Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких минут фрикций начинаются неприятные ощущения в районе нижнего свода влагалища, как будто натирает.Дайте советы, пожалуйста, как …
Сообщение было удалено
Не партнера, а позу. Советов и так уже много... смазка- для обоих, поза- чтоб член ближе к клитеру был, почувствуешь что натирает добавь еще смазки.
может волосы попадают))) у мужа Вашего на основании члена не растут? Или Ваши собственные...
купите смазку в любой аптеке
Сообщение было удалено
Не исключено, но вроде на основании члена нет.
У меня там волос нет.
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Тержинан, конечно, вполне себе эффективное средство, но его назначают для лечения молочницы и бактериального вагинита, но чтобы от подобных проблем при идеальных анализах - чего только не бывает...
Желаю автору поскорее решить проблему и наслаждаться жизнью! :)
Купите самую обычную гипоаллергенную смазку. И не жалейте ее.
Реально похоже на ЗППП, автор и не врите что у вас там все хорошо, у самой такое было, секс стал не в радость, все натирало потом как будто пекло, естественная смазка должна быть прозрачной и скользкой - она предохраняет от натирания, когда пролечилась от уреаплазмы стало все как раньше, причем лечились вместе с парнем.
часто бывает. мужчина активный слишком, а у вас кожа нежная. используйте до секса лубриканты увлажняющие. а после секса хлоргексидин
О господи, да смазки у вас не хватает просто. Берешь в аптеке любую, намазываетесь и вперед!
л
Мне 16 лет. Начала активную половую жизнь с парнем. По началу было все хорошо, а последнее время после секса болит моя киса, а перед началом мне очень больно когда он входит в меня. Так уже на протяжении недели. Ужас !!!!!!!!!!!((((( что делать?
урооды
У меня такая же проблема сейчас. Автор уже,наверное, вылечилась, хоть бы написала что это было.
Привет! ты уже давно не пишешь, ты решила свою проблему? расскажи пожалуйста как и чем?
У меня тоже такая проблема, уже лет 6, иногда бывают просветы, но в основном все без изменений(( Если кто нашел причину, ОТПИШИТЕСЬ!!!!
Или давайте искать причину вместе, чтобы жить полнценной жизнью.
У меня тоже такое началось с полгода. И сейчас выясняется,что на этом месте микротрещина. Что делать?
Сообщение было удалено
Не надо хвастаться, если тонкий как стручек, то женщина там вообще ничего не почувствует.
А теперь по теме: у моей девушки все тоже самое- болевые ощущения и те подобное. Перестали пользоваться резинками (на таблетки перешли) все прошло.
у меня тоже очень натирает, даже если очень хочу мужа,и смазка вроде бы есть, но все равно больно , особенно с левой стороны входа, постоянно болит, печет, муж быстро кончил и все, а я довожу себя сама до оргазма, но все равно уже с самого начала больно и потом неделю, извините, даже в туалет по маленькому больно ходить,и подмываюсь после секса и все равно болит, что делать подскажите.
Мажьте до ПА- BioGlide (neutral)
После ПА - свечки ДеПантол. очень помогает 💃
Натирать мужчина влагалище женщине может: 1 - если у мужчины сильно кривой член; 2 - есть тип мужчин, у которых член стоит полумесяцем; 3 - натирает кончиком гондона; 4 - презервативы с сухой поверхностью; 5 - женщина категорически не может возбудиться с этим мужчиной.
Автор, у меня точно такая же проблема. После каждого секса плакать хочется и мужа жалко. Вы смогли решить свою проблему?
Сообщение было удалено
Вот это поворот - короткий член натирает влагалище? А есть мнение, что это не так - если короткий и тонкий, то девушка там вообще ничего не почувствует!
вчера был секс.ужас как натерли,сейчас на работе сидеть не могу,ходить не могу. в туалет писать больно.просто *****. да,кстати я вчера не хотела вообще.муж настоял(
Сообщение было удалено
сколько было партнёров???
Некоторые девочки отписались здесь про ЗППП, что пролечить надо и все пройдет. А у меня все с точностью до наоборот( Все с моим мужчиной было прекрасно, смазки много, нигде не натирало,даже если несколько раз за день была близость. Пока не сдала анализы и не выяснила, что есть уреаплазма, а лактобактерий очень мало (поставили бактериальный вагиноз, уреаплазмоз). В общем, пролечилась антибиотиками, долго использовала ацилакт, чтобы микрофлору восстановить. Анализы как у девочки стали. Партнер проверился - все чисто. Только вот в сексе теперь ад! Смазки стало меньше, натирает ужасно, даже при недолгом акте( Несколько дней потом ничего не хочется. Я уже боюсь интима. Мужчина в недоумении, почему так, раньше же все прекрасно было. И прелюдия есть и куни делает. Не хочется теперь на смазках всю жизнь просидеть(((
Автор, отпишитесь пожалуйста, решили ли Вы свою проблему... если да, то каким способом. А то у меня точно такая же проблема: анализы все чисты (и у меня и у партнера), смазка не помогает...
