Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
покупайте без ароматических добавок и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Если есть такая проблема, то можно подобрать подходящую в той же аптеке, в конце концов!
Зачем же делать из мухи слона?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, будем искать подходящую.
Сообщение было удалено
когда женщина не испытывала оргазм, она может возбуждение называть оргазмом. Короче то что описывает автор - на оргазм никак не похоже.
Автор изучите интернет на тему женского оргазма - как ведёт себя при этом организм, как меняется работа мышц влагалища.. оргазм - это не вздохи и не крики. Оргазм это когда женщина себя не контролирует, для этого нужны эмоции, обстановка, желание. На пустом месте оргазма не бывает.
Da chto vy zaladili vse , ne poluchaet orgazma, ne poluchaet... Ja vot takaja zhe samaja, kogda zanimajus' s parnem seksom, to poluchaju orgazm, no ja ne hochu seksa, mne i bez nego horosho. Po nachalu bylo interesno i vozbuzhdajuwe, no kogda my nachali zhit' i spat' vmeste, to vse, ja bol'she seksa ne hochu. Prichem u menja net ljubovnika, tk mne jetogo ne nado. Ja uzhe ne znaju, kak otmazyvat'sja ot jetogo, to mesjachnye , to ustala, to ewe chto to. Jeto uzhe tretij paren' sdolgimi otnoshenijami i so vsemi takaja zhe istorija
Да что вы заладили все , не получает оргазма, не получает... Я вот такая же самая, когда занимаюсь с парнем сексом, то получаю оргазм, но я не хочу секса, мне и без него хорошо. По началу было интересно и возбуждающе, но когда мы начали жить и спать вместе, то все, я больше секса не хочу. Причем у меня нет любовника, тк мне этого не надо. Я уже не знаю, как отмазываться от этого, то месячные , то устала, то еще что то. Это уже третий парень сдолгими отношениями и со всеми такая же история
Сообщение было удалено
вы ***!
Сообщение было удалено
Вы один в один как моя жена!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот радость-то...))))
Сообщение было удалено
Хороший совет, есть еще вариант завести любовницу и никакой близости с женой, либо кончатся отношения, либо она рано или поздно залетит на вас и отрахает. Вариантов почему так происходит может быть море, мб вы ей не нравитесь, не нравится рутина жизни, у нее был секс с её партнером и теперь в сравнении вы никто(только вот ненадо заливать, что она честная и все дела, все люди все ошибаются, могло такое быть) А вообще прочитав пост автора мне не показалось, что он Апполон, больше похоже, что он игоист и не хочет признатся в 1 очередь самому себе! Попробуйте свинг, иногда в таких случаях он помогает, только не много пар, одной для начала хватит, и место какое нить уютное, ну типа обычной квартиры. Но какие бы действия небыли, в любом случае сначала надо поговорить и начните разговор вы, ласково, нежно, что случилось, скажи я все пойму, любовник? Всяко бывает. Болеешь? Будем лечить? Не любишь? Рассходимся. Она должна сама понять, что эта псоледняя ваша капля, что будет еще один шаг спасти отношения вашей стороны, но за этим шагом будет конец. Кто знает мб это и правда конец, но и вы и она боитесь этого конца и ничего не делаете, да конец будет, после него будет паршиво, до того момента пока не встретите нового человека, но ничего не поделать это жизнь.
Сообщение было удалено
eto fakt.zadolbal babu,pora bi i ostavitj ee v pokoje.
Сообщение было удалено
govorjat,toljko muzja ih slishkom tipie i egoistichnije,chtob uslishatj i poveritj,u nih odin otvet "ja takoj muzik -ljubuju ulozu!radujsja,chto ja tvoj!!!".
Сообщение было удалено
В нашей жизни есть яркие моменты и их инициатором как правило, являюсь я. Чаще она никуда не хочет выходить из дома.
По поводу свинга: если хотя бы намекну на это - 100% уверен - на это сразу ответит "давай разведемся" и обидится так, что на коленях потом придется стоять.
Выяснять почему редко хочет секса пытался не раз(уже писал об этом), говорит люблю, не изменяю, а просто я такая и вообще секс для меня не очень важен.
Иногда даже меня называет озабоченным, как будто каждый день к ней с этим пристаю...
А про развод сама иногда во время ссор начинает говорить.
Сообщение было удалено
3-4 раза в неделю для 25 летней - "задолбал"?
Сообщение было удалено
Кстате вот еще, спите отдельно, мб все наладится.
Сообщение было удалено
seks bez obshenija -nasilije dlja zenshini.vi bi s nej govorili a ne na forumah.
Сообщение было удалено
++++++++ !!!!!!
Сообщение было удалено
если она вас не любит, то и 1 раз в неделю - это уже "задолбал".
Сообщение было удалено
А чего боятся, пусть скажет!!! Сразу возмете, позвоните другу дня 2-3 побухаете, недельку переконтуетесь у друзей. Не позвонит значит все. А позвонит, не ведитесь на слезы и истерики, пусть страдает и пусть осознает, что вы и кто вы для нее, а лучше вообще телефон отключить, встряска ей необходима!!!! Какие колени не будьте тряпкой, дождитесь "ее колен", пусть она ползает у ваших ног!!! Цинично? Клин клином вышибают!!! Многие девушки не понимают, что отношения это 2 человека, пока их не встряхнешь, ничего не получится.
avtor,vasha tema so slov zeni zvuchala bi"ne chuvstvuju sebja zelannoj zenoj".po hodu ona dlja vas bezdushnoje telo dlja sliva spermi.
Сообщение было удалено
Общения у нас достаточно, даже слишком. А на форумах пишу вообще первый раз в жизни, потому как нужен взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Это не клин, а шантаж. Не будешь заниматься со мной сексом, уйду.
И зачем нужен такой секс? Это уже не любовь будет, а удовлетворение потребностей.
Разговаривать надо, если разговоры ничего не приносят, делать для себя выводы. Или принимаешь человека таким, какой он есть или нет.
Сообщение было удалено
Ну, я как бы мужчин знаю и подруг тоже. Ничего женщины не говорят, вы что?
Нормальные мужчины у этих женщин, не идеалы конечно.
Сообщение было удалено
Где шантаж? Не вижу никакого шантажа, наверно у нас разные представления, что такое шантаж.
Сообщение было удалено
Он же в этом случае, дает время подумать человеку, не ставя никакие условия, берет и уходит. Вот когда ставят ультиматум: "Секс только после шубы"- это шантаж. В моем случае за такое баба сразу по щам получит =))
Насчет ╚поговорить ласково╩ было не раз. Ее наиболее частый ответ - будь со мной еще ласковее, еще, еще. Ну я и старался все 5 лет быть ласковее еще больше, еще и еще... Теперь дожили до того, как я уже писал, что ╚взглянул не так╩, ╚сказал не так╩ и т.п.
Vasbka, наверное все таки шантаж. Когда человек уходит из дома, он тебя ставит в положение или смирись или я не вернусь. Или вы так каждый раз уходить собираетесь? После 3 ухода, ваши выкрутасы серьезно восприниматься не будут.
Сообщение было удалено
Согласен. И вообще, она, когда ссоримся, даже не звонит первой почти никогда. И вообще редко первой идет на примирение (если даже сама считает, что не права)
Сообщение было удалено
Да не сюсюкайся с ней, уходи, ты мне кажется больше боишся, что уйдешь и больше такой с модельной внешности никогда не встретишь. Это знаешь, как дорогое кольцо в обычной жизни оно кажется дорогим, ты им дорожишь, а когда окажешся голодный, холодный, в лодке по среди океана, поменяешь его на бутылку воды. Мнимая ценность, иллюзия. Ты сам себе её придумал!!!
Ты мужик, на любого самого урода, хомяка, с пиской 3 см или хлюпика, найдется баба и не одна, и не две, и не три, так распорядилась природа и случай, ну потеряешь красивый, холодный, фригидный, маникен, ну и что, зато какие возможности открываются!!! Выбирай любую, благо выбор свободных и красивых стока что пи8дец и она будет твоя, самая-самая. Хотя еслиб я тебе выбирал, я бы тебе выбрал лет на 5 старше, прожженую жизнью и мужскими пиписками, повидавщую не мало на своем пути, секс бомбу, которая возмет тебя за шкварник и отрахает так, что сам кончишь 3 раза за 10 минут =))
Сообщение было удалено
В яблочко.
Сообщение было удалено
Cергей, я вас растраивать не хочу и не знаю насколько вы объективны, видение ситуации вашей женой мы не знаем, но по моему она в решении проблемы учавствовать не хочет.
Она принимает участие в решении проблем-решает их моими руками)))
Сообщение было удалено
Ну это как вам угодно:)))
Находчивая девушка:))
Сообщение было удалено
После того как женщина кончила, смазка не пропадает, а наоборот, увеличивается ее количество. Физиологию надо знать...
Сообщение было удалено
Физиологию знаю... А пишу о том, как есть.
если ваша жена так же ***, я вам не завидую, с годами все будет только хуже
И еще одно "интересное" наблюдение: за 5 лет семейной жизни, у нас в квартире не стоит ни одной свадебной фотографии в рамке или какой-нибудь другой где мы вместе. Неоднократно говорил ей - давай вместе купим рамку и поставим. Она соглашалась и тут же благополучно забывала об этом. Кто-то спросит , " а самому слабо было купить рамку?" - конечно нет, просто хотелось знать насколько ей это важно...
Сообщение было удалено
у нас 25 лет ничего не стоит и не висит в рамке, от этого мы жить хуже не стали и желания у нас не поубавилось.
А сколько вы до брака жили. Да и такие факты как с рамкой расскажите еще. Наверно она не хотела с вами свадьбы, родители уговорили, мол где ты найдешь еще такого хорошего парня, да и ей чето другое было искать влом, какой выбрал такой и выбрал, пустила все на самотёк. Посути обманула себя и вас. Я бы трахал её каждый день, насильно не насильно пусть плачет, рыдает, хоть что, согласна была на такого мужа, мучайся. Когда вы с ней разведетесь, наверняка, будут разговоры с подругами, а вы знаете ведь он меня все эти годы насиловал, унижал, и они будут ей верить, жалеть; страшное дело... Голодных надо выбирать.
Пробовал не раз тр@хать ее через ╚не хочу╩-нарывался на скандал.
До брака встречались всего лишь 1,5 месяца.
Вариант ╚мама выгнала замуж╩ для нашего случая не подходит точно. И свадьбу она хотела.
Вот еще момент: перед свадьбой обвенчались... Я не хотел так спешить с венчанием - она давила, мол значит не любишь, хочешь изменять в браке и все такое. И я лопух сдался - любил сильно и во всем уступал ей...
Бывший до меня МЧ удовлетворял почти все ее капризы и во всем потокал...
Одна девушка, попала в аварию, переломалась, дали 3 группу инвалидности, ползата по больнице на костылях и встретила мужчину, тот носил ее на руках, возил по курортам, больницам несколько лет, вообщем поднял её на ноги, но не получал взаимности как и вы. В итоге сказал ей: нам надо пожить отдельно и они разъехались. Я потом её спросил: и все, все закончилось? Она ответила: да все, он больше не проявлял инициативы, не делал шагов... Я был в шоке от этой дуры, человек дал ей все и даже больше в её ситуации, и она требовала от него еще каких то шагов, мол мужчина должен всегда первый делать шаги.... Она даже не соизволила позвонить, встретится, как то вернуть отношения. Мужик просто устал морально, делать для нее все, опустошал себя ради нее, а она не сделала абсолютно ничего, абсолютно. Когда я услышал эту историю я просто перестал общатся с ней, игоистам не место в моей жизни.
Что-то она для отношений все-таки делает, это факт. Но при этом старается, чтобы мои уступки ни в коем случае не были меньшими.
Я сейчас также отношусь к своему мужу(( Самой от этого неприятно, но сделать ничего с собой не могу. Я тоже отношусь с нежностью, но не хочу его и как могу уворачиваюсь от близости...поэтому я понимаю состояние жены - человек остыл. Загориться она только в случае, если Вы станете сильнее ее и заставите ее за Вами побегать. Я когда начинала жить с мужем в рот ему заглядывала, а сейчас я его переломила и тоже отношусь к нему с гордостью и некоторым высокомерием...а слабые для нас не привлекательны. Мы с Вашей женой не попадаем в категории женщин-мам, нам нужны мужчины, которыми мы будем гордиться и кто заставит нас бегать и чувствовать себя женщинами. Совет: развивайтесь как личность, развивайтесь в работе, поменьше нежности - метод кнута и пряника тут самое то..
Сообщение было удалено
" Заставить жену побегать за собой" - на этом поприще уже столько перепробовал, дальше некуда: не разговаривали иногда по 2-3 недели, не домогался по поводу секса по месяцу, был жестким и стоял на своем и т.д. "Загоралась" не надолго... А в следующий раз она уже еще более непреступней и высокомерней себя вела...
По поводу "женщин-мам" - никогда не был маменькиным сынком, наоборот, жена часто меня обвиняет в недостатке нежности(писал уже) и избытке мужественности.
"развивайтесь как личность, развивайтесь в работе" - в недостатке личностного развития меня вряд ли можно упрекнуть: в школе и институте "обзывали" профессором( школу закончил с медалью, в дипломе - только "5"), знакомые и случайные люди часто говорят мне " ты прям как психолог" и просят дать совет в какой-либо жизненной ситуации(часто просит и моя мама). Серьезно увлекаюсь психологией - сапожник без сапог))) А по поводу развития на работе - жена часто говорит " и как ты только до всего такого догадываешься, я бы не смогла".
В общем, даже не представляю, что еще я не перепробовал....
вы теоретик, Сергей, не практик. У вас не все еще потеряно, детей нет и лучше не планировать, пока такой напряг в отношениях, а по всей видимости лучше они не станут....
Сообщение было удалено
" Теоретик" - с чего вы решили, что я мало действую? А, точно, понял Вас - "теоретик " вы написали как синоним "БОТАН"... Отнюдь, пока я не покажу "доказательств", насколько я сгрыз гранит науки - мало кто верит на слово в мое "заумное прошлое", все как один твердят - кажется ты скорее был школьным хулиганом и беззаботным студентом, нежели ботаном - ну никак не похож....
Просто к процессу любого обучения я всегда отношусь как к интересной и полезной игре, поэтому в основном всё получалось как-то само собой, без особого напряга и быстро (оставалось достаточно свободного времени для "дурачеств")
Здесь дело не во внешности, а в сходстве темпераментов.
Знаю из опыта. что даже за 10- 15 минут 3 раза оргазм получить нельзя. Она его имитирует.
причина в том, то что она не получает удовольствия от секса, вот и не хочет.
Сообщение было удалено
И при этом при всем она все равно сильнее Вас, Сергей..при всем описанном Вами наборе качеств, что-то ей в Вас не хватает..