Девушки, я прошу совет. У тех, кто имел опыт общения в постели с 40 летим мужчиной.Мне 23. Я много лет в отношениях со своим мч. Думаю скоро все кончится штампом). Я изменяла ему 1 раз, из-за …
Сообщение было удалено
вы думаете это продолжение?
автор, что вы решили? вас уже отговорили на этом сайте?
я встречалась с 43-летним мужчиной. мне 23. секс с ним был потрясающим. но ни я, ни он не были в отношениях. если у автора возникают мысли об измене, имея отношения, которые ведут к свадьбе, - тупизм. автор, имейте совесть. оставьте своего бедного МЧ в покое, расстаньтесь и трахайтесь со всеми подряд. "интереса ради". слов нет. поменьше бы таких, как вы.
Автор, вам наверняка понравится, и вам не захочется замуж за ровесника)). И будут проблемы эмоцианальнального характера
Чем мч не устраивает?
Сообщение было удалено
Не нравиться, не еш. Никто никого никогда не заставляет. В нормальной ситуации.
А пускай попробует))) У 40-летних и опыта, и желаний побольше будет! Им уже подстёгивать себя надо всякими атрибутами. Устала от этих игр ужасно. А ему казалось, что это очень круто. Брррр...
Сообщение было удалено
А ты что не знал что у них нет мозга. Я их использую только как спермоприемники.Они лицемерны,жадны и двуличны. *** короче.
Дура молодая..
Я вот не совсем понимаю, почему такие правильные, не изменяющие, верные и порядочные так четко блюдут чужую нравственность? Смотрите за чистотой своих супружеских отношений.
А вы, автор, поймите, что мужчина и в 40 может быть огого, и в 25 профаном, все зависит от физиологии, образа жизни и здоровья. Моему любовнику 37 лет, это секси, ни живота пивного, ни брюзжанья старческого. И еще запомните, помимо качественного тела сексуальность мужчины в его интеллекте.
Сообщение было удалено
плюсик
Сообщение было удалено
тогда женщины должны исключить претензии на знаки внимания.Сами должны дверь открывать, машины ремонтировать и деньги зарабатывать. Не ждать дорогих подарков от мужчин. Не забывать абортироваться своевременно. Сама, сама, сама. Многим это понравится? Настоящим женщинам - нет.
Сообщение было удалено
40-летний человек = бомж? А Вы с годами молодеть будете? И на юных козликов напрыгивать? В том и дело, что мужчины с возрастом становятся интереснее - если они неглупы, конечно. Они не дергаются, знают себе цену. Седина их не портит. Как и пузики. Сравнение с бомжом по меньшей мере обидно, не находите? Ну и глупость Вашу выдает.
А автору поста - семь футов под килем, далеко пойдет сцуkо.
У меня 2 любовника 42лет. Все сними отлично и женщину класс но чувствует и техника хороша и мое удовольствие высоко ставят. В общем, автор, все зависит от мужчины, а на ханжей наплюйте. Единственное, если ваши отношения испортятся -тяжело работать будет.
И мне 30.
Со взрослым мужчиной конечно лучше,во всех смыслах.Они как правило не мечутся,никуда не торопятся,знают как доставить удовольствие,буквально изнывать.Но факт его брака неутешителен..секс может понравится и привязать к нему еще больше(тем более уже симпатия есть),а свой статус мужики не меняют)
Мне было 23, ему 42. Он не вонял))), был умен, опытен, ухоженный, заботливый и милый. В общем, самый лучший секс у меня был с ним)))))
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что есть опасность влюбиться и привязаться к нему. А вот это уже проблема.
Сообщение было удалено
Был опыт с 50 летним мужчиной, все отлично и даже секс был ярче, но это был секс на один раз не более того......
Некоторые уже достали своим морализаторством. Если корчите из себя правильных, то не надо и в такие темы заходить! Понапишут лицемерной ерунды, только бы нормальным людям насолить. А всё от зависти - сами так же хотите свободную сексуальную жизнь вести, но кишка тонка.
Автор, никого не слушай! Делай как душа хочет. Время пролетает очень быстро и надо взять от жизни всё.
Только позаботься о соблюдении тайны, чтобы МЧ ничего не заподозрил и чтобы коллеги на работе не знали.
Я сама мечтаю о сексе с одним мужчиной. Ему 44 года. Таких взрослых у меня ещё не было (самый взрослый был 27-летний). Поэтому немного волнуюсь как всё будет, вдруг проблемы с потенцией, вдруг ещё какие-то сложности... Но обязательно попробую, отказываться от своих желаний не собираюсь... Лучше сделать и жалеть, чем вообще ничего не попробовать.
моё мнение стоит. мне 24 ему 44 разница в возрасте... закрой на её глаза... наслаждайся....
и да надо отметить что секс именно с ним и приятен, и не забываемый, и что не мало важно мне не нужно имитировать с ним оргазм, он уже всё прекрасно чувствует и не отпустит пока я действительно не кончу ...
я бы дала тебе совет. но не буду. у меня та же ситуация что и у тебя. только хуже. я люблю его. и сама бросила мч и живу редкими встречами. но и по другому я не могу и не хочу. а всё начиналась просто интересом... и затянуло ....
В 40 лет высока вероятность того, что скоро придется секс выпрашивать...
Хотя сейчас импаза есть, проблем стало меньше.
Вот ...! Желаю тебе когда родишь своему будущему мужу 3 детей, чтоб он тоже переспал с какой то малолеткой, потому что зачесалось!
А мне 17, и я очень люблю 40 летнего мужчину. И не могу ни чего с этим сделать. Как мне быть не знаю
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ) мне 19 , ничего не делать .
Случайно зашла на Ваш форум.Думаю надо решать самой....Я как то не решалась на секс со зрелыми мужчинами.Ведь там жены,дети.. Мужчин так много и все они разные.Зачем тратить СВОЕ время на ЧУЖОГО мужчину...
мне 30,а ему 46....секс был круче чем с другим,мы оба были свободные,но он меня оттрахал пардон,а те кто были приблизительно мои ровестники они меня любили именно любили!))
Порол меня один сороколетний мужик...Отлично!
Честно сказать, молодых терпеть не могу, по мне они убогие все.
Конечно 30+ лучше, но вообще это зависит от человека, бывает и 27 супер, иногда и 17 супер
Факт не в возрасте, а в личности
Было 3 мужчины 39-45 лет.
Мне было 18-21
Все 3 любили анальный секс.