С мужем живем 4 года. Детей нет,хотя оба хотели и вполне здоровы.не получалось.В сентябре он уехал на 3 месяца в другой город по работе.А меня черт дернул встречу выпускников провести дома.Весь вечер …
Сообщение было удалено
Хороший психолог вообще ничего советовать не будет, он поможет решение принять
Пробейте насколько доступны в вашем городе тест на отцовство. Эти наборчики стоят в районе 3000 р и очень доступны и просты. . Это вам поможет сделать правельное решение !
Да ситуация чудовищная! Врагу не пожелаешь) Еще раздражают люди, которые пишут гадости, человек зашел на форум, чтобы просить совета и помощи и найти поддержку, а вы только и знаете, что гадости писать, прям как будто все сами чистые и невинные!!! По поводу темы мой Вам совет: ребенка оставлять точно! это может быть ваш единственный шанс стать мамой!!! Аборт - не выход из ситуации. Кто писал, что этот ребенок будет ее напоминать об этой ошибке настоящие дураки не слушайте их, ребенок он ВАШ, и не важно от кого он зачат. Когда приедет муж я вам советую просто намекнуть на то, что вы беременны, сказать что стали плохо себя чувствовать, на задержку менструации. И посмотреть на реакцию. А потом уже про беременность. В люом случае со временем вся эта ситуация забудется, просто внушите себе, что ребенок от вашего мужа, а потом гляди и вторым забеременеете и муж точно ни о чем не догадается! Подло это конечно, но на мой взгляд у вас нет другого выбора!))))Удачи Вам)))
реклама одноклассников! однозначнА!
А мне вот интересно, как бы многие отписавшиеся, что не надо говорить мужу отреагировали бы,еслиб в ситуации мужа автора оказался ваш сын или брат. Я вот не уверена, что вы бы хотели чтоб с ними так поступили. В этой ситуаци жалко только мужа, который скорей всего будет обманут, и всю жзнь будет воспитывать чужого ребёнка. Ах, ну да, это ж не большая беда, ведь "отец не тот, родил, а кто воспитал", не чего не имею против, только для этого надо сказать мужу правду, чтоб он осознанно принимал решение воспитывать ли ему чужого ребёнка, простить предательство или нет. Очень "справедливо" получается, что за ошибки автора должен платить её, как она говорит любимый муж. Соврав ему и по поводу ребёнка, она уже дважды предаст мужа. Я не говорю, что от ребёнка надо избавиться, хотя и не против абортов, пусть автор, если хочет рожает, но говорит правду мужу, и если он её не простит, пусть воспитывает ребёнка сама, а не пытаеться переложить ответственность за свои ошибки на мужа, обманывая его всю жизнь и выставляя рогатым дураком.
Сообщение было удалено
Ребенок всегда в радость
ситуация неприятна и противна. я бы честно призналась обо всем. хотя психологи советуют не рассказывать,чтобы не мучить партнера,лучше мучиться чувством вины самому... но здесь еще беременность ...я бы призналась- ложь противна.
Сообщение было удалено
Да,можно было бы промолчать -если бы была просто измена...Но если она решит оставить ребенка то должна рассказать мужу все
Ребенок должен быть от любимого мужчины, Когда вы смотрите на своего ребенка и вот оно ваше чадо любимое. Чем меньше времени пройдет , тем проще сделать будет аборт. Медикаментозный аборт на здоровье женщины не влияет .
Сообщение было удалено
"ребенок должен быть от любимого мужчины". почему-то Анна Каренина больше любила сына от нелюбимого мужа, чем дочку от Вронского. а аборт автору уже поздно делать, нужно читать внимательно.
Strashno davat soveti v etoi situacii.
Часто бывает что после аборта женщина уже не может забеременеть. Не убивайте ребёнка он ни в чём не виноват
Я бы на вашем месте сказал мужу правду, а там будь что будет.
психолог посоветует рассказать мужу это 100% Я психолог.
соврать - навредить себе, так было, есть и будет всегда.
Сообщение было удалено
видимо ты очень неопытный психолог. научиться обманывать во благо когда это необходимо - один из самых важных моментов на пути человека к мудрости.
аборт и причём бегомммммммммммммммммммм
Ни в коем случае не говорите мужу! Рожайте и спокойно воспитывайте! Не слушайте Вы этих клуш малолетних. Столько еще раз в жизни всяких поворгтов будет! И запомните, после того как Вы родите, вы уже не будете жалеть, что родители ребенка. А любимый мужчина сегодня есть, а завтра он себе другую нашел...... Всякое бывает..... И очень часто
Сообщение было удалено
подумайте над тем сколько вам лет, насколько желаете ребенка. и получится ли в скором времене вообще забеременеть от мужа... если не получалось до этого? Так увас будет ребенок, главное храните тайну.. И никому не рассказывайте. а так можете взять грех на душу.. если срок ранний то, ни такой уж и грех.
хех, когда у мужика любовница беременеет - это жесть. а когда у женщины любовник и еще брюхатит- это нормально
Если хватит смелости, то расскажите мужу кто вы. Только аккуратно, а то и убить может, смотря какой у вас муж еще, я вот точно тест на отцовство сделаю, хотя я своей доверяю, "доверяй, но проверяй", как говорится. Да и ваш муж может заподозрить неладное, что вы залетели именно в тот срок и сделает тест. Хорошо, что вы хоть понимаете, что сильно налажали, а то некоторые считают это нормальным. Расскажите честно, но тогда скорее всего потеряете мужа, уйти к этому старому знакомому тоже не вариант для вас, одной растить ребенка тоже сложно, аборт ваш выход, только он и молчать в тряпочку до конца жизни. Хоть я это и не поддерживаю.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .