Задаюсь этим вопросом...Когда говорят "Как он хорош в постели",что в первую очередь имеют в виду? Супер-пупер-прелюдия, или половой акт какой-то особенный? просто вот меня не устраивает секс с моим …
Почитала рассказ мурлыки-аж секса захотелось!
Сообщение было удалено
Дмитрий, я просто так не отстану)) "Экстра" - это как??;-)
Хорош в постеле для меня это:
-темперамент(характер)
-сдержанность в процессе
-красота(фигура я имею в виду)
-губы, пухлые, горячие губы и умение ими работать
-жесткость и уверенность в движениях
Размер как такого значения не имеет,главное то как он его приподносит.
Ну и важна атмосфера, какой-то экстрим, от этого все чувства обостряются. Кстати постель считаю самым скучным местом для секса.
Сообщение было удалено
Так и я не отстан.у Я тоже хочу чтобы мне кто-нибудь написал как это "экстра". Я бы это себе приватизировал .Но вот вышеописанное мне совсем не экстра. Да обыденно .
107, Дмитрий, что такое "экстра" - вы не знаете, но оценки "экстра - не экстра" тем не менее раздаете?;-)
С первого листа темы тетеньки пишут, от чего тащатся. Приватизируй не хочу))
В моей паре все это есть. наверно поэтому мне все это обыденым кажется так как у меня такое ежедневно Вот поэтому мне и не экстра
Экстра-это когда после дмитрия на другой член залазит....А потом опять обыденым кажется...Ничего личного,но как дама может отказаться нормальный член пососать?????У меня например,больше сосали.чем налазили-НЕПОНИМАЮ..Если ты их так же нудно имеешь,тогда понимаю...Пожесче надо,поувереней...хочу не хочу.....Тянешь ее,чтобы опомниться не могла,куда ты ее когда и сколько,а после пусть разбирается и оценки выставляет....
Сообщение было удалено
У меня это первый и единственный такой случай был. До этого такого не было .Было вот примерно как ты про себя описывал. Щас я с другой, естественно. Меня залюбливают так что у меня столько здоровья нет принять. А та про которую я говорил бегает за мной уже второй год, вернуть все хочет. Надоело уже ,не знаю как отвязаться, все до нее не доходит что не хочу я сней ничего общего иметь.Что плохо что я вижу ее теперь часто Я поменял работу недавно-так оказалось что она прямо напротив моего офиса квартиру снимает
Не я не догоняю,бегает за мной,так дай ей пососать в подьезде,пусть прочувствует всю остроту ситуации,только *** помой с мылом.....Если страшная-пошли ее подальше,но я бы отсосать все равно дал жена же бывшая...Может втянется и все твои отлизы отрабоает,будет ждать тебя после работы и посасывать в подьезде....пожеще с ними пожеще....
Сообщение было удалено
Не завидуй,не дай бог тебе такое СЧАСТЬЕ,которое потом отымеет твою маму.всех твоих подруг,теть сестер итд итп...Получаешь одно,теряешь другое...
Сообщение было удалено
+100000 Был любимый человек, ну ,и я ему нравилась Секс, как мне казался, был улётный.Когда мы расстались, я заметила,что в воспоминаниях как-то не понятно,а что именно хорошего было в сексе.Через несколько встретились и переспали Вообще не то. :((Хотя чисто технически может даже лучше было, и прилюдия и забота обо мне, и акт длительный.Но вот нет эмоциональной связи, горящих глаз, комплиментов , нежных слов, а самое неприятное,что из постели просто вылетел, и не потому что торопился, просто рядом лежать не хотел, я это так поняла. Чувствовалось в нём,что какая-то его часть питает ко мне негатив.Да и у меня вдруг во время секса, в самый лучший момент вдруг всплыла обида на него, и усё... удовольствие ушло.Потом он ещё раз звонил, хотел встретиться, блин, общаться хочу, видеться, но без секса.
