Был ли у вас секс с мужчинами старше вас на 20 или больше лет. Насколько вы это себе представляете или нет,может было в фантазиях. Мне вот например нравится Ринго Старр,ему сейчас 72, но я его считаю …
Сообщение было удалено
А пролонгированный - это как. продлённый что ли?
Сообщение было удалено
Длинный у него
Как шланг
Партнер был старше на 14 лет. Выпендривался больше, а по сути ничего. меня привлекают мужчины лет 45-55, мне 26. если бы встретила такого, хорошо выглядещего, обязательно занялась бы с ним сексом.
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха, оу соу лонг.....
Сообщение было удалено
Какой там продленный? Они уже никак кончить не могут. 3 часа туду- сюда, а никак.
У меня был секс с мужчиной старше меня на 14 лет, мне 32 ему 46. Кончить не мог минут 30....жарил меня как тузика!!!! Я все вымоталась. Сказала себе что больше никогда. Предыдущий партнер был старше всего то на 2 года. Так он за 30 минут мог 2 раза. Эх....молодость!!!!
Сообщение было удалено
Да они все в таком возрасте с дефектом. Или не могут начать, или не могут кончить. Вот и работают языком или пальцами.
ему 43, мне 21, снится мне в эротических снах теперь постоянно!
Терпеть не могу старых мужиков и никогда не могла, не приемлю разницу более 5 лет.
Сообщение было удалено
Я на вас поражаюсь. А сколько должен по-вашему длиться один половой акт?
Я так еще в 19 лет (сейчас 32) меньше получаса не трахался при регулярной жизни. Только если с голодухи. А если в презике, да еще вина выпил - тут вообще на полночи зависал (да и сейчас также). Если с утра торопиться некуда и партнерша новая то обычно пару палок с перерывом и потом еще ночью просыпался и третью :)). Жалоб не было - одни благодарности :)))
Я вообще ТЕМЫ для спора-то не вижу здесь.
И среди молодых полно СЛАБАКОВ.
И среди взрослых мужиков полно половых гигантов.
Это уж как повезет.
Моя подруга (28 лет) Замужем за ровесником. Стонет бедная от недотраха. Раз в неделю, это максимум. При том, что полюбовницы у него ТОЧНО НЕТ.
Моему мужу 61, секс улетный, регулярный.
у меня было несколтко партнеров старше чем на 20 лет, со всеми супер))) стоит хорошо, выносливые, сильные)) для сравнения - знакомы несколько совсем некудышных в сексе молодых...вообще возраст не главное, главное какой человек!
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
А с пyкающими дeвственниками у кого было?))
Я объявляю набор последователей для обучения громкому мяуканию и сладкому пуканию!!!)) Обучение бесплатное! Пишите мне на почту - обязательны автобиографические рассказы об обсираниях, пысаниях и пуканиях!!!))
Самое главное в жизни для меня
Это ароматное начало моего дня!
По утру я просыпаюсь, быстро одеваюсь
И, чтоб попысать, я в песочек направляюсь!
Свою мисочку я хорошенько облизал
И ароматных позывов момент настал!
Когда в песочек с удовольствием я сажусь,
Сразу же глубокой медитации я предаюсь!
Потом я хвостик начинаю сотрясать
И богатство своё постепенно извлекать!
Когда я немного в процессе отдыхаю,
Я своё ароматное богатство созерцаю!
И форма и размер, признаюсь честно я,
Особенно тут важен для меня!
И, если мало в песочке получилось,
То, все что было, с трудами повторилось!
В конце концов я на творение смотрю
И, смахнув слезу, я вспоминаю молодость свою!
Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,
Она утром ко мне на помощь обязательно придёт!
И будем мы вместе долго в песочек смотреть
И о Сраном Котёнке громко стихи петь!
Сообщение было удалено
Какие такие благодарности, если полупенсионер вас 3 часа без перерыва ?
Я обещал и я вернулся!!!)) Сегодня я в песочек хорошо сходил!!!
У меня новое видео - ╧ 7.
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Виагра?
Сообщение было удалено
А какая Девушка мне скажеть)) спасибо за мои ароматы?))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Мне 55. ну были молодые. уж не не знаю как там на кого велись. сразу скажу.
без денег!?
Не понравилось. торопыги. страсть какая то детская. как с заламыванием рук.
вроде и не неумеха. но всё как то не в такт.
А вот лет с 40 женщина отдаёт отчет. что она хочет и соответственно и гармония.
и страсть.
Сообщение было удалено
Посмотрите мое видео)) - и я Вам приснюся: Я с Вами в одной комнате в ночной женской рубашечке и с горшком на голове и Вы без противогаза!!!)) Я начинаю дико мяукать и при этом непрерывно пысаться и сладко пукать!!!)) Какая Девушка хочеть)) меня, пушистого,)) подобрать и испытать такие прелести?))
Сообщение было удалено
Нет.
