Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
и? и где написаны слова терпеть и ждать? Про сохранить брак, детей..это уже я про себя писала, это к Сергею не относится, не привязывайте одно к другому - это раз, два - мужчины слушают только себя, даже сейчас умудрились вложить противоположный смысл в то, что я написала..
Сообщение было удалено
А можно вопрос?
Сообщение было удалено
Спасибки)))
Сообщение было удалено
я написала слова "терпеть/ждать" в кавычках, если вы сгоряча не заметили... общий смысл ваших высказываний именно таков: 'сильная' женщина при 'слабом' муже может себе позволить неуважительно к нему относиться а он должен осознать это и знать своё место. может это у неё временное нежелание близости /3 года/, мужчина должен сначала на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
"временное нежелание" - как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. А 3 года, по-моему - это СРОК! Может вы подскажете сколько лет мне еще др0чить, пока все не нормализуется????
Сообщение было удалено
А кто 3 года этим занимается? я как-то выбыла из темы)
Сообщение было удалено
мало того что манипуляторы, они ещё и избалованы, неуправляемы, они - центр Вселенной, потому что мать и отец словно соревнуются кто для ребёнка лучше, каждый хочет перетянуть его на свою сторону. Мать использует реб в своих целях, чтобы воздействовать на мужа. Муж в этой ситуации очень уязвим, потому что ему воспитание не позволяет 'бороться' с женщиной и ребёнком. Короче это ужасная ситуация. В основном мужья это терпят пока ребёнок не подрастёт, и уходят всё равно. А ребёнок со временем переносит эту модель отношений уже в свою семью
Сообщение было удалено
это вопрос к Чучундре, не ко мне
Сообщение было удалено
а вы заголовок темы почитайте..
[quote="Чучундра"]А кто 3 года этим занимается? я как-то выбыла из темы)
Я. Д0драчиваю недостаток...
Сообщение было удалено
Я, может быть, опять окажусь в центре скандала, но с этой женщиной Сергей будет неудовлетворен всегда, даже если будут женщины на стороне, он будет хотеть ее. Я не думаю, что она его захочет опять, если он ничего в себе не изменит..или не изменит свое поведение. Сергей, расслабьтесь, Вы слишком на ней зациклены и слишком ее хотите, это бросается в глаза и отталкивает.
Сообщение было удалено
Чучундра, думаю, что вы ошибаетесь. Безответно хотеть человека всю жизнь мало кто сможет, разве что мазохист.
Терпение у меня на исходе.Зато как плюс - мазохист я вряд-ли...
Опять же, я не писала слова "всю жизнь")) я написала "всегда", что означает - пока они будут вместе)
[quote="Чучундра"]Я, может быть, опять окажусь в центре скандала, но с этой женщиной Сергей будет неудовлетворен всегда, даже если будут женщины на стороне, он будет хотеть ее. Я не думаю, что она его захочет опять, если он ничего в себе не изменит..или не изменит свое поведение. Сергей, расслабьтесь, Вы слишком на ней зациклены и слишком ее хотите, это бросается в глаза
тут скорее жена , я уже говорила -асексуальна( может , но не хочет заниматься сексом) со следующими партнерами у нее будет так же, здесь уже были подобные темы и про мужей, им замечательно без секса, у них нет в нем потребности.
Ну к этому я и клоню, моя тоже ни готовить, ни убираться толком не могла, зачем так воспитывать дочерей?! Она не приучена отдавать, только ждать, пока к ней первой подойдут, поднесут, и ид и тп, а тут такой Серега, который хочет от нее что-то и ведь настаивает еще скотина))) Серж, ну ты сам представь, 20 лет ее учили только пользоваться, это не вышибить уже никак. Человек даже не понимает, что и тебе нужна забота. Ага, прикиньте, и мужикам, настоящим, мужикам нужны внимание и забота! Так что воспринимай ее как есть, даже если и будут перемены, то не на долго,потому как это для нее чуждо и с этим ничего не поделать. Наши жены походу клоны, один в один. Кстати меня аж распирало от негодования, не мог понять что с моей женой, всякие мысли были, а тут почитал, и как-то пришел ко мне покой, близости не стало меньше хотеться, но в голове сумбур прошел, жестче чуточку стал, перестал искать беды в себе, ну вот такая у меня жена, уходить не хочу, тут либо любить какая есть, либо уходить. Не переделать их, инопланетные они существа)))
если жена асексуальна, автор это до свадьбы не заметил? или надеялся, что она поменяется? Мне кажется вряд ли..ну надоел ей секс, ну не хочет она..все очень просто.
Сообщение было удалено
такие люди могут с новым партнером будут старться, а потом все вернется на круги своя
Сообщение было удалено
А если они будут всю жизнь вместе и Сергею не позволит совесть уйти?
Нельзя хотеть человека, от которого веет холодом. Со временем холод, пренебрежение убивает все чувства, я уверена, лет через надцать, если у Сергея ничего не изменится, он остынет и когда нибудь эта пустота заполнится другим человеком.
В любви нельзя только давать, в ней надо еще и получать. Опять же не берем в пример исключения, людей, которые склонны к страданиям.
Сообщение было удалено
ее может и другому учили, они сейчас все ушлые, хотят всего и сразу!
Кадры:))
Вот у людей проблемы, женщины тоже кстати иногда страдают. У моей подруги был секс, 2 раза в год. Она дама очень темпераментная, муж был первым. Короче, помучалась она с ним 10 лет и ушла. В конце брака уже ничего не осталось, они только ругались.
Теперь второй раз замужем и вроде счастлива.
Так что, ребята, мужчины тоже разными бывают.
Сообщение было удалено
но Сергею-то секс не надоел! он и спрашивает что делать...
до свадьбы они полтора месяца только встречались, что там заметить можно?
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите) Какая совесть, если нет детей и жена Снежная королева? Кому Сергей что должен??
Сообщение было удалено
Чучундра почитайте тему. Они обвенчались, и Серг не видит явных причин для разрыва (измена и т.п), а венчание для него не пустой звук.
Сообщение было удалено
Ну либо сорвется, зарубит, сожгет, с чистой совестью отсидит и найдет свою =))
Сообщение было удалено
Это сейчас Сергеевы проблемы, надоел ему или нет. Я написала, что она не хочет. Его жениться на ней никто не обязывал, значит все нравилось до свадьбы..сейчас жена устала от него, так бывает в жизни.
венчались- развенчались, сейчас это частое явление, я бы уже повенчалась после долгих лет счастливой жизни, но мне это не суждено, разные религии
Чучундра, я себе не противоречу и никто никому не должен, а что у них будет со временем, время покажет. Он же писал, что они детей планируют, на мой взгляд зря. Но я опять же Сергея плохо знаю, но при таких обстоятельствах планировать ребенка не надо. Ребенок часто является катализатором проблем, а не их избавлением.
Вы сама мужа не хотите, поэтому вам состояние Сергея сложно понять.
Если жена во время ссор сама первая говорит о разводе, то тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что Сергей ей не нужен. А сознательно рожать ребёнка в такой ситуации - просто преступление по отношению к ребёнку.
Сообщение было удалено
У меня друг, украл возлюбленную в пользу христианства, они когда к ее родителям, бабушкам, дедушкам в гости едут, она крестик снимает. Лично я этого не понимаю, уж если выбрала веру, сама, взрослая, в здравом уме и памяти носи всегда. А потом только хуже будет... лож порождает большую лож.
Эх, ладно, расскажу все-таки вам всем еще один свежак из вчерашней ночи с женой...
Вкратце: не разговариваем уже 4 дня (взъелась на меня из-за "неправильно поставленного вопроса", а я "послал" ее в ответ, но без грубых слов и криков).
Проснулся сегодня посреди ночи и ТАК СИЛЬНО ЗАХОТЕЛ ЕЁ - аж чуть плохо мне не стало. Серьезно. Начал играть с ее киской своей рукой методом подсоса. Она проснулась и тихо вздыхала. Намокла. Очень ждал и от нее хоть какого-нибудь ответного действия... "Поработав" так около 5 минут и не дождавшись никакой взаимности - убрал руку. Еще пол ночи после этого не мог заснуть - ШОК! Уж ТАКОГО пофигизма от нее никогда не было. В общем чем дальше, тем страшнее...
Сообщение было удалено
Я мужа не хочу в силу некоторых последних обстоятельств, я уже писала, что не обсуждаю свои семейные проблемы и не унижаю мужа нигде..но поверьте на слово, глядя на такое поведение любимого многие женщины бы тоже перестали хотеть чего-то. Мужчина не с мужским поведением для меня женщина, а лейсбийская любовь не для меня....
Сообщение было удалено
Может ее изнасиловать надо было...может ей погрубее хочется?)
Сообщение было удалено
Какого еще "подсоса"? :)))))))
Сообщение было удалено
этого и следовало ожидать, она обиделась в очередной раз и демонстрирует это. вы видимо не извинились как она привыкла и вот результат. так и будет дальше к сожалению
Сообщение было удалено
До свадьбы все было ОК - хотели вдвоем одинаково
пока вы не сломаетесь и не начнёте как всегда извиняться
Чучундра, вам девушки кстати не зря сказали, что от вас муж отдалился. У вас обоюдное отдаление друг от друга. Вы его не хотите, он играет. Только вы проблему с одной стороны видите, он виноват, а наверняка в этой проблеме 2 стороны.
Дело конечно ваше, но я бы на вашем месте не была так уверена в собственной незаменимости и поговорила бы с мужем при возможности. Неизвестно что у него в голове.
Сообщение было удалено
Мой муж не будет играть...рубит правду в глаза всегда. И мы уже не боимся друг друга потерять,поэтому разговаривать смысла нет. Если он исправит свою ошибку, все нормализуется само собой, если нет - тогда он будет дальше лежать на диване, играть в игры, приглашать в гости друзей, которые живут у нас неделями и т.п. (вот и я нажаловалась все-таки)), а я уйду, оставаться сейчас у меня,честное слово, нет стимула.
с муж отдалился. У вас обоюдное отдаление друг от друга. Вы его не хотите, он играет. Только вы проблему с одной стороны видите, он виноват, а наверняка в этой проблеме 2 стороны. Дело конечно ваше, но я бы на вашем месте не была так уверена в собственной незаменимости и поговорила бы с мужем при возможности. Неизвестно что у него в голове.[/quote]
Сообщение было удалено
А кто в этом виноват, разве не вы?
Да и вообще, раз сказали "А" скажите и "Б" Чего вы боитесь, ну мб поржут, вам то хуже не станет уже.
Сообщение было удалено
блин ну вот, а говорили "мой муж - моя роднуля" спорили до хрипоты что это вариант нормы для семьи
Сообщение было удалено
Из всего арсенала "по грубее" не испробованными остались только следующие методы:
1) Пи3дить.
2) Изменять, не скрывая этого.
3) Уходить в запои (никогда не было)
нет, не я..есть категория мужчин, которые живут только для себя и для своих друзей, по крайней мере в 30 лет...когда они поумнеют и поумнеют ли вообще мне сейчас пока непонятно. И тут выбор женщины - хотят ли они так жить или нет. Я выбрала этого человека в надежде, что он измениться...к сожалению, он не хочет меняться, а я не хочу такого..
Чучундра, значит я вас невнимательно читала, извиняюсь. Почему то думала, что ваш муж играет в компьютерные игры.
Читая ваш последний пост, видно, что у вас помимо секса немаленькие проблемы. У вас несколько другая ситуация, чем у автора. Обе стороны "потеряли" друг друга. Жаль.
Автор еще пытается что то исправить, у вас шагов навстречу не видно, по крайней мере по вашему описанию.
Ни разу не применял ничего из этих 3-х пунктов. Думаете стоит?
Вот именно, всего и сразу!
Девушки, поймите, мы не бездонные бочки, мы с радостью готовы дарить вам все блага, но и нас нужно пополнять, иссякнем иначе, это лишь вопрос времени. Так однажды обернешься назад, на прожитые года, посмотришь на супругу, задумаешься, а нахрена я эту мегеру столько лет терпел, и отрубишь ей голову)))
Сообщение было удалено
Если уже дойдет до края - смело выбирайте второе)) Плюсы: какое-никакое удовольствие Вы получите и жена будет бегать за Вами как собачка)
Сообщение было удалено
к сожалению все надежды на изменения часто остаются только надеждами.. множество женщин (и мужчин) на эти грабли наступают. тут можно только посочувствовать