Гость
Статьи
Ошибки 40летних …

Ошибки 40летних желающих выйти замуж-мужской взгляд

Внимательно прочитал много постов женщин. Ихняя точка зрения очень интересная.Теперь выражу свою точку зрения так как размещаю обьявления на сайтах знакомств.Основная и самая груба ошибка- составляя …

antonio
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Персострат
Лапуля

Сообщение было удалено

Ха,эт точно!:)Пришлось несколько раз перечитать,что б понять смысл поста:)А в принсипе написано верно:)Обрадовался тому,что я не диванный кот:)Тусуюсь на СЗ,и действительно сделал вывод,что женщин волнует прежде всего материальная сторона:(А сами то,в большенстве своем,и в зекало то не смотрятся:)Благо,что я женат,иначе занимался бы анонизмом до конца лет своих-ибо нищеброд:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Стр@нный

Сообщение было удалено

А сохранилась ли это где-то???

Нельзя ли глянуть?

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

не, хорошенькая

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вряд ли сохранилось и я тоже не сохранял, но любопытство удовлетворил

Персострат
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну не интригуйте уже-показывайте:)

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фуууух, хоть я так и думал, но всё равно было стремно.

*-*
Персострат

Сообщение было удалено

вот дядьки пошли, даже в слове онанизм 2 ошибки делают

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

обещал жениться не глядя?

Анна
Персострат

Сообщение было удалено

да нет, это вы уже утрируете. Обычно женщина согласна и на нищеброда, лишь бы хорошо относился и порядочным был. У меня коллега своего мужа содержит, в общем-то. Он периодически работает или дома сидит,она - основной добытчик, но тем не менее он дома убирает, готовит, относится к ней по-человечески. Так что вы нашу меркантильность уж чрезвычайно преувеличиваете. И любит мужа своего, операцию ему оплатила, убивалась так, когда заболел, переживала. Как раз в районе 40 за него вышла, после двух неудачных браков. Просто обычно нет ни денег, ни порядочности, ни отзывчивости, ни доброты - одно потребительство. Вот и приходит женщина к выводу: "Не можешь вниманием - давай деньгами".

Персострат
*-*

Сообщение было удалено

Это хорошо,что мне не знокомо это слово:)

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Наоборот. Успокаивал, что замуж не заставляю. А то боятся многие.

*-*
Персострат

Сообщение было удалено

двоешник

знОкомо

Персострат
*-*

Сообщение было удалено

Будь по Вашему-"чего хочет женщина-того хочет бог":)

Марта
Персострат

Сообщение было удалено

Как Ваши дела, уважаемый?

Гость

Я в свои 40+ тоже столкнулась с подобной проблемой. Осталась очень небедной вдовой, решившей выйти замуж, чтобы любить и быть любимой. Дудки! Моим ровесникам, хотя бы имеющим жильё и тачку, уже подавай юных моделей-красавиц. Запросы атомные. Все остальные - лохи, альфонсы и старикашки, которые пытались примостить свои... в общем, пристроиться в жизни сугубо за мой счет. Хорошо, что дармоедов-примаков за километр чую. Я себя высоко ценю, чтобы размениваться на шелупонь. В общем, поняла, что в России ловить нечего, нашла иностранца и вышла замуж. Муж - ровесник, очень нежный, темпераментный и заботливый, очень состоятелен, любит, ценит, я не работаю, отказа ни в чем не знаю, в средствах не ограничена, живу в Европе, мотаюсь по странам и континентам в своё удовольствие. И главное - ему совершенно наплевать на моё приданое.

Кстати, я лично в России не знаю ни одной женщины, которая вышла бы замуж в таком возрасте. Максимум, что имеют - залетных трахалей. Зато за бугром русских жен немерено. И народ продолжает активно жениться в любом возрасте. Поэтому подруг- соотечественниц у меня навалом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прям такая что аж по фотографии удовлетворила, ну в смысле любопытство.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

???

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тоже таких женщин не знаю. Одни старухи в этом возрасте уже.

Персострат
Анна

Сообщение было удалено

Ну может быть несколько и преувеличиваю,но в общем верно.Вот только если женщина более или менее хорошо сохранилась-непременно подавай алихарха:)А в болшенстве своем-тихий ужас:(Но радует доступность:)Благо,что я выпить люблю-залил глаз,и женщина стройная красавица:)Иначе пришлось бы заниматься анонизмом:)

Лина

И кто лучше диванный кот или самец?

Персострат
Марта

Сообщение было удалено

Да не жалуюсь:)Вот уже третий день конец света отмечаем:)Между работой конечно:)

Марта
Персострат

Сообщение было удалено

С женой?) Она обновила былёненький комбезик? Так я его и не увидела(

Персострат
Марта

Сообщение было удалено

Чуть позже выложу некоторые новогодние вещицы,заодно и посмотрите:)

Марта
Персострат

Сообщение было удалено

Буду ждать с нетерпением)

Гость

Не постов, а тем и комментариев.

Нет здесь такого понятия-Пост.

Не ихняя, а ИХ точка зрения.

И речь не о холостяках, а о разведенных, или вдовцах как минимум.

Т.К любая-НОРМАЛЬНАЯ женщина понимает, что если мужик до 40-45 небыл женат, то у него ТОЧНО проблемы либо с головой, либо интимного плана.

Персострат
Лина

Сообщение было удалено

Ну если Вы фригидны или аноргазмичны-то для Вас идеальный вариант-"диванная ливретка":)Выбирать Вам:)

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Верно замечено-и с головой проблемы,и интимного плана:)Диагноз-страдает приапизмом:)

гость

да хотят хотят 40 летние тетки замуж - у меня друг 32 года встречается с женщиной 39 лет -так она ему всю плешь съела -давай мол в загс а то давать перестану =хотя изначально познакомились для обычного траха- а потом видит и обеспеченный и машина дорогая и на курорты ездит

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

аха, я ее совсем другой представлял

Гость13
гость

Сообщение было удалено

В 20-30 по-другому?)

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Интересно было бы увидеть. К сожалению, фотографии для этого не годятся.

Персострат
гость

Сообщение было удалено

Надо же:подсадила таки паренька на секс-женская сущность:)

Una donna molto cattiva
antonio

Сообщение было удалено

Прикинь, а я нашла. Правда не на сайте, а на пляже. )))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А прикинь, и я нашла, только не на плже, а в аэропорту (он- КВС оказался)))

Влад

скажите а вот если мне 26 а нравятся женщины под 40 или за 40 лет -как себя вести чтобы понравиться и чтоб женщина не ощущала барьера в возрасте?

просто когда знакомлюсь на сайтах знакомств -женщину всегда почти смущает разница в возрасте -хотя я сам вроде ничего -спортивный высокий -зарабатываю -и сначала женщины охотно идут на контакт - но когда узнают возраст -отмазки такие что мол будь ты постарше тогда может быть встретимся

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Не всех интересуют МЧ моложе.

Большенство всетаки предпочитают мужчин постарше.

Хотя есть озабочки, у меня есть знакомая, ей 46, так помешана на мальчиках-20-25 лет.

Над ней народ смеется)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

смеется но потрахивает?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, и те кто ее трахает (смеются между собой)

И те кто об этом знают)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а она гордится и всем рассказывает какая она крутая тетя и ее все хотят?

и что выглядит на 20 лет моложе и бла-бла-бла

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Молодится-да, на ботоксе помешана, на леопардовых принтах, на стриптизерской обуви (15 см каблуки)))))

Да смешно и жалко это все со стороны выглядит.

Бычара
Гость

Сообщение было удалено

а она хоть симпатичная ну или секси?

вера

91, нехорошо так откровенно завидовать, вы бы скрывали, что-ли )))

.
Гость

Сообщение было удалено

а как бы ни выглядело.

по мне так смешно - когда такую тетку, в леопёрдах и молодящуюся, но при этом пользующуюся мужчинами и для секса, и для материальныз надобностей - нчина обсуждаь и осуждать типа замужние. У которых нет денег, секса, уважения и любви. Девушки, вы выглядите смешнее чем такие фемфатали. Они знают чего хотят и делают это.

Гость

[quote="Бычара"]Гость

Стр@нныйГость Стр@нныйГость Хотя есть озабочки, у меня есть знакомая, ей 46, так помешана на мальчиках-20-25 лет. Над ней народ смеется))))) смеется но потрахивает?Да, и те кто ее трахает (смеются между собой) И те кто об этом знают))) а она гордится и всем рассказывает какая она крутая тетя и ее все хотят? и что выглядит на 20 лет моложе и бла-бла-бла Молодится-да, на ботоксе помешана, на леопардовых принтах, на стриптизерской обуви (15 см каблуки))))) Да смешно и жалко это все со стороны выглядит.

а она хоть симпатичная ну или секси?[/quote

Престарелая стриптизерша- так выглядит))))

.

я у такой тетки 5 лет снимала квартиру. Нам, девочкам, может и смешно, но от нее перло просто таки сексом. За ней волочились пол-дома мужиков - женатые, холостые, старые, молодые. Машинку починить? ДА, Мариночка, бегу. В магазин отвезти-приезти? Да, Мариночка, сейчас буду. На море свозить? Мариночка только успевала пальчиком показывать. 55+, килограмм 80 веса, ядреная пергидроль и кроваво-красные когти.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну если вам не предлагают, это не значит, что такого нет. И мужу звонят, правда не говорят прямо, но о себе знать пытаются сильно, и грозятся все рассказать "о нас", на его место хотят. Просто у одной женщины действительно выбор кавалеров серьезных, а другие и одного найти не могут. Не знаю, почему так.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну если она в 48 так выглядит- то респект

Гость
вера

Сообщение было удалено

ЗАВИДОВАТЬ???

Шутите?? Это уже шиза о ранней стадии.

Вы меня извините, но над ней МУЖИКИ смеются поблоьшей части, женщины то ее жалеют.

Т.к действительно ни жилья( в общаге живет) ни денег ни мужа, куча материальных и психологических проблем.

Притом дочь ее дико стыдится.

Я впринципе не завистливый человек, Бог миловал, это мне не присуще.

И в отличии от этой несчастной, замужем, счастлива, материально независима.

Я же говорю- ЖАЛЬ таких женщин.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

46.

Респект несчастной озабочке?? С дряблым телом, лицом-маской (от ботокса) неподвижным, обвисшими грудями.

Которая ходит по общаге, с этажа не этаж, в коротеньком халатике, без белья.

И МУЖИКИ ей говорят:

- Ира! Ты бы хоть оделась!!! п-ду отморозишь)))))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же Ирка, а ирка- это дырка, с именем не повезло

Следующая тема