Девушки, я прошу совет. У тех, кто имел опыт общения в постели с 40 летим мужчиной.Мне 23. Я много лет в отношениях со своим мч. Думаю скоро все кончится штампом). Я изменяла ему 1 раз, из-за …
вот , кому-то поржать, кому-то порасстраиваться , кому-то руководство к действию
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1301/a4/0932b456886b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1301/a4/0932b456886bt.jpg[/IMG][/URL]
вообще много людей выглядящих моложе на самом деле, вы по улице идете , думаете человеку 18 , а человеку 30, просто не все ж возраст на лбу пишут
то есть так
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1301/a4/0932b456886b.jpg[/IMG][/URL]
нет, вот так
http://s018.radikal.ru/i509/1301/a4/0932b456886b.jpg
Сообщение было удалено
а он вам пообщает что не будет тылы трогать, предложит ролевые игры, свяжет и подберется к тылам обманным маневром )) они такие 40-летние))))как на войне))
шучу я, но преценденты были
Сообщение было удалено
вот не пойму как мужчина может женским штучкам научить, у меня сии штучки текли в крови еще с рождения, имхо
Сообщение было удалено
ну что ж вы всех под одну гребенку то))))
где ж ты таких ВСЕХ 40 летних находите)))
а вот ролевые игры -это отлично!
но опять же все обсуждаемо до начала ПА
Сообщение было удалено
я тебя хочу
Короче вердикт, думаю большинство респондентов со мной согласится, -делайте что хотите, только не обижайтесь потом ,когда ваш МЧ посчитает вас недостойной себя и решит предоставить вам свободу трахаться с 40-летними, 20-летними, 68-летними, мужчинами, женщинами, собачками, кошечками, в групповушке ну и т.д.
Сообщение было удалено
да шучу , я это 30-летний был ,кстати. Я просто фразу вспомнила с Лурка "Термин ╚любовь╩ каждый понимает в своём ключе. Так, например, для некоторых любовь ≈ это желание отодрать в задницу лицо, не достигшее совершеннолетия, совершенно не зависимо от его личных качеств."
ну это лирическое отступление
А я предлагаю еще вариант,
когда все произойдет, если он окажется опытным МАЧО,
ПОРАДУЙТЕ всем этим опытом любимого мужчину, и разнообразить секс уже с ним.
Но больше не изменять
Сообщение было удалено
после поёбок с 40 летним ты поймёшь что ты девственицей была до него .
Сообщение было удалено
уже ж выяснили что от возраста сие искусство мало зависит
Сообщение было удалено
если раз пройдет такое, не думаю что автор остановиться, ну пока жаренный петух не клюнет, мне дичайше жаль её МЧ, мне кажется что её надо уйти к 40-летнему, может она по менталитету и психологическому возрасту 40-летнему подходит больше и чувствует это, поэтому её туда и тянет. Но для меня это странно все, когда любишь человека - о ком-то другом думать противно в плане постели, а у автора МЧ вообще по ходу выполняет роль "шобы был"
если раз пройдет такое, не думаю что автор остановиться, ну пока жаренный петух не клюнет, мне дичайше жаль её МЧ, мне кажется что её надо уйти к 40-летнему, может она по менталитету и психологическому возрасту 40-летнему подходит больше и чувствует это, поэтому её туда и тянет. Но для меня это странно все, когда любишь человека - о ком-то другом думать противно в плане постели, а у автора МЧ вообще по ходу выполняет роль "шобы был"[/quote]
обеими руками согласна с вами! (если рассуждать об измене)
моему 40, все пошло на убыль, еще года 2 назад было нормально.
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится слово - обсудить......, а там он решит сам будет анал или нет.
Сообщение было удалено
"Хрычей"? Это ты в 40 - клюшка. А нормальный мужик в 40 - круче, чем Боярский!
Когда у дамы давно секса не было,то понятно.для здоровья можно посекситься.Но когда МЧ ежедневно загоняет-ЗАЧЕМ?Или спонтанно так раслабилась,а он загнал внезапно.А вынашивать планы.прощупывать,тут уже не для интереса,чтобы сравнить.Или очень большой и твердый агрегат нащупала?
Сообщение было удалено
Ага.. сначала я уговаривал. теперь она меня уговаривает или сама садится
на член!
В 40 лет.может быть 4 типа. Красавчэк-но импотент... Урод-но мачо....КрасавчЭк-и мачо...Урод- импотент... Про бабло пока не будем.Писать можно долго и нудно.По постам понятно кому какой попадался.Желаю автору 3 вариант.
