Задаюсь этим вопросом...Когда говорят "Как он хорош в постели",что в первую очередь имеют в виду? Супер-пупер-прелюдия, или половой акт какой-то особенный? просто вот меня не устраивает секс с моим …
Дмитрий гений! ...он выразил словами то, что есть в голове у меня....когда я вспоминая самый лучший секс в моей жизни.....он был только с одним мужчиной....я испытывала вагинальный оргазм через 5 минут....без всякой прелюдии.....вдумайтесь в слова Дмитрия!!!! Красава! Респект! и конечно ....чмоки!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что мужик пишет, который тоже не слишком озабочен тем, получает ли его партнерша удовольствие... Смешной и глупый после данного выказывания вы!
Сообщение было удалено
Поверьте, недостаточно)))
Сообщение было удалено
Да, он молодец. Действительно хорошо все описал. А по поводу вагинального, вон некоторые товарищи утверждают, что такового не существует
Мне понравилось то, что написала Дубинушка - что некий эмоциональный накал, чувства к партнеру хоть и превратят секс в мистическое единение, но вовсе не обязательно гарантируют обалденные физические ощущения.
С моим лучшим любовником не было даже влюбленности, лишь умеренная симпатия. А секс улетный. Давайте по пунктам:
1) Хороший размер (но не огромный, я... мммм... миниатюрная, с огромным тяжело).
2) Феерическая работоспособность (парень заводился от первого же поцелуя и продержаться в койке мог сколь угодно долго) и отличная техника.
3) Куннилингус. Глубокий и подробный. Когда и сколько угодно.
4) Пользовался презервативами и не ныл по этому поводу.
5) Брился по-мужски. Очень чистоплотен. Кстати, как приятный бонус - красив).
6) Очень, очень чувственный и ласковый (обожал обнимать, целовать не только в постели).
7) Секс такой, как ты сама хочешь. Не признаешь, допустим, анал, - и не надо, не выпрашивает.
8) И очень важный момент: с ним я себя чувствовала АБСОЛЮТНО раскованно. С ним можно было ВСЕ. Какой-то задор, что ли. Я с ним была как похотливая мартовская кошка)) Даже на анонимном форуме неудобно рассказывать детали))
Итог. Фригидностью никогда не страдала, но с этим парнем кончала как никогда в жизни. Всем желаю таких любовников!
Мурлыка, ну всее жеее...расскажите про детали. Как раз про них и интересно было, когда создавала тему))
Сообщение было удалено
вы тоже мне поверьте. для меня достаточно.
Ну ладно)) Сидим, например, на балкончике с видом на море (на отдыхе). Красота! Парень мой в ноутбук уткнулся, экскурсии выбирает. Я кресло свое отодвигаю так, чтобы сидеть прямо напротив него. Демонстративно задираю юбку и начинаю себя ласкать поверх трусиков. Медленно так, похабно, "на зрителя")) Парень роняет челюсть и ноутбук, присаживается на пол между моих коленок. Наблюдает)) Стягивает с меня трусики и присоединяет свои пальцы к моим. Потом языком. Я не даю довести дело до конца, прошусь в спальню. Относит в спальню. Там я укладываю его на пузо на кровать и делаю ему эротический массаж: сначала поцелуи, потом трусь грудью, потом... ммм... понимаете, чем;-) Довожу себя до оргазма. Смазки море. Он ставит меня раком и начинает гладить и целовать сначала спинку, потом между ног. Долго и подробно. Одновременно рассказывает мне, как у меня все "там" выглядит, какая я мокрая и т. п. Я офигеваю, умоляю перейти к делу, он коварно игнорирует и продолжает, продолжает... После пятой моей просьбы "ну пожааааалуйста, давай, только пожестче" он наконец снисходит)) И практически сразу я кончаю так, что забываю, где я и кто я)) Потом, хоть убейте, не могла вспомнить, что я кричала)) но что-то точно кричала)) Некоторое время лежим в обнимку, отдыхаем. Потом я встаю, беру его за руку и веду к зеркалу. Большое такое, в полный рост. Включаю весь свет, какой есть в комнате. Встаю на колени, кладу его руки себе на затылок, чтоб было поглубже и пожестче, я это люблю. Минет у зеркала с полным обзором - это, доложу вам, нечто)) А он еще подробно и не очень прилично комментирует, как ему все нравится)) Потом нагибает меня буквой "Г" на столик у зеркала и капитально отшлепывает по заднице, сначала руками, потом членом. Это я тоже обожаю. Ну а затем долго и грамотно дерет, оба при этом смотрим в зеркало. Я кончаю еще раз. Потом уже он.
Вот такой пример, уж извиняйте за похабщину))
Сообщение было удалено
Как понять глубокий кунилингус?
62, когда языком работают в том числе между губ и во влагалище. Некоторые мужчины еле-еле водят языком по губам и все.
Ваш муж именно тот человек, который хороший любовник. Проблема в браке самом. Может обиды какие копятся. А может сравнить не с кем. Одно могу сказать, что может найтись та, которую всё устроит. И ой тогда тебе больно и обидно будет. И он разницу поймёт. Поэтому просто расслабься и перевоспитай его, как тебе нужно.
Мурлыка, кончить можно от вашего описания.
У меня подобного не было, а хочется..
Аж зависть берет от таких откровений ))
Сообщение было удалено
а у меня такое было и есть))) и еще я получаю оргазм если в каком то необычном месте(например у нас было в поезде,в парке, в лифте,на природе), так что мне повезло с мужем))ТТТ совет от меня попробуйте поэкспериментировать с местами
а как бы научится НЕкончать ? (((
Я знаю что звучит глупо, но мне - надо...
Сообщение было удалено
Так что уж вас вообще было раз такого не было? По мне так ничео такого экстра я не увидел
Сообщение было удалено
Я это все понимаю и как раз стараюсь это сделать
Сообщение было удалено
Классно!!! У нас такого не бывает. А мне вот кстати как раз разговоров во время процесса пахабных не хватает.
Сообщение было удалено
Это да, больше возбуждаюсь, если могут застукать))
Сообщение было удалено
Вам мой муж думаю подойдет)
Вас ваш чем не устраивает? Давайте меняцо!!!)
Хочет часто
Размер огого
Сообщение было удалено
да, у нас как то в поезде на верхней полке было.и мне все время казалось что мужчина на соседней полке на нас смотрел.хоть и притворялся спящим
Сообщение было удалено
Крууто!!! вот я бы там кончила точно) У меня, мне кажется, легкий эксгибиционизм)
Сообщение было удалено
НеудовлетвореннаяМурлыка
Вот такой пример, уж извиняйте за похабщину))Классно!!! У нас такого не бывает. А мне вот кстати как раз разговоров во время процесса пахабных не хватает.Вам мой муж думаю подойдет)
Вас ваш чем не устраивает? Давайте меняцо!!!)
Давайте)) мой не устраивает тем, что он считает, что в сексе главное-разные позы. К экспериментам готов, но сам инициативу не проявляет. Сам ниче не изобретает. Его надо вести короче ко всему. Но если вести, то готов делать что угодно) но меня не возбуждает, блин
Давайте)))
блин, сообщение коряво написала, но гостья меня поймет, я думаю)
Люди, какие же вы пахотливые.
Сообщение было удалено
раздразнила)
Сообщение было удалено
Так *** ж ты читаешь про чужую похоть? Кабы у самой не больше не больше чесалось
Да, и прелюдия, и куни, и хороший ритм и страстность и умение выбрать такие позы, чтобы на точку джи член давил, тогда оргазм обеспечен
Сообщение было удалено
расскажите свою историю суперского секса) тогда и книгу напишем, один эпизод уже есть)
Сообщение было удалено
Я не считаю что он у меня суперский. Может я и загну ,но я вообще думаю что все о чем здесь писали-это только начало. свободного такого полета.
Еще один момент ,он такой мне смешной, что вот женщины здесь достоинства таких мужчин описывают ,когда сами чаще такими не являются. Большинство такого накала чувств, жгучего удовольствия дать не могут мужчине Я уверен на 300 % что все эти женщины вот такого равносильного удовлетворения не дают.Они слишком заняты своими переживаниями ,говорю из опыта,не фантазирую .Все-таки женщин постельных альтруиcток меньше чем мужчин.
Сообщение было удалено
кроме того, я не из тех мужчина которые будут хвалиться своими секусальными приключениями. Мне это как-то не импонирует.
Сообщение было удалено
так и не надо хвалиться. опытом поделиться и все. и нам женщинам все же наука
а вы какого года если не секрет?
Сообщение было удалено
Я ни в одной строчке не хвалился. То что касается темы я уже сказал .Тем женщинам которым это реально на деле наука-ни в каких Дмитириях не нуждаются. А тем кто нуждается ни тот же Дмитрий и никто другой врядли поможетю Это к сожалению тоже жизненное наблюдение
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете или кого-то другого?
Сообщение было удалено
вас
Сообщение было удалено
вот и говорю нет необходимости делиться, просто напишите свои наблюдения. женщинам полезно почитать
[quote="Гость"]DmitrijГость
а вы какого года если не секрет?
вы меня спрашиваете или кого-то другого?вас[/quotна прошлой неделе мне исполнилось 32
Сообщение было удалено
Ну, если уж вы так хотите напишу чего-нибудь, но мне надо подумать как вам скомпоновать чего-нибудь пополезнее -если конечно то что я думаю и как я вижу для вас будет полезным.И скорее всего это будет завтра. но по правде сказать, я не знаю что вам написать уж особо-все было сказано .Да и ясно все здесь. Ничто не ово под луной.А что вас инетересует по большей части?.
Почитал все.улыбнуло....Стал считать себя нормальным....Когда девушку имею,даю ей испыть и не раз,клиторный,вагинальный и маточный...ОРГАЗМ...САМЫМ БОЛЬШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ СВОИМ СЧИТАЮ,КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫШЕЛ,А ОНА ЕЩЕ КОНЧАЕТ,стоит так раком и как бы ее туду еще туту...Про ноги ,которые не идут не знаю,но в пространстве ориентация потеряна,по стеночке может только перемещаться....Но а самое главное,на повторный бежит по первому приглашению,через минут сорок уже на месте...как то так...
