Гость
Статьи
Натирает при сексе.

Натирает при сексе.

Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких минут фрикций начинаются неприятные ощущения в районе нижнего свода влагалища, как будто натирает.Дайте советы, пожалуйста, как …

автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Какая-нибудь к сожалению не помогает.

Та же проблема ...спасаюсь маслом Джонсон с Беби...вместо смазки.(перепробовала кучу всяких смазок аптечных...ещё уже становилось)

Гость
Мочигадов

Лучшая смазка - кокосовое масло. Очень скользкое и с приятным запахом, весь Восток пользует.
Единственный недостаток, как и у всех растительных масел, понемногу впитывается, надо добавлять. Зато после сексухи необязательно отмываться, промокнуть салфеткой, остатки впитаются досуха.
А потом поджарить на нем пончики, так как кокосовое масло пищевое.
Абсолютно натуральный продукт. Рекомендую.

Любые масляные вещества разрушают латекс. Удачи тем, кто пользуется презервативами и при этом вместо смазки использует различные масла или вазелин.

Гость

никто так и не напишет как вылечился от этого ***?

Гость
Valery

Здравствуйте, скажите вы справились с этой проблемой? Я уже так 4 года мучаюсь.. Врачи нечего не говорят. Точнее говорят что все в норме. Но до нормы далеко.

Натирают волосы. Попробуйте позу Расколотый бамбук. Или воском эпиляцию мужчине.

Гость
Жанна

болит потому что воспаление, лейкоциты в мазке сколько?

цистит, уретрит есть?

попробуйте метилурациловую мазь сверху мазать после ПА

похоже что смазки естественной не хватает

но скорее всего что-то есть из инфекций

Ну и что делать, смазками не пользуемся, презервативами тоже, даже в презервативе натерает, говорит что по ощущениям сухо очень

Гость
Гость

Меняйте патрнера, скорее всего, дело в нем.

А если это муж ,тоже менять,что *** за совет

Гость

Вы смогли как то избавится от этого ? У меня такая же проблема…

Гость
Гость

ой,блин, знатоки! мазки, смазки! Просто партнер сексом не умеет заниматься! я вот свободная девушка и партнеров у меня было куча! с хорошими никогда ничего не натирает не зависимо от размера. С неумелыми болит и трет и сидеть потом невозможно! (я здоровая)

Ты ***

Гость
Гость

ой,блин, знатоки! мазки, смазки! Просто партнер сексом не умеет заниматься! я вот свободная девушка и партнеров у меня было куча! с хорошими никогда ничего не натирает не зависимо от размера. С неумелыми болит и трет и сидеть потом невозможно! (я здоровая)

Ты шл*X@

Гость
автор

Знаете , как больно, почаще .После секса плакать хочется от того, что ждешь удовольствия , а потом писька болит.

У меня так же ( ничего не помогает

Гость
Maria

У меня такая же проблема. Купити какую-нибудь смазку. Я пользуюсь Эпиген Интим.

У меня куча смазок и возбуждающая и всякие от возбуждающей вообще все горит
Смазки лью что так шпага его скользит что он ничего не чувствует . Все равно натирает больно и все . Каждый раз как входит все до слез
Секса нет все проходит как секс так начинается

Гость

Автор, сколько Вам лет? У меня с возрастом началось такое постепенно (38 сейчас). Плюс ещё недавно обнаружили уреаплазму, которая влияла только на мужа (теперь обрезанный). Сейчас после антибиотика ещё сильнее натирает, восстанавливаю лактобактерии свечами Ацилакт - дешёвые, решила а чё не попробовать ;-) А ещё мне кажется что от возраста там тоже становится более дряблое покрытие что ли, оно не упругое и немного тянется за членом. Особенно после перерывов, которые из-за проблем и лечения. Будем пробовать чаще аккуратненько входить в разных позах, ну и восстанавливать микрофлору. И Вам удачи, пробуйте, не сдавайтесь, почаще говорите мужу, что любите, и постарайтесь отвлечься от ожидания боли и сосредоточиться на возбуждении. Я думаю, это как снежный ком психологически...

