Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Чучундра
дамочка

Сообщение было удалено

Да, он мой роднуля, поэтому я еще с ним..

Сергей
Чучундра

Сообщение было удалено

Будет бегать как собачка? Скорее попытается вышвырнуть как собаку - 100%

дамочка
Чучундра

Сообщение было удалено

жена превратит его жизнь в ад) + ответственность за развал семьи ляжет на Сергея, ей только это и надо, мне кажется она нарочно провоцирует его) такие не бегют как собачки) тогда уж лучше сначала развестить а потом встречаться с женщинами)

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Жена автора его за человека его не считает, а секс - только часть проблемы

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость! Вы видимо недавно к нам присоединились... КАКОЕ ЕЩЕ НАXYU НОРМАЛЬНО? ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Сергей
дамочка

Сообщение было удалено

+++++

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не читала всю ветку, вкратце, в чем это заключается?

в кратце: она избалованная девочка, младший ребёнок в семье, привыкла что муж просит прощения за всё на свете, и должен быть только нежен, иначе у неё истерическое состояние до тех пор пока он "на коленях" не признает что был очень виноват. Он ей всё - она ему ничего. Секс только после долгих уговоров и то не всегда + полное равнодушие к его проблеме.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В смысле: какое н@хy!.. "все остальное все устраивает". Я такими темпами скоро буду жить в прихожей, на коврике... А вы говорите "устраивает"

маркиза

автор, нам по х..твой проблемы. притащутся сюда аз дристанцы всякие истонут. и ноют тьфу

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

вот и мы удивляемся.. аа, забыла она блондинка с модельной внешностью, они обвенчались, и муж ей достался с ангельским терпением, которое /спустя 5 лет семейной жизни/ на исходе

Сергей
дамочка

Сообщение было удалено

На самом деле все пока несколько полегче, но через год - другой может будет уже даже хуже. В целом так.

света
Сергей

Сообщение было удалено

до этого опускаться не стоит, лучше разойтись по- доброму

Сергей
маркиза

Сообщение было удалено

Переходить на личности - удел слабаков(((

маркиза
Сергей

Сообщение было удалено

ну а че?) откуда мы знаем твою жену, почему она не хочет с обой спать, мн епофиг)

Сергей
света

Сообщение было удалено

Это я так, чтобы было понятно. А если что-то из такого сделаю - сам себя уважать перестану, правда.

Сергей
маркиза

Сообщение было удалено

Я всего лишь призвал Вас не опускаться до оскорблений. И всё.

света
Гость

Сообщение было удалено

это далеко не главное в семейной жизни, даже не на 3 месте стоит, но без этого тоже никак- в узел он свой слен не завяжет, так же и женщина с мужем импотентом может и заболеть по- женски. не все могут бегать по любовникам, любовницам

маркиза
Сергей

Сообщение было удалено

хорошо, не буду )))

света

слен-членом был)))

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

насколько я поняла нет взаимопонимания, а упрашивать когда она уступит и дро..ть любой муж быстро устанет

света

а жене как дроооочить? у меня есть знакомая, с мужем секс был один раз в месяц, у нее болело все от недотраха, мужа поставила перед фактом- срочно ищу любовника, он был не против, нашла, излечилась, бросила мужа, вышла замуж повторно, счастлива 3 года.

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том. тут уже 150 раз это посоветовали)

дамочка
света

Сообщение было удалено

с физиологией не поспоришь. основная проблема обычно - народ слишком быстро женится друг на друге, когда эмоций много а мозг выключен.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, если у нас в жизни было в целом всё ОК - др0чил бы себе дальше и не заморачивался. Но когда я своем доме скоро буду самым главным только после после кота-мурзика...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это правда непростой вопрос. А Вас, видимо, Бог миловал - не были в подобной ситуации.

