю женщин которые кричат что мужики козлы а они принцессы, к мужчине должна искать подход женщина, и потом только она станет любимой и не заменимой)) я стараюсь быть хорошей женой, кормлю его вкусно, в доме чистота уют, ребенок в порядке. а он глядя на мои старания сам стремится заработать побольше, как говориться добыть)). мужчина в доме хозяин (голова), а женщина шея))) а по теме мое мнение, могут мужчины без секса, если в голове и в сердце любимая женщина

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

молодец ты тогда .Крепкая семья у вас тогда получиться .Вот здесь видя ТАКИЕ принципы совместнoго проживания уже действително хочется пожелать счастья. Если все так ,вы не только в сексе друг друга ублажаете, хотя и секс если с ним плохо -подточит любые отношения .я уже говорил где-то. Я в прошлых отношениях если о сексуальной совместимости говорить после уже года совместной жизни минет просил себе (при том что куни каждый день от меня имела) так такой вид сделала будто отраву в рот ей предлагают. Уверен что на вумене таких много. По многим признакам видно. Вот так я и начал шляться и добирать. а потом вообще нашел другую .Хотя изначально таскаться налево и не собирался .неудовлетворенность надоела не только физическая, а уже и психологическая

жена красавчика

Я в прошлых отношениях если о сексуальной совместимости говорить после уже года совместной жизни минет просил себе (при том что куни каждый день от меня имела) так такой вид сделала будто отраву в рот ей предлагают. Уверен что на вумене таких много. По многим признакам видно.

не знаю, может если не любят то противно, мне иногда своего мужа облизать с ног до головы хочется)))какое там противно))

мне иногда кажется на вумене сидят девушки с другой планеты))врут они все

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

Если я что-то хзочу сказать я говорю прямо. Или молчу. Вы женщины тупые и странные создания со своим собственным языком.

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

да оба должны искать подход. У нас столько таких противоречивых ниточек что ,рудно вот так сразу надеятся что все вот будет сразу совместимость. Обоим нужно вырабатывать психологическую гибкость .Вообще на протяжении всей брачной жизни .А это нелегко.Это неминуемо связано с тем, что что-то в себе надо будет менять .Но ведь есть такая куча дур которым посто легче орать, что мы сволочи ,что стараться должен только один мужик, и вообще ведь тупо требовать проще. Cчастья таким не желаю. Да его не будет. Cчастье такие будут смотреть по телевизору; муж к такой охладеет через год. И останется ей любовник (который тоже может быть и с головой ,и с претензиями, и с требованиями) или резиновые друзья из секс-шопов. Извините за цинизм, уважаемые. Факты-самая упрямая в жизни вещь

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

жена красвчика, а смысл-то им врать? Что они выиграют от этого?

А в отоншении облизать. Так вот я и накопал такую как ты. Я уже не знaю где и как я не зализан и не вылизан .Прожил с ней почти год. Колосальное количество любви получил и имею. И что странно, Чем мы больше вместе -тем больше она раскочегаривается юЛюбит все сильнее бя так отчетливо чувствую этою После работы хочется домой идтию Уже начинаю подумывать чтобы предложение делать

жена красавчика
Dmitrij

Сообщение было удалено

я думаю, просто выдают желаемое за действительное. в жизни не востребованы не красивы, не счастливы, а тут пишут, что они жены олигархов модельной внешности за которыми все мужики увиваются.

можно вопрос, а сколько Вам лет?

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

да пожалуйста .31 год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подглядывали? Как интересно....

soft

Чу, что бы ты пожелал милым российским женщинам на светлый праздник 8 марта?

Маня
Пацан

Сообщение было удалено

честный какой

М30

Без женщин - сколько угодно.

Без онанизма... если не целенаправленно, то зависит от темперамента - от пары дней, до пары недель. Если целенаправленно поддерживать полное воздержание, то при правильной диете и поведении - годами.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули своей историей :) Спасибо за откровенность!

Я бы тоже непротив себе нервы успокоить при луне ( при етом я женщина )

М30

Личный опыт - порядка 9 месяцев полного воздержания.

