Вопрос в теме. Если нет, то как вы решили эту проблему? Мой мужчина вполне меня устраивает, не без косяков конечно, но у кого их не бывает, но секс просто разочаровывает. Я, честно говоря, стесняюсь …
Сообщение было удалено
Я уже и "Крым и Рым" прошла , спасибо !
Сообщение было удалено
Ну, это не странно, что здесь много несчастливых - здесь же приходят найти решение проблем в интимной сфере, а у счастливых людей проблем обычно нет, вот они сюда и не пишут. Кроме того, боятся, чтобы не сглазить) А с мужем Вам повезло, а ему - с женой. И дети у Вас обязательно будут.
Сообщение было удалено
Нет со мной ему не повезло. Он у меня бедный бывало полгода без секса был.
Как же он бедный терпит ?Говорят такое невозможно , нет видно для любви ничего невозможного.
Да и в финансовом плане ничего себе позволить не может все на жену.
Сообщение было удалено
Мастурбация помогает вытерпеть. Ну и любовь конечно. У меня тоже жена болела по женски, два года секса не было. А потом полтора года раз в два месяца.
Сообщение было удалено
Без любви никак. 2 года это много , у нас сроки поменьше ,но почаще.
Но ЫВам г наверное такое испытание было дано ,не сразу , сколько Вы в браке до этого прожили?
Мне, кстати, 26, и тоже технический ВУЗ заканчивал с красным дипломом. Так что, девушки, ищите бедных студентов-технарей-отличников-девственников - они верные и перспективные, не изменяют, будут любить и удовлетворять будут в постели)
Сообщение было удалено
Она ещё до женитьбы заболела. Прожили до её болезни около полугода вместе, до того как начали вместе жить несколько месяцев встречались.
Сообщение было удалено
Вот это да .Мне мой муж однако признавался ,что до меня у него была еще одна девушка .
Сообщение было удалено
Первая свадебная ночь и медовый месяц без секса были.
Сообщение было удалено
Молодцы !
Сообщение было удалено
А у нас свадьбы фактически не было и медового месяца тоже.
Сообщение было удалено
Вы тоже молодцы!
А детей тоже что ли нет?
Сообщение было удалено
А венчались?
Сообщение было удалено
Когда вы мне написали про технический Вуз , я с опаской на кровать посмотрела проверить спит ли муж))))))))0
Сообщение было удалено
Да , а Вы?
Сообщение было удалено
Сейчас беременна, второй месяц пошёл.
Свадьба была , и венчание было , только торжество было скромное , дома отмечали
Сообщение было удалено
И мы тоже. На второй день после свадьбы.
Сообщение было удалено
Тогда тихонько поздравляю , вам сейчас лучше сексом до 12 недель не заниматься
Сообщение было удалено
Не у нас все в один день было )))
А жена ровесница?
Может я тоже когда-нибудь забеременею
Сообщение было удалено
Ну, нам родители всё таки сделали свадьбу хорошую, есть что на видео посмотреть. Да и гости приглашённые хорошо подарили.
Сообщение было удалено
Обязательно забеременеете.
Сообщение было удалено
На 2 года младше меня.
Сообщение было удалено
У моего мужа родителей фактически нет.Мама умерла когда мужу 13 лет было , отец с ним не жил, я из бедной семьи .
Сообщение было удалено
Надеюсь , мне муж говорит , что не может быть такого что бы детей у нас не было .
А я не знаю , пути же Господни неисповедимы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление! Я тоже думал, что нужно воздерживаться. Но врач на вопрос жены, нужно ли воздерживаться, ответила - где Вы такое услышали? (врач очень хороший специалист). Правда, жена до сих пор полностью не вылечилась, те симптомы что раньше были, когда раз в 2 месяца секс был, не проявляются сейчас, но всё равно после секса иногда молочница воспаляется, так что действительно придётся воздерживаться, потому что врач говорит сейчас серьезных препаратов против молочницы она назначить не может.
Сообщение было удалено
Я на 1 год младше.
Сообщение было удалено
Лучше воздерживаетесь , Вы в Москве ?
Хороший врач хорошему рознь меня долго лечили мои родственники , желали мне всего самого хорошего , а получилось , наоборот ...
Маленький срок самый опасный , я смогла посетить лучших докторов в Москве .
Хотя я же не знаю , что у Вашей супруге , может она здорова в каком-то этом отношении.
Сообщение было удалено
Если врач разрешает вести половую жизнь , значит угрозы никакой нет , при угрозе 100% половой покой.
Сообщение было удалено
Нет, я из Киева.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы , в Москве нашли врачей которые обвешали помочь.Киев столица , должно быть все тип -топ , вы уж проконтролируйте.
Говорят в Украине , медицина сильная в Харькове , я даже ехать туда собиралась , но муж посчитал ,что в Москве лучше
Сообщение было удалено
У неё проблемы не с зачатием были. Просто после каждого полового акта - очень сильное воспаление, от которого болели даже спина и ноги, и это длилось по два месяца после секса или после любого проникновения - например, осмотра гинеколога или шкребка на анализы. Это началось после того, как она лечила дисплазию и испортила микрофлору влагалища антибиотиками. Тогда у нас и не было секса полтора года.
Как только она это вылечила, сразу же забеременела - первый же секс пришёлся на овуляцию.
Я ко сну. Спокойной ночи, и желаю Вам зачать ребёнка!
Сообщение было удалено
Дай Бог!
Я помешана на чистоте , как только мой муж меня терпит
Сообщение было удалено
Спокойной ночи , Вам поспокойней , а нам побурней)))
Сообщение было удалено
в белоруссии хорошо бесплодие лечат
Сообщение было удалено
Спасибо за зачать ребеночка.
А еще ( если уж хвалиться) мой муж не пьет и не курит
Почитала я вас, какие у вас супруги молодцы, поддерживаете друг друга, заботитесь. Сразу так грустно стало, аж выть хотца. Эх, завидую я вам белой завистью)
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ( я все не читала)?
Сообщение было удалено
Пока не уснул - я тоже не пью и не курю.
Сообщение было удалено
27 скоро будет
Сообщение было удалено
Но мой муж , ВООБЩЕ , ничего не пьет ,говорит готовлюсь стать отцом(это что бы сперма не испортилась и дети здоровые были)
Сообщение было удалено
Все у Вас будет , вы ж пишете устраивает?... не стесняйтесь доверяйте ему ВСЕ-Все самое сокровенное .
Сообщение было удалено
Устраивает вроде, только вот самого важного наверное не хватает - поддержки, заботы, внимания. Мы не вместе живем, я учусь, работаю, он тоже, видимся редко, не на каждых выходных. Родня далеко, я в другом городе. Тяжко одной, поддержки конечно дико не хватает. Ну ничего, прорвемся)
Сообщение было удалено
Вы на сексе не зацикливаетесь , это конечно важно , но не самое главное .Если он Вас любит , а Вы его все у Вас в сексе будет пучком , любовь и уважение.
Как там говорится , Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость