Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???
Сообщение было удалено
+1
Мнэ харашо.Я пастух работать.Маи овцы меня удовлетворять.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!Блажен,кто верует!!
Дольше чем вы себе можете представить...после расставания 3-4 года на других смотреть невозможно
У нас секс с мужем каждый день (нам 30 лет), но скоро ему предстоит командировка на 2 мес. Как будем справляться, не представляю?
Сообщение было удалено
А должна была плакать от счастья, что с.т твой прекрасный х.?
Сообщение было удалено
Не отраву, но явно не конфету.
Сообщение было удалено
Так в Германиях-Франциях-Англиях наверно секса много, вот и поезжайте туда, раз тут не нравится, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Зачем так далеко??? Ты меня еще в Малазию пошли. Украина, Беларусь, как вариант. Я думаю там бабы куда красивее и не требуют Гелинваген перед соитием.
о каком воздержании речь? к чему? Захотелось - подpoчил, чем успешно и занимаемся. Автору лет 12?
Мой муж живет без секса 8 лет..со мной спал за это время 4 раза.буквально.Не изменяет, 100%, много работает. И не дрочит.
Во как. Так что не надо про то, что мужчины не могут без этого.
Сообщение было удалено
откуда уверенность? Значит у него поллюции бывают? Ну или совсем больной.
троллю с ником "пацан" я уже писал как-то. Повторю. ВО, как ни относись к его формальности во многих случаях, показатель затраченных усилий и/или денег, и в любом случае показатель стремления человека. Ведь проще бы было не иметь ВО. Далеко не все диплом покупают, всё это сильно преувеличено, не исключаю что для услады ушей электората, подобного тебе. И, представь себе, не только инженерные специальности требуют труда и умственных затрат. Чтобы утверждать обратное, надо на спор окончить пару-тройку из этого перечня "никудышных" специальностей, которые ты перечислил. В противном случае - заткнуться, понимая своё невысокое место в социальной и интеллектуальной иерархии. Люди без ВО, как правило, более ленивы и/или тупы. Ваша работа сводится к простейшим манипуляциям, которым можно обучить макаку. Если тебе завтра врач неприподъемный ценник выставит, скулить же начнешь, к Путину взывать, к правде)) Имей совесть - ты тупой вчерашний двоечник, выучивший несколько простых операций, которым при желании обезьяну можно обучить, повторюсь. Перекладывание бумажек - это единственное, что смог заметить твой неразвитый, не побоюсь этого слова, моСк в работе людей с ВО) Но это характеризует только способности твоего моска, а не работу этих людей.
Сообщение было удалено
ОН ВАМ ДОКЛАДЫВАЕТ, ЧТО НЕ ДРОЧИТ, ИЛИ ВЫ ВЕЗДЕ СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ ПОСТАВИЛИ? ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВЗДОЧНУТЬ, ВСЕ РАВНО ЧТО ЧИХНУТЬ. ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ........ ВСЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ.... ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЖЕНЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ, ЗНАЧИТ НЕТ ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЖЕНА ЭТО ПОЙМЕТ. ХОТЯ...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ СЕКРЕТ ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ДРОЧАТ..... ЭТО ЖИЗНЬ!!
Автор, а вам какой интерес?
Сообщение было удалено
Нашла. чем хвастаться!
Сообщение было удалено
Причина мастурбации женщины -1 одинока, 2возбуждена, 3. Нервничает
Причина у мужчины - яйца почесал и понеслась ))
Сообщение было удалено
Откуда знешь, подглядывала что ли?
а мне нравится смотреть за тем как парень др-др))) только мой ни в какую не хочет этим заниматься((
без секса с женщиной легко ) хоть всю жизнь,а вот без даже мастурбации я хз как люди держатся,просто уже гдето через месяц будет жесткий стояк от одной мысле о бабе плюс собственно еще и сами баба если про город говорить,разве что действительно в деревни монахом
Я тоже экспериментировал без секса и без анонизма. Может в молодости оно и нормально было, то в 40 лет если хотя бы месяц воздержаться, то уже и стоит реже и даже утренняя эрекция пропадает. И визуально орган как-то уменьшается.
