Задаюсь этим вопросом...Когда говорят "Как он хорош в постели",что в первую очередь имеют в виду? Супер-пупер-прелюдия, или половой акт какой-то особенный? просто вот меня не устраивает секс с моим …
Тот, к кому испытываешь флюиды. Сначала познаешь его духовную сторону и личность, потом проникаешься телесно, но никак не обратно.
Отвечаю, мужчина хорош в постеле для меня, если....он развратный и извращенный....любит эксперименты....и может преподносить неожиданные сюрпризы - типа войти в попку, когда вроде бы обычно с киски всегда начинал.....когда ОН сначала страстно целует меня, а потом берет за голову и трахает в ротик развратно и смакуя.....и еще в это время трогает мои губки, чтоб лучше ошушать куда входит член.....еще в этот момент (вообще улет!!!) он может наслюнявить свои пальцы и обмазывать мои губы в процессе минета....
еще замечу.....есть такой тип мужчин, которые могут "обмануть" мозг и бдительность женщины....все начинается с безобидных поцелуев, петтинга....он ласкает соски....и крепко держит женщину, потому что типа ничего страшного и серьезного не происходит.....потом он уже опускает руку ниже...и вот его рука уже в трусиках)))).....вроде тоже не страшно...и правда, ничего такого...просто петтинг...и так он хорошо и грамотно все делает...и держит крепко, что в какой-то момент мозг отключается и женщина теряет бдительность...а мужчина коварный все это подмечает....и вот пару мгновений, мозг женщины приходит все-таки в себя...а поздно уже....член уже в киске...фрикции в самом разгаре....как то так
Сообщение было удалено
Может, это не ваш человек. Нет совместимости..
Сообщение было удалено
В плане секса точно не мой. Мне кажется, как это ни парадоксально, что для хорошего секса ему не достает интеллекта. Такое вот возникло личное ощущение. А еще он очень любит спать. Сон-главное в его жизни. Сам спит, потом обижается, что секса нет. Сказал, что приставать боится, потому что мне не нравится все. В себе неуверенный какой-то. Щас обижается, что в медсестру не переодеваюсь. Просто мы практиковали ролевые, я только при этом какое-то к нему возбуждение испытываю. А щас вообще ниче не охота
Мой случай. Все устраивает в отношениях, кроме секса. Дмитрий, спасибо вам, вы лишний раз доказали,что есть на этом свете настоящие мужчины. Честно, ради того, чтобы испытать настоящий секс, хотела бы оказаться с вами в постели. Мой мужчина вот уже год (!) кормит меня обещаниями по поводу куннилингуса. При этом минет есть, и это обязательно. Я на самом деле на грани расставания. Потому что я девушка очень темпераментная, а с ним я затухаю, секс становится мне противен. Вот так бывает. А так он заботлив, нежен. Во всем помогает. Но секс - это очень важно, и я уже выть готова. Помогите советами.
Телка стонет под мужиком, когда представляет что она купит на его деньги.
Сообщение было удалено
Вот один в один все! Я тоже от природы темпераментная. А с ним становлюсь как фригидная клуша. кошмар! И тоже по жизни устраивает и как муж, и как отец(у нас уже двое детей) Уже подумываю любовника заводить, но опять же мучает совесть...
Сообщение было удалено
Хаа))) Но возможно в этом что-то есть) Зарплаты моего муженька хватает в лучшем случае на неделю. И этим тоже бесит иногда. Вроде как перестаешь воспринимать его как самца, как добытчика.
А я не замужем пока. Я долго такого, как он, ждала. Душевного, заботливого. Но секс.. он перечеркивает все. Внешне у нас все отлично, родственники очень рады и его, и мои, что мы вместе. А я даже не знаю что делать.. Я не могу себе представить такой секс годами, мне становится страшно за свое психическое здоровье.
Девочки а у меня такого никогда не было, так хочется, вот сегодня встреча с так думаю с будущим любовникам , хочу просто сорваться .
