Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сначала нужно разобраться в отношениях, а потом и секс наладится.[/quote]
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их.
Лично я считаю это ненормальными отношениями. Когда оба не могут прийти к компромиссу и пытаются ломать друг друга.
Сообщение было удалено
Он это понял, она нет. Тем не менее , он ждет в душе примирения с ней, правда на его условиях . Но он то сам понимает, это невозможно . А значит он с ней может быть только в роли подкаблучника. Именно такой ей нужен, такой как ее отец. Там мать главная, отец второстепенный
Гость, спасибо большое:))) в принципе,я все это за первые 10 страниц прочитала:)) просто думала, что там ну что- то такооооооооооое произошло на оставшихся 37 ми!!!!:))) а оказывается ничего нового:) Единственная для меня новость - это про родителей, 23 года и танцовщицу. Странные какие- то родители..... ребенка в брак гонят в 23 года!!! в шоке просто!! А про ее оргазмы - это вообще отдельная тема. Полный бред и без смеха читать невозможно:))) ну какие там мультиоргазмы за 5 минут траха и это при том, что она его тупо не хочет как мужика?!:)) за 5 мин траха ПРИ ОГРОМНОМ- то сексуальном желании не все бабы смогут получить оргазм, а тут..... Про смазку тоже - вообще ржачь:) "оргазм" получила, а смазки нет... ха ха:) да там не смазка, а РЕКИ текут после оргазмов!! физиологию надо знать, а не верить в охи и вздохи своей партнерши:)) там самопроизвольные конвульсии такие, что мама не горюй!! а он вздохам поверил хе хе:)) Сергей, короче, слушай СЮДЫ:))) если бы она реально получала от тебя оргазмы, поверь мне - Н И К О Г Д А бы она не сторонилась тебя, а бежала бы с тобой в постель каждый раз!! оргазм - это как наркотик. Распробовав его "на вкус", невозможно себе в этом потом отказывать!! а с тобой она этого не получала, и иммитировала его для того, чтобы ты там побыстрей закончил свои телодвижения над ней... за ней....в ней...:))) Хотела бы секса с тобой, получала бы оргазмы, любила бы тебя - я бы сейчас сюда не писала, и тему бы ты эту не создавал. Не любит она тебя и не хочет в постели - вот и весь сюрприз.....
Я плякаль когда читал вашу исповедь ...
В принципе, я за одно могу похвалить автора- за то, что ему действительно важно, как она к нему относится, что она чувствует!
в отличие от большинства мужиков, которым на это плевать, они просто используют женщину- для секса как куклу, для домашних работ и т.п., и не удосужиаются озаботиться внутенним состоянием женщины(((
Автор- молодец!+++
Сообщение было удалено
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их. Лично я считаю это ненормальными отношениями .
естественно это ненормально- делать человека виноватым, чтоб он постоянно был обязан просить прощения.
Но может быть, всё не так?! может быть, она не прощения от него ждет, а чтоб он исправлял какие-то моменты в своём поведении- которыми она недовольна?
ну зачем из неё постоянно идиотку-то какую-то делать??!
Сообщение было удалено
Он наладится , при условии, что оба будут пытаться разобраться . На сколько я поняла ее позицию, он виноват , значит пускай просит прощения. И возможно она снизойдет и подарит ему пару ласк ночью . Да, вначале он должен выпросить их. Лично я считаю это ненормальными отношениями. Когда оба не могут прийти к компромиссу и пытаются ломать друг друга.
естественно это ненормально- делать человека виноватым, чтоб он постоянно был обязан просить прощения.
Но может быть, всё не так?! может быть, она не прощения от него ждет, а чтоб он исправлял какие-то моменты в своём поведении- которыми она недовольна?
Сообщение было удалено
А может вы все же прочтете всю тему? Он описывал случаи разные из их жизни.
Он даже сам пытался анализировать где и что мог не так сказать, за что она опять дуется . Вы бы смогли так жить , полностью подстраиваясь под человека ?Говорить таким тоном, каким ей бы хотелось, не расстраиваться, если вашу просьбу опять проигнорируют, все время идти первым на примирении, виноват невиноват - первый. У моего брата жена стервО такое. Вечно недовольная им, что бы не сделал . Онп его поставила в такие условия сейчас , что трудно поверить кому либо. Он и нянька , и куховарка и уборка на нем. Она слегка помогает, основной груз на нем. Кстати для вас норма сходить самостоятельно с магазин за продуктами или нет? Ну мало ли что надо купить ? Она никогда! Даже за хлебом. А вы говорите!
Вот нечто похожее взращивает автор. По началу жена брата такой не была тоже, что то пыталась делать для него . А сейчас села на голову и ноги свесила
Сообщение было удалено
А может вы все же прочтете всю тему? Он описывал случаи разные из их жизни. Он даже сам пытался анализировать где и что мог не так сказать, за что она опять дуется . Вы бы смогли так жить , полностью подстраиваясь под человека ?Говорить таким тоном, каким ей бы хотелось, не расстраиваться, если вашу просьбу опять проигнорируют, все время идти первым на примирении, виноват невиноват - первый. У моего брата жена стервО такое. Вечно недовольная им, что бы не сделал . Онп его поставила в такие условия сейчас , что трудно поверить кому либо. Он и нянька , и куховарка и уборка на нем. Она слегка помогает, основной груз на нем. Кстати для вас норма сходить самостоятельно с магазин за продуктами или нет? Ну мало ли что надо купить ? Она никогда! Даже за хлебом. А вы говорите! Вот нечто похожее взращивает автор. По началу жена брата такой не была тоже, что то пыталась делать для него . А сейчас села на голову и ноги свесила
Да?)))
а тогда почему автор жаловался, что его жена занимается стиркой, когда он расчитывал на секс?
и он сам же говорил - она и еду готовит, старается для него,чтоб было вкусно, и уборкой, стиркой занимается.
я читала всю тему.
Гость, вы ошибочно сравниваете жену автора с женой вашего брата!!
последнюю вы, конечно, знаете, а жену автора- по десяти предложениям автора- вы знать не знаете.
Вы только представляете о ней что-то, и проводите проекцию на жену вашего брата!
Больше всего меня достаёт, когда не знают человека и начинают его осуждать.
[quote="Гость
Так будьте так любезны- не издевайтесь над интересующимся вашей проблемой, и не заставляйте читать все 47 страниц!
Вы можете ответить на заданный вопрос- прямо, без выкрутасов- что надо всю ветку читать??
Или вы уже забыли, что б этом писали ранее?)[/quote]
Всем! Всем! Всем!
Слушайте и не говорите что не слышали!)
Основная ╚соль╩ с 20 по 30 страницу!
А я читала, как она картошку пожарила, а он заикнулся сказал , точнее попросил не закрывать ее крышкой. Так она ему дала понять , что ему надо жрать то что дают !-))
до стирки они договорились пораньше лечь , хотел видимо поиграться с ней, она затеяла стирку, на его просьбу, потом постирать, был тот же ответ, что и с картошкой:" а не пошел бы ты!" -)))
Автор, а скажите откровенно, лично вам- вообще не стыдно за то, что вы тут наговорили про свою жену и не стыдно за то, что позволили говорить о ней посторонним, не знающим её людям???
Совесть у вас хоть где-то ёкает или нет?
если вы незаслуженно оклеветали человека- вам всё это возместится в будущем, поверьте и помните об этом всегда.
Вы ведь ищите счастья.
Сообщение было удалено
Я вначале , прочитав случаи ее придирок, подумала брат пишет! Ну просто 1 в 1 !
Вы же не будете отрицать, очень часто жены подкаблучников чем то похожи. Не внешне, а своим поведением и отношением к мужчине
Сообщение было удалено
На этот вопрос она бы без тени сомнения ответила вам-потому что люблю-немогу, а он дурак ни как не поймет этого и постоянно мне грубит...
Сообщение было удалено
А что вы его запугиваете будущим? А вы перед психологом тоже будете неискренни, и будете говорить о человеке причинивший вам боль, только приятное и ласкающее слух? Или все же выскажите , все что у вас на душе??!!
Сообщение было удалено
Это яи хотел сказать.
Сообщение было удалено
Она затеяла стирку- потому что она безусловно, фанат стирки!! это же такое увлекательное занятие, куда там!
она затеяла стирку, потому что в этом была острая необходимость, иначе им не на чем было бы спать- не осталось чистого белья!
а автору всё это пофиг- стирка, белье, потому что он непрактичный и нехозяйственный!(
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Вот если бы вместо стирки- она пошла бы веселиться- развлекаться с подружками куда-нибудь на всю ночь- вот это я понимаю, это был бы действительно игнор автора с его желанием секса!!!
что вы всё переворачиваете!
видно же, что автору даже придраться-то не к чему!!
Сообщение было удалено
Слушайте , если вам ваш мужчина хочет провести с вами время, и просит забросить все дела , вы наперекор ему будете делать ? Или все таки посмотрите вместе бокс , который он так ждал и ему так нужна компания рядом, именно в этот вечер сейчас, что бы делится своими впечатлениями , эмоциями??!
Или вы о***енная хозяйка , которая стирает, убирает, готовит , а взаимное времяпрепровождение с мужем - это его каприз??
Сообщение было удалено
Правильно, Гость, заметили- ПЕРЕД ПСИХОЛОГОМ, ЕСЛИ БЫ АВТОР БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- ОН БЫ ПОШЕЛ ИМЕННО К ПСИХОЛОГУ И ВСЁ ВСЁ БЫ ТАМ ЕМУ РАССКАЗАЛ, С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!!
И ОТ ЭТОГО АВТОРУ БЫЛА БЫ БЕЗУСЛОВНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА,
И ТОГДА НИКТО БЫ ЕГО НЕ СМОГ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ВОТ ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ, НИЗКИМ СПОСОБОМ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ОБСУЖДАЕТ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ СВОЮ ЖЕНУ, КОТОРЫЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ, А ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЯЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ!!
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО АВТОР ЭТОГО ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ ПОНИМАЕТ!((((
Сообщение было удалено
На истину в первой инстанции не претендую. Старался излагать все максимально правдиво. Как было. А все равно сердце разрывается на двое... С одной стороны-выкладывать весь интим на всеобщее обозрение-низко. С другой стороны-это последняя возможность понять жену и себя...узнать независимое мнение, получить спасительный совет...начать человеческую жизнь...спасти семью... - на мой взгляд это того стоит...
Сообщение было удалено
я вообще не любитель уборки, если честно, и я с радостью от неё откажусь, если кто-то другой будет этим заниматься вместо меня и делать это так же качественно, как я.
Совместное времяпровождение с мужем- конечно должно быть, если оно не идет в ущерб другим важным делам.
Сергей, вы расчитывали заняться сексом в тот вечер, когда она ушла стирать- а почему вы перед этим днем сами не проявили о своей жене заботу- не выстирали всё, вы ведь видели, ЧТО БЕЛЬЕ ГРЯЗНОЕ И ВАМ УЖЕ НЕЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИСТЫМ?
Постирали бы сами тогда, а вечером получили бы благодарность от жены!)
Сообщение было удалено
А ваш брат работает- стабильно хорошо зарабатывает при этом?
Сообщение было удалено
Острой необходимости не было и близко! Она не пожелала отложить стирку до ни чем незанятых выходных! Просто вот так вот захотела!
Сообщение было удалено
Смешно!))))) он наперед должен был угадать ее бздык. А вдруг это была бы уборка"слишком пыльно" или готовка "завтра нечего есть " -)))
Сообщение было удалено
Он единственный кормилец в семье, она работает за очень небольшие деньги в государственном учреждении
Сообщение было удалено
да уж.. Мне бы никогда в голову такое не пришло- начать обсуждать постель со своим мч, если его уважаешь, с кем-то в интернете, или вообще со своими знакомыми.
Никогда ни разу в жизни не опускалась до такого!
Искала, читала различную информацию по этой теме в интернете- да, потому что определенные проблемы меня действительно беспокоят.
Но чтоб вот так-- для себя такого просто не представляю, не позволяю себе.
Сообщение было удалено
Вот и появились вы во всей ╚красе╩. Не в теме-а рассуждаете так уверенно! В этом вы весь! Писал уже по наши походы по психологам! А еще большими буквами пишите! Позор!
Сообщение было удалено
К психологу нужно идти , имея в кармане запас денег немало. И потом вы были у психолога? Мне пришлось, были вопросы , нужны были ответы именно психолога. Начитанные и далекие от реальности советы! Здесь , многие советуют исходя из личного опыта, а не прочитанных книг
Сообщение было удалено
Не сравнивайте свои ╚определенные проблемы╩ с ╚полный капец╩.
К психологу нужно идти , имея в кармане запас денег немало. И потом вы были у психолога? Мне пришлось, были вопросы , нужны были ответы именно психолога. Начитанные и далекие от реальности советы! Здесь , многие советуют исходя из личного опыта, а не прочитанных книг[/quote]
Наши выводы от походов были аналогичными. Советы из форума гораздо полезнее!