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Если бы я оказался в похожей ситуации, наверное проводил бы весь день на работе с утра до ночи, но вместо работы занимался бы ерундой всякой (вроде чтения женских форумов), чем я, собственно, и занимаюсь. Хотя лучше, конечно, чем нибудь развивающим заньться - на единоборство какое то записаться, после тренировки в шахматный клуб пойти. От жены я бы не ушёл, для меня венчание тоже не пустой звук, мы с женой тоже повенчаны.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что не обязательно подавать поводы для развода. Если проблема секса не так важна, можно попробовать использовать другие способы заставить по себе скучать, кроме любовниц, баров или пожить у друзей недельку, как тут некоторые советовали.

Lucky

Если проблема секса не так важна - имею в виду не первостепенна

Lucky

Даже если ничего не поменяется в отношениях с женой, появятся другие увлечения, кроме нее

zzz

если автор хочет остаться с женой и изменить свою семейную жизнь к лучшему, ему надо измениться самому. придётся стать строгим мужем и не допускать чтобы жена вами манипулировала с помощью секса. мира конечно с ней не будет, т.к. переломить её манеру поведения оч непросто. о ребёнке пока забудьте. дооолго и трудно может быть можно исправить ошибки в её воспитании. НО если она например уже сейчас хочет развода, просто не говорит об этом а просто "ненавязчиво" намекает, то не знаю даже.. спросите у жены чего она добивается своим поведением

гость, гость

Ужас, вот так вера в брак теряется.

Я такой безысходности от мужчин давно не слышала.

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

Были как-то попытки уезжать с друзьями на выходные - опять же обижается, говорит "ты не хочешь проводить время со мной, и вообще может вы там баб собираетесь тр@хать - откуда мне знать" - хотя поводов не даю.

Да и вообще, даже сильно соскучившись она может обидеться хотя бы на " не так сказал", "не так посмотрел" и т.п.

И еще мы вдвоем с ней замечали неоднократно: в разлуке, даже на 2-3 дня, мы отвыкаем друг от друга.

Сергей
zzz

Сообщение было удалено

обо всем этом уже писал неоднократно)))

дамочка
Сергей

Сообщение было удалено

а она хочет развода?

Гость

Сергей, у меня похожая ( ?) ситуация была с первым мужем - секс свернулся в первые три года, хотя начиналось все бодро, более чем. Когда, в очередной раз он отмазался, я взорвалась, начала открыто и агрессивно спрашивать, что не так ( детей не было, я внешне не изменилась, работал не тяжело) - он сказал следующее- мне тяжело заниматься сексом с женой, она вроде как перспективная мать:-)у него так в семье заведено - помните, как в " анализируй это" - ты что, она этими губами моих детей целовать будет...

Суть, в общем, в следующем- а не закатить ли Вам ей скандал, настоящий?Может, проговорится в запале разборки, что не так?

Сергей
дамочка

Сообщение было удалено

Хочет ли развода по-настоящему - незнаю, чужая душа потемки...Но когда выходит из себя - давай разведемся говорит (время от времени).

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Читайте посты....

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, я никоим образом не хочу сказать, что ее нужно оставлять на два дня или больше. Более того, я против этого. По Вашему ответу (103) я понял, что вы отлично проводите время, когда она не обижена. В смысле все хорошо, кроме секса. Но главное, что Вас не устраивает - это то, как она ведет себя с Вами.

Так вот, я хочу сказать, что раз для Вас секс не первостепенен (ответ 336), то действуйте следующим образом - когда все хорошо, развлекайтесь с ней, когда она обижена - развлекайтесь сами, предварительно сказав - "Дорогая, я собираюсь сходить в ... (бильярд, шахматы, концерт Мерлина Менсона) место где вам вдвоем весело когда она не обижена, или "Я собираюсь заняться ...". И если она такая неумная, что будет сидеть и дуться - пусть дуется. А вы займитесь тем, чем могли бы заняться с ней, без нее. Таким образом вы достигнете 2 цели - 1. отвлечетесь 2. покажете что Вам и без ее прощения хорошо. Причем Вы должны заставить себя поверить, что Вам хорошо, поэтому здесь важен выбор занятия, которое Вас отвлечет. Не уверен, что Вам подойдет мой совет, такое я бы советовал такому человеку как я. Разводиться не советую, тем более вы повенчаны.