Гость
Гость

такая же фигня! с мч постоянно натираюсь и я и он.. инфекций нет.. до этого за мес был другой мужчина .. и , даже, с большим членом ничего не натирал мне.. но потом я сравнила и поняла почему: с мч. секс затянутый .. и если я получу уже оргазм.. то влагалище высыхает после оргазма.. смазки мало.. и мч херово , что там сухо и мне трет.. это если внутри.. снаружи натирает до ужаса все половые губы, и даже часть ляшек под попой., а все потому, что мы же бреем ноги и писюшку чуть ли не кажд день.. и там и так микропорезы.. , плюс во время секса долгого мч потеет и соль раздражает все до ужаса на свежевыбретых местах.. а сли и он се там подбреет и.. не дай бог у него там чуть щетинка отросла .. это ппц колит и трет .. так что вот так.. выход пока ищу((

Купи эпилятор самый простой за 3000 или сходи на депиляцию сахаром или воском! Не будешь бриться каждый день, и будет хотя бы снаружи всё здорОво!

Гость
Гость

А где это нижний свод влагалища находится?

Не слушайте эти бредни про половые инфекции. Это вполне нормально, что смазка выделяется в маленьких количествах. Это всего лишь ваша физиологическая особенность. Это полнейшая ерунда «если девушка не хочет парня». Кто не в курсе, даже во время изнасилования у девушек выделяется смазка, это механическая реакция нашего организма, дабы обезопасить себя от травм. Если у вас она в небольшом количестве, то вообще спасение - это лубрикант. Не стесняйтесь её использовать, это намного лучше, чем терпеть и наносить себе тем самым травмы (и психологические в том числе, он физического неудобства)

Гость

Не слушайте эти бредни про половые инфекции. Это вполне нормально, что смазка выделяется в маленьких количествах. Это всего лишь ваша физиологическая особенность. Это полнейшая ерунда «если девушка не хочет парня». Кто не в курсе, даже во время изнасилования у девушек выделяется смазка, это механическая реакция нашего организма, дабы обезопасить себя от травм. Если у вас она в небольшом количестве, то вообще спасение - это лубрикант. Не стесняйтесь её использовать, это намного лучше, чем терпеть и наносить себе тем самым травмы (и психологические в том числе, он физического неудобства)

Гость

у меня точно такая же проблема как у вас. в клинике гинеколог сказал, что это особенность строения + большой размер. вопрос был решен лабиопластикой (убрали кусочек кожи, который натирался, теперь проблем ночь, я счастлива)

Гость
Олюня

Это просто мало смазки у вас... Когда желание сильное, смазка прёт как из ведра, - поверьте, натираний не замечаешь, даже после 2 часа секса.

не судите по себе. у всех все по-разному. можно и от сильного желания не намокать, а иногда у девушек лубрикация выделяется во время изнасилования, потому что на нее и кортизол влияет (гормон стресса) это сложный биологический процесс..... ну что за стереотипы

Гость

Лучше подрочи дружище

Гость

Решили проблему?

Гость

Было такое до родов, но слегка и иногда, натирало внизу именно на входе. После родов, во время которой мне делали эпизиотомию, то есть надрез снизу, и потом подшили там, стало вроде нормально. Со временем, видимо швы и этот кусочек кожи стал уплотняться/натягиваться, как будто зарастать, так что при каждом входе, например, при позе сзади, боль резкая и потом несколько дней ещё там болит, при мочеиспускании и тд. Выход один: поход к пластическому хирургу, который на этом специализируется. Необходима пластика, иссечь этот кусочек кожи. (Со смазкой и инфекциями всё ок). И действительно, могут попадаться мужчины, которым нравится как раз "тереться" одной стороной члена об это место, так видимо лучше ощущения. Надо договариваться...

Гость
Гость

Половая не совместимость.

а если изначально такого не было

Гость
Гость

а если изначально такого не было

Девственница, парень вошел на пару сантиметров , использовали смазку , но потом появилась натертость,болит, и не заживает,что делать ?

Гость
автор

Других патеров не было. маленькая это факт, даже гинекологическим набором если врач неаккуратный бывает больно.

А что делать? У мужа член, думаю нормального размера , средний. В отношениях,кроме секса все отлично.

Попробуйте овестин или овисол 1р в неделю

Сексссс

Можно лезть в письку женщине при сексе?

Бенедикт Z

У меня была такая проблема с одной из 29 женщин, она была особенно узкая. Чисто физически самые яркие ощущения были с ней. Смазка конечно помогала, но даже со смазкой её крошечный вход во влагалище не вы возил мой член дольше 10 минут (в самом толстом месте он чуть меньше 15 см в обхвате), спустя 10 мин фрикций ей начинало натирать не смотря на обилие лубриканта.

Остальные женщины и девочки наоборот много кончают и чем дольше растрахиваешь - тем свободнее становятся, и когда наверху - стараются как раз на самой толстой части члена двигаться, почти всегда кончают насаживаясь и двигаясь именно на ней, и говорят что идеальный член, а некоторые признаются даже что мол у бывших было "тонко там" и секс был не такой яркий.

Но при этом парочка были, которые говорили, что в целом идеальный, но немного длинноват (18см). Одна даже говорила, что хотела бы, чтоб у меня был на пару см короче, но это пока не намокнет, а во время секса, когда растраханная и пьяная от похоти - наоборот выпрашивала сделать ей больно членом и засадить поглубже.

Мария Фомкина

С возрастом появляется сухость во влагалище, естественной смазки становится меньше. Можно использовать лубриканты, но я предпочитаю увлажняющий интимный гель Вагиженаль, работает отлично, свою функцию выполняет

Евгения

Купите смазку хорошую типа годнесса, видимо естественной не хватает

Гость
автор

Может это я такая нежная.

Я тоже больше 10 лет замужем и у меня возникло такое подозрение, что воджайна у меня узенькая а у мужа член довольно большой… но это только предположение

Гость
Гость

Почаще это делайте и все будет ок)

Это мне лично не помогает, а более частые контакты приводят к большему раздражению

Гость

У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И Я ЕЕ РЕШИЛА!!

Проблема: Натиралась слищистая как у автора в том же самом месте. Оказалось у меня истончился защитный слой слизистой и погибли все лактобактерии после попадания в больницу и приема антибиотиков. Из-за того что защитный слой истончился лактобактериям из свечей было не за что зацепиться и они не оседали во влагалище. Из-за того что не было лактобактерий защитный слой не восстанавливался. Из-за того что не было защитного слоя не вырабатывались новые лактобактерии и у меня была рецидивирующая молочница. Получался порочный круг

РЕШЕНИЕ: Врач предложила мне укол плазмы, чтобы восстановить защитный слой. А потом пройти курс свечей (крем) Ацилакт DUO (именно DUO тк они стимулируют иммунитет). Все пришло в норму на третий день

Минусы: Дорого
Плюсы: На третий день всё было так, как будто бы ничего и не было

Гость
Маша

Мне 16 лет. Начала активную половую жизнь с парнем. По началу было все хорошо, а последнее время после секса болит моя киса, а перед началом мне очень больно когда он входит в меня. Так уже на протяжении недели. Ужас !!!!!!!!!!!((((( что делать?

Я трахаю 12лет 25см не входили но теперь просто пролетают

Гость
Виктория

У меня цистит и тоже натирает( это все из за цистита?

Цистит это мочевой пузырь, а здесь половая система, они не относятся друг к другу. Да и при цистите это когда в туалет часто бегаете и низ живота, почки болят, не держат

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: