Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Мы ж вроде говорили о здоровых отношениях.
И потом руки то у нее есть?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она поймёт, когда поздно будет - когда попробует начать отношения с кем то другим, и поймёт, что никто не станет от неё терпеть её выходки. Тогда она поймёт, что была неправа. Но примешь ли ты её после этого? А если к этому времени у тебя уже будут нормальные отношения с нормальной девушкой?
Может быть, конечно, она и позвонит, когда ещё всё можно будет исправить, но зачем ждать? Ты то знаешь, чем всё чревато, а она нет, она эту ветку не читала.
Сообщение было удалено
Не вздумайте показывать.
А то она вам таких вправит, не рады будете.
Сообщение было удалено
Нет вот, представьте, что бывают серьезные проблемы со здоровьм и с иммунитетом!(( когда от любого дуновения ветра простываешь и болеешь ангиной по 2 недели!((( или после каждого секса начинаются проблемы во влагалище((
Руки- а что руки? ему хочется не её руки, скорей всего(
Сообщение было удалено
Она всё равно изменится, повстречавшись с несколькими мужчинами, которые не станут терпеть её выходки, а воспользуются ею и сделают её несчастной. Так не лучше ли из человеколюбия хотя бы попрепятствовать этому?
Сообщение было удалено
И в случае моей жены.
Сообщение было удалено
Друган! Ты сейчас описал не тот случай когда жена любит сердцем - а когда только головой(хороший парень.. верный...работяга... пригодится и т.д.) Любят не за что то - а вопреки всему! Хотя в моем случае даже какого то особого "всему" и нет.
Сообщение было удалено
А куда делось ее "человеколюбие"?
Сообщение было удалено
Да Вы за меня не переживайте, я люблю жену и она меня. И секс мы оба любим, она даже больше чем я. И я уверен, что скоро она вылечится.
Вы, я вижу, тоже очень добрая и отзывчивая. И пытаетесь всем помочь советом. Но Вы говорили, что Вам надо работать. Помните, что тратя время здесь на форуме, Вы отнимаете время, нужное Вам в своей жизни, как и я, впрочем.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что не руки хочется.
Сообщение было удалено
ну, на безрыбье- и рак рыба)))
Сообщение было удалено
ну вы ж взрослый, не мне вам уроки сексологии давать))))
есть способы сделать приятное мужчине))))
если конечно захотеть.
Сообщение было удалено
Согласен, тебе лучше видно, это точно. Я почему такие советы даю. Я считаю, что пока человек может и хочет, он должен заниматься сексом. Если он один, то активно искать свою половинку, и когда найдёт её, заниматься с ней сексом.
А когда не искать, то редко когда она сама на блюдечке себя преподнесёт.
В твоём случае ты сейчас зря тратишь время (по моим понятиям, понятиям того, что нужно заниматься сексом).
Но советовать тебе активно искать другую не могу - вы же повенчаны! Поэтому советую позвонить, разобраться с ситуацией, и если поймёшь, что всё безнадёжно, активно искать другую (а не ждать, что на горизонте появится).
Вот такие у меня дурацкие понятия в жизни.
Но я надеюсь, что всё-таки ты позвонишь и исправишь отношения с женой.
Сообщение было удалено
И чего вы меня учите как вылезти из лужи. а сами там сидите)))))
Не переживайте за меня. Я свою работу всегда сделаю.
Уж с этим у меня всегда порядок.
Причем я работаю на трех работах (на двух по совместительству).
Сообщение было удалено
А откуда ему было взяться? Родители не воспитали, и ты не воспитал. Оно никуда не подевалось, его и не было.
Сообщение было удалено
Не знаю, Сергей, она скорей всего уже устала вас прощать за всё. За всё, что вы делали не так- с ее точки зрения.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Только не считаю что трачу время напрасно, в любом случае. Это последний шанс ей осознать всё. А если так суждено и она ничего не поймет - мне будет легче дальше жить с осознанием того, что я точно всё сделал.
Сообщение было удалено
не нужно на других пенять, если морда кривая.
Сообщение было удалено
Вот вот - моё сидение на форуме - моя главная проблема в жизни на данный момент. Я свою работу не успею сделать, в отличие от Вас.
Теперь я за Вас спокоен. Вы, кстати, хорошие советы здесь даёте. Прошу вас, если я ещё раз сюда зайду, напоминать мне, что я обещал себе и жене не тратить больше время на форума. И тебя, Сергей, тоже прошу.
Сообщение было удалено
На этом месте немного заступлюсь за жену. В жизни она на самом деле достаточно доброжелательный человек. Это все ее гордыня и чрезмерные негативные фантазии по отношению именно ко мне как мужу.
Сообщение было удалено
ОК. Только все равно хоть иногда то заглядывай. Буду скучать))
Сообщение было удалено
Буду заглядывать раз в неделю. А вообще лучше нет, не выдержу и опять всё читать начну или писать и полдня потрачу зря. Лучше напиши на sntlucky@gmail.com, если что-нибудь случится в твоей жизни (новую девушку найдёшь, или с женой помиришься, или совет нужен будет). C этого момента, если увидишь меня на форуме - гони в шею )
Сообщение было удалено
Договорились. Отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Поймите вы!!! В начале все было потрясно, потому, что вы были ей в новинку, и вы не требовали от нее ничего и не лезли сразу ТУДА, а делали все медленно, нежно ненавязчиво!!!
А что вы делаете теперь??? ХОЧУ??? ДАВАЙ!!!
Вот подойдите к любой девушке на улице и скажите - хочу!!! Давай!!! Три раза в неделю!!! Она согласиться???
Ваша девушка хочет того же!!! Она не хочет слышать, что вы ее хотите, она хочет слышать, как и в первые дни: "Люблю", "ты прекрасна""" и т.д.
И нежные ненавязчивые прикосновения... ну или как там у вас начиналось... в общем представляйте что девушку свою вы только встретили и думайте, чтобы бы было допустимо тогда, а что сейчас?! Представьте, что ей отшибло память и вы вновь ее должны завоевать!!! Чтобы вы делали???)))
Сообщение было удалено
надо было жениться на бурюнетке, вай какие они йе б ливые! ножки валасатий, губки на пэрсике синий-синий... хочэт, аж зюбы ломит, в парашок истирает! стонал бы и мазал свой натёртый хирен!
Все разбежались:
Lucky работать, а гость-2 клопов травить)))
Некому и здравствуйте сказать.
у меня почти такая фигня происходила только я жена) после разговоров и постоянных приставаний к нему я опустила руки потому что ну никака..( то устал, то спина болит. и т.д.) я просто забила и больше вообще не лезла не с ласками не с обгимашками и поцелуями. И вдруг через недели 2 моего отступления он стал проявлять ИНИЦИАТИВУ. Я была прям таки удивлена)) все как до свадьбы прям началось)) Советую и ей дать время , пусть соскучится по вам, и тогда сама начнет действовать. вам главное терпение и не лезьте к ней раньше времени. дайте ей возможность проявить себя)
если дело в клопах то вам легко можно помочь. У меня у самой была подобная проблема,но я ее решила с помощью сайта http://www.sanobrabotka.com/klopy.htm, все проблемы с клопами ушли. так что зайдите и вы и посмотрите, надеюсь вам помогут
Автор из ваших постов совершенно ясно, что вы самовлюбленный истерикан, озабоченный своим удовлетворением
удивляет, что большинство сразу набросилось на жену
наверное тут в основном неноделанные мужчинки сидят
Автор вы и близко не знаете чем живет ваша жена (про нежные отношения с одной стороны это только в вашем понятии)
может она элементарно устает может не высыпается
может вы не такой умелый в постели или совершенно не умеете доводить женщину до оргазма
а может у вас маленький член и вы этой пипеткой пытаетесь тыкать ей каждый день практически
а может все расходы в семье делите попалам , квартплату с нее требуете или еще что-то , ваша жена вовсе не чувствует себя замужем
так вот вашей жене нужен НОВЫЙ мужчина, оставте ее в покое со своей истерикой и пипеткой
Сообщение было удалено
Наркотики, да?
Её уже слили. Выбор сегодня большой.
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть!
достает, когда "суперумные" не знающие ситуации люди начинают делать супер умные советы.
Этот автор видно чо всё с головы на ноги ставит и преподносит здесь всё не так, как у него действительности.
У него нескоько раз звучало такое, что у него с деньгами проблемы.
думается, что он вообще за счет своей жены живет, вот она и отвела ему место "на коврике" место собачки, не чувствует себя хозяином- он же сам на это жаловался!
Сообщение было удалено
да неужели? то то он и держится за нее 5 лет, и говорит, что это судьба-
читайте внимательнее!
Сообщение было удалено
а вы такой справедливый критик!
все про всех знаете!!!!
Сообщение было удалено
Вот и осталась она одна хозяйкой добра своего.
И удачи ей во всем!
Сообщение было удалено
Уже не держится, читайте внимательнее.
Разговоры о "судьбе" - следствие юношеского романтизма. Он проходит - с пониманием того, что жизнь - она, подлюка, шустрая.
Да, к слову про пипетки и капиталы.
Знаю пачку дам нормально за 30, всю жизнь одни. Ждут олигархов. Перебиваются таджиками в ожидании олигархов.
А олигархов всё сажают да высылают. Ну как так можно обходиться с девичьими мечтами о Принце?
Сообщение было удалено
Принц- не обязательно олигарх, но хотя бы способный сам себя прокормить и подарить своей девушке цветы время от времени.
олигарх по сути и не нужен.
2167 гость
Почему он самовлюбленный истерикан? В чем истерика заключается?
Автор сам хотел сгладить острые углы, менял тон, просил прощения где надо, где не надо. В замен что? Холодное отношение, истерика с шантажом о разводе . Не он ее шантажирует , она его. Если бы она дорожила отношениями, говорила бы она о разводе ?
Да и проблема-то: не хочешь идти на компромиссы, категорически не устраивает партнёр - разводись нафиг, не мотай нервы. И не надо венчанием шантажировать, в христианстве у женщины муж глава, а даже не Христос. Так что либо туда, либо сюда.
Автор, не вздумай идти на поклон, как бы не хотелось. Свои поклоны вы отходили, теперь ее очередь. Вот тут и будет ясно, дороги ли вы ей и ваши отношения. Если ее гордость превысит , значит пустой она человек. И все по новой со временем начнется.
Сообщение было удалено
Так и делаю.
Сообщение было удалено
Что-то Сереженька,вы с мастью облошались.
странная проблема..
не знаю, ка другие девушки, но я очень люблю своего мужа..
и всегда его хочу чем нибудь порадовать..
или вкусненьким, или подарочком или приятненьким..
да, у нас тоже иногда бывают такие периоды что и раз в неделю или пару раз по быстрому..
но всегд акак-то получается что моя инициатива..
даже когда три раза в день бывало..
я просто понимаю что для мужчины это необходимость - либо он расслабится так либо будет весь напряжен, плохо выспится и будет еще и срываться на всех подряд..
а мой ко всему прочему любитель поиграть - а так бывает на ночь ему сделаешь приятненько и он тут же засыпает - и не сидит всю ночь за компом - мне даже проще и спокойнее)))
не понимаю тех девушек которые постоянно отказываю - у меня такое бывает только во время месячных - и то находим выход)))
у нас даже зачастую так получается, что я прямо заставляю его поддаться мне, то ли нравится ему так))) потом говорит что я его изнасиловала ХДДД
но факт остается фактом)))
ну пока два года совместной жизни быть может не показатель))))
Приглашаем всех на сайт! http://elitfiles.ru/
ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны
Сергей, Вам нужен человек, который понимает основные принципы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, ведь речь идет не просто о сексе, верно? Думаю, что могу вам помочь понять эту ситуацию, а выводы Вы будете делать сами. antiadviser@hotmail.com
Сообщение было удалено
Опана, очередной психОлух рекламирует свои услуги)))
Вы свою жену любите, а она позволяет Вам себя любить. Что делать, так бывает почти всегда. Она и не хочет уже Вас. Что делать - решать Вам. Можно жить также, как сейчас, а можно расстаться и попытать своё счастье с другим человеком.
Сообщение было удалено
Автор боится уходить от нее. Переживает , что она раньше его найдет себе замену, она ведь модельной внешности . Вот он и держится за юбку. Где он еще найдет модельной внешности )))))
Сообщение было удалено
А вот это - без проблем.
Кроме того, со временем начинаешь понимать: внешность - преходяща. А вот хороший характер и готовность подмахивать мужу много важнее формы носа и длины ног.