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю- он и работает вовсю, и уборка, и готовка, и покупка продуктов...
А она что делает?
может, она с детьми сидит дома?
или может она инвалид?
или может он живет в её квартире?
в чем то должна же быть какая-то "закавыка"
Сообщение было удалено
Правильно- на психолога надо иметь много денег, которых у автора патологически нет.
У него нет по всей видимости даже постоянной работы- это следует из заглавного сообщения темы, где он всё описывает:
"использую любую возможность заработать". - что это значит, если не то, что у человека в помине нет постоянного места работы, определенной должности!
Сообщение было удалено
А может по вашему лучше надо было сразу развестись-да и дело с концом? А? Ответьте, или вам крыть больше нечем?
Сообщение было удалено
Наши выводы от походов были аналогичными. Советы из форума гораздо полезнее!
Ну хорошо, автор, а если ваша жена всё-таки узнала или узнает о существовании этой темы?
Как вы думаете, в таком случае- наличие этой темы- всё равно спасительно для вас и ваших отношений???
Сообщение было удалено
Дааааааааа. Вы и вправду недалекий... Поясняю для тех кто на бронепоезде! Кроме основной работы есть хобби-свой небольшой бизнес. Кроме этого постоянно подыскиваю что нибудь еще.
Сообщение было удалено
Автор, надо было обсудить всё, что вас бепокоит, со своей женой в первую очередь.
Чего вы никогда не делали- это ж очевидно!
вы сидите здесь на форуме три недели, а с женой вы не общаетесь.
И даже на предложение Гостя- сказать ей, какого поведения вы от неё ждете, чем недовольны- вы сам же ответили- "а почему я должен ей объяснять, как себя вести"!!!
то есть вы ровным счетом ни о чем не разговариваете и никогда не разговаривали со своей собственной женой, не обсуждали никаких проблем.
именно отсюда ваши трудности в отношениях- вам уже это сто раз сказали.
Сообщение было удалено
А если у вас есть основная работа- зачем вы постоянно что-то еще подыскиваете?))
Сообщение было удалено
Она поняла, что он не хочет развода . Есть причины, которые не дают ему уйти отнее ( пчихологические) Этим и пользуется , точнее шантажирует
А он практически сам все на себе тащит, говорила же выше, люди не проверят
Если у человека есть стабильная серьезная основательная работа- он никогда не станет что-то еще подыскивать, какие-то другие источники дохода.
Он будет весь сосредточен именно на своей работе.
Признайтесь, у вас определенные проблемы с вашей основной работой, не так ли?
И какого масштаба эти проблемы? вы тут нам, конечно, этого никогда не скажете.(
потому что вы весь хороший, а жена- плохая, вот вся ваша концепция всей данной темы.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, автор, а если ваша жена всё-таки узнала или узнает о существовании этой темы?
Как вы думаете, в таком случае- наличие этой темы- всё равно спасительно для вас и ваших отношений???
Сергей относится, как мне показалось , к той категории людей , которые перед тем , как сделать вывод о чем либо , собирают информацию из разных источников. Потом он ее анализирует и решает что делать ему. Это нормально ! Он здесь не показывает нам фото ее, и не очерняет . Пытается говорить так, как есть.
В чем вы его обвиняете?
Сообщение было удалено
Хобби под запретом? А если хобби еще и денег приносит, то двойной запрет?-))
Сообщение было удалено
Люди! Вы хоть хоть что ли человеку объясните, что надо либо ветку почитать, хоть страничек 10, уж потом писать подобные выдумки не захочется точно. А то понимаешь понапишут психи всякие свои бредовые выдумки,а потом пытаются выдать все это за чистую монету. Вы псих?
Сообщение было удалено
За мясом!
Сообщение было удалено
он писал , чем он занимается, какая его основная работа. Писал также, что не может стоять на месте, достигнув каких то своих целей, хочет нового . Мне кажется это похвалено скорее, а вы осуждаете. Если вы хотите делать правильные выводы об авторе, лучше и вправду всю тему прочесть .
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный человек с нами. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам, вам:) Я вас сразу узнала, зачем ник убрали?)
Ну и правильно, когда человек сам с собой разберется, в голове наступает просветление.
Товарищи, прошлый раз задавала вопрос про стирку, ответа не увидела.
Сергей, у вас стиральная машинка есть?