Вопрос в теме. Если нет, то как вы решили эту проблему? Мой мужчина вполне меня устраивает, не без косяков конечно, но у кого их не бывает, но секс просто разочаровывает. Я, честно говоря, стесняюсь …
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь, хотя уходила уже от него, не из-за секса конечно, не смогла, помирились, и сейчас часто мучают мысли уйти, а понимаю, что не смогу. Он меня иногда так выбешивает, задушить хочется)) Ладно, время покажет.
Я спать) Всем спасибо, и спокойной ночки)))
Народ, вы мне прям настроение на ночь подняли. Приятно осозновать, что есть такие любящие и порядочные пары. Хочу надеятся, что и у меня так будет. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Еще не знаю в тему ли я туут , со своей религиозностью .Вообщем дам Вам совет молитесь , как умеете как можете. Я не призываю Вас быть ханжой Помогайте нуждающимся , сколько можете., например видите ребенок болеет отправьте денежку сколько можете хоть 50 рублей , видите бабушка идет помогите ней дорогу перейти, пожалейте тех кого пожалеть некого .... и Господь Вам обязательно поможет.
некого= некому
Сообщение было удалено
Конечно , есть и у ВАс будет
Мне муж говорит , мне хорошо ,когда тебе хорошо,отсюда и пляшем, хороший он у меня очень. Кстати это не только о сексе.
А какой нежный , заботливый , внимательный ,добрый. На мой взгляд доброта-самое сексуальное качество в мужчине.
Завтра , еще что-нибудь напишу о нем, может.
Не только ж незамужним девушкам о анальном сексе на womanЕ читать , можно и что-нибудь приятное и полезное прочитать . Не перевелись еще мужики !!!А то чего-то много стало извращенцев придающих такое значение сексу , еще и нетрадиционному.
Сообщение было удалено
Мой тоже не слезет, пока до экстаза не доведет)))))
Сообщение было удалено
+1000
Это точно, никакого сравнения тут быть не может. Вот пишут тут постоянно, что прежде чем с мужчиной испытывать оргазм, надо познать себя самой. Я вот никогда раньше этим сама с собой не занималась. Оргазм стала испытывать с мужем, но естественно не сразу, он у меня первый. Но я у него не была первая, у него видимо был опыт не маленький. Ничего ему не показывала и не подсказывала. Он сам "экспериментировал" со мной и смотрел, что мне доставляет удовольствие, а что нет. Мне кажется, что все зависит от желания мужчины доставить женщине удовольствие. Каждый раз сначала я, потом он и никак иначе. От оральных ласк и мастурбации удовольствия не получаю практически никакого. Вернее не удовольствия, а оргазма. Клиторальный оргазм для меня и не оргазм вовсе, а так недоразумение. Сейчас я одна, очень скучаю по мужу и помочь себе не могу ни чем. (( Я раньше думала, что все мужчины такие как мой муж, а сейчас читая форум вижу, что нееет далеко не все.
Сообщение было удалено
Зачем самой то? Я не могу сама себя удовлетворить (не возбуждаю я сама себя), а муж может на раз-два. Вопрос, а вы сильно возбуждаетесь от мужчины?
Сообщение было удалено
Однозначно второй. Первый на мой взгляд какой то недоделанный, что ли. А второй полный улет. Мой муж тащится от моих оргазмов.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Какой оргазм, когда нет возбуждения? Можно елозить пока дымится не начнет и никакого оргазма. Оргазм - это разрядка при сильном возбуждении, когда когда желание очень сильное и при стимуляции определенной зоны происходит такой "салют". LUCKY все правильно пишет, чувствуется, что он знает дело. И времени для получения оргазма много не надо, самое главное возбуждение и поза.
А мне не дают. У меня зарплата маленькая (35-40), я не заслужыыыл...)
Сообщение было удалено
та же самая фигня! как только он задает мне этот вопрос, я тоже проглатываю язык... и расслабиться потом не могу
Сообщение было удалено
А чем выбешивает ?
