Гость
Статьи
Воздержание у …

Воздержание у мужчин......???

Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???

Незнайка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Alvage

Сообщение было удалено

наивные беременяшки... а в реальности так куда не плюнь-если мужик кого то левого пялит,то можно с уверенностью дать 100% что дома сидит беременная жена.

lk
24 года

Сообщение было удалено

Обижать женщин не хочу .Но почему-то таких слишком уж много

Гость

потому что сосать это вам не лизать! это трудно! губы немеют, щеки болят, еще и рефлекс сробатывает!

Гость
lk

Сообщение было удалено

Горькая правда! Присоединяюсь. а главное уверенность в том.

что они делают всё правильно!

lk
Гость

Сообщение было удалено

Тоже да. наверно уверенность в этом еще большая. если б они меньше так думали то на деле Хоорших любовниц было бы больше

~haram~

вот у меня бывший до меня несколько лет не был с женщинами -так получилось - приучился др*чить...так секс был раз в неделю, я его потом чуть не стукнула когда он мне один раз обмолвился, что вот на этой неделе только пару раз подр*чил...ленивый короче был, привык за года, что с собой легче и проще. ненавижу таких мужиков теперь...надеюсь, следующий будет нормальным и как большиство. а что вообще без секса - автор, вряд ли..мне кажется, через 3-4 дня будет писец у мужика. я-то если больше 2х дней без мастурбации - то превращаюсь в мегеру, куда уж там мужикам, у них тестотерона куда больше. не верю в общем. а с рукой-так вот годами, как бывший-прекрасно обходятся...

Гость
~haram~

Сообщение было удалено

Так. это камень в твой огород. если ему легче дро чить.

чем тебя трахать!!!!

Dmitrij
~haram~

Сообщение было удалено

Слушай, да среди женщин тоже онанерок хватает. мне не очень приятно говорить об этом ( если б не интерент-в жизни бы не сказал никому) У меня подружка теперешняя до меня несколько лет вообще без секса была ,ни с кем не встречалась. То есть кавалер там какой-то был , но там не сложилось, отношения были к тому же не долгие- + ее засTенчивость. и в общем одиночество ее такое затянулось на несколько лет ( Хотя и красивая и умная -но стеснительная не то слово)Так обходилась фаллоимитаторами . сказать тебе сколько их у нее ? 12!! Мне так неприятно почему-то стало когда я их увидел. Я понимаю, мужчины долго у нее не было. организм требует.. Но все равно осадок какой-то сраный у меня

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, хоть и грубо звучит -а ведь он прав .Почему ему онанизм милее интимного общения с тобой? Ну простая логика-зачем ублажать себя рукой если рядом есть живая и хотящая женщина которую можно ( и она сама этого активно хочет) и так и сяк и еще 120 спосoбами?

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже лизать не особо удобно было, но тем не менее продолжал, пока не кончит.

Dmitrij
24 года

Сообщение было удалено

не говорю чего не знаешь. И от кунилингуса язык еще как может отвалиться

24 года

А она пару минут сосёт, затем руками продолжает. И в чём отличие?

24 года

Что мне нужно ежедневно звонить, писать, на свидания ходить, подарки, цветы, характер гoвённый терпеть, слушать о работе, проблемах с подругами ради секса пару раз в неделю? Да, огромное удовольствие.

Пацан
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ей виднее, она и в том и в этом мастерица.

Пацан
24 года

Сообщение было удалено

Во-во! С рукой проще.

24 года

Ещё не все девушки модели. Здесь и целлюлит, и лишний вес и чего только нет. Мечта.

Гость
24 года

Сообщение было удалено

Сколько вашей клеопатре лет то было?

Кот

Некоторым женщинам тоже очень тяжело без секса долго обходиться. Хочется хотя бы раз 8 в неделю.

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Много, старше меня была, мужчин много у неё было.

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

Хочется - трахайтесь, кто вам не дает?

Гость
24 года

Сообщение было удалено

к 40 лет что ли?

Гость

24 года , а вы по знаку зодиака кто? Не дева?

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

Так и делаю. А что в этом плохого?

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

Не, ничего, бабам проще.

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

Чем нам проще?

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

трахаться

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Много меньше )

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

Многие женщины не испытывают оргазм. И если нет постоянного партнёра и ты кого то подцепила ради секса, значит уже ша...ва. Обидно. А хочется так же как и мужчинам. И регулярное занятие сексом это хорошо для здоровья не только у мужчин но и у женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

алэнь он по знаку

24 года
гость

Сообщение было удалено

К тому же мерзкие есть бабёночки.

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

А мужикам многим вообще никто не дает.

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

И женщины такие есть, которых никто не хочет. А вообще думаю при правильном подходе можно любую уложить. Просто к каждой свой подход.

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

Да вот щаз побежал унижаться, не хочет сразу - не надо.

жена красавчика

читала вашу ветку, муж сидел футбол смотрел, от ваших комментов захотелось секса, пошла минет ему сделала по полной программе, чтоб не жаловался, как здесь пишут минуту пососет и клеопатрой себя чувствует)) он потом так увлекся сделал мне куни, потом мы продолжили, он попросил попку, ну как откажешь, дала))) и у нас так почти каждый день, как вы думаете, с такой женой нужна любовница?

Dmitrij
24 года

Сообщение было удалено

По теме .Эти пара минут почему-то как ей думается делать из не супер -любовницу. Я не понимаю почему-то такое огромное количество женщин думают-раз сделают минет... И все! мужик от счастья умереть должен! причем как там они его делает не важно .Я по теме этой вспомнил одну такую .В прошлом году было знакомство. В общем дошло до секса. Пристуили к оральному сексу. первый начала я. Довел до оргазма. дальше она мне стала минет делать. Но как она его делала !как бездушный механический насос! Это еще при том что я ей задолго до этого времени нравился .У нее серьезные планы насчет меня были. Захомутать хотела серьезно.Я там такого чувственного действа ожидал... да и еще ,что я по -джентльменски первый ее до оргазма удовлетворил... ну вот. Я впервые тогда от минета не кончил .как она еще обиделась .

Я не буду конечно делить женщин на какие-то категории, но та женщина с которой я щас в отношениях,ну знаете вот там у нее такой орал, что могу месяцами вспоминать .ну а сколько таких ? Да единицы. Хороших любовниц по-настоящему хороших изобретательных мало. кривляк под них косящих-множество .Я серьезно говорю-такое чувство что сейчас стандарт негласный. oни будто думают раз имеют у себя в запасе пару комплектов белья из секс-шопа и не стесняются делать хот как-нибудь минет ...И все .они почему-то себя в разряд супер-любовниц зачисляют. но их таких так много ч,то такое чувтсво что кто-то наладил серийное производство одной модели. я натурально говорю-даже с новой женщиной доходит до постели ,да емае ,почти каждый шаг таких уже видишь заранее .

Пацан
жена красавчика

Сообщение было удалено

Думаю, да.

24 года

Сегодня две девушки в автобусе понравились. Сейчас уже даже лица не могу вспомнить.

24 года

Меня почему-то анальный секс вообще не привлекает.

24 года

Сама бы не догадалась мужа порадовать, всегда надо пинка давать.

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

милая ,Что и требовалось доказать!! не случай ,а классика .Это то что я каждым вторым постом им говорю. Но они будут стоять на своем и выдумывать СВОИ причины своего недотраха со стороны мужей .А потом такая же куча недотрахушек соберется и будут обсуждать какаие мужики их козлы, что вот так упоительно трахаются с другими женщинами на стороне А их таких брульянтов видите ли не хоtят

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

Даже и незнаю что на это ответить, знаете говорят " Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины" не в обиду. Не хочет сразу? Это как? Привет, придём перепихнёмся.

Dmitrij
24 года

Сообщение было удалено

я тоже анал не люблю. Но дело не в этом, дело в подходе

Пацан
Кот

Сообщение было удалено

Да, а как еще сказать? Поибемся?

жена красавчика
Пацан

Сообщение было удалено

зачем?

Dmitrij
жена красавчика

Сообщение было удалено

С такой женой (пока ты такая) любовница никогда не будет нужна .А смысл ?Зачем таскаться если все есть дома? если все это есть с тобой ? я сам так от своей прошлой пассии таскался. Таскался много. И знаешь что скажу-дa муторно это ,мотаться постоянно куда-то ,да и жить уже на два дома-тоже мало хорошего, а таких как ты ценят и любят .И очень долго. Не меняйся. Для таких хочется и любоником быть неутомимым и мужчиной с большой буквы и в ообще во всем опорой

Dmitrij
Пацан

Сообщение было удалено

Слушай, а зачем тeбе такая? поменяй на нормальную

жена красавчика

нет, я своего мужа люблю, не за деньги или брульянты, просто он человек хороший, защитит всегда и в беде не бросит. всегда стараюсь делать ему приятно (не только в сексе), и это взаимно, и не возникает мыслей что это унижение...

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Да у меня никакой нет

Кот
Пацан

Сообщение было удалено

У меня много было мужчин, но благо такие не попадались. И в первую встречу бывает секс, но как то само собой, а не так пойдём е мадам я вам любовь вонзю.