Девушки, я прошу совет. У тех, кто имел опыт общения в постели с 40 летим мужчиной.Мне 23. Я много лет в отношениях со своим мч. Думаю скоро все кончится штампом). Я изменяла ему 1 раз, из-за …
Может девушка не правильно поняла.Я тоже с молодой на корпоративе сплясал,она о член потерлась ,естественно встал.Потрещали по пьяне.Теперь она загадочно смотрит-КОГДА???Поверте-никогда.У меня сын ее ровесник,я называю это ПЕДОФИЛИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ...Ей 25.
Сообщение было удалено
у всех бывает что и нет, масако мизутани и джаред лето , в пример . От человека зависит, до 40-50 мужчины более устойчивы к стрессам и недосыпам, они у них на морде лица не так сильно сказываются, но женщина при одинаковой нервной нагрузке с мсужчиной к 40-ка будет выглядеть хуже чем аналогичный 40-ка летний мужчина, а живущая в тепличных условиях к 40-ка будет выглядеть лучше чем 40-ка летний мужчина живущий в таких же условиях, мужчины больше зависят от от хронологического течения времени ,а женщины от кол-ва полученных стрессов и образа жизни
Сообщение было удалено
новый термин родился, терь я знаю как это называть))вроде не педофилия, но ...)))
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать про своего 25 лет)) не в возрасте дело , а в человеке
Сообщение было удалено
Вы себе напридумывали ) Пригласите её в кафе теперь трезвую и всё о себе узнаете ))
Сообщение было удалено
Ах полноте. возраст сексу не помеха!
Хотя я предпочитаю. не такую разницу.
Если женщина старше. то на форуме это нормально.
А если женщина младше. по увсё пи зде ц. педофил!
Сообщение было удалено
ничего не поняла ,кому кого развести трудно
Сообщение было удалено
Думаю, что характер тут рулит. Если женщина активная и жизнерадостная, то и морщины её не портят. А меланхолическая зануда и в молодости не привлекает никого
[quote="."]гостьМожет девушка не правильно поняла.Я тоже с молодой на корпоративе сплясал,она о член потерлась ,естественно встал.Потрещали по пьяне.Теперь она загадочно смотрит-КОГДА???Поверте-никогда.У меня сын ее ровесник,я называю это ПЕДОФИЛИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ...Ей 25.Ах полноте. возраст сексу не помеха!
Хотя я предпочитаю. не такую разницу.
Если женщина старше. то на форуме это нормально.
А если женщина младше. по увсё пи зде ц. педофил![/quote Просто лично для меня как то дико,тра х ать ровесниц своего сына,хотя ты реально видишь.что они созрели и хотят тебя,некоторые реально открытым текстом заявляют....Для меня они дети,хоть и 25 летние...
Сообщение было удалено
однозначно, я свое детство в связи с этим вспоминаю, я тогда о возрастах не думала ,воспринимала человека, в частности женщину так-идет от него секс(да, да и в ом возрасте 3-5 лет это тоже чувствовалось и позитив или нет) , от кого идет того я считала молодым и красивым, от кого нет-того злобным и гадким.
Да и сейчас, знаю многих людей, вижу девушку ей лет 23 ,а она уже бабистая, какая-то тяжелая (с такими людьми находиться трудно рядом долго, гнетут) уверенная что "все мужики сво", дает советы как хомутать надо, такая вся оптыная и прожженная, что рядом чувствуешь себя подростком неразумным в свои-то 28.Так и с другой стороны ,есть люди у которых возраст не чувствуется вообще, они и внешне не выглядят на свой возраст даже при наличии морщини седыхволос, но таких крайне мало и это люди искусства и ,к сожалению ,психи, в общем те люди которые мыслят иначе-меня сиеоткрытие постигло когда я увидела вот эту фотку- Энди Уорхол, долго не могла понять что в ней не так, потом дошло у него абсолютно молодые глаза, а человеку 40-50 -не знаю лет http://sunny-art.ru/ehndi-uorkhol-biografiya/
Меня другое пугает(раз уж речь зашла) скоро люди найдут способ оставаться молодыми долго или вообще в течении всей жизни, технически это возможно, дело времени, и тогда ценность молодости сведется к нулю, скукота будет, хотя мож тогда наконец-то люди начнут обращать внимание на личные качества человека о.О
мне было 21, а ему 42 и мы оба были не свободны. Работали вместе.,сразу всё начиналось просто с дружеского общения, но потом мы стали привязываться друг к другу. мы встречались 4 месяца и за это время у нас было всё, и именно с этим человеком я поняла что такое настоящий секс, это было изумительно. но потом расставаться тяжело, сразу после расстования я ушла с работы.