Lucky

Мой пост 350 - это я к тому веду, что бы Вы попытались перестать хотеть почувствовать себя желанным мужем, а вместо этого нашли себя в чем нибудь другом, попытались реализовать другие свои мечты - научиться на гитаре играть, крутить сальто, садиться на шпагат, жать 100 кг, ремонт сделать, дом купить. Но бросать жену не надо, я имею в виду не надо быть инициатором развода. Заниматься тем что нравится - не повод для развода, а ее обиды ни за что не должны быть для Вас поводом мучиться.

Lucky

Ну а с отсутствием секса, как я понял, Вы научились справляться. Кстати, вырастить сына (дочку) тоже хорошая мечта. Может эта мечта объединит Вас с женой. Хотя ребенка жалко если Ваша ситуация приведет к разводу или постоянным скандалам.

дамочка
Lucky

Сообщение было удалено

получается как только жена надула губы - не обращать на неё внимания, вести себя как ни в чем не бывало.. но проблему секса это не решает, только усугубляет.

гость, гость

Lucky, ваши советы могут помочь, если человек внутренне готов всю жизнь прогибаться, терять свое я. А автор уже сейчас бунтует, после 5 лет брака.

Он даже может принять холодность, но не равнодушие и эгоизм.

Я после этой ветки даже не знаю, что про вас мужчин думать. Как вы можете так жить.

Lucky
дамочка

Сообщение было удалено

Главная проблема автора, по его словам, не в отсутствии секса.

(В том-то и дело, если у нас в жизни было в целом всё ОК - др0чил бы себе дальше и не заморачивался. Но когда я своем доме скоро буду самым главным только после после кота-мурзика... (с))

а в том, что он не чувствует себя желанным. Проблему секса он решать научился, теперь его задача, если одновременно не хочет развода и хочет интересную жизнь, перестать хотеть быть желанным мужем и начать исполнять другие свои желания. Это чисто мое субъективное мнение, скорее всего, такой совет не каждому подойдет.

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Ну, я могу так жить, поэтому мне и кажется, что другие могут (не спорю, все мужчины разные, может кому-то такая жизнь не подойдет). Если автор похож на меня (подстраивается под других), то надеюсь, мои советы ему помогут.

дамочка

главная проблема не в отсутствии секса, главная - в отношении жены к нему. Но он видимо не готов к жизни с женой 'без отношений', когда она сама по себе он сам по себе. это жизнь как у соседей в коммуналке. разошлись по разным комнатам и всё. ни скандалов ни проблем. формально женаты, фактически чужие люди.

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте на всех мужчин. Я вживую не знаю никого кроме себя кто смог бы так жить, но уверен, что такие есть.

гость, гость

Lucky, я женщина и вас, если честно не понимаю.

Как можно к себе так относиться, как можно жить с человеком, который к тебе так относится.

У нас наверное жизненные приоритеры разные, я думаю, что мы живем в этой жизни для радости, любви. И когда мы сами счастливы, то можем намного больше дать окружающим. А у вас и семья непонятно на чем держится, наверное на росписи в книге.

Может со стороны такое впечатление, это только поверхностное мнение.

Lucky
дамочка

Сообщение было удалено

Был бы не готов развелся бы раньше. Хотя кто его знает - мой однокурсник четыре месяца назад жену с ребенком бросил, говорит уже через две недели после свадьбы не мого ее вытерпеть. Спрашивается, чего было тянуть? А теперь ребенок без отца растет.

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Семья держится на росписи, венчании, воспитании что после венчания нельзя разводиться, живу я в ее квартире с ее родителями. А насчет радости, то в жизни кроме семьи много радости можно найти - успехи в карьере, спорте, поездки на отдых за границу, лыжи и т.д.

На самом деле у меня немножко другая ситуация - у меня жена не настолько капризна, хотя бывает, что кричит на меня, обижается, и т.д. Правда отходит быстро, и сама извиняется. Для меня моя единственная проблема - секса нет - болеет она по гинекологии четыре года. Но сама говорит что очень хочет секса, это дает мне надежду, что секс вернется, когда она вылечится.

Lucky

Беспроблемный мужчина, мне кажется, не сидел бы на форуме этом )