Влюблялся пару раз в девушек. БЁли ошибки и у меня и у них. Они не хотели ко мне присмотреться, я не умел их заинтересовать. Из-за ╨того закрылся в длительной дипресии. Потом ударился в религию и на ╨той почве "боролся с искушением" несколько месяцев, пока не опнял, что это сугубо дела организма. Вот так вот он устроен, гормон поступил - пошла реакция. Хотя признаться пугает то, что секс или мастурбация - это вещи, которыми никогда до конца ненасытишься. Поэтому думаю умеренное и расчитанное воздержание необходимо, а вот полный отказ, или очень продолжительный пожалуй не оправдывает себя, если не учитывать разные сомнительные духовные практики, которым и в одиночку вообще врядли стоит заниматься. С мед. точки зрения сбрасывать мужчине полезно раз в неделю, это профилактика рака, и простаты, если чаще, то уже в другую сторону. Но все зависит еще от организма и рода деятельности. например люди интелект. труда чаще хотят секса, у них напряг психологический сильней. А вообше сколько я не копался в этом вопросе на каждый аргумент есть антиаргумент, так что фиг его знает. И так хорошо, и иначе хорошо. Думаю главное, чтобы не было совсем уж плохо, а там как будет.
Ссора с женой, тоесть она рядом У меня стоит А она не дает. На седьмой день началось, раздражительность, потеря коцентрации внимания ,на восьмой день эрекция плохая.сейчас десятый день, прибавилось озноб и ДИКАЯ ЛОМОТА В ЯЙЦАХ . Извините за взможные ошибки пишу со смарта и руки трясутся
4й год как нет секса.
25 лет, симпатичный, обаятельный, веду активный образ жизни,
сам по себе секс мне не нужен, а вот просто объятий, общения, ласки порой бывает очень сильно не хватает и становиться плохо.
Многие даж поверить не могут, что я постоянно один, а все дело в том, что мне нравятся веселые, общительные, но у таких полно друзей, а я очень ревнивый и не хочу потом и себе нервы трепать и девушке.
Но я каждый день работаю, а так же посвящаю много времени различным увлечениям. Так сказать сублимирую свою сексуальную энергию , в результате добиваюсь успехов во всем - работа и увлечения.
естественно когда совсем крыша едет и хочется каждую прохожую и возбуждаюсь от каждого касания, например в транспорте, появляется какая-то злоба на парочки и излишняя обидчивость приходится мастурбировать.
Что делать? По жизненным причинам с женой не живу,но люблю сильно, изменять не хочу, ***** западло. На свиданку езжу на месяц где-то два раза в год. ***** стоит башка не варит, мне только 31. Думаю попробовать Андрокур, есть ли у кого опыт применения?
Сообщение было удалено
Ананист так и скажи, а то бла бла бла
Сообщение было удалено
Очередной дрочер
Уже 2 года без секса. девушка девственница просто..Ничего. сейчас привык, тем более вера помогает
После расставания с любимым (7 лет были вместе) 3 года у меня нет мужчины, начиная с 26 лет.
Первый год физиология давала о себе знать, еле перетерпела, но не могла позволить себе найти МЧ просто для удовлетворения физ.потребности (хотя могла бы). А сейчас привыкла что ли. Иногда боли внизу живота. Но без любимого человека не могу решиться на что–либо(
Вот время пришло!!! Раньше на войну уходили и по 2 года. А об удовлетворении даже мысли не было!!! А как вдовы раньше всю жизнь так и жили одни, и никаких там мужиков не водили!!!!
Это считалось греховным и безбожным. Сейчас ничего святого нет, всё в грязь втоптали: любовь, святость, целомудрие, семейные ценности. Точнее, нам навязали этот разврат извне и мысли о самоудовлетворении как о чем–то естественном и нормальном!!!!
Людиии!!! Вы же люди, а не животные! Не попадайте в эту ловушку!!!!