мне лично пофиг на нравственность автора, кто кудахчет, за собой смотрите. а от возраста как бы тут мало чего зависит. тем более ты говоришь стоит, прощупала. зависит мужская сила от врожденной конституции - уровня мужских гормонов. у некоторых в 40 начинаются проблемы, у других в 65 бабы в постели устают. моему 40 будет через 10 дней, и он как мальчик 20-летний, хоть и волосы реденьки. У лысых мужчин как раз высокий тестостерон
так возраст вообще лучше не открывать. стереотипы - опасная вещь. если тебе "за" - то ты автоматом либо импотент, либо - старуха. и неважно, что назови ты цифру меньше, тебя бы могли совершенно иначе воспринимать. особенно, если человек выглядит моложе своего паспортного возраста. в природе вроде никто возраст не спрашивает, а людей вот так. хотя, и мужчины и женщины не всегда охотно его открывают. потому что любая моложавость может сразу сойти на нет, да и вообще, происходит стереотипное восприятие, та он, она уже старый и т.д.
Сообщение было удалено
я тоже на свой возраст не выгляжу, генетика, у нас в семье все такие. а как же возраст не раскрывать, а вдруг вылезет, в паспорте, например при оформлении отеля, скажет: врушка, зачем врала?
и если по серьезке отношения пойдут, любовь-морковь, как потом сознаешься, а если все разрушишь?
Сообщение было удалено
это точно, но с другой стороны смотришь на СЗ сидит пердун или пердуниха лет 60 ,а написано 42, мдя, думаешь чел на себя в зеркало явно не смотрит, если б выглядел на столько на сколько врет-тогда нормально, но так....
вот как пример. где-то читала историю. у женщины был любовник. моложе. она ему не сказала, сколько ей лет, точнее назвала цифру более молодую. и всё было в отношениях хорошо, пока он считал, что она молода (моложе, чем было на самом деле). после того, как выяснилось, сколько ей лет на самом деле. он её оставил. а лет она прилично так себе сбавила. вот такое восприятие.
Сообщение было удалено
нормальные отношения от возраста не разрушаться , от самого факта вранья да,могут быть несрастушки потом.Да и ,я думаю, мало людей которые так хорошо выглядят что смогут соврать больше чем на 5, от силы 10 лет, да и по сути внеший вид это отражение состояния организма, человеку столько на сколько он выглядит и себя чувствует, и в 25 организм может быть изношен на 35, и наоборот, есть же прибор, который биологический возраст измеряет(к курильцикам применяли в наркоклинике какой-то). Биологический возраст он не всегда(почти никогда) с хронологическим не совпадает и даже менятся может
Сообщение было удалено
ну значит не любил он её, может для кого-то такие отношения приемлемы, но имхо, отношения в которых ты нужен только пока ты красивый и идеальный, да еще когда у тебя определенная цифирка в паспорте-это не отношения, любимого человека примут даже когда он старый и больной, аж уж когда внешность(не плохая надо сказать) не совпала с цифиркой в паспорте(причем в лучшую сторону не совпала) -тем паче. Мне 28, моему парню 30, он вообще до меня по малолеткам тащился, около 50-ти их бвло до меня, в 25 встречался с 15-летней(педофилия, кстати), 18 -старая говорил, а потом познакомился со мной, (а если человек знакомится со мной значит пришло время платить за свои грехи))) а мне 26, сюрпрайз, но это его не остановило. Так что не в возрасте дело , дело в том что не любил.