Сообщение было удалено
Понимаешь, геракл я не хочу чтобы мне это все выдавалось через ломку самой себя. И да, было как ты говоришь. Прошел год после разрыва и я встретил ee выходя после работы (все это в ушедшее лето было) с офиса, смотрю -она идет. Оказалось ,как я выше писал что она тут квартиру снимает, дом напротив находился. Ну что, прогулялся с ней, собаку она тогда выгуливала ,походили, потом к себе на чай зовет. А я так замотался за тот день рабочий, весь день мне тогда был сплошной аврал, мне так релакс был нужен хоть какой, хоть как отключиться-тем же чаем, простo сесть и не думать ни о чем. Ну и автоматически согласился (я ж 2 года с ней прожил).Через минут 5 как зашли к ней-прставать ко мне начала.Села на меня (я в кресле сидел) целовать начала, раздевать .В штаны вскоре полезла. Сделала она мне тогда все-таки тот несчастный минет. Только мне уже не нужно было, несмотря что делала с таким чувством, даже с эякуляцией в рот. По лицу размазывала, по губам. вобщем все так очень чувственно. Не знаю на ком она тогда за тот год как мы расстались натренировалась, но сделала все со знаком плюс. А я все никак не понимал √а что ж ты раньше носом ворочала?, противно тебе было когда отношения были прекрасные и я к ней просто пылал каждый день. Не сошлись мы повторно. Я не захотел. Осадок у меня плохой остался. Я сразу про все эти подаренные ей мне комлексы вспомнил. Дорога ложка к обеду. В общем плохая история хотя начиналось прерасно-ей все ее подруги завидовали
Сообщение было удалено
Да, Мики, это именно то что я говорил в своем первом коментарии Технику в отрыве от чувств слишком переоценивают
Дмитрий, неужели вы расстались только из-за того,что она не хотела делать вам миньет? Я без издёвки , если что
Не ну ты извини,нудный ты какой то...Даже описать не можешь нормальн,тягуче у тебя как то...Ну дал ей в рот,а трах.ть не захотел..И ВСЕ...ЛИЗАТЬ ТО НЕ ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ОРЕЛ...
Сообщение было удалено
Нет, просто это породило много других проблем. Я перестал сней спать, секс стал как работа. Пошли проблемы, скандалы, упреки. Так длилось около года почти. Общий фон отношений ухудшился .Ну а секс, имеено оральный... Ну так если говорить отдельно об этом -то как-то мне неприятно что близкий человек ( тогда еще) считает тебя то ли за больного, толи за грязного которого коснуться противно. Да вообще потом клубок проблем пошел, а секс тогда вообще стал противен. Она в очередной раз ждала когжа я ее ублажу. Сама вообще никогда делать ничего не будет-я устал быть для нетребовательной машиной. Кто ей мешал учавствовать ?-никто. Но критиковать и требовать проще.Вот тебе, как раз ситуация, подбрось ты от себя дорвишек в общий костер, поддержи его .Да какой там...
Сообщение было удалено
"По мне так ничео такого экстра я не увидел" - коммент на пост Мурлыки.
Вот и опишите это "экстра", свой сюжет. и не общими фразами, а конкретно.
интересен мужской взгляд на "экстра"
Сообщение было удалено
да. наверное бывают и такие женщины. и мне их не понять. ни для кого не секрет что оральные ласки для мужчины по большей части самые желанные. и разве можно им отказывать в таком? с аналом не сравнить тут понятно, "табу" больше чем "можно". хотя точно кто-то сейчас закричит - ОС и АС какая разница, одна бяка). по мне так не сравнимо. и не ласкать орально - какие реальные отговорки могут помешать? нет понятно какие)) не гигиенично типа. но это разве объективная отговорка?
а девочка молодец. кайф получала, а вернуть его побрезговала) и в самом деле, к 29 могла бы и "поумнеть")
Сообщение было удалено
ааа.. не одна я с экстра пристала. тоже вот интересно
Сообщение было удалено
ну ребята, я опять должен повторять. Что такое то самое "экстра" и я сам узнать хотел бы . каk я уже говорил я бы сам это с удовольствием бы себе перетянул .
А так-то я ничем не хвалился. ни в одном моем слове этого не было. Я только рассказал что я сам думаю .А если кто-то идею подкинет так толко благодарен буду
Сообщение было удалено
Не знаю, может и молодец. только вот я от нее ушел и щас с другой А онa со слов ее подруги на других мужиков смотреть не может. Были попытки завязать отношения с другими, но она их быстро отшивала. как у нeе щас не знаю .Я не спрашиваю, мне неинтересно хоть она и названивает и так встречаю часто .Уже тяготит она, нашла бы себе кого,уже прошло пояти 2года. . Пофиг мне, у меня щас с другой жизнь налаживается-очень хорошая и очень стремительно. и щас я точно вижу что меня и любят и хотят. Всего и целого. без исключений.
Да, да, Дмитрий, напишите про экстра. Публика требует
Сообщение было удалено
надоело повторять Читай пост 123
Я поняла, что мой муж полный ноль в постели, когда встретила своего нынешнего виртуального любовника. То, что он писал мне при нашем виртуальном сексе- просто взорвало мне мозг! Больше всего меня возбуждало из того, что он писал вот это:
"..Я пальчиками сильно раздвигаю твои п. губы и начинаю покусывать клитор, сначала нежно, потом настойчивее...затем ласкаю клитор язычком....мой язычок скользит по нему быстро быстро...потом спускается ниже и входит в твоё влагалище...я ласкаю тебя там долго долго...и продолжаю ласкать тебя язычком ,когда чувствую что ты кончаешь.... потом резко сажаю тебя к себе на колени и, покусывая твои соски, вхожу в тебя.....и.т.д
Ну виртуально то хорошим любовником кто угодно может стать. А вы в реале то с ним сексом занимались?
Сообщение было удалено
ну не знаю .я со своей так можно сказать чуть ли не каждый день так делаю. И героем себя не считаю. Что ж увас у большинства за жизнь такая если это кажется шедевром? Реально удивляюсь
Сообщение было удалено
Мой муж куни делает как-то стандартно...а потом стандартно на меня залезает и стандартно быстро кончает. Вот и вся любовь! Да...недотраханная я по жизни! изменять в реале не решаюсь, только виртуально. А то с ума сойти можно.
Сообщение было удалено
Нет, не занимались. Но парень уже больше трёх лет в меня влюблён и очень того хочет. Может страсть и будоражит так его фантазию....А у мужа этой страсти нет да и не было.
Сообщение было удалено
А во влагалище тоже языком входите? Насколько мне известно, мало кто из мужчин это делает. Только поверхностный куни(клиторальный)
Сообщение было удалено
гостья, не хочу конечно чтоб ты помянула мои cлова, но с ума ты быстрее сойдешь если вот так и дальше у тебя все будет. Ищи на сторoне и удовлетворяйся. Откуда я это знаю? Да потому что кучу таких любовниц имел и все были как под копирку- с одной и той же проблемой. я потом узнал, что многие из них ушли от таких мужей .Ну или в крайнем случае свою порцию страстей получали на стороне .Регулярно .Но это уже постоянная конспирация .И таких историй как у тебя-ох сколько же их наслушался. Кстати, после таких дискуссий я согласился что ,да, среди мужиков действительно полно и сволочей и козлов и просто недалеких.
А проясни- что значит по-твоему куни стандартно?
Сообщение было удалено
Да, вхожу. И делаю этого очень много. Вообще я обрабатываю все что там можно. Использую разные темпы, силу прикосновений. Чередую. Хороший букет ощущуений в общем выходдит . В перерыве очень много времени уделяю местам вокруг -ногам с внутренней стороны ,лобку .А потом опять возвращаюсь на клитор губы и ну и так далее. очень люблю ее клитор в губах держать когда она кончает .Да много чего.
Сообщение было удалено
Очень нравится мне еще в этот моммент кода она кончает руки свои ей на щеки положить , руками ее лицо ощущать.Ей это дополнительная своего рода романтическая перчинка.
Сообщение было удалено
БЛИН СМЕШОН ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС С ПОДЛИЗЫВАНИЯМИ ИТД ИТП.а НЕ СЛАБО ПРОСТО НА РЕАЛЬНЫЙ ЧЛЕН СЕСТЬ,пытался просто написать,не поняли...Ну так посмотри,что тебе нужно....http://fotoseks.net/?uid=862
Реальный член в себя загоняешь и все вопросы про оргазмы,мгновенно отпадают,а потом мальчиков к себе вызываешь и пусть раны твоей киски зализывают дней пять...Все просто,уже веками ....
Сообщение было удалено
Да ,кстати я раньше тоже так делал. но этого оказалось мало
Сообщение было удалено
Примитивный трах примитивного мужлана
Сообщение было удалено
Ну конечно если *** не больше 20 см...
Дмитрий .а ты очки носишь???
Сообщение было удалено
Но про трах я промолчу,но я мужик не примитивный,а я бы сказал очень очень примитивный,клава....
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Воооот, а это-то как раз не в Тему
Клава.а тебя непримитивные, и как имеюць...С контактными линзами...
Сообщение было удалено
Даже угадывать не стала чё написал.
Dmitrij - Вам зачёт.
Короче, каждой женщине по хорошему непримитивному любовнику. Остальные пусть доказывают свою "умелость" тесным междусобойчиком )))
Сообщение было удалено
за что зачет?
Сообщение было удалено
за умение
Сообщение было удалено
ну не знаю, я считаю это только началом-первой буквой алфавита
Клавка реально попала,угадайка...Айда на большой и толстый...
очень просто. не делает все механически, или что еще хуже, не лежит бревном. все делает постепенно: прелюдии, разные позы, разный темп и т.д.
правда был у меня первый такой. все делал правильно, но меня не покидало ощущение, что он начитался книжек о сексе и делает все поэтапно, как там описано. чувствовала себя с ним куклой, на которой он практикуется.
Ладно опишу еще разок...Большой и толстый член 8 см диаметр.Дама юзает эту голову клитором,возбудившись.у нее открывается,но она задердивается когда толстая головка,трогает ее горошину,треться теряет контроль,и когда толстый член ей нежно и постепенно загоняется до упора и утыкается в матку-текет нереально...Потом начинаются поступательные движения 27 см....Нежно и медленно идет протяжка,руки у нее подкашиваюся и упершись головой в подушку,она вспоминает лизуна дмитрия.....и всех его девченок.которые по нему страдают.....
У меня классный любовник! С ним я все забываю, растворяюсь, улетаю! Всегда к нему тянет, только посмотрю на него и уже все мокро. Вместе уже 1,5 года и страсть все не проходит. До этого был муж - вообще не могла с ним, все было так противно, особенно после родов.