Сообщение было удалено
Не верю!!!! Это временный сбой. В сорок самый пик. просто перечитай инструкцию.
пользования мужиком!
У меня убыль началась после 55..(третий раз не кончить)
Сообщение было удалено
Тю!!! удивил(а) и в 20 типажей навалом.
Сообщение было удалено
Но все скоро начнется,член у него станет потолще,а еппать будет как в молодости,а вот сколько это будет продолжаться,НЕИЗВЕСТНО...
Сообщение было удалено
Пропорции разные...
Так вот,с 3 вариантом молодые только впуть секаются,а 4 вариантом,даже бабушки не будут связываться,я имею ввиду только сексуальные отношения.
Сообщение было удалено
мужчины резко стареют, женщины вроде как раньше начинают, но более плавно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько их нормальных в 40-ка, я смотрю у нас уже в 30 как минимум половина старые хрычи, обоих полов касается, но женщины если хоть хорохориться пытаются ,за фигурой следить, то мужики в большинстве своем почесывают свои пивные животы
Сообщение было удалено
я еще есть такая теория что чем больше фрикций тем ближе к смерти))
Сообщение было удалено
Нету у меня ни пуза, ни лысины, ни седины.
Нигде.
Сообщение было удалено
Точно. Кажная эякуляция - это капля жизни, покидающая организьм!
Деуки! Кому эликсира бессмертия?
Сообщение было удалено
Почему не известно? Известно! Пока принимает всякие мужские пилюли все будет хорошо, а как только закончит ( сердце быстро "садится") то вот и все......
Сообщение было удалено
Некоторых и после сорока коробит от эликсира.
минет для них это табу.
Сообщение было удалено
вот и я точно так же :) только в жизни таких не встретишь.
Сообщение было удалено
Почему не встретишь. встретишь. с таким же послужным списком.
А Пита маленький член! Бандерас семьянин. а Круз коротышка!
Сообщение было удалено
ну вот за себя и говори, а у большинства есть, как-то так
Сообщение было удалено
плюсанусь....замуж собралась.....фу....какашка
автор, я нормально смотрю, спите с папиком , имейте его на полную катушку;)
Может автор,хоть и молодая,но жирная и страшная,как моя жизнь.На нее вообще ни кто не смотрит. У МЧ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ..А тут вдруг запал 40 летний....
да какая разница красотка, страшная, пусть деньги зарабатывает литературой, за квартиру платить надо, шмотки, едв...
Не знаю, Дирлиду. Я старше вас и никогда не была в постели с женатым 40 летним мужчиной. Вам то это зачем? Привязались? А завтра вы увидите бомжа на улице и пожалеете его. Так вы и с ним тогда в постель ляжете?
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело: в 40 тебе пофиг, какая внешность. Нету на этом пунктика.
Сообщение было удалено
И меня тоже тошнит от таких тварей!
Автор, вы же ушлая. Попробуйте отгадать его желания... и фантазии:)) мусорка!
Мда, мне 35, скоро 40. Честно с 23 летней вообще говорить не о чем, только в кроватку, а потом "Estoy casado!!!" и "Adios!!!" . Ну нет мозга у 23 летних, нет, только шмотки, херотки и давай пошпилемся. :D
ВО БЛ%%%ЩА!!!!
Сообщение было удалено
е.б.а.н.у.т.ы.е чтоли?
шмотки, херотки)))ахах)) да не у всех ведь!
да что сказать.. если бы мне нравился, я бы изменила. бабы которые тут пишут оскорбления и что их тошнит там, наверно с желудком проблемы, лечитесь убогие!пока нет штампа я думаю можно. лучше сейчас чем потом. а вообще что бы мы тут не писали, я думаю это уже давно случилось:) Женщины! почти 90% мужчин изменяют своим женам. а чем женщины хуже? почему мужик может а мы нет! еще и осуждают потом) все на равных правах, и если уж они так поступают то и мы можем. а все кто тут пишет ой типа чем ты думаешь, вам же мужья то изменяют а вы рога эти носите носите, а они все тяжелее и тяжелее, ну носите дальше!! по мне так лучше пусть мужик их носит а не я!любите себя дорогие
Ой, тут одна молоденькая тему открыла..так она 40 летнего назвала новым именем " Пожилой 40 летний мужчина".