X
Гость

Сообщение было удалено

Извините перебью... при этом водопроводчик в Англии без в/о и работающий на себе может легко больше 100к футнов в год зарабатывать, так же как и строитель/ремонтник.

Специалисты в своем деле в всегда зарабатывали и будут зарабатывать много, не важно сидит он в офисе или работает руками

По ту сторону
http://www.enikeeva.ru/?p=814

Сообщение было удалено

По ту сторону
http://www.enikeeva.ru/?p=814

Сообщение было удалено

продолжение

По ту сторону
http://menshealth.ua/article.php?id=terms&type=103

Сообщение было удалено

аналогичный текст из другого источника

По ту сторону
97. Гость

Сообщение было удалено

У меня не болит, но неприятные ощущения появляются, если долго не было разрядки. Для меня "долго" - это где-то на 5-й день, но это - индивидуально. Ощущаются они, в основном, когда ничего не делаешь. Если чем-то заняться (работа, спорт и т.д.), то отвлекаешься и перестаешь эти ощущения замечать. Одновременно повышается сексуальная возбудимость, а женщины начинают казаться еще привлекательней, чем раньше )

жена красавчика
Dmitrij

Сообщение было удалено

Dmitrij

жена красавчикаDmitrijжена красавчикаЯ в прошлых отношениях если о сексуальной совместимости говорить после уже года совместной жизни минет просил себе (при том что куни каждый день от меня имела) так такой вид сделала будто отраву в рот ей предлагают. Уверен что на вумене таких много. По многим признакам видно.

не знаю, может если не любят то противно, мне иногда своего мужа облизать с ног до головы хочется)))какое там противно))

мне иногда кажется на вумене сидят девушки с другой планеты))врут они все

жена красвчика, а смысл-то им врать? Что они выиграют от этого?

А в отоншении облизать. Так вот я и накопал такую как ты. Я уже не знaю где и как я не зализан и не вылизан .Прожил с ней почти год. Колосальное количество любви получил и имею. И что странно, Чем мы больше вместе -тем больше она раскочегаривается юЛюбит все сильнее бя так отчетливо чувствую этою После работы хочется домой идтию Уже начинаю подумывать чтобы предложение делать

я думаю, просто выдают желаемое за действительное. в жизни не востребованы не красивы, не счастливы, а тут пишут, что они жены олигархов модельной внешности за которыми все мужики увиваются.

можно вопрос, а сколько Вам лет?да пожалуйста .31 год

моему мужу тоже 31, а мне 22

Чувак
soft

Сообщение было удалено

побольше выкидышей, детей даунов, ДЦПшников, инвалидов, смерти родителей. Аминь.

AC

Если перестать заниматься дрочеванием то во сне будет трах сниться и просыпаться от самопроизвольного семяизвержения.

Пацан
Чувак

Сообщение было удалено

Еще чтобы они все вместе влюбились в какого-нибудь красавчика, а он оказался пидopoм, ржал над ними и разводил их на рестораны.

Гость

Все зависит от того из-за чего воздержание. Например, если мужчина едет на док или нефтяную вышку работать, на год, в мужском коллективе, при полном отсутствии женщин, то воздержание переносится сравнительно легко. Каждый имеет цель - заработать на что-то конкретное. Ни о каком ***-партнерстве в таких коллективах речи нет, разве что в глубокой тайне, но такую тайну в этом случае сохранить сложно.

Справляются мужики, есть кто и на второй год едут, только с перерывом. И те, кто опасаются за здоровье или уже имеют какие проблемы, стараются после 35 уже с такой работой завязывать.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поехал, тысяч за 150 в месяц. Это же сколько бабла скопить можно!

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это потому что вы свою жену больше не любите.Я тоже,чем с мужем спать,лучше сама себя удовлетворю.С ним-до отвращения доходит,зубы стисну и терплю,как изнасилование.Уже готовлю отходные варианты,дальше так продолжаться не может.Вообщем,слабак он во всех смыслах...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возникает цепная круговая реакция! Нет секса. потому что голова болит. а

голова болит потому. что секса нет.

может голова лишняя!?

Моя рассказывала. о ощущениях. при её заказанном изнасиловании-

сперва так было противно. если бы не связал. вазой бы стукнула.