:)
По-моему,разница между мужчиной,классным в постели и обычным, такая,что после классного ты уже не захочешь спать с обычным мужчиной,тебе такая мысль будет также противно, как после шампанского пить жидкость для мытья окон! Или если бы ты привыкла скакать на арабском жеребце,а тебе после него дают для поездки ослика! Конечно,и на ослике можно ездить,но нудно,медленно,скучно,его надо стимулировать едой,он часто останавливается,тупит...И ты всю дорогу мечтаешь о своем жеребце!!! (А потом люди удивляются,почему женщины из-за некоторых мужчин дерутся...)
Сообщение было удалено
Правильно и сделаешь. Потом с улыбкой впоминать будешь .Наплюй на все. И вот что скажу- у тебя есть еще одна запасная жизнь чтобы наверстывать упущенное? ( то упущенное что еще пока само в руки идет)
Счастливо тебе, Злата:-)
Сообщение было удалено
Спасибо Дмитрий. А то я тут весь мозг себе сьела
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь,я бы еще добавил,ослицам ослов......Породистым лошадкам.........................Жеребцов....А ду.. ам-котов,пусть лижут....
Сообщение было удалено
На чем съела? Жить или не жить по-человечески?
Сообщение было удалено
Какие проблемы,пригласите настоящего мущину дмитрия,он так вас вылижит.......
Сообщение было удалено
Че ты так зациклился на орале ?У меня еще другие части тела ест
Особо улыбнуло слово Ч А С Т И????????????????Ну ты молодца.....!!!!!!
Вот этим надо,а не частями тела.....http://fotoseks.net/picture.php?id=9818&va=0
Сообщение было удалено
Наташа, как тебе не стыдно, зачем ты это постоянно держишь в себе. Могла бы и мне рассказать, нет ты предпочитаешь дуться отмалчиваться и потом торчать часами на этом форуме и писать про меня всякие гадости..
Партнера надо хотеть, все о чем вы думаете, бесмысленно.
Бессмысленно,когда женщина хочет партнера,а он не может ничего, или когда он может,но не хочет, или когда может и хочет,но не с ней,а с Анжелиной Джоли,или когда-то хотел и мог,а теперь ничего не хочет и не может и тд. И что толку,что женщина его хочет до ужаса???
Верхи хатят, а незы уже нимогут.
Все начинается на этапе знакомства (первые 5 секунд), в некоторых случаях немного позже- но главное чтобы мужчина в этот исторический момент понял, чего хочет женщина.
Сообщение было удалено
Самый лучший анусный оргазм !! Обосраться можно!
У меня любовница, говорит что у меня большой ( хотя 16 см) и идиально подходит для нее. Она кончает по 3 раза, я могу с ней долго и по несколько раз. У меня к ней особенные чувства. До этого была другая девушка жили с ней долго. Я ее до оргазма ни разу не довел, мог толко один раз за ночь, больше не хотелось.
Что имеет ввиду девушки когда говорят что большой? Реально большой ли просто так комплемент делают.
16-это несерьезно я бы даже писать об этом постеснялась.вот геракл-это сила если конечно не врет нагло а у меня такое подозрение есть.герыч ты где ау!
Ой ну все щас за плачу забюсь в угол и комплекс на всю оставшуюся жизнь... Гы гы гы....
Сообщение было удалено
Соскучилась????А смысл врать мне...Если только малость занизил,чтобы народ нераспугать сразу.....
А 16 см,-это круто,2 мои толщины.....
Сейчас реклама сбера пошла,но тот геракл-это не я...Я намного симпатичней и стройнее.....
Сообщение было удалено
Эх, как будто это так просто - жить по-человечески... Сколько женщин несчастны, и не могут изменить этого - и жить негде, и зарплата такая, что выжить можно только вдвоем, и дети уже есть - а они так и не жили по-человечески... И даже если она чувствует, что по-настоящему хочет другого мужчину, то вынуждена давить в себе это, испытывать зовущие ощущения внизу живота и понимать, что она никогда не попробует, как это - хоть раз заняться ЛЮБОВЬЮ
Сообщение было удалено
Ид*ёт, мы всем так говорим. Твоя первая девушка просто была чуточку честнее второй.