Сообщение было удалено
Вы что, это же снижает тестостерон.
Желание будет меньше конечно, но будут происходить процессы увядания функций, так же как и при воздержании без приема каких либо препаратов. Все стадии по личным наблюдениям:
1. Раздражитльность, конфликтность - начиная с 1-й недели воздержания (по нарастанию симптомов);
2. Заглядываешься на тех, на кого раньше смотреть не мог (толстых, немолодых, я например начинал кокетничать с начальницей соседнего отдела, которой под 50), снятся эротические сны - с 3-й недели воздержания.
3. Появляются тянущие боли внизу жевота, которая со временем только усиливается (где-то сверху, на границе роста волос в паху - что там может болеть не знаю).В отличие от некоторых - яички не болят (могут болеть только при сексуальном возбуждении, например жена ходит голой по квартире. Но я стараюсь не разлядывать ее, и так тяжело. С женой нельзя по причине ее здоровья). Плюс снижение общей работоспособности, Что то делаешь, суитишься, а результата мало (говорят "на панику подсел"). - с 3, или 4 недели.
4. Могут быть поллюции с периудом в 1 месяц, но не более 2 - 3. Потом видимо выработка прекращается. ( точнее это так было во второй раз в 29 лет, а в 23 так и были раз в мес-полтора). У меня первый раз произошло на работе в ночьную смену. Коллектив большой, ночью по часу спим по очереди, так вот когда случилось не знал как выходить из комн.тдыха, т. к. из меня вышло очень много. - Это происходит с 1 месяца воздержания.
5. Периуд спада. Начиная с первой поллюции. На девушек начинаешь смотреть спокойнее, состояние легче, боли стихают, но не проходят - периуд идет через 1,5 - 2 мес с начала воздержания.
6. Начиная с 2-х мес - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Хорошо себя чувствуешь, работать легко, нет никаких чувств угрезения, охотничего инстинкта на женщин, и т.д. Влечение конечно есть, но чисто психологическое, адекватно оцениваешь красоту девушек, а не только если выше юбка и видны трусики или проглядывает грудь, и управлять им легко.
7. Через пол года жизнь так же неплоха, За исключением одного - член становится как тряпочка и это пугает. Ни встает сам, как раньше ни днем ни ночью, не даже при легкой стимуляции. И начиная с этого момента, трудно возобновить половую жизнь.
У меня после года воздержания, ничего не получалось, эрекция была очень слабая, не доходя до проникновения или в самом начале процесса падает, это очень пугает и процесс усугубляется на психологическом уровне. Если все же партнерша не будет говорить, что ты ничего не можешь, до свиданья, а будет помогать, давай попробуем еще раз - первый раз закончится через 5-7 семь секунд после начала. Второй раз длится дольше, но его посто невозможно поднять. Полноценно возможно получится через 4-5 дней тренировок. А это сами понимаете, кто будет с вами возиться.
Лекарствами вы возможно облегчите периуд до 1,5 -2 мес, но учитывая самостоятельное снижение уровня тестостерона в организме, возможно предположить, что с препаратом он упадет ниже положенного и так и останется заниженным и без таблеток. Так что я бы не советовал. Если уж никак нельзя сексом ни каким заниматься - то терпите, но терпеть я бы то же не советовал. Организм должен работать. И вообще до 1,5 месяца и даже до 1 мес. трудно пережить, практически невозможно. Либо руки наложете ( не на себя, а на орган) либо куда нибудь пойдете в поисках. Но это все конечно не отменяет желание женского тепла, внимания и ласки. Все равно хочется "обнимашек" как в подростковом возрасте.
Даже кота когда кастрируют если он уже гулял с кошками месяца два держут взаперти. Чтоб он подзабыл как это, иначе он все равно за кошками будет и дальше бегать и после гормонального спада. Но мы же не коты, забыть не можем...
