Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
я про жизнь, как вы можетедавать советы друним, когда в свой жизни разобраться не получается.
Сообщение было удалено
Навязали в своей головке дурные мысли сами себе, сами себя же оправдали, мол сильная и т.д. и т.п.. Хотеть от мужа личность, самой при этот не являтся личностью, надменность это плохо, в первую очередь для вас. Были бы личностью давно бы ушли, а не можете уйти потому что слабохарактерная, и знаете что личность в мужчком обличии вас просто не примет. Корчите непонятно кого.
она не сильнее его - упрямее, почему бы вам не сесть за стол переговоров и не решить вашу дальнейшую жизнь, если дама не идет на компромисс, во всех вопросах упирается рогами, вам это не по нраву, стоит ли на этого человека тратить свои лучшие годы, или МОДЕЛЬНАЯ внешность покоя не дает?
Сообщение было удалено
У него вообще ничего не потеряно, это у девушек в 30 бывает все потеряно, иногда даже раньше, а у него все отлично, приобретен опыт не с самым простым партнером, с нормальным 100 % будет все отлично.
Сообщение было удалено
не в возрасте тут дело, не потяряно и в 70 лет))))
Сообщение было удалено
Это не обязательно советы из цикла "семейная психология"
Сообщение было удалено
человеческие отношения
Сергей будет долго пробираться через тернии к звездам:))
Если ему хочется, почему нет. Сергею сейчас логические доводы не помогут, потому что у него голова затуманена:) Да и какая логика может быть с чувствами.
Сообщение было удалено
А Вам, что-нибудь говорят такие понятия, как наличие детей и желание все-таки сохранить брак, в надежде на то, что нежелание близости это явление временное? А когда женщина не может выдержать временные трудности, когда она легко уходит, как Вы написали от одного к другому - это не сильная личность, это ***..
Сообщение было удалено
В первую очередь - мы венчаны, мы давали клятву достойно переносить все тяготы и лишения. Не могу назвать себя до мозга костей верующим - но все равно для меня венчание имеет большое значение. Знаю темы типа " можно три раза венчаться" и все такое... Но никак не могу преодолеть свою логику: ничего ведь "ТАКОГО" не случилось, чтобы взять и уйти. С другой стороны "вода камень точит" и воюю из последних сил...
Сообщение было удалено
Соберись тогда "Тряпка", извинись перед мужем, и поклянись, что больше о подобных глупостях даже думать не будешь, а путь от гуманойда к личностям, будете проходить вместе. Будьте хотябы достойны своего мужа, не опускайтесь до обид и оскарблений.
Сообщение было удалено
С "человеческими отношениями" вне семьи у меня все хорошо - уважали везде где бы ни работал, легко и быстро начинаю общаться с новыми людьми и вообще человек достаточно веселый и безконфликтный.
[quote="Чучундра"]А Вам, что-нибудь говорят такие понятия, как наличие детей и желание все-таки сохранить брак, в надежде на то, что нежелание близости это явление временное? А когда женщина не может выдержать временные трудности, когда она легко уходит, как Вы написали от одного к другому - это не сильная личность, это ***..
у меня мама долго не решалась на развод "из-за детей".. так мы с сестрой уговаривали её! она два раза подавала и забирала заявление, потом наконец-то решилась. Думать нужно конечно, прежде чем совершать такие поступки, но нерешительность и страх - это не сила воли. В итоге мы с отцом не общаемся, да и ему не нужны. А годы когда мама пыталась "сохранить семью" - худшие в жизни, разлад в семье и выяснение отношений - это не то что должны видеть дети. Боялась она статуса "разведёнки", материальных проблем, раздела квартиры, что родители скажут, знакомые... в итоге всё закончилось хорошо.
Сообщение было удалено
ну вы подумайте, оцените.. если будете жить вместе - сколько вы ещё готовы терпеть? всю жизнь?
Сообщение было удалено
Развелись, только время потеряли?
PS она тоже давала клятку любить и уважать, и уже нарушила её, а вы говорите ничего такого..
Сообщение было удалено
да развелись, слава Богу. Она встретила мужчину, живут счастливо уже 10 лет
Бесконфликтность не всегда хороша, люди начинают садиться на шею, думают, что сглаживание углов, стремление идти навстречу означает бесхарактерность. Палка о двух концах.
Сообщение было удалено
В 1101 раз убеждаюсь, что мужики лучше и человечнее баб.
А я писала об оскорблениях?? Я никогда не позволила себе даже среди подруг оскорбить мужа. Но, если человек слабее меня как личность, если боится того, чего мужчина не должен бояться..я не могу внутренне уважать такого человека, я могу только ценить его качества, которые мне в нем нравятся. А о Вашем чувстве такта я бы поспорила...сидеть на форумах и оскорблять людей которых Вы не знаете, писать о том, что "будьте хотябы достойны своего мужа"...откуда Вы знаете, чего и кого я достойна??? И научитесь писать грамотно, если уж Вы решили поярчить и выделиться своими комментариями..