Генетика и ЗОЖ))
Это точно, дело не в возрасте.. Вообще, если мужик к 25 годам ничему не научился (хотя бы продлевать акт) или по крайней мере не усвоил простые теоретические истины (что женщину нужно удовлетворять, и искать к ней подход, а не тупо тыкать), то он безнадёжен. Проверено. 4 года пыталась перевоспитать того, кто в 40 с лишним ничего не знал и умел - безнадёжно.
Сообщение было удалено
А я ни разу в жизни даже не целовался!!! И что мне, ароматному,)) делать?))
Дело не в возрасте. а в человеке и его отношению и желанию
доставить удовольствие партнёрше!
Старый конь борозды не портит но и глубоко не вспашет так что все индивидуально по мне так лучше с молодыми!
Сообщение было удалено
Насчёт глубоко. это индивидуально. это уже размеры.
Старый конь борозды не испортит. Особенно если борозда красиво подстрижена и помыта :)))
Мне видимо повезло, я из тех кто в свои 40 тащится от того что девушка на небесах от удовольствия. Не думать про женский оргазм - невежество. Это в 20 надо тупо кончить и желательно 3-5 раз. А сейчас это творческий процесс :))) завести и взорвать...
Просто не сдала зачет. Препод предложил, а я согласилась. Ему слегка за 40. большой любитель принимать зачеты в неформальной обстановке. Пальчиками и язычком работает, конечно, классно, я успела два раза. Но я предпочитаю интенсивные движения, что по самые помидоры и чтобы аж звенело. Увы, с этим у него напряжено. В этой ситуации не я одна оказывалась у других примерно тоже самое.
Сообщение было удалено
Прикольно. за зачёт полизать!?
А. видно пере лизал. вот и не хочет стоять.
Сообщение было удалено
Зато какие у него красивые артритные руки
Сообщение было удалено
И мне соседка рассказывала.Ее деду 68 так они кровать сломали.Я ее деда во дворе сразу вижу.Я на лавке посидеть люблю,полялякать.Так он обходительный такой,сразу ко мне идет.
мужу 50 лет. всегда удивлялась про рассказы о долгом ПА, мол кончить не могут долго в таком возрасте. мой, как в меня входит еле сдерживается, чтобы не кончить. специально отвлекается, чтобы продлить ПА. заставляет меня замереть.
может два раза не вынимая. но я не люблю этого. потому что вот тогда ПА длится долго и никаким занятием ЛЮБОВЬЮ не пахнет. просто механический СЕКС. меня это не устраивает.
вместе 13 лет, если что. мне 30.
У меня сестра встречается с 58 мужчиной говорит что любит его безумно))))) но он очень богат!!!! я вот думаю это любовь? Или геронтофилия,??)))))
Сообщение было удалено
это деньгофилия)))
Нет я молоденьких и шустреньких люблю с подтянутым задом и прессом и чтоб стояло 24/7
Сообщение было удалено
хахаха
И у мужчин-альфонсов бывает геронто-деньго-филия.
Старый х е р, старые яица... фээээ
Подкатывал ко мне недавно один мачо, 48 лет. рожа похотливая, ручонки потные, смех как у борова перевозбужденного, находиться рядом страшно. фуух, еле ноги унесла.
Сообщение было удалено
ну бывают и ухоженные и подтянутые в 48 лет. Но *** скорее всего будет вялый всё равно.
Девушки кто желает секса с опытным парнем я приеду сделаю все что прикажете звоните 89260488371
Если Вы хотите от мужчины не только секса, но материальной либо иной выгоды и он Вам нравится, то почему бы и нет. Могу сказать, что взрослые дяди не все хорощи в постели. Многое зависит от теиперамента
Сообщение было удалено
У....Какие злые!
И. в 30 попадаются таки красавицы. думал опадёт.
грудь висит. как у полковой собаки мухи. живот тоже.
на лобке полоска. а на губах мочалка.
А сколько понту. как у звезды.
Сообщение было удалено
Да,да, да... Бывают такие...
Сообщение было удалено
Есть экспонаты...
Сообщение было удалено
а что должно быть на лобке?
и что понимается под "мочалкой на губах"?))
У меня был секс с мужчиной старше меня на 35 лет. Мне понравилось, не ожидала) может, потому что он спортсмен.
Сообщение было удалено
Ухоженность!!!!
Или чисто. или минимум "что бы не кололось"
А-- мочалка. когда с губ свисает но колен. увидев и станешь импотентом!
Сообщение было удалено
Да ты по ходу и так импотент, ещё и извращенец, раз у тебя при виде вторичных половых признаков член падает. Порнушки насмотрелся иль детьми интересуешься?
Лобок мужчинам бритый нравится. Во всяком случае, которые у меня были, так почти все говорили...
Сообщение было удалено
А. мне вот не попадались. такие девушки!
И 35 была разница и 25. каждый раз зарекаюсь.
Секас так себе.
Мне нравятся дамы после 40. тут всё чувственно с толком.......