Вопрос в теме. Если нет, то как вы решили эту проблему? Мой мужчина вполне меня устраивает, не без косяков конечно, но у кого их не бывает, но секс просто разочаровывает. Я, честно говоря, стесняюсь …
Девушки,давайте уже кто нибудь осмельтесь лишить девственника пукающего девственности.
Сообщение было удалено
Видео смотрел его?
Сообщение было удалено
фуу, после его комментариев, даже думать о таком противно
Сообщение было удалено
Давайте тогда о хорошем, о красивом, о любви и романтике и тому подобное.
Самые большие глупости делаются с серьёзным выражением лица!
Автор. а куни он делает тебе?
Сообщение было удалено
Хорошая фраза
А вот что вы все про куни да про куни? Даже анекдот вспомнил.
- Папа, а почему рождаемость снизилась?
- Да потому что, сынок, раньше целовали в губы и тр***ли в п***у...
Сообщение было удалено
нет, не делает
Сообщение было удалено
Ну так правильно, куни - это последний кислородный баллон на затонувшей подводной лодке. Надо классическим способом добиться успеха и не обязательно виноват мужчина в том,что женщина не получила желаемого. Она ведь тонкая натура, как ни крути (и в прямом смысле даже)
Сообщение было удалено
А. минет так не брезгует!?
Первое прозрение было и сначала и не очень приятное. что прежде чем вдуть надо подготовить.
Заставь. вот и проявит нежность.
Очень нравиться! Все круто!
Сообщение было удалено
fedornabilkin а как добиться оргазма классическим образом???
у меня были партнеры, которые старались до мозолей, и ничего.
Сообщение было удалено
НУ! Это к гераклу тогда у него 27 на 8.говорит. как вдует аж мурашки.......итд
А по жизни как наслышан больше 18 не надо. да и диаметр немаловажен.
Сообщение было удалено
Здесь до мозолей не подходит. Раньше, когда у нас с женой не получалось классическим образом оргазм ей доставить, я и сорок минут пробовал, и ничего не получалось. Но когда научились - 5-10 минут хватает (точно не скажу, не засекаем). Главное - правильная предварительная подготовка до акта. Во время акта важно, что бы до матки доставал (поскольку у разных женщин расположение разное, наверное надо правильно позу подобрать, что бы под нужным углом было), твердым был, темп варьировать в зависимости от потребности партнёрши на данный момент, но чем ближе до оргазма, тем быстрее нужен темп. Загонять по полной не нужно - будет больно, но доставать до матки обязательно.
Сообщение было удалено
Может все таки в себе поискать ключик? Возможно фантазии, может воображение или немного дольше предварительных ласк? Что бы потом сразу взрыв.
Сообщение было удалено
предварительных ласк особо нет, кроме ласк груди, а мне пофиг, грудь не эрогенная зона, поэтому тему и завела
Сообщение было удалено
предварительные ласки с моей стороны по полной программе, с его-нет
Грудь не эрогенная зона или грудь не эрогенная зона в твоем понимании? Я даже если свой сосок случайно зацеплю, и то он съежвается, а это значит повышенная чувствительность. Возможно твою зону надо распознать и правильно классифицировать.
Сообщение было удалено
по сути - грудь должна быть эрогенной зоной, но лично, когда ее ласкают, ничего приятного не чувствую, ну да, елозят по соску, а ничего приятного
Так может сосок еще не готов к елозанию? Может надо не сразу на сосок набрасываться? За затылок можно взять рукой. Сразу кое-какие ощущения возникнут. Самые необходимые. И главное разрешить этим ощущениям проникнуть в себя, в свое сознание, впустить их.
А вообще надо тебе,автор, посмотреть пирамиду потребностей маслоу
Суть пирамиды потребностей в том, что без удовлетворения низших, витальных потребностей типа сон, еда и т.д. человек не станет задумываться о реализации более высших потребностей. А сексуальное удовлетворение, потребность в сексе находится довольно на высоком уровне и если хотя бы одна низшая потребность не удовлетворена, нет никакой предпосылки для ее удовлетворения, то о следующей(сексуальной) не может быть и речи
Сообщение было удалено
Ну, тогда понятно, откуда у Вас возьмется оргазм? Ему предварительные ласки не нужны, и даже вредны - кончит раньше, и всё, и тогда классическим образом оргазма не добьётесь. Предварительные ласки нужны Вам, причём те, которые подходят индивидуально Вам, то есть если грудь не чувствительная зона, значит и не надо тратить на неё время. Пусть ласкает клитор. А когда Вы будете почти кончать от ласк клитора, пусть вводит член и начинает фрикции. Хотя поначалу от такого у Вас может и не быть оргазма, но со временем придёт.
Сообщение было удалено
Вот и ответ. а что ещё мужику надо!
1-массаж. я начинаю со ступней. по щекотать немного и размять с кремом
и выше. а когда уж массируешь спину и слышишь сильней. сильней.
