Вот для меня это был ужас. Мне 21, с мч встречаемся давно, мама к нему относилась хорошо. Я думала, что она уже давно догадывается, что наши отношения давно прошли период поцелуев в щечку. Но не тут …
Сообщение было удалено
Вобщем этих теток никогда за людей не считали, так, портки стирать, это вы щас растащились, по мордсам вам надавать закон не велит
Сообщение было удалено
она просто потрясающая, ну почему это не я?(((((((
Сообщение было удалено
Вполне товарный вид!
Или. что хотела услышать!???
Сообщение было удалено
ну не всем в этой жизни везет, привыкай..
[quote="Язьва"]Надо потрясающую глянуть
Лучше. раздеть!!
Сообщение было удалено
Я смотрю на нее и плачу, я страшная, а она прекрасна, шикарная девушка
Сообщение было удалено
ЯзьваВо многих племенах и народах девственниц подкладывали под уважаемых людей,заморских гостей,и всяко разно ,для улучшения породы.
И замуж их потом брали вполне себе успешно.
Такшта вот это "а рааааньшееее..." можно засунуть.....
Вобщем этих теток никогда за людей не считали, так, портки стирать, это вы щас растащились, по мордсам вам надавать закон не велит
И не говорите. ***, которое от рук отбилось, тоже на конюшне не выпорешь...
нормально, у меня это было не в самом юном возрасте, чтобы мама в обморок падала и шл...хой называла, к тому же у нее перед глазами был пример опыт моих двоюродных сестер, которые уже ГБ жили, ну и у меня такое же намечалось. Вообще у меня мама замечательная, а отец как-то этой темой вообще не интересовался. Да и потом я у них местный авторитет, они со мной даже советовались, за кого голосовать. Короче, что я ни сделаю - все правильно и хорошо.
[quote="Горгона Б."]Стр@нныйЯзьваВо многих племенах и народах девственниц подкладывали под уважаемых людей,заморских гостей,и всяко разно ,для улучшения породы.
И замуж их потом брали вполне себе успешно.
Такшта вот это "а рааааньшееее..." можно засунуть.....
Вобщем этих теток никогда за людей не считали, так, портки стирать, это вы щас
растащились, по мордсам вам надавать закон не велит
И не говорите. ***, которое от рук отбилось, тоже на конюшне не выпорешь...
Сообщение было удалено
Девушка? Даме к 40 приближается.
http://s019.radikal.ru/i630/1302/08/07a0cb610741.jpg
я красивая?ток честно?все меня считают ягодкой
Сообщение было удалено
ГостьВполне товарный вид!
Или. что хотела услышать!???Я смотрю на нее и плачу, я страшная, а она прекрасна, шикарная девушка
Красивая. Но не завидуйте, как говорится, не родись красивой...
а я как вам???????????
Сообщение было удалено
а мне?
я КРАСОТКА
Эм...хм...наверно, когда я в 28 лет сообщила, что собираюсь замуж, мама догадалась, что я уже не девочка.
Сообщение было удалено
вы чего какие 40, ей 25 и она ослепительна! волосы шикарны, я рыдаю от зависти
Сообщение было удалено
Ну потом-то я всё равно вышла замуж, и факт стал очевидностью *глубокомысленно*
я как-то не докладывала родителям о своей половой жизни. сами все понимали. что в этом такого-то? мне было 16.
Сообщение было удалено
как тебе моя внешность?
Я после свадьбы вступила в интимную жизнь. Какая должна быть реакция? Понятно, что семью уже создаешь.
Норм. Про средства контрацепции просветили лет в 13. Ухажеров всех знали, их было не так много, но все были хорошие. Так что особо не лезли в мою жизнь, были уверены в моем уме-разуме в этом отношении и в моем вкусе, знали, что гада не выберу. У меня достаточно демократичные родители, может поэтому мне удалось не пуститься во все тяжкие, т.к. подростки многие делают глупости лишь из-за протеста, типа "запрещаете? а вот я все равно сделаю!". Мне не запрещали, может поэтому я и не делала ничего раньше времени.
Как они задолбали тут троллить со своими загонами про девственность,аж тошно.
Сами в непонятно кого напихаются в юности,а потом чистых хотят,только вы им не нужны.
Остается только писать на форумах анонимную лабуду
Как они задолбали тут троллить со своими загонами про девственность,аж тошно.
Сами в непонятно кого напихаются в юности,а потом чистых хотят,только вы им не нужны.
Остается только писать на форумах анонимную лабуду
Привет всем! Сегодня ходила по поводу работы! Предварительно позвонила, предложили прийти лично. Я прихожу, там сидит оплывшая туша в 150 кг (реально) со скатавшейся помадой на губах. И цедит - давайте трудовую. Я говорю - нет ее у меня (на самом деле есть, но меня реально начало бесить, как ее мусолят и высказывают мне по поводу моих рабочих мест). Она - как это нету трудовой в 24 года. Я говорю - да вот так, с работой проблемы, не хочу пятнать книжку непостоянными работами. Но суть не в этом. Она говорит -вы нам не подходите. Я из любопытства - почему, вы же пригласили прийти, зная об отсутствии опыта. Она - нам нужна маленькая худенькая! Да, я ношу не 40 размер, но! От кого я это слышу????????? От безобразно оплывшего бегемота! Я ей говорю - пишите в объявлении, что нужна модель. А оно - вы сами должны были сказать, когда звонили по поводу работы, что вы не худая. Это просто п.......ц!
У меня вопросы к вам, интересно мнение:
1. Кто держит ЭТО на работе, она реально отвратно выглядела! Почему такое занимает жизненное пространство и рабочее место? Что вы вообще думаете о сотрудницах ОК, за 40 лет и за 100 кг (а также о молодых сосках)? Которые цедят - деееевушка, вы че, у вас опыта нет для зп в 10.
2. Какое право вообще имеют требовать опыт работы те, кто не в состоянии сделать справку с первого раза? У меня минимальное пособие на бирже сейчас, потому что мне несколько раза переделывала справку о доходах молодая соска из ОК.
3. Где закон иметь в 24 трудовую?
Наверно, моя мама упала бы в обморок, если бы узнала, что я занимаюсь сексом в 16 лет. Она знала, что это совсем не в моём стиле.
мне батя дал тааааких пи здюлей(((
Сообщение было удалено
Скока лет было?
Сообщение было удалено
толи 10 толи 11, давно это было)))
моя узнала в 15)
не помню как спалилась,перевернутой кофтой по-моему
Сообщение было удалено
Неграмотный какой-то папа. Грамотный упёк бы девку за совращение :)
Муж тоже как-то говорил, что отец ему по такому случаю устроил утро Стрелецкой казни.
Сообщение было удалено
ну мы не в америке живем, у нас можно))
Сообщение было удалено
Тваюмать.
Ну и тема!!!!
Про что тут?
Сообщение было удалено
можно, он тож мужик, понимает
Сообщение было удалено
А он никогда ни о какой девственности и не говорил. Ему хватило первой жОны, шоб всю оставшуюся жизнь об этом помалкивать :)
Сообщение было удалено
понял, но с небольшой поправкой))
Я в этом плане хорошая девочка, до 22х лет девочкой была.
Сообщение было удалено
Что заслуживаете, то и получаете.
Сообщение было удалено
Моему тогда отец сказал: если она забеременеет, я из тебя отбивную сделаю.
Сообщение было удалено
Гонят. Адназначна. Телегонево.
Сообщение было удалено
отты даешь...стране угля))
Сообщение было удалено
Не угля, а котэ.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, как я потом жалела, что всё было так рано. Я бы ещё годика 3-4 подождала.
Мужу проще, они там все тогда напились до укурки, пофик уже было.
Сообщение было удалено
Да мужики какие-то не те были в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Моей знакомой 24 скоро будет и она девственница,не может найти адекватного парня...все,которые с ней знакомятся,узнав об этом,предлагают ей анал и тд...короче,гады и до жути озабоченные
и что она выиграла эти хранением?сейчас плачет
Сообщение было удалено
Зато какой отличный фейс-контроль уже на подлёте.
Вообще наверно надо было лет в 15 гульнуть от души, чем дальше тем больше заморочек.
Сообщение было удалено
до сорока лет?
в этом возрасте у парней уж по 10 было,неприятно ей