Сообщение было удалено
Если у вас и правда так, то я завидую вашей девушке)))
Сообщение было удалено
Понимаете, когда мужчина не хочет выкладываться, соответственно нет желания е ему удовольствие доставлять...А так, по себе могу сказать, что мне очен даже по кайфу заводить мужчину, делать минет, смотреть как стонет и изнемогает от удовольствия. Все это я могу и запросто, но при условии и последующей отдачи от мужчины. А то как-то надоело его ублажать, а самой быть неудовлетворенной)
Сообщение было удалено
Я на 100% знала, что если мужская реакция и будет, то именно такая))
А "экстра" - это как? В попу? Или стоя на голове? Или повиснув на люстре?)))
Или как еще можно дать мужчине "равносильное удовлетворение"?;-)
Сообщение было удалено
Здесь я вас понимаю. У меня у самого просто случай такой был (да и потом тоже читал на вашем же форуме) когда я именно вкладывался как вы говорите ,со всеми этими своими принципами где я выше описывал (меня за них чуть ни гением кто-то из читающих женщин назвал), а женщиной это не очень ценилось. Она хотела получать удовольствие только сама ,была настолько увлечена своими ощущениями, что просто не вспоминала что в сексе учавствает не одна она. Есть еще и другой человек.Самый каюк был это когда после года совместной жизни (и очччень жаркой-я же вкладывался чтобы весь этот жар создавать и поддерживать ) и с моей сумашедшей отдачей ей, я у нее минет попросил (до этого не просил, а она сама в этом инициативу не проявляла, вообще ниразу) От таких действий она отказалась так как это чуждо и противно. Она не может брать эту штуку себе в рот. Вот так .Я ее штуку мог брать в рот (у нее к тому же куни была самая любимая и желанная ласка)а она нет. Погано вот ей .Я куни ей давал каждый день и не по разу- имела сколько хотела. Так я после этого такими комплексами оброс, у меня чувство было будто я весь в грязи и коснуться меня-руки отсохнут.В итоге при каждом сексе у меня эта мысль все желание отбивала-сексом я стал заниматься с ней чисто механически, а потом вообще перестал .Ей на тот момент было 29 лет. Я думал в таком возрасте эти вещи понимаются.
Сообщение было удалено
Да нет. Не надо ни в зад (я кстати этого никогда не хотел ),ни на люстре Просто обычной вещи столько всего приписали.
[quote="dmitrij"Самый каюк был это когда после года совместной жизни (и очччень жаркой-я же вкладывался чтобы весь этот жар создавать и поддерживать ) и с моей сумашедшей отдачей ей, я у нее минет попросил (до этого не просил, а она сама в этом инициативу не проявляла, вообще ниразу) От таких действий она отказалась так как это чуждо и противно. Она не может брать эту штуку себе в рот. Вот так .Я ее штуку мог брать в рот (у нее к тому же куни была самая любимая и желанная ласка)а она нет. Погано вот ей .Я куни ей давал каждый день и не по разу- имела сколько хотела. Так я после этого такими комплексами оброс, у меня чувство было будто я весь в грязи и коснуться меня-руки отсохнут.В итоге при каждом сексе у меня эта мысль все желание отбивала-сексом я стал заниматься с ней чисто механически, а потом вообще перестал .Ей на тот момент было 29 лет. Я думал в таком возрасте эти вещи понимаются.[/quote]
Ну это конечно странно по меньшей мере. Я таких женщин тоже не понимаю. Я сама пристаю с минетом. И я не понимаю, если живешь с мужчиной, тр..ся с нм, то как можно член считать "грязной штукой". Есть, есть такие женщины, либо эгоистки, либо ханжи, либо с неразвитой сексуальностью.
Сообщение было удалено
Ну это конечно странно по меньшей мере. Я таких женщин тоже не понимаю. Я сама пристаю с минетом. И я не понимаю, если живешь с мужчиной, тр..ся с нм, то как можно член считать "грязной штукой". Есть, есть такие женщины, либо эгоистки, либо ханжи, либо с неразвитой сексуальностью.
Не могу сказать на нее что с неразвитой сексуальностью. Да и кроме того уж как я ее обрабатывал что у нее там трижды все развилось .Секс со мной ей стал как доза для наркомана. Всегда и хотела и ждала этого дела
Я все никак не мог понять почему мне никак не было этого желания так же ответить.. Я давал ей этого правда очень много, в разных позах, в больших количествах. Общая атмосфера дома былп прекрасная-ни разу за тот год что вместе прожили не ссорились . Все в розовых тонах было .Но вот оказывается меня любить можно только и только кусками
.[/quote] Ну это конечно странно по меньшей мере. Я таких женщин тоже не понимаю. Я сама пристаю с минетом. И я не понимаю, если живешь с мужчиной, тр..ся с нм, то как можно член считать "грязной штукой". Есть, есть такие женщины, либо эгоистки, либо ханжи, либо с неразвитой сексуальностью.[/quote]
Ну слово грязная штука она не говорила ,но дала мягко понять что ее от этого воротит.