то на половину она твоя.
ЕСТЬ ещё. проводя по ложбинке попки и если анус не напряжён она расслабилась и можно заняться кункой.
2- при куни. если можешь кончать несколько раз. кончай.
а после запускай партнёра в себя. а если раз можешь кончить.
то когда подкатывает. отвлекись. начнет снова подкатывать. снова отвлекись.
сиё действие требует практики. когда разрешить пустить партнера в себя!
За практические советы всем огромное спасибо, только вот как набраться мужества с ним поговорить об этом, почти 30 лет, а стесняюсь - стыдно за это (за свою скромность)
Сообщение было удалено
Тут важно его не обидеть. А то на форуме часто можно заметить, когда женщина начинает говорить мужчине, что не получает оргазмы - он говорит - а у меня все до тебя получали, ты неправильная. Вы правильная. Может он и не скажет такую фразу, но на всякий случай подготовьтесь. Кроме того, эти женщины до Вас оргазм имитировали и врали ему. А может, вообще врёт.
Если он знает, что Вы не получаете оргазмы - тогда вообще просто. Скажите, что сегодня хотели бы не как обычно. И расскажите как хотели бы. И пообещайте, что будете ему подсказывать в процессе.
Сообщение было удалено
Кстати, а сколько мужчине лет?
Сообщение было удалено
Все стесняются. это естественно!
Самый верный способ подпоить или посмотреть курсы в интернете.
почитать сайт в. салтыкова.
Сообщение было удалено
ему 26, он на полгода младше меня
Сообщение было удалено
Ну. это ещё мальчик. постораешся и слепишь. то что тебе надо!
Сообщение было удалено
Ну вот, значит у него недостаточно собственного опыта и мало читал литературы на эту тему. Будьте к нему снисходительны - научите его доставлять Вам удовольствие в постели. На самом деле мужчины не экстрасенсы, а у каждой женщины свои эрогенные зоны, которые кроме неё никто не знает. Поэтому расскажите ему, как Вас ласкать, причём подсказки делайте в процессе. А когда почувствуете огромное возбуждение - тогда и позволяйте входить в себя и совершать фрикции. Чтобы желание не упало, продолжайте себя ласкать во время фрикций. Кстати, пусть сначала делает фрикции медленно, а потом Вы и сами почувствуете и скажете ему, что нужно быстрее.
Сначала Вы будете подсказывать ему, что делать, а потом он и сам будет знать и делать, что нужно для оргазма конкретно Вам.
Спасибо) Будем как-нибудь бороться)
Сообщение было удалено
Удачи!)
Я люблю своего мужа за то что он меня понимает , пытается доставить мне удовольствия- оргазм , пусть не всегда у него это получается.
Понимает ,что я часто не могу заниматься сексом (женские болезни)не принуждает меня к частой близости,не ворчит,жалеет , всегда интересуется моим состоянием .А любовь и забота очень возбуждает меня .
Вообщем люблю его я очень и в постели он хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
где вы таких мужиков-то находите???
Сообщение было удалено
Познакомились мы еще в детве.Таких больше нет .Горько только , что я пока его осчастливить не могу.
Сообщение было удалено
ну ничего, все впереди) здоровья вам!
Осчастливить ребенком?
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам счастья и здоровья. Счастье -это дети семья и взаимопонимание с мужем ВО ВСЕМ.
Сообщение было удалено
Ищите небогатых студентов-отличников из общежитий технических ВУЗов.
Сообщение было удалено
Да . Жалко мне очень мужа он очень хочет и я ,конечно, до безумия хочу.
Все деньги уходят на мое лечение .Ну ничего мы надежды не теряем , руки не опускаем.
*небогатых студентов-отличников-девственников
Сообщение было удалено
Он технический Вуз заканчивал , только специальность не техническая)))
Сообщение было удалено
С красным дипломом?
Сообщение было удалено
у меня сестра с мужем 7 лет делали дите, лечения, обследования, операция, направление на ЭКО, потом поехали в санаторий на лечение, вот уже 1,7 ребенку.
Сообщение было удалено
не опускайте - всё у вас будет!
Удачи!
Сообщение было удалено
Училище с красным , а Вуз нет , рано женился, надо было работать.
Мы молодая семья мне 26 ,мужу 27., но судя по форуму счастливее многих.
Сообщение было удалено
У нас уже было 3 ЭКО , 4 было без переноса( детишек заморозили).
Сообщение было удалено
Давно бы уже опустила если бы не муж .Он моя поддержка и опора. Я горогит все сделаю , но у нас будут дети.
Как ты не возбудишься от такой опоры и такого защитника ( я серьезно, если что) Всегда в постели перед этим делом вспоминаю , какой он у меня и возбуждение приходит)))))))))))
Сообщение было удалено
сестра не успела на ЭКО, после санатория забеременела (через месяц)
может и вам стоит съездить?!