Сообщение было удалено
я 'баба')
Сообщение было удалено
В том то и дело, что всё видимо наоборот - голова проясняется на фоне отходняка из любовного запоя... и болит зараза тааааак сильноооо....
Сообщение было удалено
А я не боюсь материальных проблем, я более обеспечена чем муж, я не боюсь остаться одна, так как обладаю достаточной внешностью, чтобы выйти замуж "с ребенком", я не боюсь остаться одна, я хочу этого ненадолго...муж не может без меня даже выйти в гости. Мой муж - моя роднуля...просто я временно не хочу быть с ним и не хочу никого другого. Так бывает..
Сообщение было удалено
С ней, похоже, меня это и сгубило(((
Ты не один такой, и таких жен как у тебя уйма, уверен что она единственный ребенок в семье, я прав? Я сам в такой же ситуации, тупик и все тут. Постель как одолжение, так, нехотя что-то там буробит. А главное не понимает что от нее ждут и зачем вообще от нее это ждут. Думаю так, их, наших жен воспитали
Сообщение было удалено
В инете не любят, когда оппонента тыкают в орфографию, так уж повелось-неписаное правило считать таких мудаками(не подумайте, что это оскорбление, так на будущее), ничего кроме агра у многих это не вызовет. Сижу на форумах, нельзя? Вы вот тоже сидите, я же не против вас, сидите, каждый делает то, что он хочет. Оскорбил? Вы на доктора в больнице тоже обижаетесь, когда он давит на больное место или мб говорите ему: Ай-Ай-АЙ доктор мне больно? А с чего вы решили что он слабее чем вы, нука поведайте нам, мб он просто жалеет вас дуру и уважает за проведенные с ним годы, потому что если втащит(хотя надо бы...), в лучшем случае, останется мешок с костями? Чего он боится, чего не должен боятся мужчина, расскажите нам?
Сообщение было удалено
единственная дочь, хоть 6 по счету, если секса не хочет , не заставишь! я единственная, проблем у нас нет, подруга 3 ребенок, она вообще спокойно без него обходится, вышла замуж за дядю на 13 лет старше и живут, как брат с сестрой, полная идилия.
Вам рассказывать ничего не хочется...Вы не совсем доделанный мужчина, который сидит на женском форуме, или в надежде понять тонкую женскую душу, так у Вас не хватает мозгов наладить личную жизнь, или от полной неустроенности, т.к. занятые мужчины сейчас работаю или покупают подарки мамам, женам и детям к Н.Г. Вы даже вежливого тона придерживаться не в состоянии..настолько Вы на всех женщин злой..
а мой муж вкратце рассказывал про первую жену (типа вашей) - поженились скоропалительно, по залёту. Родила. Теперь ребёнок воспитан так, что отца не уважает, так же как и она. Слово папы - пустой звук, деньги давай - и можешь быть свободен. Потом она настояла спать раздельно. На мой вопрос как же ты дошел до такого, говорит увлечён был работой, машиной, деньги зарабатывал, командировки и т.д, обеспечивал семью. Ребёнок вырос с чувством жалости к матери, которая всю жизнь "несчастна" и чувством неприязни к отцу, который всегда "плохой, грубый". Дети в таких семьях вырастают манипуляторами, с пелёнок чувствуют отношения родителей и давят на слабые места. говорят же "ласковый телок у двух мамок сосёт" Вот вам последствия таких браков.
Сообщение было удалено
Ребенок она не единственный (есть старший брат), однако есть большое "НО" - с ней все и всегда в семье обращались очень бережно и ласково, родители до сих пор часто называют ее "солнышко наше" и т.п. В результате, когда я на ней женился (ей было 20), она не могла нормально даже отварить макароны или пожарить картошку.
Сообщение было удалено
Ой, запела, тут миллионы сидят, богатых, красивых и без детей. Видел недавно одну такую, зарплата 200 тысяч, что для урала мега прилично, внешность- афродита, но почему то секса небыло 4 года, каждому встречному раздает телефон(мне минут через 5 дала), на сайтах знакомств сидит, сотнями всем телефон раздает, а её даже альфонсы трахнуть нехотят, не говоря уже о мужчинах которые хотят завести семью. Не боялась бы давно была одна, просто страшно, попа потеет при одной только мысле, что нибудешь никому нужна, а какой характере леди вы говорите? В гости один, а вы не думали что у него характер такой, я по молодости не 1 одного дня рождения не пропускал, у друзей, у друзей друзей, у друзей друзей друзей, в один прекрасный день мне это надоело и теперь я домашний. Вы просто много думаете о себе, а в действительности все наоборот, а ник то какой говорящий придумали.
Сообщение было удалено
Меня нет ни на одном ресурсе в интернете...сюда захожу поболтать с девушками, в надежде на то, что разное ***, типа Вас, сюда не зайдет, а будет выливать свою неудовлетворенность, например, на мамбе, где Вам самое место. Вы пытаетесь вывести женщин на эмоции путем хамства...т.к. других эмоций девушки к Вам не испытывают, а внимания, по ходу, хочется..