мне вот 21, полгода назад первый раз переспала с парнем. когда вот целовались, я его просто безумно хотела. прям казалось с ума сойду, хочу прям не могу, и он такой весь из себя герой-любовник, я наслышана была, а какие разговоры были многобещающие ...так вот что в первый.чо во второй раз мне было больно, ничего приятного не ощутила...вот чесслово, теперь боюсь.что не будет у меня никогда оргазма...сколько вон читаешь по несколько лет живут и ничего не испытывают ...просто думала,что секс приятно и все такое, а на деле. толи я не такая...правда прям теперь переживаю, сейчас за мной другой парень ухаживает, вот опять вроде тянет, но как вспомню, брр(((((((
Сообщение было удалено
В первый-второй раз не бывает оргазмов вагинальных/маточных. У моей жены в первый раз получился где то месяца через три при режиме раз в 2/3 дня. При этом важно, если вагинальный/маточный не получился, довести до клиторального. И то, после этого первого раза ещё очень много времени прошло, пока вагинальные/маточные оргазмы стали получаться при каждом половом акте. Так что какой бы он герой-любовник ни был, в первый-второй раз оргазм вагинальный/маточный не получишь. А вот если не будешь сексом заниматься, то и вообще не получишь. Так что дерзай.
Сообщение было удалено
Хотя бывает по разному. Моей жены подруга девственность от изнасилования потеряла лет в 15. После этого у неё постоянных партнёров не было. Так первый вагинальный/маточный оргазм получила через несколько лет, когда ещё раз почти изнасиловали (парень в лес завез и стал приставать). Тот парень её в машине 40 минут большим органом трахал, извиняюсь за выражение. После этого ещё её один мужчина тоже за 20 минут траха до оргазма довёл. А вот с двумя постоянными партнёрами, которые у неё были, ей не везло почему то - кончали быстро как для неё, оргазм с ними редко был. Хотя те же партнёры, правда, по их словам, других девушек удовлетворяли.
Словом, я к чему веду. Бояться не надо, надо пробовать. И обязательно с хорошими прилюдиями. Здесь некоторые говорят, что подсказывать не надо партнёру, как ласкать, но не каждый мужчина способен угадать, что нужно делать, тем. у кого так, очень сильно повезло.
Сообщение было удалено
Не в тот день. Имею в виду следующий яркий оргазм в своей жизни, который она вспоминает.
А, еще до них у неё строитель был приезжий, с которым они в ванной сексом занимались, с тем тоже оргазмы всегда были.
И строитель, и тот, что за двадцать минут довёл, оба женаты были, так что толк в сексе знали.
Но это не означает, что бы Вы женатого искали. Та девушка от последнего парня хламидиями заразилась и сейчас у неё ни парня, ни секса, и либидо на нуле.
Нужен постоянный партнёр, с которым вы "Притрётесь". И если он не опытен, не беда - опыта вместе наберётесь, сейчас литературы полно на эту тему.
Сообщение было удалено
Просто приготовьтесь, что с неопытным оргазмы придут не сразу и над этим придётся работать.
А с опытным оргазмы тоже не сразу придут, может быстрее и меньше усилий с Вашей стороны понадобится, но будет очень большой риск заразиться.
Сообщение было удалено
Я, по натуре, жуткий педант) Мне не нравится, что он иногда свои обещания не выполняет, то о чем я прошу, а прошу я очень немного, можно полгода ждать, и дрючить его постоянно этим. Неужели так сложно сделать 1 раз и нормально?! и тд
Сообщение было удалено
Привет! Как настроение автор?
Сообщение было удалено
Привет, только с работы пришла, устала)) Я сегодня думала на тему, что создала вчера, и поняла, что если я не буду любить мужчину, то каким бы фантастическим не был секс, толку от этого. Так что надо как-то со своим бороться))))))))
Сообщение было удалено
Это верно. Секс ,тоже, важен.Если есть любовь можно всему научиться.
Сообщение было удалено
Как у вас дела?)
Lucky, помимо оргазма есть еще и другие ОЧЕНЬ яркие впечатления от близости и от первой тоже.
Мужу рассказываю(вспоминаю) ,он не верит, говорит такого быть не может.А я думаю , почему не может ,во сне-то оргазм бывает?