Сообщение было удалено
ненужно вообще врать. вообще, не называть цифры. хотя всем ведь интересно, сколько кому лет. а не потому ли, чтобы сразу так в определённую ячейку засунуть. и ещё и ярлык нацепить, чтоб уж точно место своё знал. вот это и неприятно.
да просто никто на самом деле не хочет, чтобы его судили по возрасту. особенно для женщин это важно. есть люди, наоборот, выглядищие гораздо взрослее паспортных цифр - просто поразительно. конечно, видна примерно возрастная категория, но примерно - это тоже расплывчато. иногда даже очень расплывчато. просто на людей так цифры влияют , что нет ни малейшего желания их называть.
Сообщение было удалено
человеку вообще свойственно делить общество на категории "если такой -то ты едакий", некоторые в своих заблуждениях всю жизнь живут и так и умирают, так им легче, разложить все по полочкам, пусть неправильно, пусть с ошибками, у кого-то вообще в корне не верно, но так легче, классифицировал и вроде все понятно, все контролирует, есть от чего оттолкнуться. Много казусов смешных случается в связи с этим, обожаю людям рвать шаблоны, у них обычно минута молчания случается когда они одной реакции ожидают , а тут другая, это уже не про возраста, а про стереотипы вообще
Сообщение было удалено
да, да, абсолютно для того чтобы засунуть в определенную ячейку, в моем предыдущем комменте все описала. Это ка фильтры, жаль только что многие не могут найти свою любовь именно потому что их фильтры со слишком мелкими дырочками, так сказать и те ,кого они могли бы любить, просто на определенном этапе отпадают
28, поверьте, это ещё совершенно не тот возраст, который хочется скрывать. вот если человек в лет после 40 выглядит на 28 (а такое есть), вот тогда очень понятно его желание послать всех куда подальше с вопросами - а Вам сколько лет? 18, конечно, что за вопрос. тем более, возраст - это ещё и оружие мощное против человека. иногда. нет, возраст - это должно быть личным. полностью.
моя мама, естественно, постарше меня. так вот, если её спрашивают - сколько Вам лет, всегда отшучивается. ну, неприятно это. а зачем Вам знать вообще? - определить на глаз, значит, Вы не можете, а знать хотите. ЗАЧЕМ? ну, чтобы сразу определиться, так сказать.
понаберут в дурку ноутбуков и делают мозги тут, эфир засоряют!
ты мож и умный, я не только про тебя. тут на форуме такие опусы, гнездо дебилов, нигде такого не видела
У меня был такой любовник в свое время. Мне 22,ему 42 было. Нормальный мужчина, ни обвисшей ж..., ни седых яиц. А уж любовник какой)) Он тоже был женат. Я правда тоже замужем)) Мало того, прошло 10 лет, мы и сейчас встречаемся периодически. Все у него в порядке)) А жить надо так, чтобы не жалеть потом, что не сделал того, чего хотел, просто при этом думать головой, чтобы больно своим близким тоже не делать.
тебе не замуж надо, а на панель.
Нет ну посмотрите а?! Как совести хватает изменять? Поражаюсь, как побл*душки, так все при мужчинах, а как порядочные - так сидишь и перебираешь)
Готовь попу, 40-летние любят заходить с тыла.
Сообщение было удалено
ахаха, а почему только 40-летние?
Сообщение было удалено
Остроты ощущений хочется примерно с этого возраста.
Сообщение было удалено
Ситуация как и у вас. Вместе очень давно. Я полностью согласна, что дело в отношениях друг к другу. Естественно стареем вместе и многого не замечаем, хотя мужчина как и женщина в 40 лет может и должен выглядеть замечательно. В 23 года о 40-летнем даже подумать не могла. Зачем это надо, тем более есть отношения.