Сообщение было удалено
женщине беспомощный муж и нужен чтобы за его счёт чувствовать себя сильнее, она сама и делает его беспомощным, а он играет эту роль. Вы не уважаете его как "слабую личность" и гордитесь этим. Счастлив он или нет вы может и не в курсе, вы упиваетесь собой.
ник не говорит ровным счетом ни о чем, да и знаю я таких теток , которые телефон всем дают, общительные очень, а у самих и мужья и дети))))
Сообщение было удалено
Мне от ваших эмоций, ноль эмоций, а завелись вы потому что правду жизни почувствовали. Вы лучше мужу своему, эту тему покажите, раз сказать не можете в глаза ему, то что хотите сказать, личность вы наша... Мб посмотрит, и треснет по щам как следует, чтобы женщиной себя почувствовали.
Сообщение было удалено
А кто мешает мужчинам становиться сильнее и счастливее? Кто мешает оторваться от ХBoxа и интернета и пойти добиваться уважения среди коллег, друзей и женщин?
Сообщение было удалено
Вы можете мне не поверить - я абсолютна спокойна. Я не трачу нервы на собеседников в интернете)
Сообщение было удалено
А ему это ненадо, это надо вам, а он самодостаточный и делает то, что ему нравится, и будет делать не смотря не на что, наверно самый главный признак того, что он личность. А вы придумали этот миф, что он слабый и живете с этим мифом, а причина, проста вам страшно, что скажут окружающие, близкие, вы боитесь этого, но успокаиваете себя, что не все так плохо, я то сильная. Вы зависимый человек, зависимый от чужого мнения, марионетка по сути.
Сообщение было удалено
ему не интересно с вами, ему интересно быть в интернете и XBoxe, он таким образом "ушёл" от вас и от семьи. Вы просто тешите себя мыслью что нужны ему как воздух. Есть женщины которые помогают мужьям добиваться большего, обеспечивая 'тылы' и нормальную обстановку дома, а есть женщины которые сами добиваются большего, самоутверждаются за счет мужа. Его интересы при этом не в счёт. Оправдание для такой женщины - он без меня шагу не сделает.
Яркий пример в фильме Покровские ворота.. пара Маргарита и Хоботов.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему Вы до меня докопались?) Узнали себя в мужчине-неудачнике? Или у Вас проблемы с эрекцией и у Вас неудовлетворенность жизнью + половая неудовлетворенность в частности? Мне кажется, больше никакая категория мужчин на женских сайтах зависать не будет...
Сообщение было удалено
сколько агрессии.. я представляю, ваш муж дома по струнке ходит.
ребята, вы Серегу поддерживайте, чего на Чучундру накинулись?
мы-то поддерживаем, но советы Чучундры "подождать/потерпеть" изумляют, а аргументация просто убивает наповал: "женщина не уважает мужчину, унижает, считая его слабаком, поэтому он должен терпеть как миленький и быть благодарен за всё"
Сообщение было удалено
Серега все уже решил, что ему делать, просто захотел, удостоверится на чужом независимом мнение, все он удостоверился. Теперь спасаем семью Чучундры, но там какой то утопичный случай, настоящий мужчина и закомлексованая женщина...
Сообщение было удалено
Может я чего забыла...где я написала подождать и потерпеть?) Покажите....
Сообщение было удалено
То что дети в подобных семьях вырастают манипуляторами не уважающими отца - 100% согласен.Но и маму они будут скорее просто жалеть, а со временем тоже уважать перестанут и бояться. А всё потому, что у детей логика АБСОЛЮТНА: мама не уважает папу - почему мы папу обязаны уважать? и вообще почему мы должны кого-нибудь уважать? мама наезжает на папу - значит и нам можно... и т.д. по сценарию. Итог - отец - лузер для всех, со всеми вытекающими последствиями.
К сожалению, отчетливо все это я понял лишь спустя пару лет после женитьбы, после первого хорошенького вытирания ног об меня...
Сообщение было удалено
Кричите, Крииичччииитте, не стеснЯЙтесь своих ЭмОий!!!!! ЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
Еще раз, придурок - ты не вызываешь эмоций...иди в баню, ***
Сообщение было удалено
Чучундра
Мы с Вашей женой не попадаем в категории женщин-мам, нам нужны мужчины, которыми мы будем гордиться ...
Совет: развивайтесь как личность, развивайтесь в работе.....
А Вам, что-нибудь говорят такие понятия, как желание все-таки сохранить брак, в надежде на то, что нежелание близости это явление временное?
И при этом при всем она все равно сильнее Вас, Сергей....
Сообщение было удалено
Не останавлиывайтесь продолжайте, откройте окна, пусть слышат это все, вам нечего боятся!!!111адинодин.