Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких минут фрикций начинаются неприятные ощущения в районе нижнего свода влагалища, как будто натирает.Дайте советы, пожалуйста, как …
Сообщение было удалено
)))
Автор муж должен вводить член подальше от промежности и поближе в клитору. У меня бывает такое как у вас если муж неаккуратно зайдет с самого начала. Особенно в позе на боку если да и в других тоже. Смазка поначалу только внутри ведь...а снаружи суховато..и если он ткнет не так то мне обеспечена микротрещинка и боль при сексе.
Сообщение было удалено
а своя смазка выделяется? почему пользуетесь дополнительной?
если своей мало или есть проблемы в сексе, может неприятие мужа, тоже могут быть боли
Сообщение было удалено
Нет у врача. Я боялась, и постоянно боюсь, что инфекция какая-нибудь серьезная.
У меня раньше молочница очень редко была , а теперь на стресс выползала.
Сообщение было удалено
То что Вы говорите, очень напоминает мою ситуацию, только как ее решить пока не пойму.
Сообщение было удалено
А что делать?
Сообщение было удалено
Потому что ощущения,как будто ее мало. Как понять неприятие мужа, я его люблю хочу?
Это просто мало смазки у вас... Когда желание сильное, смазка прёт как из ведра, - поверьте, натираний не замечаешь, даже после 2 часа секса.
Замкнутый круг какой-то (((
Регулярная половая жизнь началась недавно? Это поначалу натирает. Купите лубрикант.
хм.. вот так у девок проблемы из-за того что мужик член нормально вставить не может. извините, автор, но оно так и есть. и это не только Ваш. мой тоже криворукий, иногда мне до слез было больно и хоть и люблю его, но секс был пыткой, а ему норм. я уже потом внаглую ему, сначала разогрей как следует, а потом тыкай и осторожно, а не так,что глаза на лоб вылазят. но это всё фигня, мне подруга посоветовала после секса хозяйственным мылом подмыватся, а до секса специальными гелями или просто водой. и перед сексом гелем смазываю не только себе, но и ему)
Сообщение было удалено
неприятие значит - не люблю , не хочу)
мало, потому и натирает, значит или не возбуждаетесь сильно или какой-то воспалительный процесс
первое сами знаете как устранить - это к мужу) поменяйте смазку , есть монтавит-гель и мажьте где болит восстанавливающими мазями, заваривайте ромашку и череду ( много всяких трав есть) и после интимной гигиены обмывайте
если второе - ищите причину обследуйтесь
Сообщение было удалено
Нет это не про моего мужа . Я облезну от хозяйственного мыла, мне пальчиком -то больно себя там трогать и водичкой мыть, а Вы мыло.
Сообщение было удалено
смазка с пантенолом и пантенол спрей - абсолютно две разные вещи
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое пантенол спрей, прям туда можно?
[quote="Гость"]мне подруга посоветовала после секса хозяйственным мылом подмыватся,/quote]
боже, что за варварство
Сообщение было удалено
Я его люблю и хочу.
Сообщение было удалено
туда ничего не нужно, я имею ввиду то место сверху, которое у вас болит и натирает, я так понимаю вход во влагалище
то что внутри болит - здесь ничего не могу посоветовать, так как непонятно что у вас и как там болит
Правильно Мики советует, поменяйте позу, пусть ближе к клитору вводит! Тоже, иногда, болезнено, если к анусу ближе, но в процессе акта боль проходит.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня натирает в основном около ануса и пол сантиметра или чуть меньше внутрь понизу влагалища
Сообщение было удалено
задняя стенка называется, попробуйте метирул.мазь, посмотрите лучше будет или нет
Сообщение было удалено
Во внутрь, чуть чуть, я правильно поняла, можно?
На следующий день чуть чуть зудит, обычно.
зет, пошла за мазью. Спасибо!
Очевидно Вы просто очень скованны, не можете расслабится или может по строению тел Вы не подходите... А вообще похоже просто на воспаление какое-то, если даже мыть больно.Вазелин не пробовали?))
Сообщение было удалено
да
можно еще попробовать делать компрессы на это место с каким-нибудь маслом натуральным, типа облепихового
Сообщение было удалено
Сейчас, попробовала, если просто сверху через бельё нажимать на задний край влагалища чувствительно . Значит, натираю?
Сообщение было удалено
Нет давно.
Сообщение было удалено
не знаю)
я вам написала выше, это может быть что угодно, попробуйте восстановить слизистую, если не будет помогать - значит что-то есть из заболеваний
Сообщение было удалено
Спасибо, она в принципе за 3 дня всегда восстанавливается.
Вам,наверное, смешно меня читать, но у мне очень хочется решить проблему, а пока не получается.
Сообщение было удалено
мне не смешно
не переживайте, все лечится, ищите и пробуйте все
Contex plus strong---попробуй. мы перебрали все сонтексу.
эта самая скользкая. так как для ас.
Сообщение было удалено
Значит, у вас от изменившегося гормонального фона смазки мало стало. Было у меня такое поначалу. Потом купили лубрикант и все наладилось! А потом стали просто смазывать слюной перед введением. И все отлично. А по сухому - конечно, натирает! У меня всегда так, внутри может быть еще как влажно, а снаружи, ближе к половым губам, кожа сухая совсем даже при сильном возбуждении, видимо, в этом месте желез мало. Просто надо смазывать.
Около года назад жена стал жаловаться что я ей "натёр".
Я не льщу себе что за 30 лет у меня вырос член, поэтому попытался проанализировать проблему.
Во-первых заметил что у неё стало меньше смазки, и мне иногда трудно в неё войти. Во-вторых что у меня изменилось оволосение - волосы стали расти на самом члене, в основании, и вполне могут тереть там где у неё нежно.
Решение проблем:
1. Стал использовать куни каждый раз, и не начинаю фрикций пока у неё не хлюпает. :)
2. Начал брить волосы на члене. Приходится это делать каждый день, иначе, с щетиной ещё хуже.
у меня то же самое. ничего не помогает, всякое перепробовали.анализы на все пересдавала не раз, ребенку три года уже, роды были через кесарево. После родов как отрезало. Невозможно больно. Секс с мужем раз 4-5 максимум за год. почему не сбежал еще сама не знаю.может где-то и гуляет, не знаю,но вроде так не замечала. Мужа хочу, и слюней и смазки. только толку никакого. Больно невыносимо. как будто еле лезет. Потом неделю болит все внутри, как будто саму слизистую раздрали,а не натерли. За 3 года еще ни разу он не довел до конца половой акт. Терпеть невозможно. Хотя мне 35. Обходимся тем. что я довожу его орально. До родов были разные парнеры и с ним задолго до брака встречались, проблем не было.
Ой да ладно девочки, роды омолаживают и лечат все болезни. Детиэтощастье. Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Хирургическое вмешательство не в подарок. особенно кесарево.
зацепили нерв на смазочную железу вот и результат.
анализы неплохо бы сдать. всё таки подозрительно.
У нас всё время проблема с смазкой. благо сейчас их много.
выбирай ........
Сообщение было удалено
А что нашли ? какую инфекцию?
Сообщение было удалено
Хорошо смазывать себя снаружи если своей смазки не хватает. И пусть муж вводит подальше от промежности..не растягивает и не травмирует ее. И будет все гуд)
Сообщение было удалено
у меня было такое. Сходила к гинекологу, оказалась инфекция. В ней нет ничего страшного, она может жить годами и проявиться. Лечиться свечками и антибиотиками.и все прошло, не каких натирающий.
Сообщение было удалено
Вот у меня иногда такая же фигня бывает((
но не при каждом сексе.
тоже задняя стенка входа влагалища после секса распухает, жжет и болит(
и так по полдня- потом всё успокаивается.
но у меня есть дисбактериоз, он у меня очень тяжело лечится. замучилась уже(
Я считаю, это из-за нарушения микрофлоры!
когда среда во лагалище здоровая, не бывает никаких натраний и жжений!
Дисбактериоз- это мало лактобактерий, а их должно быть много, чем больше тем лучше.
И можно даже на вкус определить- дожно быть кисло, как кефир.
А у нас ситуация с точностью до наоборот, у мужа проблема, анализы все в норме.Теперь на головке ПЧ болячка, которая не проходит уже больше 2 м-цев. М.б. было у кого подобное, помогите советом
Сообщение было удалено
значит повставляйте экофемин.. два раза в день. по капсуле во влагалище.. как новя будете.. вот это препарат! дай бог здоровья врачам, которые его придумали))
а вообще мне натирает при молочнице, даже если она и не беспокоит.. как микротрещинки появляются чтол и. и жуткий дискомфорт. дифлюкан. и экофемин
Смазку с ментолом не хотите попробовать?
мазь травакорт.она гормональная,но здорово помогает при истончении слизистой из-за кандиды,мне врач выписывала
Сообщение было удалено
вот уж что-то, а гормональное средство, подобранное вам, советовать другому человеку не стоит. Поверит же ж, купит.
Мы с мужем первое время занимались этим очень часто и по-многу.Не сочтите за хвастовство.У меня там все опухало от натертости.Подруга посоветовала метрогил.
Он меня спасал.Залечивал натертости и обезбаливал.
У вашего мужа просто маленький член, я не знаю как это получается, но у меня 27х8 и никому никогда ничего не натирало. Наоборот, у меня была одна женщина, говорила у мужа член 19 см и ей постоянно натирал, после 5 минут было просто невозможно, она думала оттого что слишком большой для нее, поэтому больно. А после того как побыла несколько раз со мной, она была в шоке, на второй третий раз мой входил в нее целиком, без остановки по полчаса 40 минут и она хотела еще и еще. так вот...
Сообщение было удалено
Согласен, слышал тоже про короткий член, что натирает, обычно при таком варианте натирает всегда в одном месте. Мужику чтобы получить удовольствие при коротком члене приходится наискос член вводить, чтобы подруга получила более-менее удовольствие и он сам. Не повезло вам, автор.
Меняйте патрнера, скорее всего, дело в нем.