Сообщение было удалено
оооо тоже через все это прошел. точно такие же стадии как и у тебя выделяю, ну разве что только у меня и спустя 8 месяцев воздержания нормально работал при надлежащем возбуждении. а так, все прям как ты описал! но я в 23 года правда эксперимент ставил. спустя полтора месяца это вообще ад кромешный был. я думал, что только от одной мысли сейчас кончу. такое состояние пикового возбуждения длилось меньше недели, а потом наступил спад и заметно прям полегчало и чем больше потом держался, тем меньше хотелось. полюции в то время праздником были прям))
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий, который я здесь прочитал. Пропаганда беспорядочного секса, "полезного" онанизма, разврата действует с успехом, люди постепенно превращаются в животных.
Человек может спокойно воздерживаться от секса и онанизма без всяких негативных последствий, наоборот в период воздержания улучшается общее самочувствие, энергии и сил хоть отбавляй и ничего там работать не перестанет, это всё мифы.
Если рядом поставить человека который весь год мастурбировал каждый день( якобы для здоровья) и человека, который весь год воздерживался полностью, вы всё сами бы поняли.
Здравствуйте уважаемые жители и гости этого форума.
любое по длительности воздержание возможно лишь психически сильным мужчиной. т.к. для мужчин это до воли большая аскеза. кстати тяжелей всего нет от секса воздержаться а от ручного расслабления. Те, кто заявляет что это не возможно, значит вы не встречали нормальных мужчин! а ***** как животные, горазда каждая 2я особь мужского пола. не путайте мужчин с самцами. благодарю вас за внимание. всего наилучшего) ваш "А"
Вот кажется и плоды воздержания: ходить по маленькому трудно стало. Стоишь по 1-2 минуты, а писать не можешь, потом еле-еле тонкой струёй, как будто что то давит, но прощупать неможешь, где то внутри. Когда ходишь по-большому с органа вытекает какая то мутно желтая жидкость (не моча и не сперма точно, очень скользкая как машинное масло или мыло и имеющая необычный запах, чем то напоминающий воду после промывания грибов). Заразу не где не подхватывал... Нужно идти к врачу. (на работе говорят похоже на хронический простатит...). Интересно, за 1,5 года воздержания разве мог появиться? Надо было с женщинами пытаться знакомиться, а я всё себя испытывал. Может с какой и срослось бы всё...
я 6 месяцев уже не испытывал оргазма, не занимался ни сексом ни ананизмом . С потенцией всё в порядке . И не монах. Организм подстраивается пол любые условия. В моём случае воздержанию способствовала депрессия . Мне 37 , и я легко обхожусь без собачьих утех. Так как секс без любви , удел тузиков и сучек дворовых...
Все дрочат, кто не дрочит тот импотент или мутант по типу веганов, когда не жру мясо значит я особенный и здоровее...
С животными не сравнивать, а вы что роботы чтоли не сравнивать их.... еще животные едят и спят, не ведите себя как животные не спите и не едите, тренируйте силу воли
У меня уже почти 4 месяца воздержания. И я горжусь этим. Я могу долго воздерживаться! Мне помогла книга про жизнь без онанизма, автора ее Алексей зовут.
До этого дрочил 8 лет. В середине этого периода была девушка, с которой только встречался ради секса, и которая мне мозги выносила. И в итоге она от меня чуть не забеременела. Я понял тогда, что лучше не стоит рисковать сексом заниматься. Я просто продолжал *****, чтобы удовлетворять себя без риска залета и болезней. Но весной этого года я осознал, каким овощем я стал: нет цели жизни, не знаю, чего хочу. Я понял, что надо завязывать с этой пагубной привычкой. Я прочитал книгу про жизнь без онанизма, стал действовать советам из этой книги. У меня и срывы были. Но сейчас я уже почти 4 месяца стабильно живу без секса и онанизма. Похоже, я уже почти избавился от этой привычки. Даже если и тянет иногда подрочить, я уже быстро возвращаюсь на место, ведь я понимаю, что чтобы гарантированно в конечном итоге получить то, что хочешь (желаемую работу, любовь своей жизни и т.д.), нужно отказаться от онанизма. Секса я уже тоже практически не хочу. Больше того, я его боюсь. Я еще пока психологически не готов создавать семью, делать детей. А от секса внезапно дети могут зачаться. Даже презики не всегда спасают. Я этим буду заниматься только со своей любимой, которую я гарантированно встречу в ближайшие несколько лет.