Сообщение было удалено
Ага по отращивают пивные животы и сиськи и мачо себя считают. Фууу.
ДирлиДу
Нормально будет. Для хорошего мужика 40 - не возраст.
Сообщение было удалено
а его жена пусть потрахается с твоим буд. мужем
вот тогда все будет честно!
Да, не слушай ты никого, трахайся себе в удовольствие, потом хоть вспомнить что будет...)
отвечу так!
мне 33 года
в 24 года был опыт с 43 летним мужчиной! (не за деньги , просто симпатия, потянуло одним словом, флирт на работе)
один был только МИНУС во время секаса- кончил ТОЛЬКО 2 раза.
ну не было секса на всю ночь, как мне хотелось в мои тогда в 24 года,
но все остальное было превосходно!
и тело и страсть и разные позs и т.д.
так что, если у вас есть симпатия и вы с ним не за бабосы,
получите огромное удовольствие -и главное в постеле с ним быть абсолютно раскрепощенной плохой девочкой
у меня в 25 был любовник 43 лет. Тааакому меня научил..... Не одного мужика уже поймала в свои сети на эти постельные штучки - все говорят, что я лучшая. Муж до сих пор поражается, где я всему научилась. Но опять же, если ему 40, это не гарантирует того, что он офигенный любовник.
Сообщение было удалено
а иногда это оружие за человека, человек авно авном, только за молодость его возьмут в жены/мужья, потом плачут, а почему понять не могут , а потому что критерии отбора не те были изначально
Сообщение было удалено
от так и надо отвечать "а зачем тебе мой возраст? здоровье мое заценить хочешь, а зачем? тебе от меня детей рожать?"
шютк
Сообщение было удалено
да никто не спорит что есть отлично выглядящие мужчины в этом возрасте, ровно как и женщины, просто дело в том что трахнуться сейчас -это не факт, что взять от жизни все, что ж там такого особого в трахе с другим человеком, если это на какой-то момент становиться важнее, чем чувство любимого человека(мужа в данном случае). Я бы не смогла предать, как потом жить и знать что человек тебе доверяет, а ты ему вот так вот....
Сообщение было удалено
вот оно так и получается, порядочные сидят со своими принципами , побл*душки все замужем и вроде бы счастливы(вроде бы, я подчеркиваю), НО...есть одна вещь такая- порядочной сложнее найти пару по душе, но если она её находит, эта любовь крепче и безусловней, а у побл*душки шансов больше пару найти, просто пару, но на Любовь шансов почти нет, просто потому что все то, что отвечает за настоящую любовь в душе уже выжжено напрочь. Короче кто что выбирает
Сообщение было удалено
кстати педофилы тоже имеют пристрастие к тылам , так сказать, делайте выводы
Сообщение было удалено
в данном случае 30 и 40 не такая уж разница
а в 23 тоже не могла думать о 40-летнем, сейчас чуть помягче к ним отношусь в 28, но все равно, не шибко у меня много общего с 40-летними, тем паче если поставить меня с моей внешностью рядом со среднестатистическим 40-летним(не Джаредом Лето)), то получается типа вот этого что-то http://www.woman.ru/relations/wedding/article/88828/?startLeaflet=2#2
Сообщение было удалено
дорогие,что за ***?
на счет анала всегда можно обсудить с мужчиной все заранее!
и потом не париться в постели будет он или нет
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))точно
Автор, вы меня извините, конечно, но зачем вам ваш постоянный мч? И тем более, штамп в паспорте? Не будет ли более правильным экспериментировать с партнерами разных возрастных категорий, находясь в статусе одиночке?
А насчет вашего вопроса, мужчина может быть хорошим любовником и в 20 лет, а может и в 50 не иметь ни малейшего представления о том, как доставить своей женщине удовольствие. Все сугубо индивидуально. Проверьте на своем опыте, банального интереса ради.