Вот для меня это был ужас. Мне 21, с мч встречаемся давно, мама к нему относилась хорошо. Я думала, что она уже давно догадывается, что наши отношения давно прошли период поцелуев в щечку. Но не тут …
Сообщение было удалено
не твой пост, не?
моя узнала в 16,но сделала я это в 15 с парнем,который знал меня с 14 лет..мы встречаемся
Сообщение было удалено
это были не опечатки
Сообщение было удалено
да это мой вопрос
Сообщение было удалено
так ты ж первый написал "дИвица".
все остальные стебутся)
Сообщение было удалено
А представьте себе, есть женщины у которых могут быть другие достоинства, кроме девственности, ну там ум, чувство юмора, добродушие итп. Еще представте, что есть мужчины, которые эти достоинства ценят. Я когда слушаю людей как Вы, думаю, что параллельная реальность есть.
А у двоюрной сестры это было в 20+ ее мать узнала и избила ее
Сообщение было удалено
Повторюсь. что женится надо на человеке в которого влюблен. а не на целке.
Да. и немаловажно. что бы темпераменты совпадали. а то через год брака
останутся воспоминание о сексе с целкой!!!
Сообщение было удалено
нафига мне ее чувство юмора, если ребеток будет чем-то похож на ее трахателей??
Почему мою крайне интересную тему о толстых коровах не пропускают? Как быстро публикуют тему?
М лять, ужасы какие-то пишут.
Я с 14 лет живу половой жизнью. Были и мужчины старше, и ровесники. С мамой даже не думала это обсуждать. Появился более-менее постоянный парень в 22 года, разведенный. Ясно, что не за ручку гуляли, я у него жила практически. А потом я замуж вышла за другого. Ну, тут вопросов быть не должно по -моему.
Сообщение было удалено
такие темы не пропускают, нужно без оскорблений, а потом уже, когда тема выйдет про коров писать
Сообщение было удалено
Открою Вам маленькую таину, не от каждого траха бывают дети. Вы про презервативы слышали? Очень полезная штука, рекомендую.
Сообщение было удалено
У меня соседка. всё воспитывала дочь. = всё кричала на неё. после позднего прихода с танцев. шл юхаа. про ституткаа и.т.д. в итоге. это и выросла!
Сообщение было удалено
и про телегонию я тоже слышал
Сообщение было удалено
Ну она не то что про коров, она про работу. но слово корова есть и вообще, хахаха, с каких пор не пропускает? сама недавно читала тему - "вам не жаль толстух?", да на вумане чужой лишний вес любимейшая тема, оскорбления льются потоком, модераторы спят. Так через сколько может появиться тема, если сочтут неоскорбительной?
Сообщение было удалено
Пиши сразу о молоке!
что за время ******, фиг найдешь и красавицу и девственницу в одном лице, да даже хотя бы просто привлекательную, почти все нищенки, 99 из 100
мои до сих пор не знают, т-т-т
Сообщение было удалено
ну попробуй в более легкой форме написать. вообще могут не пропустить.
много тем не пропускают
Сообщение было удалено
Напишу прямо тут. Автор прости, но у меня уже накипело!
Сообщение было удалено
только *** думают, что можно трахаться без последствий. телегония была извесна ооочень давно, из покон веков, а ты, дубина, тут умнее наших прародителей себя считаешь? вот смех))))
Сообщение было удалено
А про анатомию? 8 класс средней школы?
Сообщение было удалено
Это тебе к Лыковым надо! Слышал о таких!
надо попробывать в провинции поискать, в Москве видимо ловить совсем нечего
Сообщение было удалено
еще были ведьмы и земля плоская)
Привет всем! Сегодня ходила по поводу работы! Предварительно позвонила, предложили прийти лично. Я прихожу, там сидит оплывшая туша в 150 кг (реально) со скатавшейся помадой на губах. И цедит - давайте трудовую. Я говорю - нет ее у меня (на самом деле есть, но меня реально начало бесить, как ее мусолят и высказывают мне по поводу моих рабочих мест). Она - как это нету трудовой в 24 года. Я говорю - да вот так, с работой проблемы, не хочу пятнать книжку непостоянными работами. Но суть не в этом. Она говорит -вы нам не подходите. Я из любопытства - почему, вы же пригласили прийти, зная об отсутствии опыта. Она - нам нужна маленькая худенькая! Да, я ношу не 40 размер, но! От кого я это слышу????????? От безобразно оплывшего бегемота! Я ей говорю - пишите в объявлении, что нужна модель. А оно - вы сами должны были сказать, когда звонили по поводу работы, что вы не худая. Это просто п.......ц!
У меня вопросы к вам, интересно мнение:
1. Кто держит ЭТО на работе, она реально отвратно выглядела! Почему такое занимает жизненное пространство и рабочее место? Что вы вообще думаете о сотрудницах ОК, за 40 лет и за 100 кг (а также о молодых сосках)? Которые цедят - деееевушка, вы че, у вас опыта нет для зп в 10.
2. Какое право вообще имеют требовать опыт работы те, кто не в состоянии сделать справку с первого раза? У меня минимальное пособие на бирже сейчас, потому что мне несколько раза переделывала справку о доходах молодая соска из ОК.
3. Где закон иметь в 24 трудовую?
Сообщение было удалено
А в алхимию тоже верите? А то, что земля на 3 слонах тоже?
Сообщение было удалено
А ещё домашние питомцы. со временем становятся похожими на хозяев!!
Конечно, маманя представила, как её ребенку все дыры чистит членом какой-то яйценосец. Как ты сосёшь, слизываешь кончу и даёшь в ж*пу. Сейчас секс стал таким развратным, что заниматься этим могут только извращенцы.
А меня моя мать просто за.. Ла. Мне 30(!) с мужем назвалась из- за нее- постоянно лезла, теперь живу с ней, это просто ужас. Недавно встречалась с МЧ, принесла цветы домой- так ор такой был поднят, как будто я пришла беременная тройней. Я в отчаянии, но возможности снимать квартиру отдельно нет.
Назвалась- развелась
Сообщение было удалено
Уржаться можно. Да, бабы трахаются с кем хотят и рожают от кого хотят и им пох, что ты там (Гость) думаешь. Целку ему подавай!.. а с какой радости!? Ты - Джордж Клуни или Бредд Питт, чтобы дарить тебе такую верность?
Полно мужиков, которым наплевать на тёткиных бывших. Ты сам с такими загибами никому не нужен. :))) Ржу...
Моя до сих пор мне этого простить не может, узнала, когда мне было 23. По лицу залепила, месяц не разговаривала. Сейчас мне 27 и я живу отдельно давно, но она мне все равно вспоминает это периодически, что я не девочка))))
Ну что поделать, некоторые родители очень хотят, чтоб детки как можно дольше оставались детьми, и даже когда ты сам уже взрослый и замужем - все-то у тебя не так, и ничего ты без мамки не умеешь.
Сообщение было удалено
Не смотрела фильм. Смех смехом, но реально хотелось выкинуть цветы по дороге, это ад. Такое ощущение, как будто я муж своей матери, скрывающий связи на стороне.
Сообщение было удалено
Ну как отреагировали... сделали стол, посидели, отпраздновали всей семьей... а как еще?
Сообщение было удалено
Ника как вожделение пошло или предвкушение!?
Язьва, уже приводила- так достала, что после того, как она поперлась к нам в комнату во время секса,он собрал вещи и ушел.
Сообщение было удалено
Спроси свою мамашу пердолили её до отца, а то, может, у тебя другой папа)
Обращение к Гостю, который что-то там про девственниц и телегонию говорил. Уважаемый, почитала ваши каменты, не буду переубеждать в чем-то или доказывать что-то. Просто никогда не понимала мужчин, которые девственность ставят во главу угла. А вам в голову не приходило что в 21 веке можно оставаться "девственницой-недевственницой"?? Это когда секса (вагинального) не было, а оральный и анальный практиковался во всю. А это уже, товарищ, 100 % недоказуемо. Т.е. вы берете девственницу но вы же не можете знать у кого она сосала и кто ей там все облизывал. И как вам, такому принципиальному, потом с ней целоваться если она уже допустим сосала и глотала?
пардон, девственницой=девственницей
Сообщение было удалено
Раньше волосы не стригли, потому что считали, что это укорачивает жизнь. И чё?
Сообщение было удалено
Это. я типа шутил!
И еще - вот из-за таких вот "пленочников", которые скорее всего страдают комплексами, достойные девушки- недевственницы остаются без внимания. Жаль
А вообще интересно. что важнее девственность
или темпераментность?
Сообщение было удалено
Я знала одну такую. Она еще и групповушку вполне допускала. А замуж девушкой вышла.
http://cs308828.userapi.com/v308828243/2d70/lia9NZe5xv8.jpg как можно быть настолько ослепительно красивой?
117, таких до х е ра и больше )))
Сообщение было удалено
не то чтобы ослепительно , но хороша, пока молодая