Вот для меня это был ужас. Мне 21, с мч встречаемся давно, мама к нему относилась хорошо. Я думала, что она уже давно догадывается, что наши отношения давно прошли период поцелуев в щечку. Но не тут …
Сообщение было удалено
Так то сутьба)
Всему свое время)
Сообщение было удалено
Ну если у неё нет острой потребности, можно и вообще без этого жить. У меня крёстной уже за 80, и всё ещё девочка.
Сообщение было удалено
все думают,что если в 15,то с каждым встречным чикаешься
Сообщение было удалено
Моё время было лет в 25-26, а я дура поторопилась.
Сообщение было удалено
Ну не с каждым встречным, но требований поменьше и разборчивости тоже поменьше. С годами это всё увеличивается и увеличивается.
а при чем тут козочка? и первый секс?))
Автор, да нормально отнеслись, все потому, что вскоре после начала интимной жизни мы поженились, я до 24 была девочкой,так сама захотела, так как жутко секса боялась до 23лет, в 23 решила, что вот в 24-25 решусь), ну и как подумала, так в 24 и встретила своего будущего мужа, мы встречались месяц, затем он уехал, оказалось он был в командировке в нашем городе, стали переписываться-перезваниваться, затем через пару недель он опять ко мне приехал, мы встречались еще месяц, а потом надо было что то решать, мы жили на расстоянии 1тыс км друг от друга и встречаться так не удобно и ехать в качестве любовницы мне в другой город тоже не айс, в общем вскоре и поженились, а родители вообще решили, что у нас секса до свадьбы не было)).
Сообщение было удалено
Да, теперь однозначно поздно, а жаль. Будь моя воля, я бы лет до 25 даже не целовалась бы ни с кем. Эх, и куда спешила :(
Сообщение было удалено
И во сколько лет ты согрешила, дочь моя? *строго*
Сообщение было удалено
Новость тожемне))
*шутка
ну я смотрю, что секс в том или ином виде был у всех))) ну это самое главное!
Сообщение было удалено
http://kotomatrix.ru/show/686448/
Сообщение было удалено
аминь
А вообще интересно. что важнее девственность и целкомудренность!
или темперамент ну и всё таки приобретенный опыт!
Сообщение было удалено
ибо и во истинну! на веки вечные!
Сообщение было удалено
Смотря для кого.
Сообщение было удалено
Да все одно.
Глупости.
Сообщение было удалено
у меня критерии были в основном связаны с отношением ко мне,временем общения,разумностью,добротой..взаимностью..мужественностью ну и чтобы половых партнербыло не более 2 х
меня отец выгнал из дома, мне было 16 и выпихнул замуж за "урода", который меня склонил к этому, промучилась с ним 7 лет и сбежала, развелись.
Сообщение было удалено
благо,у меня не такие родители...я бы им такого не простила никогда
вы не то читали, вот я периодически Мурзилку нет нет и перечитаю. А Капитал читать не буду. И Ленина, кстати тоже
Сообщение было удалено
за то,что она не девственница
Сообщение было удалено
у нас дома 3 тома Ленина
это ад,маманя читала их
Не...у меня дедуля никого выгонять бы не стал. Просто встретился бы с парнем...и если б он, нидайбох, не оказался Самым Лучшим Человеком На Свете...закатал бы его в асфальт.
Сообщение было удалено
Раньше в универе сдавали научный коммунизм.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, как с путаной в одном доме жить.
Сообщение было удалено
у тебя мама учитель?
Сообщение было удалено
она в партии плюсом состояла+депутат
обязана была,наверное
но ленина политика ей нравилась в книгах
Сообщение было удалено
и политинформацию проводили, и сочинения про Брежнева писали. Вот только незнаю, что лучше читать - Ленина или Донцову?(
Сообщение было удалено
экономист,в мск универ какой-то
не помню
У меня мама учитель. Но она, я думаю, на научном коммунизме филонила.
Сообщение было удалено
Автор, это у вашей маман свои комплексы. Похоже, ей стареть страшно, а пока вы "ребенок" (ага, в 21!!! год) - вроде как и не старая еще. Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Да всегда находились редкостные идиоты в лице родителей
Сообщение было удалено
;) а моя матные песенки про ленина и коммунизм мне пела
никто вместе со мной не хочет книжку почитать?))
Сообщение было удалено
Не, мне матные песни не пели. Зато я в юности "Лесоповал" слушала.
Сообщение было удалено
про колобка хотите?))
Сообщение было удалено
да она шутки ради решила мне их поведать год назад
лесоповал- сурово весьма,название само за себя говорит
Сообщение было удалено
Жили-были старик со старухой.
Вот и говорит старик старухе:
- Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две. Замесила муку на сметане, состряпала колобок, изжарила в масле и на окошко студить положила.
Сообщение было удалено
классика
Сообщение было удалено
Это ж так круто было! Его трудно было достать, а на кассетах стояла надпись "не рекомендуется к продаже"... *мечтательно*
Сообщение было удалено
я в юности Брайана Ферри слушал, ну в принципе как и щас))
жалко стариков было,когда колобок их бросил..
но самое жалобное для меня - муму,ох сколько слез было
Сообщение было удалено
Я есенинскую "Песнь о собаке" так до конца и не дочитала.
Сообщение было удалено
))) классный дядька, и Roxy Music и как сольный певец, шикарная музыка
Сообщение было удалено
были времена)у тебя остались небось?
Сообщение было удалено
Прежде всего, дивица врядли сможет родить, т.к. девственность подразумевает под собой отсутствие половых контактов.
Далее, многие пользуются презервативами, так шо ваша мифическая телегония в пролете.
Претендовать на девственницу имеет право только девственник, остальные идут лесом.
Вы б лучше грамматику поучили, мысли выражаете через жооппу, а пишите еще хуже. И в мозгах у вас дурь.
Пы.Сы. Муж у меня первый и единственный, как и я у него. Вам такое не светит, вы нищий поюзанный гаввнююк.
Сообщение было удалено
Как сказал Пу, она утонула, краткая суть т.е.
Сообщение было удалено
Ага, где-то должна валяться кассетка.