а потом притупилось. типом всё равно. а потом накрыло!

Чувак

Все проблемы мужчин, связанные с сексом - из за тотальной фригидности русских баб

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Фригидность появляется,если над тобой слюни-сопли висят и постоянный вопрос:Тебе нравится? Появляется отвращение к сексу вообще,хоть как изощряйся..

гость

Пунем )))

Олигарх

Десять лет назад вообще отказался от секса и от женщин,всем женщинам от меня бабло надо было на кошелек кидались как звери. А когда видели мой авто и мой дом то возбуждались как ненормальные.Нафиг вы вообще нужны если вам всем от мужчин только бабла и надо и любить вы не спасобны.

Олигарх

Десять лет назад вообще отказался от секса и от женщин,всем женщинам от меня бабло надо было на кошелек кидались как звери. А когда видели мой авто и мой дом то возбуждались как ненормальные.Нафиг вы вообще нужны если вам всем от мужчин только бабла и надо и любить вы не спасобны.

Олигарх

Чувак
гость

Сообщение было удалено

не гони фригидность она врожденная у русских баб

Man
Alvage

Сообщение было удалено

Смешно вас читать, ей богу! Конечно он дрочил.

Man

Нормальному здоровому мужчине секс нужен хотя бы раз в день. Мужчины перестают думать о сексе когда голодают в концлагере, когда смертельно больны, когда уровень тестостерона падает ниже женского, и ещё в коме.

Те у которых ничего этого нет, могут воздерживаться на недельку-другую если обстоятельства к этому вынуждают. В командировке или в тюрьме. :)))

WomanItch

сколько угодно, главное онанировать регулярно, что эту штука в голову не била))

миха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тваюмать))

+100500

МнБ
Чувак

Сообщение было удалено

Уймись,расскажи лкчше как ты подсчеты ведешь сколько она съела нп своем персональном подносе.Куда ты девушек кушать водишь.В шашлычные,закусочные,рюмочные.Требует заплатить половину,тк домой не за что ехать будет.,или убегает с бара раньше ее.

смурфетта

Миха уморил-в речку ему лучше чем с жинкой, куда катимся?

гость
Незнайка

Сообщение было удалено

После того как бывшая трипаком заразила , одна только мысль про секс на рвоту тянит .7 лет без него обхожусь и ниче живой .

Хизер
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан здесь анонимный форум без модерации почти, здесь практически все тролят и прикалывается, в жизни всё очень отличается, нормальные симпатичные деаушки встречаются и выходят за обычных мужчин с обычным зароботком и сами работают и инициативу проявляют,

жизнь существенно отличается от приколов здесь , Вы что?

Ну как-то живу 23 года. А что поделаешь, если никому не нужен.

Свидетель из Фрязино

Космонавты - не онанируют.

Но, вообще, чем более насыщенная половая жизнь была у человека, тем труднее от неё отвыкнуть. Секс - наркотик, и ломка неизбежна.

Для тех, у кого половая жизнь идёт ни шатко, ни валко, секс не является насущной потребностью.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Всего два мущщинки и оба больные.

МужЫГ

Смотря что вы имеете в виду под словом "секс". Если вопрос был задан по поводу половых отношений с партнёром то да, мужчины могут долго обходится без секса, по нескольку лет, в зависимости от темперамента. Если же вопрос включал в себя и онанизм, то можно без онанизма кнечно, но тяжело и через недельку оно само во сне того, кхм, этого, разрядка будет приходить и постель пачкать:)

ГЕРАКЛ 1
миха

Сообщение было удалено

ЯЗЬ...............

Чувак
Хизер

Сообщение было удалено

симпатичных баб в рашке очень мало и они все замужем за долларовыми миллионерами/миллиардерами. У обычных мужчин если баба и есть, то она страшко.

Чувак
Посетитель

Сообщение было удалено

ну само собой, забудь вообще про секс в рашке. В лучшем случае он будет платный.

Чувак
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

да ладно, перейти с баб на дрочку - элементарно. Эффект почти такой же, зато нет головной боли, финансовых трат, и другой ереси, которую приносят русские бабы