Я понял, что чем больше ты воздержался, тем это круче для себя же. 4 месяца пока это небольшой срок, это даже еще не полгода. Но тем не менее, для меня это рекорд, не считая конечно первые 18 лет моей жизни. Я сейчас понимаю, какой я дол***б (извиняюсь), что 8 лет своей жизни я продрочил. Я бы мог уже давно быть женат на своей самой лучшей, детей уже иметь, и жить за границей. А так у меня ни любимой девушки, ни любимой работы. Сам я еще ничего фактически не достиг. Все, что у меня есть, это от родителей досталось. Ну ничего, постепенно восстановлюсь, и постепенно все придет.
Могу толтко сказать как врач, воздержание никаких побочек не несет, вред не доказан. А вот полное воздержание может дать уйму мужской энергии для самориализации в жизни молодого мужчины. Однозначно полное воздержание предпочтительно парню до 27 лет, так как морально и физически он еще не сформирован до конца. Будут полюции, это нормально, не стоит переживать, можно иногда успакаивающие травные отвары или лекартва принимать. Если в к 27-28 годам парень не нашел себе спутнцу жизни, можно еще воздерживаться до 30 лет спокойно... потом нет, после 30 воздержание не рекомендуется уже в силу мужской физиологии, не больше 3 месяцев. После 35 воздержание однозначно не в пользу, лучше иметь уже супругу, и регулярный секс...
[quote="М" message_id="49018445"]
Вы что, это же снижает тестостерон.
Желание будет меньше конечно, но будут происходить процессы увядания функций, так же как и при воздержании без приема каких либо препаратов. Все стадии по личным наблюдениям:
1. Раздражитльность, конфликтность - начиная с 1-й недели воздержания (по нарастанию симптомов);
2. Заглядываешься на тех, на кого раньше смотреть не мог (толстых, немолодых, я например начинал кокетничать с начальницей соседнего отдела, которой под 50), снятся эротические сны - с 3-й недели воздержания.
3. Появляются тянущие боли внизу жевота, которая со временем только усиливается (где-то сверху, на границе роста волос в паху - что там может болеть не знаю).В отличие от некоторых - яички не болят (могут болеть только при сексуальном возбуждении, например жена ходит голой по квартире. Но я стараюсь не разлядывать ее, и так тяжело. С женой нельзя по причине ее здоровья). Плюс снижение общей работоспособности, Что то делаешь, суитишься, а результата мало (говорят "на панику подсел"). - с 3, или 4 недели.
4. Могут быть поллюции с периудом в 1 месяц, но не более 2 - 3. Потом видимо выработка прекращается. ( точнее это так было во второй раз в 29 лет, а в 23 так и были раз в мес-полтора). У меня первый раз произошло на работе в ночьную смену. Коллектив большой, ночью по часу спим по очереди, так вот когда случилось не знал как выходить из комн.тдыха, т. к. из меня вышло очень много. - Это происходит с 1 месяца воздержания.
5. Периуд спада. Начиная с первой поллюции. На девушек начинаешь смотреть спокойнее, состояние легче, боли стихают, но не проходят - периуд идет через 1,5 - 2 мес с начала воздержания Мне моя жена сперму выдаивает из меня, мне просить об этом не надо.
Сообщение было удалено
Годик потерпел, ничего не зачахло). Онанизм туда же.
Сообщение было удалено
Я воздерживаюсь год без дрочки.
Это невозможно лишь для такого стада как вы.
Сообщение было удалено
Я воздерживаюсь уже год без дрочки.
Сообщение было удалено
Я уже год воздерживаюсь без дрочки.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]А правда, Могут ли по 5-6 месяцев? понятно, что без рук не обойтись) а собственно без женщин?[/quote
Я уже год воздерживаюсь без дрочки.