Мне кажется первый в жизни свой оргазм , я испытала еще до первой близости при ласкании груди. Муж тогда долго трогал ласкал меня , а до самого сосочка не дотрагивался, я сильно возбудилась , думаю ,но когда ,хоть он до него дотронется .......... и тут он его трогает и все разрядка ! Вторая рука лежала по верх белья между ног.
Сообщение было удалено
Нормально , я страдаю от того ,что не работаю .
У кого-то есть возможность не работать , у меня нет возможности работать
Первая близость тоже может быть приятной ,если женщина желанна , парень старается,они доверяют друг другу .Я никакого негатива не помню и"брр(((((((" , тоже это к посту 244. Оргазм я ,конечно, начала испытывать не сразу. Но ведь сам процесс приятен.
Сообщение было удалено
почему же?
Сообщение было удалено
Вы автор? Потому что, мы с мужем решили все силы и средства сейчас положить на то ,что бы я забеременела, так сказать идти до конца . Доктора , больницы , отлучки мои в Москву
Сообщение было удалено
Да, я) Забыла логин поменять, простите)
А вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Можно я не буду отвечать ? Просто городок очень маленький , не хочу.6 часов до Москвы добираться
Сообщение было удалено
Конечно))
Знаете, как говорят, мечты сбываютсянадо лишь их расхотеть))) Это я о детях)
Сообщение было удалено
Разве такое можно расхотеть?
Если Вы о том , что просто отпустить ситуацию , так у нас такое уже было . Теперь решили наоборот взяться по полной, пока еще возраст позволяет.
Сообщение было удалено
Я вам желаю удачи в этом деле, чтобы у вас все получилось, а лучше сразу двойня или тройня))
Сообщение было удалено
Спасибо , возможно в следующем цикле у меня будет перенос.
А Вам я желаю найти или испытать (если уже нашли) настоящую любовь, и создать крепкую семью.
Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Нет, я в СПб живу, но сама из Карелии.
Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip
Первое гадание бесплатно!
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
А я не могла забеременнеть 2 года, потом плюнула на всё и завела собачку весной, летом мы все вместе с ней нянчились, а о сенью забеременнела!
Сообщение было удалено
а так всегда, когда перестаешь париться, сразу все случается)
Сообщение было удалено
Ясно.
Я тоже была у многих врачей, но помог реально (после 2 лет скитаний) один врач-гомеопат, хотя, изначально я во всё это не особо верила. Посмотрите в инете про него многие пишут, что он творит чудеса, он в Питере, фамилия его Яворский. Мне он выписал горошки, сказал пить пол-года..а потом случилось чудо! Единмтвенное -к нему очень трудно записаться, в его клинику.
Мне тоже не нравится секс с моим мужем, самое главное что у него проблемы с чувствительностью, он может часами долбить, это просто ужасно! У нас ребенок... Не знаю должна ли я терпеть это все...
Сообщение было удалено
Какой он, секс в ванной комнате, под душем, дождем, в море, бассейне и под водой:
http://www.ya-krasotka-n1.ru/2012/06/blog-post_7681.html
Сообщение было удалено
Мне кажется, однозначно вам надо поговорить друг с другом! Зачем издеваться над собой? Все достойны счастья в жизни! Можно в мягкой форме ему сказать, спросить- не плохо ли тебе со мной, раз ты так долго и безрезультатно "работаешь"?
Вам, понятно, с ним не "слишком хорошо", но может и ему тоже охота чего-то другого? Его, возможно, тоже не всё устраивает, и он молчит, как и вы?
Сообщение было удалено
Вашу проблему легче исправить, чем если бы он раньше кончал. После того, как получите оргазм Вы, пусть он заканчивает сам. А как, это не ваши проблемы. И терпеть Вы не должны.
Сообщение было удалено
А говорить о том, что кого не устраивает, не она будет, а он, когда сделать так как я написал выше.
Сообщение было удалено
Я шоке от Ваших советов девочки)
Сообщение было удалено
К ДОКТОРУ , урологу , андрологу. Проблемы со здоровьем однозначно.
Привет ,Lucky!