Сообщение было удалено
молодец, все правильно говорит как по учебнику, первая дура честной была
Сообщение было удалено
Да ,Зоя я тебя понимаю ,так как оказалось что женщина в меня влюблена у которй такая ситуация как ты описала- живет с нелюбимым мужем так kak тянуть нужно ребенка ( ребенок не от него). Мужа своего не любит совершенно.а ведь сколько таких вообще. как меня видит-сдержаться просто не может .Вообще .Tакая волна чувств на нее накатывает.Меня мало кто так сильно хотел. Чтоб так сильно .без всяких взвешиваний за и против, без всяких причин
Сообщение было удалено
Геракл, надо было поскромнее написать, наверное комплексов дохрена? Больше 5х20 см в такие форумы вообще не заходят..)))) А тебе с твоими 8х27 можно было бы в цирке выступать слонов трахать
Геракл, надо было поскромнее написать, наверное комплексов дохрена? Больше 5х20 см в такие форумы вообще не заходят..)))) А тебе с твоими 8х27 можно было бы в цирке выступать слонов трахать[/quote]
Я смотрю от увиденного у тебя какие то зоофилические наклонности проснулись....Знал бы ты как тяжело необьезженную даму на толстый член натянуть....Как минимум пол часа,чтобы нежно до конца загнать....Зато потом когда уже раскрывшуюся на всю длину протягиваешь,знаешь для чего старался.....Вот -это цирк......Когда ты толстый вгоняешь неспеша сзади.а у нее спина как у змеи изгибается..........Покупай билеты в первый ряд зоофил....
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь..... :-(
Сообщение было удалено
да на здоровье. Обрыдайся
Все эти россказни про виртуозных любовников были берут исток из рассказов мелокчлеников (c членом меньше 18-20 см). А настоящему мужику достаточно вставать и пару раз провести, условно говоря, чтобы женщина поняла, who is who. Вон уважаемый Геракл только вогнал - и эффект. Это тоже, что ехать на Мерсе Е-класса (качественный член более 20 см), а рядом будем мелкочлен крутить педали велосипеда.
Гераклыч, чувствуешь батхёрт убогих и обделённых? Завидуют, черти)) Им не суждено)). Только передёргивают на нормальные мужские палицы втихаря.
Сообщение было удалено
Дурь. Глупость просто. Мне вот с членом длиной > 16 см просто больно. А вот если толщина больше обычного- это класс ))
Просто ты, зая, была недостаточно возбуждена. Ты просто не знаешь истинных возможностей своей норки, и боишься узнать, на что способна. А истинный оргазм лежит в там, где у самца за 20 см.
Сообщение было удалено
Какой у тебя рост? Я давеча в девчушку 160 см где-то по яйца вонзил.
Сообщение было удалено
мужественность.
ласка.
внимание.
умение понять и удовлетворить женщину.
Сообщение было удалено
Он потерял к вам интерес потому что вы потеряли его к нему.
Получается замкнутый круг.
Но я считаю, что женщина, всегда может получить от мужчины то что она хочет, конечно если мужчина не импотент и готов идти на встречу.
Но вы сами не знаете, что хотите.
и только поэтому ничего не получаете.
Сообщение было удалено
Много ты знаешь......
думаешь если у тебя большой, то и все, женщина будет кричать от восторга?
Ничего подобного.
Этой штукой еще и пользоваться уметь надо.
Сообщение было удалено
Я смотрю от увиденного у тебя какие то зоофилические наклонности проснулись....Знал бы ты как тяжело необьезженную даму на толстый член натянуть....Как минимум пол часа,чтобы нежно до конца загнать....Зато потом когда уже раскрывшуюся на всю длину протягиваешь,знаешь для чего старался.....Вот -это цирк......Когда ты толстый вгоняешь неспеша сзади.а у нее спина как у змеи изгибается..........Покупай билеты в первый ряд зоофил....
фи......я сочувствую твоим женщинам....бедненькие....