Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он должен ей сказать люби меня -))) это все что требуется, но она глупышка , не может дойти своим умом до этого . Поэтому ведет себя так , как ведет нелюбящая женщина ,холодно и остраненно.

паровозик
Гость

Сообщение было удалено

хех, вот как раз здесь, ГДЕ НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ, и можно обсуждать все, что твоей душе угодно!!! мы его не знаем. он нас не знает. фамилии не называет. адрес свой не дает, чтобы можно было пойти и посмотреть ну кто же такой этот сергей и с кем он спит. вот если бы он все вывалил наружу своим друзьям или родственникам, тогда да - можно было бы подумать, что у сергея не все в порядке с головой. а тут! какие проблемы?! обсуждай, что хочешь! тебя все равно никто не знает!!

паровозик

читала, что то ли в китае, то ли а индии, ввели обязательную регистрацию на всех форумах с паспортными данными - вот это ***!! уже ничего лишнего не скажешь, не спросишь и не расскажешь.... у нас такого нет слава богу, поэтому пиши, спрашивай и обсуждай, что тебе заблагорассудится!!! и совершенно анонимно!:))))

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Да. Но жена почти все не смотря на это предпочитает стирать вручную - говорит это лучше. А на мои претензии по поводу того, что это отнимает наше время на совместное времяпрепровождение ей плевать.

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

ну я тоже предпочитаю стирать одежду руками, потому что даже деликатная стирка машинки может изрядно потрепать любимое платье)Доброе ,утро,Сергей,как ваши дела?

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Доброе! В этом есть правда. Поэтому поводу на нее особо не наезжал, после того как она мне объяснила все тонкости стирки в этом плане. Я сейчас не об этом.

Сергей

В целом у меня все хорошо. Сам удивляюсь-абсолютно не скучаю по прошлой жизни и по жене. Голова начала работать как то по иному что ли... Занялся собой основательно: спорт, работа, книги. Скучать некогда. А может ╚любовь прошла╩...

Я Галя

вообще, если слушать психологов, то у мужчин тоска наступает позже,чем у женщин. Не хочу Вас расстраивать,плюс ко всему, ВЫ обиженная сторона...Нужно время. Ну конечно, если жена не предпримет попытки серьезней смс сообщений, то значит, так и должно быть! Готовьтесь к тому,что вы будете скучать и вас будет ломать через пару месяцев,к этому времени вы должны себя по максимуму занять,и желательно обезопасить таким образом,что вы просто физически не смогли бы выйти на связь с женой первым. Это сложно, советую Вам это потому,что сама была неоднократно в подобной ситуации...и сама срывалась..со временем обида забывалась, и сама просила прощение непонятно за что...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ВЫ САМ ВЧЕРА ЖЕ НАПИСАЛИ: "А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ЕЙ СЕБЯ СО МНОЙ ВЕСТИ?"

ЭТО БЫЛО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, И ЗАНИМАЕТЕ В ОТНОШЕНИИ ЕЁ ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ОНА ОБО ВСЁМ ДОЛЖНА ДОГАДАТЬСЯ САМА!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Автор, если вы не в состоянии нормально объяснить, почему вы ищите постоянно другую работу, если, как вы утверждаете, у вас уже есть основная работа-

если вы не можете нормально ответить ни на одно сообщение, с помощью которых форумчане, к которым вы сами и обратились, пытаются разобраться в вашей проблеме и докапаться до сути-

тогда вам нечего тут делать, для чего тогда вы здесь сидите?

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

ну чего вы сразу так?

Она наверное тоже его любит и переживает сейчас.

думаете ей легко?

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Чего орёте?

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

Да ничего у него нет!

Жена бедная стирает руками с утра до ночи, у неё сил уже не остается, чтоб доползти до кровати, а тут этот Сергей лезет к ней со своим сексом!((

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

Любовь пройти не может.

Может пройти привязанность, влюбленность, увлеченность.

Просто вам так все нафиг надоело, что сейчас отдыхаете.

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Спасибо, родная,и этот твой совет мне думаю очень пригодится.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Да он скорей всего, понятия не имеет о том, что такое любовь.

Сергей
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мб...

Я Галя

я уже кому то советовала прочитать Ошо Любовь,свобода,одиночество. И вам Сергей советую, если хотите, могу скинуть вам на ящик.

Я Галя

я благодаря этой книги поняла,что такое настоящая любовь, и начала путь избавления от болезненных привязанность.

Сергей
Гость остя- обсуждали никаких проблем. именно отсюда ваши трудности в отношениях- вам уже это сто раз сказали. Люди! Вы хоть хоть что ли человеку объясните, что надо либо ветку почитать, хоть страничек 10, уж потом писать подобные выдумки не захочется точно. А то понимаешь понапишут психи всякие свои бредовые выдумки,а потом пытаются выдать все это за чистую монету. Вы псих? ВЫ САМ ВЧЕРА ЖЕ НАПИСАЛИ: "А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ЕЙ СЕБЯ СО МНОЙ ВЕСТИ?" ЭТО БЫЛО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, И ЗАНИМАЕТЕ В ОТНОШЕНИИ ЕЁ ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ОНА ОБО ВСЁМ ДОЛЖНА ДОГАДАТЬСЯ САМА![/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Сожалею что ваш диагноз подтвердился... Для начала попробуйте что нибудь не очень сильное, например галоперидол по 2 кубика в день. Может все и обойдется...

Я Галя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если вы не в состоянии нормально объяснить, почему вы ищите постоянно другую работу, если, как вы утверждаете, у вас уже есть основная работа-

если вы не можете нормально ответить ни на одно сообщение, с помощью которых форумчане, к которым вы сами и обратились, пытаются разобраться в вашей проблеме и докапаться до сути-

тогда вам нечего тут делать, для чего тогда вы здесь сидите?

Я отвечу за Сергея, потому,что Мне,Вас .Гость стало жалко.

Он писал,что не хочет ей объяснять,потому что он уже неоднократно объяснял. До нее не доходят его слова. Некоторые вещи человек должен сам обрести в себе. Лучше голодному дать работу,а не кусок хлеба. Гость,когда вырастите,поймете!

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Буду благодарен. Чуть позже отпишу куда.

Мягкая лапка
Я Галя

Сообщение было удалено

Нужно и в постоянной жизни себя чем то занимать, тогда на бла...бла...бла.... меньше времени будет.

обычно-это дети, либо работа.

У нас к тому же еще прибавляется дача: я в цветнике, он дом строит.

Идёт физическая разрядка, на ругню нет никаких сил.

у нас многие занимаются прыжками с парашутов.....а еще мы любим рафтинг и лыжи.

Гость

Автор, вы же считаете себя таким умным, вы представьте себя на месте вашей жены- что она всё-таки случайно увидела эту тему и узнала всё, что вы тут пишете.

Как после этого она будет к вам относиться?

Вас ведь волнует именно её внутреннее отношение к вам!

М

зашла в браузер, глянула историю и спалила.. а что, вполне возможно))

М

Сергей, вы говорили что после работы до дома добирались вместе, что работаете недалеко друг от друга.. не пересекались больше с ней?

Гость

Сергей сейчас будет делать то и вести себя так, как предписывает ему этот форум.

Автор идет и будет дальше идти на поводу людей, которые ему тут пишут.

А как же- автор же чувствует, что обязан не ударить лицом в грязь перед форумчанами, даже ценой собственных отношений.

Гость
М

Сообщение было удалено

ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО!

Сергей
М

Сообщение было удалено

Не вариант. Всё заблаговременно удалял после каждого посещения.

Сергей
М

Сообщение было удалено

Не пересекались.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

значит, она каким-то другим способом сумела вычислить вас.

М
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда знаете? Вы его жена?

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Любит? Если бы любила, давно пришла, прибегала бы к нему и поговорила. Она не любит его, она любит себя. И сейчас, все что ее беспокоит, так это потеря удобства и комфорта, которые ей организовал он.

Гость

Прибежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вы очень сильно заблуждаетесь насчет комфорта и удобства, в которых, как вы считаете, она находится.

Он же сам писал, что она даже из дому редко выходит, орет по всякому поводу,- это по-вашему, говорит именно о супер комфорте, в котором она всё время находится?!

Гость

Когда у человека в жизни всё хорошо, когда он всем доволен, когда его жизнь гармонична и внутри него - душевный покой, он никогда- запомните- никогда не будет вести себя так, постоянно психуя и срываясь на тех, кто под руку попадется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другое не отменяет. Он сам сказал, он удобен , поэтому она с ним . Деньги на карточку скинул, на женские прихоти тратит больше , чем он на себя, квартира оплачена , что ей еще надо? Ну разве что бы все так как есть только без него -)))

Гость

Сергей, как бывавшая в положении вашей жены, утверждаю - самые ценные слова были сказаны здесь Таней, которая писала без мягкого знака. Только она действительно понимает, как видит вашу семейную жизнь и ваш секс ваша жена )

Очень рекомендую вернуться к ее постам, вдумчиво перечитать, засунуть подальше возмущение ими и допустить хоть на минуту, что именно это и есть правда )

Думаю, вам не надо сходиться с женой, счастливыми вы никогда друг с другом не станете, потому что у вас полнейшее душевное и сексуальное несовпадение.

Если же сойдетесь, обязательно нужна серьезная работа с семейным психологом и сексологом, сами вы никогда с проблемами не справитесь.

В любом случае почитайте книгу "5 языков любви", не помешает при любом развитии ситуации ) Будете знать, что если вы не чувствуете любовь жены, а она при этом сомневается в вашей, значит, вы просто говорите с ней на разных языках )

Гость

Автор, очевидно, когда-то давно вы её сильно чем-то обидели, задели её женское самолюбие. Вы об этом и забыли, а она- нет, она сделала вид, что забыла.

И с тех пор её отношение к вам и изменилось.

Плохой тон, не тот взгляд- это всё ерунда вообще-то! для отвода глаз. Это вам лишь так кажется, что она обижается именно на это.

Но только вы сам знаете всю историю ваших отношений, и только вы сам можете вспомнить и понять, чем вы её очень сильно задели когда-то в прошлом.

Гость

И, я прочитала всю ветку самым внимательнейшим образом, если что )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, чо ей не надо любви, взаимопонимания и ощущения рядом с собой близкого человека?

Она верующая, как писал автор, и он же настояла на венчании в церкви, - значит, у нее есть большая потребность в духовности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет не в вакууме??!!Нужно уметь прощать обиды и забывать о них, тем более от близкого человека. А если она вынашивает эту обиду, не может простить, то будет ли у них мир в семье после этого примирения? Может стоит уже ему начать жить так, как велит сердце, а не она своими надутыми губами и молчанием ?

Я знаю , что чувствует мужчина оказавшись в такой ситуации. Пример брата перед глазами .

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ здесь не было и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ей мешать позвонить ему и душевно поговорить ? Гордость? Так если она верующая , глубоко верующая, должна понимать, что гордость это грех. И прощать обиды нужно уметь . А у нее получается как то все странно. Верующая с обидой в душе, и гордыня прийти первой на примирение преобладает над верой. Сергей прав, что ей пора задуматься и сделать нужные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он ей когда то в прошлом изменил, увлекся и переспал с другой женщиной?

при том, что у неё никогда и в мыслях не было посмотреть на кого-то другого, кроме своего мужа!

тоже надо об этом забыть и простить??

Вы сама как к такому относитесь?

Гость

Сергей, а скажите, ваша жена злопамятная?

Гость

Так писал же ни разу не изменял. Фантазии были о других, так и у нее так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет в вакууме?

Частица НЕ лишняя там

Я Галя

Я знаю , что чувствует мужчина оказавшись в такой ситуации. Пример брата перед глазами .[/quote]

и я знаю.....у моего брата жена стерва....Только стерва стерве рознь. В словах Гостя есть доля правды, мы не знаем всю ситуацию изнутри. Да и я не раз писала Сергею,что не в том направлении он работает.Нужно было работать с тараканами жены, а он сначала принял позицию "мальчика для битья", теперь хочет стать "настоящим мужиком". А отношения на то и отношения,что их нужно строить, над собой конечно работать, ну отношения первичнее. А изменить отношения существующие гораздо труднее,чем выстроить заново.Никак не могу достучаться до Сергея в этом вопросе. Он только слышит то,что нужно быть жестким и непреклонным. Путь ,который он выбрал сейчас- избавление от старых отношений от жены,и поиск новой женщины.А путь изменения, как я понимаю он уже не хочет,ну это конечно его право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете?Сергей может нам рассаказать только свою сторону.