ой,блин, знатоки! мазки, смазки! Просто партнер сексом не умеет заниматься! я вот свободная девушка и партнеров у меня было куча! с хорошими никогда ничего не натирает не зависимо от размера. С неумелыми болит и трет и сидеть потом невозможно! (я здоровая)
Всем привет, хочу поделиться своей историей. 5 лет страдала от проблемы натирания при ПА, сама вычитала кучу форумов, статей, обошла десяток врачей и все безрезультатно. Анализы чисты, проблем нет, врачи говорят зачем пришла если здорова?? а с сексом проблемы, натирает и все.(иногда молочница, яичники покалывали) Все это время принимала противозачаточные Джес, как оказалось в них была причина всех бед: сухость, натирание, молочница. Принимала их 3 года, после отмены стало немного легче, но натирало постоянно, побочки прошли через 2,5 года! и все вернулось на круги своя, стало хорошо как прежде. Еще один важный момент, мозг привыкает что больно и при мысли о сексе вспоминает боль и не дает расслабиться, мышцы сжимаются и в итоге натирает. Совет: вспоминайте как было приятно раньше, и представляйте что это приятно сейчас, мозг привыкнет и так и случится. Надеюсь для кого-то была полезной информация, так как никто не пишет как решили проблему, молчат, мне бы в свое время помогла эта информация. Всем здоровья!
У меня цистит и тоже натирает( это все из за цистита?
Автор, я не понимаю как это вам не помогает смазка? Она даже узкому и сухому анусу помогает сексом заниматься, чего уж говорить о вагине. Перед сексом,( перед каждым сексом (!) что бы не вызывать новых натертостей и дать зажить старым ) обильно, прямо обильно смазываете вагину снаружи и внутри, смазываете мужу член, что б капало с него, в таком случае вам просто физически не натрет ничего, трение сократится до минимума, вам не будет больно! Если не подошла вводная смазка, купите силиконовую, она более вязкая и маслянистая. Вам без смазки по любому нельзя, вам каждый раз ее надо применять, я не понимаю этого, плакать вы готовы, а смазать каждый раз тяжело. И мужу скажите что б он вас сперва или после делал куни или пальцами со смазкой делал вам оргазм, а сам по быстрому фрикции завершал, можете помочь ему ртом или руками, тогда ещё быстрей кончит.
[quote="автор"]Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких минут фрикций начинаются неприятные ощущения в районе нижнего свода влагалища, как будто натирает.Дайте советы, пожалуйста, как можно
у меня тоже так! я после 3 родов правда...но думаю причина одинаковая.Маловато смазки и натер! к следующему контакту не успеаало зажить, вот я и думала что то не то! А я просто получила бепантеном сказала и все ОК! и перед сексом им же или детским кремом мазала и все ОК! гели не то...эффекта не было.
Детским кремом лучше не мазать - жирный, разрушает структуру презерватива, да и игрушки, если есть у вас. Брала лубримакс - тот на водной основе, без запаха, не жирный (впитываются излишки). Так что лучше он
Сообщение было удалено
Что либо на данный момент изменилось? Я с 13 года до сих пор мучаюсь с любимым мужем.
[quote="автор"]На скрытые и сдавала. Все отлично. мужа ничего не беспокоит. Замкнутый круг какой- то, аж плакать хочется.[/qu а какие таблетки вы пили
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите вы справились с этой проблемой? Я уже так 4 года мучаюсь.. Врачи нечего не говорят. Точнее говорят что все в норме. Но до нормы далеко.
Сообщение было удалено
И все эти банальные советы типа от презерватива, не возбуждаетесь, не совместимость и т. далее это все не то.
Сообщение было удалено
Смените гинекологу и поменьше сидите на таких сайтах, счас вам насоветуют по чаще,гелии и мази потом ещё не дай бог с ребёнком что будет. Вам надо чтобы всё зажило у вас внутри всего лишь навсего, а потом уже о лялечке думать
А у меня другая проблема. Мне хорошо. Ничего не натерла, а у партнера натерта головка полового члена. И он дней 5 мучиется. Что мне делать. Не хочу дрставлять боль любимому. Со смазкой все в порядке у меня. Даже используем дополнительную. ПА правда долгий.
Сообщение было удалено
Олень ты ***,в *** *** мне *** я Маня
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация как у вас, муж стал злиться уже☹️
Аналогичная проблема. И как замкнутый круг. От того, что больно, с каждым разом все меньше и меньше хочется. Смазки меньше. И от этого больнее. Пописать после просто ад. После рецидив молочницы и цистит впридачу. Анализы чистые.
Сообщение было удалено
Здоровая)) ХD с кучей партнёров это практически без вариантов. Но дай вам Бог здоровья!
Лучшая смазка - кокосовое масло. Очень скользкое и с приятным запахом, весь Восток пользует.
Единственный недостаток, как и у всех растительных масел, понемногу впитывается, надо добавлять. Зато после сексухи необязательно отмываться, промокнуть салфеткой, остатки впитаются досуха.
А потом поджарить на нем пончики, так как кокосовое масло пищевое.
Абсолютно натуральный продукт. Рекомендую.
Если муж бреется, это может быть щетина у основания пч, тут ни смазки ни степень возбуждения не помогут.
Нужна смазка и перерывы в занятиях сексом
Лубрикант купи
такая же фигня! с мч постоянно натираюсь и я и он.. инфекций нет.. до этого за мес был другой мужчина .. и , даже, с большим членом ничего не натирал мне.. но потом я сравнила и поняла почему: с мч. секс затянутый .. и если я получу уже оргазм.. то влагалище высыхает после оргазма.. смазки мало.. и мч херово , что там сухо и мне трет.. это если внутри.. снаружи натирает до ужаса все половые губы, и даже часть ляшек под попой., а все потому, что мы же бреем ноги и писюшку чуть ли не кажд день.. и там и так микропорезы.. , плюс во время секса долгого мч потеет и соль раздражает все до ужаса на свежевыбретых местах.. а сли и он се там подбреет и.. не дай бог у него там чуть щетинка отросла .. это ппц колит и трет .. так что вот так.. выход пока ищу((